Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Одесса Обваровали машину

Обваровали машину

VuZ 2014-03-24 21:24
Совственно сегодня с 17:30 до 19:00 на 5 фонтана возле Детской деревни "Астр" открыли машину... Похоже, что просто сигналку перехватили, т.к. никаких следов взлома... просто пропали вещи и кое-что не на своих местах... Возможно меня там ждали... малых тренирую... каждый пн.ср.пт туда приезжаю в одно время и в одно и то же время уезжаю... Будьте осторожны... в городе сейчас оч много нехороших людей... как мягко я выразился...
iShishkin 2014-03-24 21:32
В Киеве одного человека с Радиорынка - 36я, сигналка Шериф...пасли, открыли грабером и забрали сумку телефонов, за собой закрыли. После выхода из зоны грабера брелок просигналил открытие и сразу закрытие... А меня никто не слушает в теме про сигналки... :ny_tik:
Fighting Irish 2014-03-24 22:39
[quote="iShishkin":3d68v0zt]В Киеве одного человека с Радиорынка - 36я, сигналка Шериф...пасли, открыли грабером и забрали сумку телефонов, за собой закрыли. После выхода из зоны грабера брелок просигналил открытие и сразу закрытие... А меня никто не слушает в теме про сигналки... :ny_tik:[/quote:3d68v0zt] Оставлять не нужно в машине ноуты, сумки с телефонами и т.д.... Особо наглые просто стекло высадят и убегут... И по фиг те грабберы...
Denny E36 2014-03-24 22:49
А что впадло ключик в дверце повернуть, и пох тот грабер?!
VuZ 2014-03-24 22:55
никогда не оставлял ноут... первый раз за фиг знает сколько времени... и спрятал под седуху сзади... а ключик у меня не провернуть... нет замка там под ключ...
VuZ 2014-03-24 22:57
[quote="iShishkin":13ypralt]В Киеве одного человека с Радиорынка - 36я, сигналка Шериф...пасли, открыли грабером и забрали сумку телефонов, за собой закрыли. После выхода из зоны грабера брелок просигналил открытие и сразу закрытие... А меня никто не слушает в теме про сигналки... :ny_tik:[/quote:13ypralt] как раз недавно прочитал темку... но все равно блин закрываю на сигналку, а не на БМВшную стандартную... типо та пищит, если по машине жахнут...
iShishkin 2014-03-25 07:52
[quote="VuZ":2fcu9r9m][quote="iShishkin":2fcu9r9m]В Киеве одного человека с Радиорынка - 36я, сигналка Шериф...пасли, открыли грабером и забрали сумку телефонов, за собой закрыли. После выхода из зоны грабера брелок просигналил открытие и сразу закрытие... А меня никто не слушает в теме про сигналки... :ny_tik:[/quote:2fcu9r9m] как раз недавно прочитал темку... но все равно блин закрываю на сигналку, а не на БМВшную стандартную... типо та пищит, если по машине жахнут...[/quote:2fcu9r9m] Как вариант перепрограмировать сигу что бы она не управляла ЦЗ...так ты закрываешь ключем ЦЗ, а потом брелком ставишь под охрану. Если сигнал сграбили - снимут охрану но замки не поднимутся! Это не много усложнит задачу - прийдется механически что то предпринимать... :nez-nayu:
iShishkin 2014-03-25 07:54
[quote="Fighting Irish":3m7k9ag4][quote="iShishkin":3m7k9ag4]В Киеве одного человека с Радиорынка - 36я, сигналка Шериф...пасли, открыли грабером и забрали сумку телефонов, за собой закрыли. После выхода из зоны грабера брелок просигналил открытие и сразу закрытие... А меня никто не слушает в теме про сигналки... :ny_tik:[/quote:3m7k9ag4] Оставлять не нужно в машине ноуты, сумки с телефонами и т.д.... Особо наглые просто стекло высадят и убегут... И по фиг те грабберы...[/quote:3m7k9ag4] То есть будь ты барыгой с рынка ты выходя из авто забирал бы сумку полную телефонов с собой? Сумка размером с твою дорожную допустим, а еще полно коробок, зарядок итд - пол багажника товара... Я не вижу причины что бы не оставить это в багажнике...как еще? В салоне конечно никакой идиот не оставлял...
