На Оболоне чувак бил окна в авто
интересно чем закончилось...
........ я видео 5-6 минут глядел а рядом, что никого не было? повалить и избить до смерти
Ему так "в лом" бить стекла, как будто на работу с утра идти.
Думал: [i:2yjss7qy]"Эти серые будни, каждый день одно и тоже - проснулся - тулишь на работу - обед - тулишь с работы - телек - спать... может уволиться и на рыбалку с друзьями?"[/i:2yjss7qy]
[quote="matsehora":1vvuhfr6]Ему так "в лом" бить стекла, как будто на работу с утра идти.
Думал: [i:1vvuhfr6]"Эти серые будни, каждый день одно и тоже - проснулся - тулишь на работу - обед - тулишь с работы - телек - спать... может уволиться и на рыбалку с друзьями?"[/i:1vvuhfr6][/quote:1vvuhfr6]
да, тело так вообще на легке..спокойно...типа он каждый день их бьёт и его никто не наказывает....
если за парковку на газоне - то всё правильно сделал
Это борец с Десиптиконами

[quote="srg1":1ksygsgn]если за парковку на газоне - то всё правильно сделал[/quote:1ksygsgn]

Ты пошутил?!
Где бы кто не парковался, это не даёт права курочить чужую собственность. Хочешь предупредить - есть масса способов... Положи камень на газетку на капоте, напиши на лобовом и т.д.
Но так, это просто тупое хулиганство и за это нужно, либо по соплям давать, либо садить суток на 15 с компенсацией ущерба владельцам авто.
Ярик, ты всё правильно говоришь, но только при условии абсолютного равенства ответственности. Почему один может портить общественную собственность (в данном случае - газон) и, при этом, оставаться [u:1jix43gp]абсолютно[/u:1jix43gp] безнаказанным, а другой должен быть наказан за порчу имущества первого? И это при том, что от действий первого пострадало намного больше людей?!
Парковка на газоне, тротуаре, детской площадке и т.д. помимо того, что запрещена - так для нормального человека это само собой разумеется и без всяких законов. Об этом не надо предупреждать - за это надо наказывать.
[quote="srg1":26oywapz]Ярик, ты всё правильно говоришь, но только при условии абсолютного равенства ответственности. Почему один может портить общественную собственность (в данном случае - газон) и, при этом, оставаться [u:26oywapz]абсолютно[/u:26oywapz] безнаказанным, а другой должен быть наказан за порчу имущества первого? И это при том, что от действий первого пострадало намного больше людей?!
Парковка на газоне, тротуаре, детской площадке и т.д. помимо того, что запрещена - так для нормального человека это само собой разумеется и без всяких законов. Об этом не надо предупреждать - за это надо наказывать.[/quote:26oywapz]
Ты прав, но сомневаюсь, что этот гоблин-наркоман действовал именно из таких побуждений
А я наказываю, жестоко наказываю!
[img:2mfvtb7z]http://www.kirillyasko.com/wp-content/uploads/2010/02/viktor_maryanovich_nakazyvaet.jpg[/img:2mfvtb7z]
[quote="srg1":2sbwtj03]Ярик, ты всё правильно говоришь, но только при условии абсолютного равенства ответственности. Почему один может портить общественную собственность (в данном случае - газон) и, при этом, оставаться [u:2sbwtj03]абсолютно[/u:2sbwtj03] безнаказанным, а другой должен быть наказан за порчу имущества первого? И это при том, что от действий первого пострадало намного больше людей?!
Парковка на газоне, тротуаре, детской площадке и т.д. помимо того, что запрещена - так для нормального человека это само собой разумеется и без всяких законов. Об этом не надо предупреждать - за это надо наказывать.[/quote:2sbwtj03]
Серега, а ты видео смотрел?
газона там уже давно нету, машины там паркуют уже лет 10 и до этого они некому не мешали. Если бы мешали можно было подать жалобу в жек, наклеить обьявления, обнести забором.
Что делать если нету места для парковки? Ты же живешь в Киеве, и знаешь что у нас не предусмотрено нифига места для парковки под домом... максимум на 3-5машин в конце дома, а если у жителей 10-20-50 машин? ставить на ближайшую парковку возле гипермаркета? или на стоянку за 500-800грн в месяц где нету мест?
Одно дело если я заехал на реальный газон, весь пиздец зелененький, где прыгают кузнечики, за которым ухаживают.
Другое дело когда я заехал на три травинки проросшие неизвестно как, когда через 30 метров нету куска асфальта размером с машину и в глубь на 20см. И даже дело не в том что я заехал на три травинки потому что тут моей ласточке будет комфортнее, а потому что негде больше оставить мне машину.
Славко, там нету газона потому что эдарасты машины на нём 10 лет ставят.
По поводу отсутствия места для парковки в городе я скажу одно: это проблемы автомобилистов а не пешеходов. Перед покупкой автомобиля человек должен понимать куда он его будет ставить возле своего дома и возле своей работы.
Ребят у меня в Киеве никогда не возникало проблем с тем где припарковать машину, да это не всегда 5 метров от места куда надо, но и не 300... Я никогда не парковал в неположенном месте и ни разу не испытал дискомфорта от этого. Просто не надо быть мудаком и думать мозгами
ну да... я раньше ставил машину во дворе, на асфальт, никаких намёков на зелёную зону и детские площадки!
часто обнаруживал на своём авто остатки еды и всякой хрени, но когда выкупил с какого окна эта тварь бросается гавном, решил полюбопытствовать у неё, поднявшись к ней на 5твй этаж!
на мой вопрос "накуя Вы такое делаете", мне ответили - "нех ставить свою машину у меня под окнами"

