Установка часов
У меня в бороде есть часы , в них выход на 3 гнезда (догадываюсь что это + , - и земля , но всё же не уверен , так же не знаю к каким проводам кинуть ибо отдельних выходов для часов нету , у кого-то есть опыт ? ((
[quote="9aJIegenda":1vl7sovo]У меня в бороде есть часы , в них выход на 3 гнезда (догадываюсь что это + , - и земля , но всё же не уверен , так же не знаю к каким проводам кинуть ибо отдельних выходов для часов нету , у кого-то есть опыт ? (([/quote:1vl7sovo]
У тебя должен быть трех пиновый штекер серого коричневого цвета, посмотри внимательно
Якщо я не помиляюся то до годинника повинно підходити три провода: +, - і підсвітка. + червоний/жовтий, - коричневий, а підсвітка не памятаю якого кольору. якщо неме штекера то це все можна підключити від прикурювателя.
[quote="Shushyk":1juws6fh]Якщо я не помиляюся то до годинника повинно підходити три провода: +, - і підсвітка. + червоний/жовтий, - коричневий, а підсвітка не памятаю якого кольору. якщо неме штекера то це все можна підключити від прикурювателя.[/quote:1juws6fh]
дякую , робить , закинув через прикурювач )