Продам BMW e36 (2.8)coupe на мкпп
Всем привет. Продам свою bmw e36 coupe 2.8 на механике 1995г, в связи с переходом на х5.
Машинка полностью обслужена и приведена в порядок.
Vin: WBABG21010ET10527
Пробег 231 тысяча. Масла не жрет, мотор в идеале.
1.стойки в круг MTS technik
2.Диски BMW M3 (R17) стиль 39, резина 245.40.17 зад и передок 225.45.17 ( continental )
3.Руль свеже перетянутый.
4.Подлокотник свеже перетянутый ( алькантара настоящая + кожа напа )
5. Передние седла ( ковши Monza ) очень удобные и комфортные.
6.Полный покрас сделан год назад.
7.Сайленблоки цельнолитые Powerflex.
8. Кулиса + ручник + ручка мкпп ( свеже перетянута в алкантара + кожа напа )
9. Отличная акустика в машине .
10. Кондиционер,електролюк.
11.Черный потолок.
12.Ангельские глазки + ксенон
13.Полный бк.
14.М молдинги.
15.М пакет в круг.
16.Кузов в идеале.
17.Выхлоп Super Sprint
По докам все отлично можно как по генералке так и со снятием с учета.
Одним словом машина делалась для себя.
Вот фото:
[url:mp565dht]http://pixs.ru/showimage/iyh7Nf3ol8_2114132_12126119.jpg[/url:mp565dht]
[url:mp565dht]http://pixs.ru/showimage/UKjW91XlFZ_7950731_12126127.jpg[/url:mp565dht]
[url:mp565dht]http://pixs.ru/showimage/ZlgOHY4l0I_5481582_12126130.jpg[/url:mp565dht]
цена: 9300 $
ссылка на авториа:
http://auto.ria.com/auto_bmw__13221436.html
0982402768 звоните
скоро начнётся

ахахах

Не,ну де совесть) зав13600 была е46 куплена конца 2003-го года
[quote="kravaz":igstvh86]Не,ну де совесть) зав13600 была е46 куплена конца 2003-го года[/quote:igstvh86]
написано же,переход на Х5й....немного не хватает

Удачи в продаже.

поставь 10ку и заберут. За 13 она должна быть в родной краске на полном заряде и минимум 98 года. Да и то за 13 лучше 46ю
я понимаю что Вы вкинули туда денег и она получилась 13к, но я хочу вас огорчить за 13 она долго будет продаваться, да и не оценит её никто во столько денег,так что 11 ещё куда не шло...но 13...как сказали выше...где совесть?))

да и при нынешнем курсе....
Красивая машина,салон бы глянуть,но 13000

Хотя это дело и право владельца .
Удачной продажи

Ценник каждый волен определять сам. Значит человек ее так оценивает и в этом нет ничего зазорного.
Но писать "М пакет в круг" мне бы было стыдно...
Удачи в продаже!
Теме up
[quote="SID_":q3dbucyc]Ценник каждый волен определять сам. Значит человек ее так оценивает и в этом нет ничего зазорного.
Удачи в продаже!
Теме up[/quote:q3dbucyc]
оценивает то оценивает)я свои кеды так же оцениваю)и шо)
...так к чему я? оценил бы дешевле -трындежа о цене не было бы
[quote="kravaz":32bxlxpu][quote="SID_":32bxlxpu]Ценник каждый волен определять сам. Значит человек ее так оценивает и в этом нет ничего зазорного.
Удачи в продаже!
Теме up[/quote:32bxlxpu]
оценивает то оценивает)я свои кеды так же оцениваю)и шо)
[/quote:32bxlxpu]
де тема о продаже кед?

кеды не мои,я просто разместил обьяву
покажи шо за кеды, может мне понравятся
У данного товарища проблемы с ценообразованием, что на запчасти которые он продаёт, что на авто.
Я считаю что машина очень хорошо выглядит и обслужена тем более сейчас салон из алькантары делается. Так что не стоит флудить тему. На каждый вид товара есть свой покупатель. А что казается запчастей то я цены не гну а продаю то что стоит своих денег по состоянию а если вы хотите покупать еще дешевле то берите гавно или Жигули там точно будет дешево. В мою машину сел и поехал а даже за 10 купиш и всеравно будеш ее делать!!!! М пакет вкруг на ней стоит а то что задний бампер на етой фотке стоковый с дифом То не обращайте внимание уже стоит М оригинал .
[quote:2c7wrsym]А что казается запчастей то я цены не гну а продаю то что стоит своих денег по состоянию а если вы хотите покупать еще дешевле то берите гавно или Жигули там точно будет дешево.[/quote:2c7wrsym]

ну насмешил, по твоему, за б\у диф. в задний сток бампер 400 грн. это "не гну цены"? Да по состоянию на дату спроса новый стоил 360 грн.! И кстати М-пакет и М-обвес это разные вещи. Вообще у Вас товарищ я лично наблюдаю мысли перекупа, БМВ-значит все дорого.