ипать суровые реалии...
[quote="yura_dm":23qtg8ec]ну да... я раньше ставил машину во дворе, на асфальт, никаких намёков на зелёную зону и детские площадки!
часто обнаруживал на своём авто остатки еды и всякой хрени, но когда выкупил с какого окна эта тварь бросается гавном, решил полюбопытствовать у неё, поднявшись к ней на 5твй этаж!
на мой вопрос "накуя Вы такое делаете", мне ответили - "нех ставить свою машину у меня под окнами"

ипать суровые реалии...[/quote:23qtg8ec]
Ну больных как бы полно...у нас бабуля одна не любит авто...мажет грязью, ложит какие то тряпки намазанные чем то на капот крышу и куда попадется...камней насыпать может на капот...и это как бы нормально...милиция сьежает на соцработников, те на психушку а те на родственников которых нет и так по кругу...Украина детка!
[quote="iShishkin":3fm7pgxp][quote="yura_dm":3fm7pgxp]ну да... я раньше ставил машину во дворе, на асфальт, никаких намёков на зелёную зону и детские площадки!

ипать суровые реалии...[/quote:3fm7pgxp]
Ну больных как бы полно...у нас бабуля одна не любит авто...мажет грязью, ложит какие то тряпки намазанные чем то на капот крышу и куда попадется...камней насыпать может на капот...и это как бы нормально...милиция сьежает на соцработников, те на психушку а те на родственников которых нет и так по кругу...Украина детка![/quote:3fm7pgxp]

) Так Бабуле сказать спасибо надо! Она беспокоится за вашу машину, грязью мажет

) Вот а ты поедь куда-то в Санаторий, где грязью мажут - так они столько попросят за это..., что поедешь Бабушку просить

