Продам Е36 1995 М52B20 M/T
Доброго времени суток форумчане, продам свой автомобиль на котором я езжу с 2007 года после его приезда из Бундеса мне на заказ. есть целая галерея фоток по обслуживанию автомобиля, писать долго и много не умею поэтому бортовик не вел. собственно к вашему вниманию она, Цена обсуждаема:
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_13236343.html
Сказать по секрету за сколько ты ее реально сможешь продать?
Удачной продажи в любом случае

да говори.
Читай ЛС
Возможно господа, не спорю, к сожалению время такое в стране хреновенькое наступило( в авто кстати кроме фар передних колхоза нет. а пока будем подождать, на наши автомобили как всегда публика специфична, так как они не для широких масс а для ценителей и фанатов.
фары передние я оригинал долго искал идеальные, а теперь в момент внезапного принятия решения о продаже не имею возможности да и смысла...
Ну как бы - машина хороша...она покрашена, на вид ухожена...состояние может позволять просить нормальные деньги как бы...но не 10...комплектация не та...можно было хоть пороги покрасить что ли

если пластик не охота ставить...
Приятно сообщались, такому человеку даже и 10 не жалко дать за хорошую машину. И пофиг что зеленая

[quote="Dimon_VN":3di0ggy6]Приятно сообщались, такому человеку даже и 10 не жалко дать за хорошую машину. И пофиг что зеленая

[/quote:3di0ggy6]
Да же так? буду просить 12 за свою зеленую

Гребаный Т9

сообщались читать как пообщались
Пороги М есть оригинальные в цвет кузова на заказ покрашены, не мог найти кондукторы для их установки, покупать их дорого, а сверлить живые пороги было жалко, вот и лежат в пленке 3 года в гараже. К машине прилагаются.
[quote="Shultc":1rb2dia4]Пороги М есть оригинальные в цвет кузова на заказ покрашены, не мог найти кондукторы для их установки, покупать их дорого, а сверлить живые пороги было жалко, вот и лежат в пленке 3 года в гараже. К машине прилагаются.[/quote:1rb2dia4]
Нужно было ко мне приехать на установку порогов,а так по тачке зеленый просто тяжело продаваемый цвет,цена её на сегодняшний день 7-8 тыс$. Просто за 10 есть куда интереснее варианты есть.
Авто в этих годах продаются не по цвету а по состоянию,) я работаю в автосалоне Омега на соломенке и знаю не понаслышке об авто и эксплуатации, в свое время так же выбирал машину) претендовать на цвет можно при выборе нового авто) а когда берем б/у смотрим состояние...
Кто из форумчан поможет выложить фотки по обслуживанию авто? Я скину на почту. Как делал дерево в салон, замена аммо, дисков тормозных на брембо, свечи четырехконтактные для W124 e500, мойка клапанной крышки, замена рычагов оригинал, и много чего, просто кто поможет выложить фотки?
Спасибо Kulichok, но правила форума я читал, и не имею сейчас возможности выложить так фотки с телефона, поэтому и спросил, кто сможет?)
помню года 3-4 назад как на ланосе катался ,так мечтал о дереве

А по теме,время нынче не для продаж

,хотя рынок недвижимости по не многу просыпается вроде.
А я дерево в свое время собирал по всей Украине) и у Dobermanа, когда он строил м-ку выменял тогда самую нехватающую "бороду" потом счищал лак, лютофеном оттеночным красил и лакировал)
[quote="Shultc":3eema4h8]Кто из форумчан поможет выложить фотки по обслуживанию авто? Я скину на почту. Как делал дерево в салон, замена аммо, дисков тормозных на брембо, свечи четырехконтактные для W124 e500, мойка клапанной крышки, замена рычагов оригинал, и много чего, просто кто поможет выложить фотки?[/quote:3eema4h8]
Совершенно никого не волнует шо ты там лакировал,от чего свечи ставил то что ставил новые рычаги,по факту есть зелёный Е 36 ,с не рыба не мясо мотором.
[quote="175":1wakrcdm]
Совершенно никого не волнует шо ты там лакировал,от чего свечи ставил то что ставил новые рычаги,по факту есть зелёный Е 36 ,с не рыба не мясо мотором.[/quote:1wakrcdm]
фе какой ты суровый

[quote="Kulichok":pkckexxw][quote="175":pkckexxw]
Совершенно никого не волнует шо ты там лакировал,от чего свечи ставил то что ставил новые рычаги,по факту есть зелёный Е 36 ,с не рыба не мясо мотором.[/quote:pkckexxw]
фе какой ты суровый

