Выставить валы
Добрый день! После замены сальников клапанов пропала тяга и при легком нажатии на педаль газа появилось клацанье под капотом

. Вали, ванос все было выставлено правильно показала диагностика. После долгих поисков причины сего оказалось что впускной вал стоит с 2.8 а он отличается не много от 2.0. из-за етого при выставлении по параметрам появились выше указанные симптомы. Подскажите как выставляются валы впускной, выпускной и ванос именно с впускным валом 2.8 или кто может ето сделать качественно???Двигатель м 52 2.0 Киев
уверен что в этом причина? залей 100-го бенза
[quote="fallen_angel":7e43j03l]уверен что в этом причина? залей 100-го бенза[/quote:7e43j03l]
Да в етом! Поварачивали впускной вал в одну и в другую сторону есть изменения. Появляется тяга но в одну сторону плохо реагирует на газ а в 2-ю есть клацанье. Так как все было выставлено по норм. параметры. Нужно регулировать что-то еще а вот что и как, куда???
Ну у меня схожая проблема, при гавняном бензине при резком газу звенят клапана. Про мониторив на схожие проблемы нашел человека который 2 года пытался решить проблему - у него ничего не получилось, он забил.

Я сделал так же.
Звон - это детонация, заправься 98-100ым проблема должна уйти
[quote="fallen_angel":25pkz7q6]Ну у меня схожая проблема, при гавняном бензине при резком газу звенят клапана. Про мониторив на схожие проблемы нашел человека который 2 года пытался решить проблему - у него ничего не получилось, он забил.

Я сделал так же.
Звон - это детонация, заправься 98-100ым проблема должна уйти[/quote:25pkz7q6]
Но до вмешательства в систему такого не было

[quote="Серега David":1ybf4dfc][quote="fallen_angel":1ybf4dfc]Ну у меня схожая проблема, при гавняном бензине при резком газу звенят клапана. Про мониторив на схожие проблемы нашел человека который 2 года пытался решить проблему - у него ничего не получилось, он забил.

Я сделал так же.
Звон - это детонация, заправься 98-100ым проблема должна уйти[/quote:1ybf4dfc]
Но до вмешательства в систему такого не было

[/quote:1ybf4dfc]
ну я

что знал рассказал, отпишись если решишь проблему
[ну я

что знал рассказал, отпишись если решишь проблему
[/quote]

067 533 84 64 звоните все сделаем