))))
Всё правильно,поддерживаю SRG1, травы там нет из-за того что дебили там машыны ставят! я никогда себе не позволял заезжать на газон,как бы тяжело мне этого не стояло...я лучше пройдусь лишние 100 метров....недавно видел ланос который заехал на газон,так его окуратно предупредили,повесив табличку на бампер " Шановний власник авто,ви порушили закон и на Вас звернуто в миліцію" как-то так,даже фотка была...но я её удалил((
[quote="srg1":ud2ztwey]Славко, там нету газона потому что эдарасты машины на нём 10 лет ставят.
По поводу отсутствия места для парковки в городе я скажу одно: это проблемы автомобилистов а не пешеходов. Перед покупкой автомобиля человек должен понимать куда он его будет ставить возле своего дома и возле своей работы.
Ребят у меня в Киеве никогда не возникало проблем с тем где припарковать машину, да это не всегда 5 метров от места куда надо, но и не 300... Я никогда не парковал в неположенном месте и ни разу не испытал дискомфорта от этого. Просто не надо быть мудаком и думать мозгами[/quote:ud2ztwey]
Ну так что из-за мудаков которые 10лет назад вытоптали места для парковки - теперь владельцу ВАЗа менять водительское, заднее стекло, лобовое ? А если там пенсионер который ездит на дачу каждую недельку, у которого нету денег построить себе гараж, и нету здоровья ходить 300метров до дома.
Сломал бы этому упырю каждую кость за каждое стекло.
псы. Ставлю машину прям под окнами, два колеса стоят на земле возле клумбы. Клумбы знаю кто сажал - мы договорились. Каждый раз паркуюсь аккуратненько, что бы ничего не поломать и никому не мешать.
До тех пор пока я не ставил там машину, удачно посадить цветы не удавалось, дети бегали - вытоптывали, собаки лазили засирали и закапывали цветы.
У меня соседка с первого этажа, было дело, повадилась мне на капот хлеб кидать, окно у неё все время открыто (машина стоит под домом). Разговаривать с ней я не стал, просто в течении недели закидывал этот хлеб ей обратно в окно... вроде усвоила.

[quote="Владииир":2y7xnbk2]У меня соседка с первого этажа, было дело, повадилась мне на капот хлеб кидать, окно у неё все время открыто (машина стоит под домом). Разговаривать с ней я не стал, просто в течении недели закидывал этот хлеб ей обратно в окно... вроде усвоила.

[/quote:2y7xnbk2]

))))
Красава! представляю картину! Бабуля в диоприях -10 в тебя кидает а ты ей обратно

))
Я пару раз выкупл кто кидает мусор с окна прямо в пакетах...что бы не нести. Поднимал, нес по дверь и аккуратненько рассыпал на коврике...
[quote="fallen_angel":aq19wj1o][quote="srg1":aq19wj1o]Славко, там нету газона потому что эдарасты машины на нём 10 лет ставят.
Ребят у меня в Киеве никогда не возникало проблем с тем где припарковать машину, да это не всегда 5 метров от места куда надо, но и не 300... Я никогда не парковал в неположенном месте и ни разу не испытал дискомфорта от этого. Просто не надо быть мудаком и думать мозгами[/quote:aq19wj1o]
Ну так что из-за мудаков которые 10лет назад вытоптали места для парковки - теперь владельцу ВАЗа менять водительское, заднее стекло, лобовое ? [/quote:aq19wj1o]
С чего вы вообще взяли, что этот обдолбышь именно из-за газонов бил стекла, а не просто так?
[quote="iShishkin":33h47ai9]Я пару раз выкупл кто кидает мусор с окна прямо в пакетах...что бы не нести. Поднимал, нес по дверь и аккуратненько рассыпал на коврике...[/quote:33h47ai9]
Это 5+ !
Возьму на вооружение.
[quote="Ujin":1fo4o84i][quote="iShishkin":1fo4o84i]Я пару раз выкупл кто кидает мусор с окна прямо в пакетах...что бы не нести. Поднимал, нес по дверь и аккуратненько рассыпал на коврике...[/quote:1fo4o84i]
Это 5+ !
Возьму на вооружение.[/quote:1fo4o84i]
Возьми еще на вооружение - есть чувак знакомый с борщаги - по америкосски срет в пакет, ложит на коврик, поджигает и звонит в дверь

