Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Утильсбор хотят поднять, что будем делать ?

Утильсбор хотят поднять, что будем делать ?

BMW_3xx_i 2014-03-20 17:08
собсно сабж... мож пора таки хоть раз сломать тенденцию повышения тарифов на машины с прихдом каждой новой власти ?
Angry_johnny 2014-03-20 17:09
будем платить.
iShishkin 2014-03-20 17:10
[quote="BMW_3xx_i":3mjt2d11]собсно сабж... мож пора таки хоть раз сломать тенденцию повышения тарифов на машины с прихдом каждой новой власти ?[/quote:3mjt2d11] Я заварил а ты перхватил? Красава. Давай еще поломаем традиции дорожания топлива и 100% выгоды владельцев заправок, а так же поинтересуемся куда идет сбор на дороги заложенный в бенз...а он не хуйский я сказать вам хочу...где дороги?
BMW_3xx_i 2014-03-20 17:11
ну, я вижу варианты развития событий, перестать платить вообще какие то налоги - государству, которе не исполняет своих прямых функций, или организовать акцию протеста против конкретно этой инициативы...
BMW_3xx_i 2014-03-20 17:12
[quote="iShishkin":3uxhdsnn] Я заварил а ты перхватил? Красава. Давай еще поломаем традиции дорожания топлива и 100% выгоды владельцев заправок, а так же поинтересуемся куда идет сбор на дороги заложенный в бенз...а он не хуйский я сказать вам хочу...где дороги?[/quote:3uxhdsnn] время молчаливого согласия закончилось... я не согласен...
iShishkin 2014-03-20 17:14
[quote="BMW_3xx_i":m0iu5gib]ну, я вижу варианты развития событий, перестать платить вообще какие то налоги - государству, которе не исполняет своих прямых функций, или организовать акцию протеста против конкретно этой инициативы...[/quote:m0iu5gib] Как это возможно не платить налоги? Их же не собирают, а вымагают...я не частный предприниматель - ничего не плачу. А как Физ лицо не могу убрать ПДВ в магазе или не платить при оформлении чего либо потому что ничего не оформят... Тут я не знаю как их пробить. Письмо коллективное покатит? Или через СМИ какое то обращение...ХЗ.
crash3r 2014-03-20 17:15
может одной темы хватит? а по сабжу, я уже писал не раз, где активисты автомайдана? куда они смотрят? да и ничего еще не принято.
BMW_3xx_i 2014-03-20 17:17
[quote="crash3r":3ax6q2zo]может одной темы хватит? а по сабжу, я уже писал не раз, где активисты автомайдана? куда они смотрят? да и ничего еще не принято.[/quote:3ax6q2zo] парни, не автомайдан должен решать наши вопросы, а мы сами... юристы есть тут ?
crash3r 2014-03-20 17:22
вообще все эти спец пошлины явно противоречат соглашениям с ес, поэтому если мы идем таки на сближение с цивилизацией то такой фигни быть не должно.
Kulichok 2014-03-20 17:23
[quote="BMW_3xx_i":35ib86yb]ну, я вижу варианты развития событий, перестать платить вообще какие то налоги - государству, которе не исполняет своих прямых функций, или организовать акцию протеста против конкретно этой инициативы...[/quote:35ib86yb] ухтыжблятьбендеровецкакой!!! А если по уму, то давайте не будем усираться раньше времени. Или прям все решили резко срочно прикупить у фашистов тазиков по нескольку штук в лицо? Збагойнее, вчера хтели отменить утил.сбор, седня хтят увеличить, но ведь ничего не приняли.
BMW_3xx_i 2014-03-20 17:25
[quote="Kulichok":10z36vpm] ухтыжблятьбендеровецкакой!!! [/quote:10z36vpm] спасибо :) [quote="Kulichok":10z36vpm] А если по уму, то давайте не будем усираться раньше времени. Или прям все решили резко срочно прикупить у фашистов тазиков по нескольку штук в лицо? Збагойнее, вчера хтели отменить утил.сбор, седня хтят увеличить, но ведь ничего не приняли.[/quote:10z36vpm] да, оно может и так, но лучше быть подготовленными к этому... и не ждать пока примут, а высказать позицию перед тем как примут...