Rasp 2014-03-25 08:45
По уму - надо забирать. Барыга когда примелькается, что у него машина полная товара - жди гостей. Даже когда этого товара в машине может не быть, у друга так и было... 4 раза. Ибо нефиг в дворе где куча косых рыл палит - светить товаром и тягать те коробки туда-сюда перед всеми. Вот у меня тоже было - открыли/закрыли граббером, забрали пару сотен гривен из бардачка и айфон :) Ну так и спасибо на этом - магнитофон и все остальное на месте, а могли бы и личинке свернуть и т.д. раз спалили.
Иваныч 2014-03-25 09:07
У нас в городе за ночь почистили 24 машины. После этого отключил центральный и закрываю отдельно на ключ и все с собой забираю, даже бардачок открытым оставляю и пустым. Да и не забывайте про панельку мафона.
Grachoff 2014-03-25 09:47
Пипец О_О У меня ток центральный и заводится через кнопку
Silver 2014-03-25 10:17
а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D
Владииир 2014-03-25 10:22
[quote="Silver":2gy2qguu]а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D[/quote:2gy2qguu] В грабере батарейки сели и преступники колотили им по стеклу?
Silver 2014-03-25 10:32
[quote="Владииир":1sjo7w3b][quote="Silver":1sjo7w3b]а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D[/quote:1sjo7w3b] В грабере батарейки сели и преступники колотили им по стеклу?[/quote:1sjo7w3b] думаю батарейки сели...а колотили они уже чем-то другим :-D :de_vil:
Владииир 2014-03-25 10:33
[quote="Silver":15hx0s2g][quote="Владииир":15hx0s2g][quote="Silver":15hx0s2g]а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D[/quote:15hx0s2g] В грабере батарейки сели и преступники колотили им по стеклу?[/quote:15hx0s2g] думаю батарейки сели...а колотили они уже чем-то другим :-D :de_vil:[/quote:15hx0s2g] [img:15hx0s2g]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/01/9/1364821650_1799433004.gif[/img:15hx0s2g]
Silver 2014-03-25 10:49
:-D
Rasp 2014-03-25 11:31
Опал как озимый :) Для таких оленей даже цветок в горшке специально поставили, я уже не говорю про надпись на стекле, которую даже с камеры видно.
Silver 2014-03-25 13:26
[quote="Rasp":2xz9zmy4]Опал как озимый :) Для таких оленей даже цветок в горшке специально поставили, я уже не говорю про надпись на стекле, которую даже с камеры видно.[/quote:2xz9zmy4] я видел видео с єтим моментом....этот мудак украл с супермаркете телефон и убежал,точнее пытался :-D
Fighting Irish 2014-03-25 13:46
[quote="Rasp":1rj4dzfa]По уму - надо забирать. Барыга когда примелькается, что у него машина полная товара - жди гостей. Даже когда этого товара в машине может не быть, у друга так и было... 4 раза. Ибо нефиг в дворе где куча косых рыл палит - светить товаром и тягать те коробки туда-сюда перед всеми. Вот у меня тоже было - открыли/закрыли граббером, забрали пару сотен гривен из бардачка и айфон :) Ну так и спасибо на этом - магнитофон и все остальное на месте, а могли бы и личинке свернуть и т.д. раз спалили.[/quote:1rj4dzfa] +100500 Есть куча народу, которые пасут... Всё равно когда спалят, что-то придумают... Банально даже отвлекут хозяина и втупую бомбанут... Особенно если куш неплохой получается... Лучше где-то заплатить полтинник в день и хранить в помещении.
Ujin 2014-03-25 14:12
Мне вот интересно а Starline тоже так просто считывают уже? Вроде как производитель обещает большие бабки тому кто взломает.
