хочу поставить гбо.Есть вопрос!
Привет ребята.
ОБРАЩАЮСЬ к тем у кого установлено гбо..
у меня м43 1.8.
хочу узнать:
Какую установку посоветуете поставить?
на сколько больше будет росход газа.?
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА писать только по теме.
ВСЕМ СПАСИБО!
Самые лучшие форсунки Хана,похуже Валтек,редукторы Томасето или Заволли,мозги Зенит или Стаг 300,балон Атикер,есть ещё много всякого оборудования
а если я покупал машину по доверке я могу переоформить на газ?
[quote="АртемиЧ":2wyk44jg]а если я покупал машину по доверке я могу переоформить на газ?[/quote:2wyk44jg]
будут менять техпаспорт и забрать его сможет только владелец и доверка будет уже не действительна,вообщем побегать прийдется
[quote="АртемиЧ":38jrr7g3]
Какую установку посоветуете поставить?[/quote:38jrr7g3]
Серега 175 ответил.
[quote:38jrr7g3]на сколько больше будет росход газа.?[/quote:38jrr7g3]
При установке 4-го поколения, вроде, 1:1 с бензином, но на практике естественно газа уходит больше (12:13...14/бензин:газ) Это расход на М50В25. (12л/100км - непроверенная инфа)
Еще вопросы...

Ну по газу ясно.
А по регистрации непонятки. Я почетал В доверке написано что я могу переоборудовать.
[quote="АртемиЧ":1wbgu5gg]Ну по газу ясно.
А по регистрации непонятки. Я почетал В доверке написано что я могу переоборудовать.[/quote:1wbgu5gg]
На сколько я знаю, при переоформлении документов собственности авто на себя нужно добавить строку про газ и денег 300-500грн. Примерно так.
А кто скажет,ехать она будет после установки газа?

[quote="Hartge":2cgdeet6]А кто скажет,ехать она будет после установки газа?

[/quote:2cgdeet6]
У меня М50В25 при правильной работе газового оборудования, потери мощности я не ощущаю.
на газе приятнее ехать.
[quote="Hartge":2seurk7p]А кто скажет,ехать она будет после установки газа?

[/quote:2seurk7p]
Все едут, а она не поедет!
[quote="АртемиЧ":lt4tausv][quote="Hartge":lt4tausv]А кто скажет,ехать она будет после установки газа?

[/quote:lt4tausv]
Все едут, а она не поедет![/quote:lt4tausv]
Правильный вопрос человека никогда не ездившего на газе.
За 9 лет я проехал на газе 80% всей дистанции (метан и пропан) и хочу сказать что машина едет хорошо на любом газе.

экономия в деньгах за проезд 1 км дороги.
На метане мощность падает на 20%.
На пропане около 5...10%
Не знаю купил машину с ГБО,расход больше на 1-2 л.
Но сильно много проблем произошло из-за газа на М50 правда!

На газу теперь как-то ездить не хочу!!
Так что подумай нужен ли тебе тот газ!

[quote="Kulichok":3v27mb61][quote="Doker":3v27mb61]Не знаю купил машину с ГБО,расход больше на 1-2 л.

[/quote:3v27mb61]
[img:3v27mb61]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%BE-%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%8F-%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D1%85-%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B9-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-story-965837.jpeg[/img:3v27mb61]
сушит двигатель?

[/quote:3v27mb61]
Та нет было похуже

Либо коллектор либо впускной клапан разорвало,точно не помню

у Аленки нужно уточнить
[img:2c0tw9ic]http://s1.radikale.ru/uploads/2014/3/30/1396136740-full.jpg[/img:2c0tw9ic]
КТО ище знает по оформлению гбо. По доверке.
[quote="АртемиЧ":3gx22ruh]КТО ище знает по оформлению гбо. По доверке.[/quote:3gx22ruh]
Тебе сказали что нужно менять тех.паспорт и тут 2-а варианта:
1. Попросить хозяина поменять тех. паспорт, вписать газ и выписать новую доверку (скорее всего ему это будет впадло)
2. Если доверка выписана на тебя то на себя ты тачку не оформишь, через справку счет(аль еще как) регестрируешь на жену, брата, соседа и т.д. вписываешь себя на управление ТС и ГБО и катаешся.
Правда есть вариант 3-и, ставишь ГБО и катаешся имея с собой №бабла, это не законно но все-же.
на предыдущей машине я ездил без проблем 4-ре года

А типочек из Харькова встрял за это на нехуевую сумму денег и нервов.
[quote="Kulichok":13kq2me1]А типочек из Харькова встрял за это на нехуевую сумму денег и нервов.[/quote:13kq2me1]
По этому я за это не агитирую

[quote="Doker":12jej84h]Не знаю купил машину с ГБО,расход больше на 1-2 л.

[/quote:12jej84h]
Не ровняй нормальную установку с конченой,у тебя стоит 2 или 3 поколение газа,сейчас все ставят 4 поколение и его нет проблем как со старыми установками
Прошлой весной ставил авто на учет,и вписывал газ есче не поставив. По расходам справка счет-600,Мрео-380,и сами бумажки на гбо-200(пришлось покупать так как само гбо есче не ставил)итого 1180грн,из них 200 можно было сэкономить.
А газ так и не поставил Продал

Крайслер страшная машина