iShishkin 2014-03-20 17:32
Лично я давно говорил, что бы там не делалось, куда бы мы не шли и чему бы не противоречили - нас будут ебать! По тому что им выгодно... Если этот сбор и пошлинна противоречит ЕС они ее отменят и вступят, но обязательно прримут другой, который не противоречит, но высушит нас напрочь! И какой вообще утиль сбор? Кто то мне покажет хоть 1 площадку для утиля и почему я полачу за то, что сдаю металлолом а не мне платят? МОЙ метал преплавляют и получают выгоду, а я за это плачу? Что за бред? :du_ma_et:
BMW_3xx_i 2014-03-20 17:45
[quote="iShishkin":16129py4]Лично я давно говорил, что бы там не делалось, куда бы мы не шли и чему бы не противоречили - нас будут ебать! По тому что им выгодно... Если этот сбор и пошлинна противоречит ЕС они ее отменят и вступят, но обязательно прримут другой, который не противоречит, но высушит нас напрочь! И какой вообще утиль сбор? Кто то мне покажет хоть 1 площадку для утиля и почему я полачу за то, что сдаю металлолом а не мне платят? МОЙ метал преплавляют и получают выгоду, а я за это плачу? Что за бред? :du_ma_et:[/quote:16129py4] ну это изначально было лохорзвод... так какого хрена он должен быть и далее...
sendrod 2014-03-20 22:34
тему не читал,но законопроэкт о его отмене как и о спецпошлинных тоже зареген в ВР,,,,,ждемс
BMW_3xx_i 2014-03-26 02:26
http://www.segodnya.ua/economics/enews/ ... 05341.html
rome 2014-03-27 21:21
поздравляю! отменили утиль сбор :bra_vo:
Fighting Irish 2014-03-27 22:50
Отменили в первом чтении...рано радуетесь...там есть варианты... Щас вообще правый штурмует Раду... Завтра могут под эту дудку и не собраться... Отменили б растаможку....ото песня! И Укравто идёт в попу! :ps_ih: Ну или продаёт фанатам марки и редким мазохистам... :-D
ZINGER 2014-03-28 01:00
Был сегодня в Киеве,(по делам),вечером был на майдане,думал правого будет больше(Виче по поводу убийства Саши Белого в 19 00),пару дней назад хотели в Ровно перекрывать дорогу Львов-Киев, по поводу поднятия акциза на растаможку,или утильсбора,собрались - сделали заявление на камеру,в сопровождении гаи разъехались,планировалось ехать через пару дней с автомайданом на пикет в Киев,хотя за пару дней до этого тот же автомайдан иннициировал отставку начальника обласного гаи,хотя тот и так в.о.Разве в данное время важен утиль сбор или мыто на растаможку,просим то (или обращаем внимание) на вещи которые сейчас абсолютно неуместны и не актуальны,объясню почему - неуместны,потому что если вернуть все назад,люди разьедуться,под предлогом еще загоним пару бусов под перешив,или пару машин под документы,и некоторую часть населения опять начнет все устраивать,что не отображает позицию народа,во вторых не актуально - доллар и евро выросли,а машины за границей покупаются не в гривне,к примеру авто стоимостью в 10 тыс дол в гривнях выросла почти на 3 тыс.дол(10тыс(80 тыс.гр)-сейчас 110тыс,разница 30тыс(почти 4 тыс дол,если по прежнему курсу).По тому если к примеру отменить тот же утиль сбор,то сегоднешний курс сводит на нет всю рентабельность,так зачем просить то что сейчас все таки не актуально,национальная валюта упала не только у нас,а еще в 6 странах вокруг нас.Зачем просить то,что нам и так пока не надо.
FAUST 2014-03-28 01:25
Валюта сегодня дорожает, завтра при получении кредитов от МВФ может подешеветь. Курс плавающий, все относительно. А наличие сборов, которые объективно не несут в себе никакой целесообразности и не работают по своей сути, противоречит здравой логике. Если они не работают - их не должно быть. С курсом мы уж как-то сами разберемся, а утильсбор нужно убирать. Другое дело, что актуальных проблем немало, ну так и депутатам нехуй шастать на выходные, отпуска, моря и т.д. Пусть сидят, суки, и работают в такое время для страны 7 дней в неделю полный месяц по 12 часов в сутки. Не для того мы их выбирали, чтобы они через три дня работы сваливали бухать и блядей по баням таскать.
rome 2014-04-08 19:04
ну теперь точно отменили
odessa777 2014-04-08 20:33
http://www.aif.ua/auto/cars/1145654