[/quote:pkckexxw]
Не суровый,а смотрю реальности в глаза

[quote="175":1o65riks][quote="Kulichok":1o65riks][quote="175":1o65riks]
Совершенно никого не волнует шо ты там лакировал,от чего свечи ставил то что ставил новые рычаги,по факту есть зелёный Е 36 ,с не рыба не мясо мотором.[/quote:1o65riks]
фе какой ты суровый

[/quote:1o65riks]

[/quote:1o65riks]
Насчет мотора не согласен, он такой же беспонтовый как и 2.5, то шо у 2.5 на 20 коняк и сколько то там момента больше это просто смешно

1.8 и 1.6 и так понятно... реально если оценивать е36 по мотору, то либо 2.8, либо м44 на крайняк.
Цвет - это да, тут не поспоришь, но даже на такой находятся ценители

ИМХО в 20 летней машине самое главное живой кузов, остальное то уже второстепенно и всегда можно поменять на мотор побольше, цвет покрасивее и т.д.
Я думаю имелось ввиду, что за такие деньги и в этом модельном году можно требовать перламутровые пуговицы, а зеленый цвет (машина видимо при покупке в бундесе обрадовала своей ценой из-за цвета - я думаю там все прекрасно знают как они у нас продаются), мотор и комплектация с этим мало пересекаются.
Так понятно что 10 никто не даст и продавец прекрасно это понимает. Я думаю если кто проявит реальный интерес, то владелец придет с ним к общему знаменателю.
Хочу ответить лично господину 175, т.е. у кого мотор меньше 2.5 или 3.2 то это не машины вообще?)) критичен ты в высказываниях))) "не рыба не мясо мотором"; значит все у кого здесь на форуме 1.8 или 1.6 вообще даже не велосипеды?))) лихо )))
[quote="Shultc":2xo2a33g]Хочу ответить лично господину 175, т.е. у кого мотор меньше 2.5 или 3.2 то это не машины вообще?)) критичен ты в высказываниях))) "не рыба не мясо мотором"; значит все у кого здесь на форуме 1.8 или 1.6 вообще даже не велосипеды?))) лихо )))[/quote:2xo2a33g]
Тут так многие считают, что 2.0 едет чуть лучше 1.8, а жрет как почти 2.5.
Только забывают, что 2.5 едет чуть лучше 2.0, а жрет как 2.8.
Вопрос - почему все не ездят на М?
[quote="Shultc":3u4xcw71]Хочу ответить лично господину 175, т.е. у кого мотор меньше 2.5 или 3.2 то это не машины вообще?)) критичен ты в высказываниях))) "не рыба не мясо мотором"; значит все у кого здесь на форуме 1.8 или 1.6 вообще даже не велосипеды?))) лихо )))[/quote:3u4xcw71]
не обращай внимания, дядя Серго наверное не с той ноги встал.

да Dimon_VN ты абсолютно прав))) просить, не всегда или не сразу значит дадут))) а на каждый товар есть свой покупатель))) кому то колеса и намазаные губы у авто)) кому то мотор 5,0 и не важно что дымит, кому то цвет только черный, кому то только купэ....и.тп , я например изначально хотел или фиолетовый или зеленый или красный))) но никак не черный к примеру))) поэтому "на вкус все фломастеры разные"....)))
[quote="175":3ber6ald][quote="Kulichok":3ber6ald][quote="175":3ber6ald]
Совершенно никого не волнует шо ты там лакировал,от чего свечи ставил то что ставил новые рычаги,по факту есть зелёный Е 36 ,с не рыба не мясо мотором.[/quote:3ber6ald]
фе какой ты суровый

[/quote:3ber6ald]

[/quote:3ber6ald]
переименуйте его в Серега Суровый

[quote="Dimon_VN":3ohkyt2i]
как и 2.5, то шо у 2.5 на 20 коняк и сколько то там момента больше это просто смешно

[/quote:3ohkyt2i]
Прямо камень в огород владельцев 2,5 и 2,8

Разница в 42 лошадки и в моменте на 55 Н*м между 2,0 и 2,5 - это понты?
А вот разница между 2,8 и 2,5 незначительна по техническим характеристикам. В 2,8 момент достигает своего максимума уже с низов, а 2,5 нужно крутить.
А вообще каждый выбирает объем двигателя под свой кошелек и под свой стиль вождения.
[quote="matsehora":2pejq5tk][quote="Dimon_VN":2pejq5tk]
как и 2.5, то шо у 2.5 на 20 коняк и сколько то там момента больше это просто смешно

