как снять крыло?
Как снять крыло? Крыло снимается на машине 1й раз. Открутил 4 болта под звёздочек сверху, открутил 2 верхних болта крепления петли капота, открутил 2 боковых болта, и 2 нижних. Птица, подкрылок и фары сняты. А крыло дальше держится в районе петли капота. Что делать? Может оно там на герметике? Или нужно полностью снимать капот?
Капот снимать не надо.
Откручиваешь сверху болты, один болт петли капота откручиваешь полностью, другой просто послабляешь чтоб вынять с под него крыло. Затем 2 болта со стороны двери (очень неудобно откручивать, дверь надо полностью открывать) снизу около угла двери еще 2 болта. И последний болт около переднего поворотника (нужно снять колесо и подкрылок чтоб туда добраться). ВРоде ничего не забыл.
[quote="Dobrik":2p24l82m]Капот снимать не надо.
Откручиваешь сверху болты, один болт петли капота откручиваешь полностью, другой просто послабляешь чтоб вынять с под него крыло. Затем 2 болта со стороны двери (очень неудобно откручивать, дверь надо полностью открывать) снизу около угла двери еще 2 болта. И последний болт около переднего поворотника (нужно снять колесо и подкрылок чтоб туда добраться). ВРоде ничего не забыл.[/quote:2p24l82m]
Всё выше написанное снято и откручено, но капот держится в районе петли капота
Патамушта если никто не отрезал ушко в районе петли, придётся петлю открутить целиком. Было такое, пофиксили.

[quote="Kulichok":2t5o4yws]Патамушта если никто не отрезал ушко в районе петли, придётся петлю открутить целиком. Было такое, пофиксили.

[/quote:2t5o4yws]
Дякую, завтра попробуємо

Крила зняті. Виявляється вони сиділи на герметику в місці петлі капоту.знімалися 1й раз. Порадувало що ніде в арках не потрібно навіть зачищати, тільки самі крила обробити знизу з внутрішньої сторони. Завтра може фотки викладу
Все правильно. Прирослось за все время. Радует, что зачищать ничего не надо. Обычно ОЧЕНЬ страдают нижние части и кромки, не поленись их обработать.
[quote="Shumi4":z9yb1oqh]Все правильно. Прирослось за все время. Радует, что зачищать ничего не надо. Обычно ОЧЕНЬ страдают нижние части и кромки, не поленись их обработать.[/quote:z9yb1oqh]
Там де збирається бруд - буде обов'язково додатково оброблено.
Також візьму за правило 2 рази за рік разом зі зміною гуми буду знімати підкрилки і вимивати бруд.
[quote="snoopy":2db94ycb]Також візьму за правило 2 рази за рік разом зі зміною гуми буду знімати підкрилки і вимивати бруд.[/quote:2db94ycb]

только оригинальные подкрылки
[quote="Kulichok":9cjjlvfp][quote="snoopy":9cjjlvfp]Також візьму за правило 2 рази за рік разом зі зміною гуми буду знімати підкрилки і вимивати бруд.[/quote:9cjjlvfp]

только оригинальные подкрылки[/quote:9cjjlvfp]
Та они вроде не одноразовые

[quote="Dimon_VN":1zsdvwua]
Та они вроде не одноразовые

[/quote:1zsdvwua]
Польские максимум трехразовые

[quote="Kulichok":1oz0p1hh][quote="snoopy":1oz0p1hh]Також візьму за правило 2 рази за рік разом зі зміною гуми буду знімати підкрилки і вимивати бруд.[/quote:1oz0p1hh]

только оригинальные подкрылки[/quote:1oz0p1hh]
Не пойму к чем этот комментарий. У меня родные подкрылки. Я даже шаровые покупал оригинальные. Колхоза не терплю.
[quote="snoopy":3dog13bw][quote="Kulichok":3dog13bw]

только оригинальные подкрылки[/quote:3dog13bw]
Не пойму к чем этот комментарий. У меня родные подкрылки. Я даже шаровые покупал оригинальные. Колхоза не терплю.[/quote:3dog13bw]
Я не лез к тебе под машину, только выдал своё мнение.

[quote="Kulichok":33edxdji][quote="snoopy":33edxdji][quote="Kulichok":33edxdji]

только оригинальные подкрылки[/quote:33edxdji]
Не пойму к чем этот комментарий. У меня родные подкрылки. Я даже шаровые покупал оригинальные. Колхоза не терплю.[/quote:33edxdji]
Я не лез к тебе под машину, только выдал своё мнение.

[/quote:33edxdji]
Понял

там все родное кроме ковриков

Как это? Коврики не родные

- не феньшуй

[quote="AleXXX_Kherson":38all22e]Как это? Коврики не родные

- не феньшуй

[/quote:38all22e]
тканевые родные, резиновые - нет

Тему можна закрывать.