Посоветуйте чайнику
Тема в общем такая. решил на СТО проверить ходовку. Написали вот такой список. Что из этого можно взять б.у, а что новое желательно
1.Верхние опоры передних стоек 2шт.
2.Рулевая тяга правая.
3.Втулки +тяжи передних стоек.
4.Шаровая правого рычага.
5.Сайлентблоки нижних передних рычагов 2шт.
6.Задние амортизаторы в сборе (пыльники, и что то еще неразборчиво написано) 2 шт.
7. Задние плавающие сайлент блоки. 2шт.
=========================================
буду признателен, если напишите еще приблизительно сколько стоит такой ремонт с работой.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А обратился на диагностику потому что спереди справа что то гупает на небольших ямках, а сзади так же на небольшой скорости и на неровностях поскрипывает неприятно
Ничего БУ взять нельзя...разве что опоры передних стоек...и то не стоит.
Сюда нужно добавлять то, что шаровая 1шт не меняется - сразу комплекс по рычагам. 4 шаровые и 2 сайлента...
по тягам - пара так же.
Я бы пересыпал ходвку полностью. Сначала передок, потом через время задок...

Спасибо, так и сделаю наверное, передок очень неприятно гупает справа, начнем с передка.
[quote="Aligator666":3i1ab7xa]Спасибо, так и сделаю наверное, передок очень неприятно гупает справа, начнем с передка.[/quote:3i1ab7xa]
я бы сьездил еще на одно сто для контрольной информации.
город?
[quote="kozak_ark":zq1s8fad][quote="Aligator666":zq1s8fad]Спасибо, так и сделаю наверное, передок очень неприятно гупает справа, начнем с передка.[/quote:zq1s8fad]
я бы сьездил еще на одно сто для контрольной информации.
город?[/quote:zq1s8fad]
Донецк
в пятницу если приедешь, то обсудим, дадут "наводку"

куда ехать ремонтировать или могу назвать цены на СТО BMW Гараж, потому как у меня тоже самое нужно менять
Какое бэу? Только новое бери! Да, и желательно Лемфедер
[quote="p82988":30ng5tza]Какое бэу? Только новое бери! Да, и желательно Лемфедер[/quote:30ng5tza]
Опоры передние лучше рыгинал брать,а то от лёмфа морда в небо смотреть будет.
[quote="Казий":ndddg7ao][quote="p82988":ndddg7ao]Какое бэу? Только новое бери! Да, и желательно Лемфедер[/quote:ndddg7ao]
Опоры передние лучше рыгинал брать,а то от лёмфа морда в небо смотреть будет.[/quote:ndddg7ao]
мне кажется, или с завода тот же лемф идёт...

да и как опора может так кардинально повлиять на дорожный просвет ("смотреть в небо")...???
Поменяешь - узнаешь. Зайди в бортовик мосска, там пример.
Задние аморты можно взять б\у,если они не старые и без провалов,а если кони или биля б6 то очень неплохие варианты попадаются
Добрый вечер у меня е36 с июля 2013 года,накатал уже 22тыс,немного возможно.Суть собственно в чём когда взял машину была она в очень неприятном состоянии.Товарищи советовали не очень заморачиваться,заменить пару вещей.В итоге были заменены все сайлентблоки по передку,стоики 2шт с верхними опорами,наконечники ну и т.д. и т.п. В целом по передку всё было установленно новое по лемфёрдеру и саксу.Результат был приятным машина стала более взбитой на ходу,но в целом от всех шумов избавиться не удалось.Вот ты пишешь что спереди есть стук на кочках,у меня он тоже иногда присутствует(даже с учётом что всё по передку сделанно),так вот я грешу что это может быть пластиковые подкрылки передних колёс + в переднем бампере есть уголки (у меня их нет) возможно они не дают играть подкрылкам(у тебя они есть в бампере?).По поводу скрипа сзади у меня у товарища была такая проблема,что он только не делал(грешил на крышку багажника),кучу всяких движений делал,до тех пор пока не нашли что у него задний стакан лопнул(не то чтобы очень) вообщем немного подварили ему стакан(не смертельно) и проблема соответственно ушла.Вот собственно с чем пришлось столкнуться за столь короткое время эксплуатации е36.Удачи воюй возможно мои опыт чебе будет полезенн!!!
скрип был и раньше пол года назад, на одном из СТО мне поменяли сайлент блок, скрип исчез, недели три назад снова появился.