Люди обычно тушат ногами в тапочках...
[quote="Dimon_VN":2x85bw44]
С чего вы вообще взяли, что этот обдолбышь именно из-за газонов бил стекла, а не просто так?[/quote:2x85bw44]
Я просто высказал мнения по поводу газонов.
А обдолбыша [img:2x85bw44]http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/625987440.gif[/img:2x85bw44]
[quote="fallen_angel":arn5fjuq][quote="Dimon_VN":arn5fjuq]
С чего вы вообще взяли, что этот обдолбышь именно из-за газонов бил стекла, а не просто так?[/quote:arn5fjuq]
А обдолбыша [img:arn5fjuq]http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/625987440.gif[/img:arn5fjuq][/quote:arn5fjuq]
С "Газонами" жесткая проблема конечно...
[url=http://piccy.info/view3/6130787/2c669b21416d557b1eabf81fb2fd7b74/:arn5fjuq][img:arn5fjuq]http://i.piccy.info/i9/7d3a75908efc03519998f185d38f4445/1395843278/32360/715643/DSC_0897_500.jpg[/img:arn5fjuq][/url:arn5fjuq][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-03-26-14-14/i9-6130787/500x281-r:arn5fjuq][img:arn5fjuq]http://i.piccy.info/a3/2014-03-26-14-14/i9-6130787/500x281-r/i.gif[/img:arn5fjuq][/url:arn5fjuq]
Все это как бы зеленая зона...ах да - и тачки не наши - работники соседних предприятий так сказать.
[quote="iShishkin":27qr85p8][quote="fallen_angel":27qr85p8][quote="Dimon_VN":27qr85p8]
С чего вы вообще взяли, что этот обдолбышь именно из-за газонов бил стекла, а не просто так?[/quote:27qr85p8]
А обдолбыша [img:27qr85p8]http://liubavyshka.ru/_ph/89/2/625987440.gif[/img:27qr85p8][/quote:27qr85p8]
С "Газонами" жесткая проблема конечно...
[url=http://piccy.info/view3/6130787/2c669b21416d557b1eabf81fb2fd7b74/:27qr85p8][img:27qr85p8]http://i.piccy.info/i9/7d3a75908efc03519998f185d38f4445/1395843278/32360/715643/DSC_0897_500.jpg[/img:27qr85p8][/url:27qr85p8][url=http://i.piccy.info/a3c/2014-03-26-14-14/i9-6130787/500x281-r:27qr85p8][img:27qr85p8]http://i.piccy.info/a3/2014-03-26-14-14/i9-6130787/500x281-r/i.gif[/img:27qr85p8][/url:27qr85p8]
Все это как бы зеленая зона...ах да - и тачки не наши - работники соседних предприятий так сказать.[/quote:27qr85p8]
Меня такое вообще убивает, когда какие-то левые работники начинают ставить свои корчи в чужих дворах

У бабули во дворе постоянно ставили работники пожарки, пидары мля, днем кто пораньше приезжал из жильцов не могли поставить свои машины в своем же сцука дворе.

Много орал на них, а что толку...
[quote="srg1":4oohlwkr]Парковка на газоне, тротуаре, детской площадке и т.д. помимо того, что запрещена[/quote:4oohlwkr]
а шо де написано ?!
на тротуаре в некоторых случаях так даже и можно парковаться
газон - для начала смотрим определение понятия "газон"

а то можно подумать ты когда на шашлыки выезжаешь,
тоже по "газону" катаешься, портишь его, так что предлагаешь? идти к тебе окна бить?!... ну бред же!
к слову сказать, костры палить тоже далеко прям не везде можно, и об этом нам говорит соответствующий законодательный акт!

а ты 60км/час в городе ездишь?... а то просто за такое тоже может надо бить стёкла ???

я не оправдываю тех, кто паркуется на травке, но на видео, объективно, на траву никто не стал
да и толку с тех битых окон?!... по итогу как в анекдоте про двух кумовей - "нашару говна поели"...
и травы нет, и стёкла биты, ахуенно разрулилась ситуация парковки

и не факт вообще, что чувак за "газон" доебался... может просто неадекват, а тем повод особо и не надобен
между прочим, чувак там сам ходит по газону... можно приписать ст.153 КУпАП-а

