покупать сейчас Е36?
переживаю что откроют границы и машины упадут в цене
интересно кто что думает
та не откроют просто так границы!!
А если откроют, то найдут что и как вставить в закон чтобы ты платил
Я бы сейчас не спешил
[quote="Dimon_VN":3srzo7zm]Я бы сейчас не спешил[/quote:3srzo7zm]
пожалуйста объясняйте
почему
какие причины чтобы подождать
[quote="gorod1pasha":1msdcx4t][quote="Dimon_VN":1msdcx4t]Я бы сейчас не спешил[/quote:1msdcx4t]
пожалуйста объясняйте
почему
какие причины чтобы подождать[/quote:1msdcx4t]
Как минимум дибильный курс бакса + не стабильно в стране - могут придумать что угодно...хоть экологический сбор с старых авто хоть запрет на эксплуатацию по возрасту = что угодно. Или под давлением ЕС при вступлении или по "поддержке национального ведроизготовителя"...я лично жду подьеба...сильно. Чуйка есть какая то.
П.С. Если есть ооочень интересная машина тыщ за 11 как синяк Мистера или Еще что то в заряде - бери. Если корч на 7-8 то нахер он нужен сейчас...

Паша, ты каждый день будешь выдавать такие темы???
С просьбой совета когда и как и куда тебе потратить бабла? Мне отдай, я знаю куда деть.
- Как минимум то, что о чем ты написал в первом посте.
- Доллар дорожает, цены на авто падают.
- Вдруг завтра война?
Это мое мнение, лично я бы подождал пока все устаканится, сейчас на руках лучше иметь баксы, чем авто.
[quote="Kulichok":3p0mz0vx]Паша, ты каждый день будешь выдавать такие темы???
С просьбой совета когда и как и куда тебе потратить бабла? Мне отдай, я знаю куда деть.[/quote:3p0mz0vx]
думаю многим это интересно)
куда?
[quote="gorod1pasha":2eyyt20y][quote="Kulichok":2eyyt20y]Паша, ты каждый день будешь выдавать такие темы???
С просьбой совета когда и как и куда тебе потратить бабла? Мне отдай, я знаю куда деть.[/quote:2eyyt20y]
куда?[/quote:2eyyt20y]
Что интересно многим? Когда ты купишь корча?

Тут 95% на великах, а не с кешем для машины.
Суть не в этом, а в том, что зачем плодить темы, если лично ты создавал точно такую же:
viewtopic.php?f=9&t=26763&p=396904#p396904
[quote="Kulichok":3qgvyk48][quote="gorod1pasha":3qgvyk48][quote="Kulichok":3qgvyk48]Паша, ты каждый день будешь выдавать такие темы???
С просьбой совета когда и как и куда тебе потратить бабла? Мне отдай, я знаю куда деть.[/quote:3qgvyk48]
куда?[/quote:3qgvyk48]
Что интересно многим? Когда ты купишь корча?

Тут 95% на великах, а не с кешем для машины.
Суть не в этом, а в том, что зачем плодить темы, если лично ты создавал точно такую же:
viewtopic.php?f=9&t=26763&p=396904#p396904[/quote:3qgvyk48]
У нас (95%) корчи были куплены до всех движений, а у человека есть сейчас выбор.
Насчет создания кучи тем согласен
viewtopic.php?f=9&t=26763&p=396904#p396904[/quote]
У нас (95%) корчи были куплены до всех движений, а у человека есть сейчас выбор.
Насчет создания кучи тем согласен[/quote]
на счет тем, да уже не первая. извиняюсь
спасибо.
просто у вас сейчас есть автомобиль
а я думаю покупать.
и интересуюсь
извиняюсь если за*бал с этими темами
[quote="gorod1pasha":uu58cls0]Суть не в этом, а в том, что зачем плодить темы, если лично ты создавал точно такую же:
viewtopic.php?f=9&t=26763&p=396904#p396904[/quote:uu58cls0]
Насчет создания кучи тем согласен[/quote]
[quote:uu58cls0] на счет тем, да уже не первая. извиняюсь
спасибо.
просто у вас сейчас есть автомобиль
а я думаю покупать.
и интересуюсь
извиняюсь если за*бал с этими темами[/quote:uu58cls0]
мне говорили что до конца года упадут цены. я пока терплю с покупкой, при том что еще не стабильно в стране..
Когда бакс лежит на нычке, а утром сотришь как нацбанк постоянно подымает курс - как то оно спокойней

[quote="DELI-ART":dnhibcog]Когда бакс лежит на нычке, а утром сотришь как нацбанк постоянно подымает курс - как то оно спокойней

[/quote:dnhibcog]

тоже очень хочу машину брать,но решил для себя что пока рано
[quote="Silver":2kvd0eym][quote="DELI-ART":2kvd0eym]Когда бакс лежит на нычке, а утром сотришь как нацбанк постоянно подымает курс - как то оно спокойней

[/quote:2kvd0eym]

тоже очень хочу машину брать,но решил для себя что пока рано[/quote:2kvd0eym]
Та тоже самое) Щас есть резон брать новые авто с салона, если цена не изменилась. И вопрос не в том брать ли E36. Вообще брать БУ в y.e сейчас смысла нет.Они должны подешеветь на 15% - 20% в ближайшие 3-5 мес. В основном те, кто начала продажу в начале шатанья бакса. Ну а далее все по схеме. Дорожать будет все, и наши БУ тоже подорожают.) Главное не упустить момент))) И где то в другой теме говорили, что если машина стояла 10 000 $, то так оно и останется в независимо от курса валют. Ну ну...))

