Диагностика дизельного двигателя
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста хорошие сервисы где могут качественно продиагностировать дизельный двигатель.
Долго искал где продиагностировать, звонил в Долар на Стеценко, говорят что они только по топливным, а здесь может быть проблема в другом.
Кроме того подъезжал на Красноармейскую, говорят что форсунка может неправильно лить, но качественной диагностикой это не назовешь.
Порекоммендуйте сервис где смогут хорошо продиагностировать и исправить проблему.
так а проблема то в чем?
Около полугода назад появился посторонний стук. Расход масла максимум 0.5 литра от замены до замены. Не дымит.
скорее всего это вкладыш. у человечка с русского форума пропал этот стук после замены вкладышей. но и так ездят, я так уже на втором двигателе езжу и постукивает что то, думал маховик но ставил бездемпферный ничего не изменилось. зимой и у меня почти не слышно было.
[quote="wolf":h6weq5mm]скорее всего это вкладыш. у человечка с русского форума пропал этот стук после замены вкладышей. но и так ездят, я так уже на втором двигателе езжу и постукивает что то, думал маховик но ставил бездемпферный ничего не изменилось. зимой и у меня почти не слышно было.[/quote:h6weq5mm]
Какой вкладыш?,цепок потянутый и клапана бьют по поршням вот это реально!,а ещё в топливной шайбу и ролики никто и никогда не менял,это же четырёх котловый дизель!
[quote="175":355s3hpm]
Какой вкладыш?,цепок потянутый и клапана бьют по поршням вот это реально!,а ещё в топливной шайбу и ролики никто и никогда не менял,это же четырёх котловый дизель![/quote:355s3hpm]
я тоже так думал, но после вскрытия ни на бошке ни на поршнях никаких следов.
хоть бы как то но думаю видно было.
Тоже самое, снимали клапанную крышку, цепь растянута но звук не с клапанов, говорят что где-то из блока может быть. Форсунки тоже проверял.
[quote="karia":3hi4g598]Тоже самое, снимали клапанную крышку, цепь растянута но звук не с клапанов, говорят что где-то из блока может быть. Форсунки тоже проверял.[/quote:3hi4g598]
скорее всего задний коренной вкладыш, читал на Русском форуме.