Помогите определить диски
Ребят, никто на знает что за диски?
[img:3dlp0m83]http://i051.radikal.ru/1402/df/2e5f19e43556.jpg[/img:3dlp0m83]
Встанут ли они нам?
R17 5х112 стояли на 124 мерседесе
Смотря какое ет.если гдето 60 то через проставки с 5.112-на 5.120 зайдут легко!
Похожи на Борбет

[quote="irza":3hgj547w]Смотря какое ет.если гдето 60 то через проставки с 5.112-на 5.120 зайдут легко![/quote:3hgj547w]
Тут вообщем 3 шт с резиной предлагают за 600 грн. вот и думаю, реально ли найти 4й
Если знать, на чём они стояли, или хоть что это точно, думаю можно. Полистать автоклубы, доски объяв... Было бы желание заниматься этим....я б сказал головняком...

[quote="Fighting Irish":ddd5u3a8]Если знать, на чём они стояли, или хоть что это точно, думаю можно. Полистать автоклубы, доски объяв... Было бы желание заниматься этим....я б сказал головняком...

[/quote:ddd5u3a8]
на 124 мерседесе стояли =)
[quote="Владииир":29t37ft6][quote="Fighting Irish":29t37ft6]Если знать, на чём они стояли, или хоть что это точно, думаю можно. Полистать автоклубы, доски объяв... Было бы желание заниматься этим....я б сказал головняком...

[/quote:29t37ft6]
на 124 мерседесе стояли =)[/quote:29t37ft6]
Зайди на Мерс клуб, покажи, авось опознают...

[quote="Fighting Irish":2g9dzwmc]

[/quote:2g9dzwmc]
Боюсь что меня на вражеской территории заклюют

[quote="Владииир":zprosfhs][quote="Fighting Irish":zprosfhs]

[/quote:zprosfhs]
Боюсь что меня на вражеской территории заклюют

[/quote:zprosfhs]
А ты не признавайся на чём ездишь...просто скажи, шо диск ищешь...

А вы не думаете что тот кто их продаёт за 600ре 3шт, уже везде зарегился, и всё про них узнал, что их всего 3шт на всю Солничную систему

[quote="Biker_":6d18jscx]А вы не думаете что тот кто их продаёт за 600ре 3шт, уже везде зарегился, и всё про них узнал, что их всего 3шт на всю Солничную систему

[/quote:6d18jscx]
НЕИСКЛЮЧЕНО, но попытаться то стоит, за такие то деньги. Полки у них - огонь
[quote="Biker_":5k18om8m]А вы не думаете что тот кто их продаёт за 600ре 3шт, уже везде зарегился, и всё про них узнал, что их всего 3шт на всю Солничную систему

[/quote:5k18om8m]
Лично я не верю в такую фуню....не может такого быть... сколько ж их тогда всего выпустили...

В Польше тогда точно найдёт....
Вроде на эти похожи
[img:1oykcjk8]http://images.slanet.by/~src9953975/Diski_Autec_R-17.jpg[/img:1oykcjk8]
[quote="Fighting Irish":boqih20s][quote="Biker_":boqih20s]А вы не думаете что тот кто их продаёт за 600ре 3шт, уже везде зарегился, и всё про них узнал, что их всего 3шт на всю Солничную систему

[/quote:boqih20s]
Лично я не верю в такую фуню....не может такого быть... сколько ж их тогда всего выпустили...

В Польше тогда точно найдёт....[/quote:boqih20s]
Не ну шансы найти есть, но надо чтоб ещё один продали, а не комплект.