ПС шилдики аля м3 у меня лично вообще вызывают неоднозначное отношение к таким хозяивам.
[quote="kentoto":2tqot1m0]Вот кстати клубное авто за 10ть, так сказать "дешевое гавно" по вашему.
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_13193937.html[/quote:2tqot1m0]
Хорошенькая!!
Её давненько продают.. ценник стартовал с 12тыс
По теме.
ИМХО Дорого))!!!

130тыс грн за что?!
[quote="Александр E36":362zfz45][quote="kentoto":362zfz45]Вот кстати клубное авто за 10ть, так сказать "дешевое гавно" по вашему.
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_13193937.html[/quote:362zfz45]
Хорошенькая!!
По теме.
ИМХО Дорого))!!!

130тыс грн за что?![/quote:362zfz45]

как ты посчитал что цена 130грн??? он отдаст её за 9 а это 90грн
[quote="Kapone":1e1dqe7o][quote="Александр E36":1e1dqe7o][quote="kentoto":1e1dqe7o]Вот кстати клубное авто за 10ть, так сказать "дешевое гавно" по вашему.
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_13193937.html[/quote:1e1dqe7o]
Хорошенькая!!
По теме.
ИМХО Дорого))!!!

130тыс грн за что?![/quote:1e1dqe7o]

как ты посчитал что цена 130грн??? он отдаст её за 9 а это 90грн[/quote:1e1dqe7o]
ты не понял, 13куе=130к грн
ты не понял, 13куе=130к грн[/quote]

мы за разные машины говорили походу
[quote="z3_v8":1c3wrufz][quote="kentoto":1c3wrufz]Вот кстати клубное авто за 10ть, так сказать "дешевое гавно" по вашему.
http://auto.ria.com/auto_bmw_328_13193937.html[/quote:1c3wrufz]
не за что там даже 10 давать. За колеса разве ...[/quote:1c3wrufz]
расскажи что с ней? говорят ты её смотрел
бля народ, нах чужую продажу засирать продажей другого корча?
[quote="kozak_ark":3doe9l0t]бля народ, нах чужую продажу засирать продажей другого корча?[/quote:3doe9l0t]
сори

Все так любят обосрать, ну а у самих корч ели дышащий .....
[quote="Jumange":2h69v24p]Все так любят обосрать, ну а у самих корч ели дышащий .....[/quote:2h69v24p]
Ну чего я могу обосрать ,но по делу,и корч у меня шо прошлый шо новый совсем не еле дышащий

Я лично за тебя и не говорил

а если по теме, можешь реально конструктивно объяснить людям за что 13 ТЫС!!!!???

я молчу про год, китайский шильд М3, затонированные фонари задней ногой и про задний НЕдо мбампер, или ты просто похвастаться что у тебя есть купе 2.8 с ковшами?

[quote="Kulichok":8xcouuyl][quote="MICTEP":8xcouuyl]а если по теме, можешь реально конструктивно объяснить людям за что 13 ТЫС!!!!???

я молчу про год, китайский шильд М3, затонированные фонари задней ногой и про задний НЕдо мбампер, или ты просто похвастаться что у тебя есть купе 2.8 с ковшами?

[/quote:8xcouuyl]
тяжелая артиллерия вышла

[/quote:8xcouuyl]
мистер схавал больше Е36-х чем ты видел на разборках.
таке шо все по делу, конструктив)
перетарвыв

[quote="MICTEP":16eu6lf8][quote="iShishkin":16eu6lf8]Я бы сказал не "схавал" а "Высрал"

[/quote:16eu6lf8]
Слышишь шишка может ты будешь выбирать выражения!?

[/quote:16eu6lf8]
Я шутю, братан

не дуйся.
Пацаны, с вами хер машину так продашь....

Вас никто не заставляет ее покупать при том что у вас у всех есть и так е36....зачем тогда тут выписывать не по теме? Создайте раздел балабольство и сидите там....

Прислушавшись к вам поставил цену 11000$ Сегодня вечером выложу фото салона.
[quote="Jumange":2192z9hj]Прислушавшись к вам поставил цену 11000$ Сегодня вечером выложу фото салона.[/quote:2192z9hj]
Ыыыы, не прошло и 2 страницы, как цена минус 2куе

зачем снизил? если продажа не срочная..пусть повисит еще..знаю чела, за 98-й год просил 11500 при наличии косяков описанных по телефону только на 500$
год продавал и продал..правда не факт что за 11500
Снизил, так как много кто говорит что цена неадекватная 13 000.

Пусть будет 11000 но без торга!
[quote="Jumange":jy6kxxja]Снизил, так как много кто говорит что цена неадекватная 13 000.

Пусть будет 11000 но без торга![/quote:jy6kxxja]
не гони, дешево....
Адекватный продавец!

Отстаньте уже от него!

[quote="SID_":3fwydq39]Адекватный продавец!

Отстаньте уже от него!

[/quote:3fwydq39]
СПАСИБО

тачка неплохая,за 11 уже кое как ниче так,но лучше оставь себе,сейчас не продашь все равно за такие деньги,только нервы себе понапрягаешь

up
ап
ап
ап
ап
Теме ап добавил новые фото 15/05/14
Апаемся
up

та дорого жеж
[quote="kravaz":gezj3kst]та дорого жеж[/quote:gezj3kst]
ну ничего, ещё годик "апаться" будет)
11 000 $ дорого за машину которая в идеале? Тогда покупайте гавно за 8000 - 9000 и всіпайте туда уйму времени и денег! Никто ни кого не заставляет!

