Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка размер глушителя

размер глушителя

Горячий 2014-03-15 18:56
Доброго времени суток!Друзья кто может,помогите-нужен розмер глушителя прямотока,того самого сс,скорпиона,ремуса! Нужен диаметр банки,по вертикали,погоризонтали,длина банки,размер патрубков-длина,диаметр! Буду признателен! :dr_ink:
175 2014-03-15 22:40
[quote="Горячий":hjag9gtf]Доброго времени суток!Друзья кто может,помогите-нужен розмер глушителя прямотока,того самого сс,скорпиона,ремуса! Нужен диаметр банки,по вертикали,погоризонтали,длина банки,размер патрубков-длина,диаметр! Буду признателен! :dr_ink:[/quote:hjag9gtf] Размеры банки идентичны оригинальным глушакам ,шо длина,шо ширина,со своего глушака снимай мерки и будут тебе размеры :a_g_a:
Горячий 2014-03-16 09:33
Спосиба Серёж! Но фишка одна есть-у меня пока стандартная банка на 1.8,снял её-тяжолая она что пипец :sh_ok: ,болгаровской отчухрал,снял экран,а затем верхнюю часть банки вырезал,после чего внутрености вырезал,оставил лишвводной первый патрубок,а дальше думал прямотока сделать! Но местами есть раковины,так что не алё!Как итог лежыт у меня лист нержавейки и ждёт своего часа,осталось для полного щастья купить трубу нерж на патрубки,и проволку на полуавтомат!
175 2014-03-16 10:14
Да не занимайся ты фигнёй,купи себе глушак да и всё, Как ты думаеш ,я 12 лет варил машины ,у меня было всё чтобы сделать глушитель или даже делать глушители,но как то не захотел этим заниматся,потомучто нужны не просто трубы и лист металла,а ещё масса вещей которые нужно знать
Горячий 2014-03-16 12:49
Недолгим манипулированием ключом-было установлен выпуск себринг от колектора до банки-пару км езды вышел вердикт-лучше стока,только сток!Нех короче из коня делать муху,всё равно негде летать,так что буду покупать новый сток-полмостров,ни морочить себе мосск! :-D