Комплексная чистка впуска: Чистка форсунок , где?
Собственно, изучив тему т-ща [b:2cg4phdm]iShishkin[/b:2cg4phdm] -а
[url:2cg4phdm]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=22&t=24530&hilit=%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA[/url:2cg4phdm]
Возникает вопрос кто у нас в городе делал эту процедуру:
[b:2cg4phdm]Комплексная чистка впуска[/b:2cg4phdm]:
[u:2cg4phdm]Чистка форсунок, регулятора холостого хода, дроссельной заслонки[/u:2cg4phdm]
[u:2cg4phdm]где делал[/u:2cg4phdm], [u:2cg4phdm]как результат[/u:2cg4phdm], и какая стоимость, ?
п.сы. ответ просто делал на улице пушкина и точка. не интересен.
спасибо.
вопрос актуален только для Одесской ветки , поэтому тему создал тут.
подмажусь.то же интересно где можно такую процедуру проделать чтоб было не дорого с главное толково.

82 просмотра и ни одного комментария, складываеться впечатление что никто не разу не чистил ни форсунки, ни заслонку.
[quote="kostya08":2fi1o94r]82 просмотра и ни одного комментария, складываеться впечатление что никто не разу не чистил ни форсунки, ни заслонку.[/quote:2fi1o94r]
чистит Грешник, дросель-можно и самому помыть, а вот выстасить ХХ ,хз...
Я собираюсь, надо почистить!
подписываюсь.. тоже нужен весь комплекс))) был бы признателен... знаю на 10 фонтана на БМВ , там где Андрюха механик чистят вроде 5 долларов форсунка, + снять коллектор если это нужно ещё 150 грн вроде.. на Бреуса 5 тоже чистка форсунок 300-350 грн. вроде это на 318 4 цилиндра!!
[quote="koTT":1jbeu2oq]подписываюсь.. тоже нужен весь комплекс))) был бы признателен... знаю на 10 фонтана на БМВ , там где Андрюха механик чистят вроде 5 долларов форсунка, + снять коллектор если это нужно ещё 150 грн вроде.. на Бреуса 5 тоже чистка форсунок 300-350 грн. вроде это на 318 4 цилиндра!![/quote:1jbeu2oq]
Блин дорого...

был бы ты в Одессе, все бы к тебе побежали 100%)))) нужно начинать гастролировать

Пацаны, кто едет на Киев на слет с ночевкой я готов порешать ваши вопросы...

Хоть ночью...пока вы будете бухать

Собственно надо почистить форсунки и клапан ХХ.
Где у нас в Одессе хорошо чистят? что по цене?