Но только цены вы ставили, когда девальвация моих и ваших доходов была к примеру 0%, а сейчас процентов 15%. Так что господам кто продает свои авто, нужно спускать цену на этот процент. Иначе рескуют продавать вечно. Но они тоже неохотно на это пойдут.. )) Потому как брали за у.е, и вкладывал в пропорции в y.e. Да и не виноваты они, что именно на их судьбу пришел такой обвал гривны. Но ЗП то мы получаем в гривнах, и пока не видел что бы они росли где то

а разве цены на машины упали когда курс поднялся с 5 до 8?
я считаю что сейчас можно урвать неплохой екземпляр с хорошей скидкой, под весь этот шумок и панику.
[quote="Slicer":2xjypxir]а разве цены на машины упали когда курс поднялся с 5 до 8?
[/quote:2xjypxir]

Цены уже не вырастут никак. А вот падать могут аж бегом
[quote="DELI-ART":1tyofha7][quote="Silver":1tyofha7][quote="DELI-ART":1tyofha7]Когда бакс лежит на нычке, а утром сотришь как нацбанк постоянно подымает курс - как то оно спокойней

[/quote:1tyofha7]

тоже очень хочу машину брать,но решил для себя что пока рано[/quote:1tyofha7]
Та тоже самое) Щас есть резон брать новые авто с салона, если цена не изменилась. И вопрос не в том брать ли E36. Вообще брать БУ в y.e сейчас смысла нет.Они должны подешеветь на 15% - 20% в ближайшие 3-5 мес. В основном те, кто начала продажу в начале шатанья бакса. Ну а далее все по схеме. Дорожать будет все, и наши БУ тоже подорожают.) Главное не упустить момент))) И где то в другой теме говорили, что если машина стояла 10 000 $, то так оно и останется в независимо от курса валют. Ну ну...))

Но только цены вы ставили, когда девальвация моих и ваших доходов была к примеру 0%, а сейчас процентов 15%. Так что господам кто продает свои авто, нужно спускать цену на этот процент. Иначе рескуют продавать вечно. Но они тоже неохотно на это пойдут.. )) Потому как брали за у.е, и вкладывал в пропорции в y.e. Да и не виноваты они, что именно на их судьбу пришел такой обвал гривны. Но ЗП то мы получаем в гривнах, и пока не видел что бы они росли где то

[/quote:1tyofha7]
вот как раз все и подорожало 15-20% за те 100гр. ты не купиш того что раньше . так что не ждите скидок и шары машини дешевле не станут такого не разу не было . машина стояла 10тыс. она и будет 10тыс. ето гривна обезценилась
[quote="Серега David":cnkxabhq]
вот как раз все и подорожало 15-20% за те 100гр. ты не купиш того что раньше . так что не ждите скидок и шары машини дешевле не станут такого не разу не было . машина стояла 10тыс. она и будет 10тыс. ето гривна обезценилась[/quote:cnkxabhq]
Это все конечно да, но банально при таком курсе просто никто не будет покупать по старым ценам. Как ни крути, захочешь продать - придется скидывать цену.
[quote="Dimon_VN":19r1ucc0][quote="Серега David":19r1ucc0]
вот как раз все и подорожало 15-20% за те 100гр. ты не купиш того что раньше . так что не ждите скидок и шары машини дешевле не станут такого не разу не было . машина стояла 10тыс. она и будет 10тыс. ето гривна обезценилась[/quote:19r1ucc0]
Это все конечно да, но банально при таком курсе просто никто не будет покупать по старым ценам. Как ни крути, захочешь продать - придется скидывать цену.[/quote:19r1ucc0]
возникает вопрос : продаеш машину вместо 10тыс за 8тыс потому-что курс долара вырос идеш на рынок смотриш а цены то на 15-20% дороже и ты понимаешь что тебе не хватает енной сумы денег смысл сбрасывать???
Что значит смысл сбрасывать? А зачем вообще люди продают машины?
С той ситуацией, что у нас в стране лучше повременить с покупкой авто. Это было бы последнее,что я например сделал.
Гривна не обесценилась. Точнее как бы так, но не так.. На самом деле, большой переизбыток гривны, и дефицит валюты в стране. Весь этот курс, это попытки вывести валюту в оборот. Хотя еще год назад, наше правительство выполняло эмиссию гривны. Станки работали по полной, только все не так афишировалось. В результата переворота, олигархат вывел свой валютный капитал за границу. А это более 80% всех валютных оборотов. На долю населения припадает 20%, а то и меньше. Вот сейчас и имеем такую ситуацию в стране. Ведь наша страна полностью зависит от долара. Весь экспорт/импорт идет в долларах. Дола внутреннего ВВП вообще минимальна у нас. Что и приводит к ослаблению гривны. Даже ситуация по России с газом. Вроде как бы две страны имеют свою национальную валюту. Так покупайте/продавайте в рублях/гривнах. Нет же, все расчеты идут в y/e. НБУ дает по 11 гривен на межбанке за долар. Вот только покупать никто не спешит. Потому что в основном выкупается доллар для международных расчетов. И сейчас многие говорят, что вот ситуация в стране привела к такому. И не правы. Такая ситуация уже давно назревала. Ну еще пол года, и было бы тоже самое в любом случае. Хотим что бы гривна росла? Необходимо подымать внутренний ВВП товарищи. окупаем авто оттечественно производства, и скидываем цена на свои E36. ))

Переизбыток гривны = ее обесценению. Тем более что сейчас нацбанк выплачивает пенсии, стипендии и т.д. именно за счет эмиссии - с 22 февраля напечатали около 5 миллиардов гривен уже.