Продам диски.
Продам диски R17 состояние отличное,не катаные не вареные не крашеные,без единой царапины.Диски оригинальные BMW 23 M-Style зимний вариант одноширокие.Цена вопроса 3500 без торга.Все вопросы по тел.0932430927.Киевлянам и область можно поставить прокататься и посмотреть на своей машине.Диски привезем по желании.

Бронь,лс.
Очень ДОРОГО! Я купил здесь перед зимой такой комплект вместе с двумя покрышками летними в идеале за 2000грн.
[quote="FORSAGE-LAWYER":39va17vd]Очень ДОРОГО! Я купил здесь перед зимой такой комплект вместе с двумя покрышками летними в идеале за 2000грн.[/quote:39va17vd]
оригинал? ровные?

[quote="fallen_angel":2f4qqa7f][quote="FORSAGE-LAWYER":2f4qqa7f]Очень ДОРОГО! Я купил здесь перед зимой такой комплект вместе с двумя покрышками летними в идеале за 2000грн.[/quote:2f4qqa7f]
оригинал? ровные?

[/quote:2f4qqa7f]
Да! Могу пофоткать и скинуть сюда) Оригинал, ровные, вымыл зубной щёткой... заказал новые колпачки... теперь думаю, надо ли их пестить и красить... если и так всё гуд)))
[quote="fallen_angel":1lzen4td][quote="FORSAGE-LAWYER":1lzen4td]Очень ДОРОГО! Я купил здесь перед зимой такой комплект вместе с двумя покрышками летними в идеале за 2000грн.[/quote:1lzen4td]
оригинал? ровные?

[/quote:1lzen4td]
Попал человек на шару или реплику...тут отличная цена...

[quote="iShishkin":395a1prt][quote="fallen_angel":395a1prt][quote="FORSAGE-LAWYER":395a1prt]Очень ДОРОГО! Я купил здесь перед зимой такой комплект вместе с двумя покрышками летними в идеале за 2000грн.[/quote:395a1prt]
оригинал? ровные?

[/quote:395a1prt]
Попал человек на шару или реплику...тут отличная цена...

[/quote:395a1prt]
Я не тот человек, который "попадает на реплику"))) поверь)))
Долго тема здесь висела... Человек из Киева продал машину и колёса лежали...
Предложил свою цену... и забрал)

[quote="FORSAGE-LAWYER":2ty1rlpq]
Долго тема здесь висела... Человек из Киева продал машину и колёса лежали...
Предложил свою цену... и забрал)

[/quote:2ty1rlpq]
Просто шара

чем вам этот 23 стиль нравится не пойму.
[quote="kozak_ark":3euxtypn]чем вам этот 23 стиль нравится не пойму.[/quote:3euxtypn]