[quote:3qvzt1l4]газон — участок однородной территории с дерновым покрытием, которое искусственно создается путем посева и выращивания дернообразующих трав (преимущественно многолетних злаков) или дернования;[/quote:3qvzt1l4]
[quote:3qvzt1l4]тротуар — элемент дороги, предназначенный для движения пешеходов, который примыкает к проезжей части или отделен от нее газоном;[/quote:3qvzt1l4]
[quote:3qvzt1l4]
Стоянка запрещается:
a)
в местах, где запрещена остановка;
б)
на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
в)
на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
г)
ближе 50 м от железнодорожных переездов;
ґ)
вне населенных пунктов в зоне опасных поворотов и выпуклых переломов продольного профиля дороги с видимостью или обзорностью менее 100 м хотя бы в одном направлении движения;
д)
в местах, где транспортное средство, которое стоит, сделает невозможным движение других транспортных средств или создаст препятствие для движения пешеходов;
е)
ближе 5 м от контейнерных площадок и/или контейнеров для сбора бытовых отходов, место расположения или обустройства которых отвечает требованиям законодательства;
є)
на газонах.[/quote:3qvzt1l4]
Ну так газон ИСКУСТВЕННО создается . Там явно тупо бурьян растет ... какой нах газон? я понимаю газон - под домом , жители скинулись , посеяли , поливаю, стригут. а тут херпойми что. Неадекват обычный , шарики за ролики , и погнал маслать все что видит.
Прошу прощения , пресмотрел видео . Действительно похоже что-то на газон. Но я все равно осуждаю его действия.
[quote="zipyxa":25ppuxuo]Ну так газон ИСКУСТВЕННО создается [/quote:25ppuxuo]
вот и я как бы о том же... а в жэк-е ж наверняка числится как действительно газон... указано, что насадили там травы, деревьев, при чем не просто тополей да каштанов, а яблонь, груш, персиков и мандарин... и пару кустов ананасов захерачили тоже

я знаю... этот чувак директор филиала стопхам-оболонь

что мешало им поставить свои авто на асфальте где полно места??? я понимаю если забито там все, а так, ставь хоть в доль хоть в поперёк

может чудак уже не раз с этим боролся и видать никто не хотел всерьез отреагировать на это...вот видать накипело по самое не могу! на упоротого он как по мне не похож....
[url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:3omuk2wo]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:3omuk2wo]
[quote="Kulichok":3mw0egwq][url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:3mw0egwq]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:3mw0egwq][/quote:3mw0egwq]

[quote:3mw0egwq]А за разбитые стекла рассчитается страховая[/quote:3mw0egwq]
За такие дела заплатят только по КАСКО , о каком КАСКО может идти речь у водителей жигулей

дебилы
[quote="Silver":1ztjapl2]что мешало им поставить свои авто на асфальте где полно места??? я понимаю если забито там все, а так, ставь хоть в доль хоть в поперёк

может чудак уже не раз с этим боролся и видать никто не хотел всерьез отреагировать на это...вот видать накипело по самое не могу! на упоротого он как по мне не похож....[/quote:1ztjapl2]
сколько раз бывало приезжаешь на парковку
машины припаркованы раком-боком, приходится парковаться так же
возвращаешься - все уехали, и одна твоя машина стоит косо-криво,
и вроде не виноват, но выглядишь дураком

[quote="AlexKey":907slr1m][quote="Silver":907slr1m]что мешало им поставить свои авто на асфальте где полно места??? я понимаю если забито там все, а так, ставь хоть в доль хоть в поперёк

может чудак уже не раз с этим боролся и видать никто не хотел всерьез отреагировать на это...вот видать накипело по самое не могу! на упоротого он как по мне не похож....[/quote:907slr1m]

[/quote:907slr1m]
Ох, дядя это отдельная тема. Меня так сука бесят ленивые или кривые типы которые паркуются в 2 места...на парковках маркетов и везде где тесно...сука станет так, что бы дверь полностью открылась, а рядом уже хер станешь...и таких пол парковки...

[quote="AlexKey":3uy59kf8]

[/quote:3uy59kf8]
[img:3uy59kf8]http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BC%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-462037.gif[/img:3uy59kf8]
По факту, это тоже самое, что сейчас творят люди, прикрываясь правым сектором. Наводят законный порядок, громя офисы, вынося оргтехнику, избивая людей и угрожая.
Нельзя добиваться соблюдения порядка и законов, нарушая другие законы собственноручно.
Сфоткай эти машины, напиши в Киевблагоустрий, природоохранную прокуратуру (какая-то такая есть у нас в городе), в КМДА оставь заявку с фоткой онлайн на 1551, с требованием оградить зелёную зону, в райотдел, в конце концов...
Но не так же.. Судя по его роже, он вообще в это время про газон не думал...

Просто шото померещилось, пошёл кидать в стёкла камень. И надо ж быть таким уникумом, порезать пальцы, ковыряя лобовое, чтобы вытянуть камень...