Грешник 2014-03-25 15:30
взламывается все, устанавливаю сигналки и когда клиент спрашивает про защиту я говорю что на сегодняшний день сигнализация это охранная система, но не как противоугонная она служит от всяких наркоманов и мальчиков с мячем, если хотите защиту ставте механические блакираторы на коробку типа констракт, по поводу старлайна, ну скажу так взламывают все и угоняют самые дорогие и защищенные машины было бы желание п.с. самый простой способ обезопасить это отключить у сигналки открытие ц.з., тоесть закрыть с сигналки можно, а открыть нет, снял с охраны и ключиком или штаткой открыл уже двери
Ujin 2014-03-25 15:40
[quote="Грешник":1ged16pn]снял с охраны и ключиком или [color=#FF0000:1ged16pn]штаткой[/color:1ged16pn] открыл уже двери[/quote:1ged16pn] Штатка как то по другому взламывается? Идет тот же радио сигнал от нее.
Kulichok 2014-03-25 15:46
[quote="Ujin":2u7fhv3p][quote="Грешник":2u7fhv3p]снял с охраны и ключиком или [color=#FF0000:2u7fhv3p]штаткой[/color:2u7fhv3p] открыл уже двери[/quote:2u7fhv3p] Штатка как то по другому взламывается? Идет тот же радио сигнал от нее.[/quote:2u7fhv3p] у штатки может быть ик
Biker_ 2014-03-25 16:01
На тойотах, стоит заводской центральный замок, и когда ставят сигналку, то алгоритм действий не как обично сигналка даёт команду открыть замки ,а переподключают чтоб замки давали команду на сигналку, за счёт того что проходит всего пол секунды, сигналка не успевает сработать, а открыть заводской замок дистанционно говорят намного сложнее чем любую базарную сигналку.
ENERGIZER 2014-03-25 16:48
[quote="Владииир":3sdquse3][quote="Silver":3sdquse3]а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D[/quote:3sdquse3] В грабере батарейки сели и преступники колотили им по стеклу?[/quote:3sdquse3] остносительно грабера и Батареек, осенью на универсали разложили стекло -стекло -инструмент (92предмета) с багажника -парфюмерия -мятные конфеты -шарфик любимой -тоненькая зарядка для нокии :ze_va_et:
Dimon_VN 2014-03-25 16:49
[quote="ENERGIZER":1zvrlwh5] грабера и Батареек[/quote:1zvrlwh5] выделил так :-D
Владииир 2014-03-25 16:50
[quote="ENERGIZER":356z1q6g] остносительно грабера и Батареек, осенью на универсали разложили стекло -инструмент (92предмета) с багажника) -парфюмерия -мятные конфеты -шарфик любимой -тоненькаязарядки для нокии :ze_va_et:[/quote:356z1q6g] :sh_ok: конфеты то зачем?
ENERGIZER 2014-03-25 16:53
[quote="Владииир":1yehwjk6] :sh_ok: конфеты то зачем?[/quote:1yehwjk6] а женский шарфик :du_ma_et: у знакомого из Пежо 407 с багажника с3,14здили вместе со всем остальным веник :sh_ok: веник б№ять :sh_ok:
Владииир 2014-03-25 16:55
[quote="ENERGIZER":345i4v7x] у знакомого из Пежо 407 с багажника с3,14здили вместе со всем остальным веник :sh_ok: веник б№ять :sh_ok:[/quote:345i4v7x] Видимо вор - женщина, хозяйственная такая.