ап
11 000$ в продаже )
Не дешевеет)
[quote="Jumange":3vbhfd7f]11 000$ в продаже )[/quote:3vbhfd7f]
Вот честно просто интересно тебе не надоело апать?

ты же видишь что не уйдет за такой прайс, скинь нормально, продашь и будешь кататься на новой тачке, а то уже пол года продается

[quote="MICTEP":3fhfvzuo][quote="Jumange":3fhfvzuo]11 000$ в продаже )[/quote:3fhfvzuo]
Вот честно просто интересно тебе не надоело апать?

ты же видишь что не уйдет за такой прайс, скинь нормально, продашь и будешь кататься на новой тачке, а то уже пол года продается

[/quote:3fhfvzuo]
Если к машине не доебатся я бы не скидывал... только с реальным клиентом...
Если кому то она интересна, буду ехать на родину ,могу её глянуть

Не скину не копейки. Машина в идеале + уже можно сказать еще сделал кучу обновок на нее таких как супер спринт выхлоп и многое другое.
[quote="Jumange":u6sq3zf1]Не скину не копейки. Машина в идеале + уже можно сказать еще сделал кучу обновок на нее таких как супер спринт выхлоп и многое другое.[/quote:u6sq3zf1]
в 46-ю вложили тоже уже прилично

правда не на цацки а в техническую часть
а к чему ето????
[quote="Jumange":2q0fo7p3]а к чему ето????[/quote:2q0fo7p3]
друг мой ты меня не правильно понял

я к тому что ещё ничего толком не делали в 46-ой, а уже навалено прилично-и это только техническая часть, а хочется ещё и ништяки всякие разные, ну а кто это оценит...
Вылажуй свежие фотки купэхи!
На днях зафоткаю и выложу еще пару фоток. В нее уже столько сил и денег вложено что за копейки тоже нет смысла отдавать а так кто купит будет ездить модным перцем и радоваться а не копаться под капотом и под машиной.

лучше зафоткать,а то на авториа что то не але,м-пак вкруг,задний бампер и зеркала

,правая карта (плохо видно),но вроде не совсем там все в порядке,ручка кпп,задние фонари(если сзади желтые,так и спереди,если перед белый,так и фонари)руль свежеперетянутый

,если 95,то начало,в конце клима накнопках.Так что лучше добавить фото(на авториа) того что указано нет,ну и вин ,я понимаю что любой комментарий ап,но тут как то он и не совсем ап.

АП
[quote="Silver":vba2zafl]я понимаю что Вы вкинули туда денег и она получилась 13к, но я хочу вас огорчить за 13 она долго будет продаваться, да и не оценит её никто во столько денег,так что 11 ещё куда не шло...но 13...как сказали выше...где совесть?))

[/quote:vba2zafl]
согласен-я тоже в свою немало вкинул но при продаже это никого не будет жарить. так что вот

Продай суперспринт

, а в замен дам родную 328 банку и пару хрустяших американских банкнот. Ну и установка тоже с меня)
Не считая одноклубников и запаяных БМВистов, ценитеней итальянского выхлопа не так уж и много среди среднестатистического покупателя

И не так обидно будет подвинуть пару листов при продаже. зная что за выхлоп уже деньги в кармане.
да он не давно ее оторвал по хорошей цене
а сидухи, случайно не продаются ?

привет. Седла не продаются и выхлоп тоже ))
АП
ап
ап

В продаже
АП
Машина в продаже... Торг присутствует

ап
ЗА 10 000 у.е реальному клиенту готов отдать.
МАшина в продаже
ап
ап
Забираем машину.
[quote="Jumange":1hj94gub]Забираем машину.[/quote:1hj94gub]
интересно сколько дают тебе сейчас?
вообще интересуются машиной?
я свою 46ю еле продал
Скинул бы тогда когда я говорил, уже бы давно продал за 8-9 и сейчас радовался бы на другой тачке, а так....торгуем дальше

сейчас за 10900 продают е46 рестайл 2.5
да, да, я опять со своим е46 .
[quote="kravaz":178wkhdo]сейчас за 10900 продают е46 рестайл 2.5
да, да, я опять со своим е46 .[/quote:178wkhdo]

уже сам знаешь
Ну и шо. е46 такие е46 2003 года.. хотя в живую не видел но 10900 и годами моложе
[quote="kravaz":1opnyiep]Ну и шо. е46 такие е46 2003 года.. хотя в живую не видел но 10900 и годами моложе[/quote:1opnyiep]

10 000 у.е машина в наличии
ап
ап покупаем купеху
ЦЕНА 9300 у.е
МАШИНА ЖДЕТ ВАС.
а мы ждем бакс по 5 грн)
[quote="monsta":2p82k6t0]а мы ждем бакс по 5 грн)[/quote:2p82k6t0]
эх, мечты -мечты...

Я уверен на все 100 что по 5 он уже не будет не когда