[/quote:2pejq5tk]
Прямо камень в огород владельцев 2,5 и 2,8

Разница в 42 лошадки и в моменте на 55 Н*м между 2,0 и 2,5 - это понты?
А вот разница между 2,8 и 2,5 незначительна по техническим характеристикам. В 2,8 момент достигает своего максимума уже с низов, а 2,5 нужно крутить.
А вообще каждый выбирает объем двигателя под свой кошелек и под свой стиль вождения.[/quote:2pejq5tk]
А то, что камни в огород владельцев 2.0 постоянно кидают - нормально?
И если ты не понял, то во-первых - я писал про 2.5 м52 (указал же разницу в 20 коней), а во-вторых все написанное - это по логике тех, кто пишет гадости про 2.0

Ну а м50в25 (о котором ты пишешь и скорее всего являешься владельцем) лично я считаю самый акуенным мотором, устанавливаемом в е36 (не М).
Я б купил зеленую за 7)
Но это если бы ланоса продал за 6 хотябы

[quote="Kolchin":1fl32sao]Я б купил зеленую за 7)

[/quote:1fl32sao]
А если бы ланоса продал за 7, то купил бы за 8 зеленую?
[quote="Dimon_VN":11e57zll][quote="Kolchin":11e57zll]Я б купил зеленую за 7)

[/quote:11e57zll]
А если бы ланоса продал за 7, то купил бы за 8 зеленую?[/quote:11e57zll]

[quote="Dimon_VN":3n7xwql7][quote="Kolchin":3n7xwql7]Я б купил зеленую за 7)

[/quote:3n7xwql7]
А если бы ланоса продал за 7, то купил бы за 8 зеленую?[/quote:3n7xwql7]
поставил в тупик человека

[quote="Dimon_VN":1t9qbyqx][quote="Kolchin":1t9qbyqx]Я б купил зеленую за 7)

[/quote:1t9qbyqx]
А если бы ланоса продал за 7, то купил бы за 8 зеленую?[/quote:1t9qbyqx]
купил бы за 8, но не зеленую.
[quote="Kolchin":406aovvy][quote="Dimon_VN":406aovvy][quote="Kolchin":406aovvy]Я б купил зеленую за 7)

[/quote:406aovvy]
А если бы ланоса продал за 7, то купил бы за 8 зеленую?[/quote:406aovvy]
купил бы за 8, но не зеленую.[/quote:406aovvy]

выкрутился).. думаю большинство бы все равно искало за 7)
[quote="Shultc":2hbbqnpn]Спасибо Kulichok, но правила форума я читал, и не имею сейчас возможности выложить так фотки с телефона, поэтому и спросил, кто сможет?)[/quote:2hbbqnpn]
Походу поздно) если актуально,шли фотки на
trubnicof@gmail.com , выложу
Цена снижена, ап.
Продажа пока актуальна.
Укажите цену в гривнах!
Указал, как вы в личке спросили туда и вам и ответил.
Форумчанам всем спасибо тема закрыта, машина продана. А специально для господина 175 есть в продаже черный Mercedes Gl 550 черного цвета на черной коже 2009 и BMW X5 2008 года черный на черной коже 3 литра, все машины из моей семьи и объем тот что нужен и цвет бери дорогой покупай.
[quote="Shultc":1j031meg]Форумчанам всем спасибо тема закрыта, машина продана. А специально для господина 175 есть в продаже черный Mercedes Gl 550 черного цвета на черной коже 2009 и BMW X5 2008 года черный на черной коже 3 литра, все машины из моей семьи и объем тот что нужен и цвет бери дорогой покупай.[/quote:1j031meg]
Меня устраивают мои машины,а то что есть у тебя в продаже дык мне пох...
П.С. И продал ты её как я писал за 7-8,но не 10,так что господин был прав
Да мне так же пох на твое пох) просто реальным парням реальные тачки цвет и объем) вот и предложил чтобы ты был в тренде) рекомендую админам рассмотреть немного некорректное веденние диалога оппонента.
[quote="Shultc":i3a3rbwf]Да мне так же пох на твое пох) просто реальным парням реальные тачки цвет и объем) вот и предложил чтобы ты был в тренде) рекомендую админам рассмотреть немного некорректное веденние диалога оппонента.[/quote:i3a3rbwf]

парни, не ругайтесь