Dimon_VN 2014-03-25 16:56
[quote="ENERGIZER":2nowhl8c][quote="Владииир":2nowhl8c] :sh_ok: конфеты то зачем?[/quote:2nowhl8c] а женский шарфик :du_ma_et: у знакомого из Пежо 407 с багажника с3,14здили вместе со всем остальным веник :sh_ok: веник б№ять :sh_ok:[/quote:2nowhl8c] нахаляву и уксус сладкий
Kulichok 2014-03-25 17:20
[spoiler=самый надежный способ::1tcmikpu][img:1tcmikpu]http://telegraf.com.ua/files/2014/01/djhtre_16.gif[/img:1tcmikpu][/spoiler:1tcmikpu]
Владииир 2014-03-25 17:29
[quote="Kulichok":2yd5oe11][spoiler=самый надежный способ::2yd5oe11][img:2yd5oe11]http://telegraf.com.ua/files/2014/01/djhtre_16.gif[/img:2yd5oe11][/spoiler:2yd5oe11][/quote:2yd5oe11] ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) это 5 =)))))))))))
Rasp 2014-03-25 17:32
Та когда уже залезли, то тянут все - даже то чему цена 15 грн новому. А просто так, уже ж залезли. Магнитофон китайский самый дешевый в закупке 150 грн, с половиной уже неработающих кнопок? Да запросто :)
salobarik 2014-03-25 18:20
[quote="Ujin":1tw3u846]Мне вот интересно а Starline тоже так просто считывают уже? Вроде как производитель обещает большие бабки тому кто взломает.[/quote:1tw3u846] Всм привет! Я больше 10 лет занимаюсь установкой сигнализаций и авто звука скажу одно! Шериф Алеггатор и прочая дребедень открывается сканерами, грабежом или как хотите называйте! По поводу Стар Лайна, Пандоры и остальных Диалоговых систем то их ПОКА :smu:sche_nie: повторяю пока не открывают, думаю вопрос времени. А ДжиЭСэм просто глушат! Поэтому мой ответ .......... Точнее как я поступаю когда клиент обращается........... Либо пользоваться родным центральным замком(на ключе) либо охранный комплекс Блэк Баг Супер. Кусача штука но ею не сканируют потому что метка работает на расстоянии 80-100 см от антенны.. У жены на е36 кабрио стоит именна такая система. У меня на е53 пользуюсь ц.з. На ключе.... :smu:sche_nie: но тоже буду ставить супер( просто пока I-bus модуль не могу найти) но заводской дистанционный замок не везде надежен ----- например Тойота и Лексус. Угоняют на раз и открывают тоже :ne_vi_del: как раз через родной КейЛетсгоу открывают. Так-то ::yaz-yk:
salobarik 2014-03-25 18:23
Кстати если у соклубников есть вопросы по моей работе. Всегда рад помочь! :dr_ink:
Jeton 2014-03-25 18:24
Стар Лайна, Пандоры и остальных Диалоговых систем - как все сложно,не сканируют? а нафига вору тратить деньги на сканер когда на дороге можно камень поднять и взять из салона все что понравилось? единственно верный способ ничего не оставлять в салоне да еще и бардачок держать открытым чтоб видели что пусто и сигналка ненужна :ne_vi_del: у соседа в 9 утра на оживленной улице высадили стекло- вырвали регистратор и убежали - 15 секунд заняло у них,и нах те сигналки, а если угнать захотят то они уж точно не помогут. Правильно написано они только от пьяных и детей с мячами помогают
Владииир 2014-03-25 19:01
[quote="Jeton":1wz35czw] у соседа в 9 утра на оживленной улице высадили стекло- вырвали регистратор и убежали - 15 секунд заняло у них[/quote:1wz35czw] Это все москали!!! :-(
Jeton 2014-03-25 19:04
[quote="Владииир":2kwlrt11][quote="Jeton":2kwlrt11] у соседа в 9 утра на оживленной улице высадили стекло- вырвали регистратор и убежали - 15 секунд заняло у них[/quote:2kwlrt11] Это все москали!!! :-([/quote:2kwlrt11] :-D :-D вот их поймали [url:2kwlrt11]http://www.blackseanews.net/read/78144[/url:2kwlrt11]
salobarik 2014-03-25 19:19
Кстати не российские а ,........ Лица кавказской национальности.
Владииир 2014-03-25 19:56
[quote="salobarik":2oicnt7i]Кстати не российские а ,........ Лица кавказской национальности.[/quote:2oicnt7i] Один хрен... а потом бы списали все на 17ти летнего пацана из Львова
Kulichok 2014-03-28 21:51
[img:5wrfsxzz]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/215815/215815_original.gif[/img:5wrfsxzz]
Трокадэро 2014-03-28 21:57
[quote="Kulichok":f3vvqhb1][img:f3vvqhb1]http://ic.pics.livejournal.com/corvusalba1/68960042/215815/215815_original.gif[/img:f3vvqhb1][/quote:f3vvqhb1] Мухаха это 5 :-D :-D :-D чуток не по теме Смутные времена настают чую и это далеко не конец. У тетки дом обворовали отошли на 15 минут в магазин с мужем окна двери закрыты на замок были, 2 собаки приходят а в комнатах бардак, золото и деньги тютю :facepalm: У тетки такое первый раз в жизни.
