размер глушителя
Доброго времени суток!Друзья кто может,помогите-нужен розмер глушителя прямотока,того самого сс,скорпиона,ремуса!
Нужен диаметр банки,по вертикали,погоризонтали,длина банки,размер патрубков-длина,диаметр!
Буду признателен!

[quote="Горячий":hjag9gtf]Доброго времени суток!Друзья кто может,помогите-нужен розмер глушителя прямотока,того самого сс,скорпиона,ремуса!
Нужен диаметр банки,по вертикали,погоризонтали,длина банки,размер патрубков-длина,диаметр!
Буду признателен!

[/quote:hjag9gtf]
Размеры банки идентичны оригинальным глушакам ,шо длина,шо ширина,со своего глушака снимай мерки и будут тебе размеры

Спосиба Серёж!
Но фишка одна есть-у меня пока стандартная банка на 1.8,снял её-тяжолая она что пипец

,болгаровской отчухрал,снял экран,а затем верхнюю часть банки вырезал,после чего внутрености вырезал,оставил лишвводной первый патрубок,а дальше думал прямотока сделать!
Но местами есть раковины,так что не алё!Как итог лежыт у меня лист нержавейки и ждёт своего часа,осталось для полного щастья купить трубу нерж на патрубки,и проволку на полуавтомат!
Да не занимайся ты фигнёй,купи себе глушак да и всё,
Как ты думаеш ,я 12 лет варил машины ,у меня было всё чтобы сделать глушитель или даже делать глушители,но как то не захотел этим заниматся,потомучто нужны не просто трубы и лист металла,а ещё масса вещей которые нужно знать
Недолгим манипулированием ключом-было установлен выпуск себринг от колектора до банки-пару км езды вышел вердикт-лучше стока,только сток!Нех короче из коня делать муху,всё равно негде летать,так что буду покупать новый сток-полмостров,ни морочить себе мосск!