По факту, газона я там не увидел. Ну зеленеет шото....шоб собаки могли гадить комфортней.. Газон это то, что каждый год обновляют, высаживают, поливают и т.д. Ограждённый, с запретом выгула собак. Вот тогда я понимаю. Но если бы борцы за газоны, потребовали от жека минимальную оградку, сантиментров 30 высотой или более, этого бы не было всего.
Можно скинуться самим, купить/найти палок/штырей и вкопать их дружно в выходной день. Многие видел так делают. И никто уже не заедет точно.
Но никто ж ни хера делать не хочет. Все любят только возмущаться. У меня в доме, борцы с машинами, когда задолбались предупреждать, писать обьявы на столбах, обкидывать яйцами колёса и скандалить...не знаю где и как, привезли покрышек и урн из бетона и установили с интервалами на тротуаре. И никто уже никуда не заезжает.
Не, было пару редких наглых флудерастов, проехали между где-то и стали... Но их счастье, что их не заметили, бо было бы горе...
А что до "полно места", то не мне расказывать оболонским, и в особенности с Харька людям. Когда уже в 7-8 вечера, тротуары, и слева, и справа, заставлены автомобилями, что люди идут по проезжей части двора, а проезжать приходится впритирку потихоньку, особенно на поворотах...
И не думаю, что это проблема людей, что высотки строят, продают квартиры, за нехилое бабло, а парковка во дворе, как при совке, машин на 5. Когда тех машин было раз два и обчёлся на весь дом. Ибо роскошь.
Так вот днём стояли те, кто не уехал. Уверен.

Или приехал раньше.
Вчера приехал в начало первого, еле протиснулся стать на тротуаре, аккуратно, чтобы людям не мешать. А мест толком, чтобы из окна было видно, и нету... А если сработает сигналка, а машина под чужим домом, чё делать, в трусах бежать на улицу?!

У меня ж не Старлайн....

А так, "пугалка"....

Поэтому, считаю, что многие в этой теме, занимаются популизмом. Одно дело, когда газон ухоженный, и место есть. Другое дело, когда это кучка грязи зеленяющая местами с обилием собачьего говна, а места другого во дворе нету...

Ярик, ты вообще вот это читал?
[quote="Kulichok":4r5qhnn9][url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:4r5qhnn9]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:4r5qhnn9][/quote:4r5qhnn9]
[quote="Dimon_VN":2qs6v5kb]Ярик, ты вообще вот это читал?
[quote="Kulichok":2qs6v5kb][url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:2qs6v5kb]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:2qs6v5kb][/quote:2qs6v5kb][/quote:2qs6v5kb]
Что он ненормальный, я подумал ещё когда видео глянул. А пост касался высказываний защитников газонов, которые считают, что это правильно. Так решать проблемы парковки хамов во дворах...

[quote="Dimon_VN":wrxlnai2]Ярик, ты вообще вот это читал?
[quote="Kulichok":wrxlnai2][url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:wrxlnai2]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:wrxlnai2][/quote:wrxlnai2][/quote:wrxlnai2]
а нахера читать, тогда не накняпаешь столько текста.
Хотя нет, можно написать, что надо мудилу в дурку, всех за 60 проверять и в дурку, бо я блять своего корчэвэлыка не могу посреди клумбы поставить.

[quote="Fighting Irish":2x63je2x][quote="Dimon_VN":2x63je2x]Ярик, ты вообще вот это читал?
[quote="Kulichok":2x63je2x][url=http://korrespondent.net/kyiv/3340082-sumasshedshyi-v-kyeve-razghromyl-kamniamy-sem-pryparkovannykh-avto:2x63je2x]Сумасшедший в Киеве разгромил камнями семь припаркованных авто[/url:2x63je2x][/quote:2x63je2x][/quote:2x63je2x]
Что он ненормальный, я подумал ещё когда видео глянул. А пост касался высказываний защитников газонов, которые считают, что это правильно. Так решать проблемы парковки хамов во дворах...

[/quote:2x63je2x]
Мне кажется, это пиздешь ни о чем, я же сразу писал - а кто-то уверен, что этот чувак действовал из благих намерений?
[quote="Dimon_VN":1z3k9cyr]
Мне кажется, это пиздешь ни о чем, я же сразу писал - а кто-то уверен, что этот чувак действовал из благих намерений?[/quote:1z3k9cyr]
Это касаемо спора в целом про клумбы