PIONEER 2014-03-28 23:46
Всем доброго времени суток.Хотел рассказать свою историю которая со мной произошла вчера 27.03.2014 напротив СТО Генри Форда которое находиться на Балтской дороге.Так вот напротив этого СТО есть разборка "Европа",мне давно её показали и познакомили с ребятами которые там работают.Я в 15.00 приехал на разборку для того чтобы заменить рычаг стеклоочистителя на пассажирской стороне.Взял у ребят рычаг одолжил ключ на 13" и побрёл к машине.Открыл машину и кинул сумку с документами(водительское удостоверение своё,жены,техпаспорт,доверенность,страховка,бумажник с кредитками,ключи от дома и офиса) на заднее сиденье, открыл капот и начал менять рычаг.Соответственно из-за капота ничего не было видно,а так как находился возле дороги и движение автомобилей там довольно плотное соответственно ничего и не слышал.Когда закрыл капот(кстати помоему тросик лопнул или что то с замком открывания капота случилось,НЕ ПРЁТ ТАК НЕ ПРЁТ) залез в машину,ищу сумку,не могу найти,обратился к ребятам на разборку думал может пока у них ходил где то сумку оставил. Но найти не получилось(в голову конечно сразу пришла мысль что всё СП....ИЛИ,но старался эту мысль отогнать).Обратил внимание что на фасаде СТО есть камеры видео наблюдения,сразу обратился к охраннику(узнал что камеры пишут) но он в свою очередь сообщил что у него нет доступа к записям и мне нужно приехать завтра когда будет начальник охраны.Ждать мне не хотелось.Я обратил внимание что как раз на той стороне где стоял мой автомобиль есть шиномонтаж и у них тоже установленны камеры.Обратился к ребятам которые там работают и они мне дали посмотреть видео.На видео не было видно деталей(номер автомобиля,лица злоумышленников),были видны силуэты и собственно как ребята ДЕЛАЮТ ДЕЛО. :de_vil:
Kulichok 2014-03-28 23:57
Даужпиндец! :facepalm: Осенью иду себе, по аллее чел в фартуке бежит за хлопцем. Сбил с ног, отобрал сумку покричал, и пошёл назад. Подходу: а этот в фартуке кофе из машины продаёт. Спрашиваю: че было? Он: один мудак кофе заказал, второй в это время таврюху вскрыл и сумку спер. Я: так а че не ушатал по-взрослому? Он: я немного прозрел от происходящего и опешил. :ne_vi_del: После таких делов я решил поставить себе кнопку цз.
PIONEER 2014-03-29 00:03
Вообщем вызвал я участкового он приехал составили протокол,он отправил меня в участок там выдали мне корешок что бы я смог до места жительства доехать(и всё больше ездить НИХТ).Доехал домой,поставил ЛАСТОЧКУ на стоянку(а в дуще АЖ ОРАТЬ ХОЧЕТьСЯ :cry_ing: :facepalm: :cry_ing: :facepalm: )Думал принять ВАЛЕРЬЯНКИ 2литра(но взял себя в руки).Жена дома успокаивала а я тем временем составлял калькуляцию расходов по восстановлению документов.НО С УТРА В 10.00 прозвучал звонок,мне сообщили что нашли сумку с документами( :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: ) позвонил отец ребят которые нашли сумку и предложил её забрать за символическое вознаграждение (сумму не говорили,сказали на своё усмотрение) я готов был мчаться на крыльях ветра,а получилось ехать на КРЫЛЬЯХ Одесских маршруток.Приехал на работу там был товарищ (Андрей Андреевич наш одноклубник у него тоже Е36) с ним и поехали забирать документы. Вообщем всё обошлось относительно хорошо (400грн на своё усмотрение) сумку и документы отдали(видео с камер наблюдения обрабатываю ребята пытаются вычислить номер авто гарбителей).Видео постараюсь скинуть на днях (для ознакомления чтобы не ПОПАСТЬ) БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ :upset: :a_g_a:
PADLIK 2014-03-29 04:13
[quote="Silver":7zy6zofd]а мне как-то грабером разбили окно и всё забрали :-D[/quote:7zy6zofd] на испанском переулке в Одессе ?)))