Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Диагностика дизельного двигателя

Диагностика дизельного двигателя

karia 2014-03-20 10:48
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошие сервисы где могут качественно продиагностировать дизельный двигатель. Долго искал где продиагностировать, звонил в Долар на Стеценко, говорят что они только по топливным, а здесь может быть проблема в другом. Кроме того подъезжал на Красноармейскую, говорят что форсунка может неправильно лить, но качественной диагностикой это не назовешь. Порекоммендуйте сервис где смогут хорошо продиагностировать и исправить проблему.
wolf 2014-03-21 03:05
так а проблема то в чем?
karia 2014-03-21 11:29
Около полугода назад появился посторонний стук. Расход масла максимум 0.5 литра от замены до замены. Не дымит.
wolf 2014-03-21 14:50
скорее всего это вкладыш. у человечка с русского форума пропал этот стук после замены вкладышей. но и так ездят, я так уже на втором двигателе езжу и постукивает что то, думал маховик но ставил бездемпферный ничего не изменилось. зимой и у меня почти не слышно было.
175 2014-03-22 09:47
[quote="wolf":h6weq5mm]скорее всего это вкладыш. у человечка с русского форума пропал этот стук после замены вкладышей. но и так ездят, я так уже на втором двигателе езжу и постукивает что то, думал маховик но ставил бездемпферный ничего не изменилось. зимой и у меня почти не слышно было.[/quote:h6weq5mm] Какой вкладыш?,цепок потянутый и клапана бьют по поршням вот это реально!,а ещё в топливной шайбу и ролики никто и никогда не менял,это же четырёх котловый дизель!
wolf 2014-03-22 14:47
[quote="175":355s3hpm] Какой вкладыш?,цепок потянутый и клапана бьют по поршням вот это реально!,а ещё в топливной шайбу и ролики никто и никогда не менял,это же четырёх котловый дизель![/quote:355s3hpm] я тоже так думал, но после вскрытия ни на бошке ни на поршнях никаких следов. хоть бы как то но думаю видно было.
karia 2014-04-24 22:27
Тоже самое, снимали клапанную крышку, цепь растянута но звук не с клапанов, говорят что где-то из блока может быть. Форсунки тоже проверял.
wolf 2014-04-25 20:38
[quote="karia":3hi4g598]Тоже самое, снимали клапанную крышку, цепь растянута но звук не с клапанов, говорят что где-то из блока может быть. Форсунки тоже проверял.[/quote:3hi4g598] скорее всего задний коренной вкладыш, читал на Русском форуме.