Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка не поднимается стеклоподъемник

не поднимается стеклоподъемник

mimka_ua 2014-03-13 10:08
Клубни, подскажите где копать... ситуация вот какая: КУПЕ, правый стекло-подъемник, при нажатии кнопки спуска (до упора) - стекло спускается автоматом в самый низ - ОК при нажатии кнопки подъема (до упора) - стекло НЕ поднимается (подъем работает только при зажатой кнопке) С левым стекло-подъёмником такой картины нет - т.е. все работает четко моторчик уже разбирал, чистил - не помогло :facepalm:
Fighting Irish 2014-03-13 10:40
У меня кнопка неоригинальная подгорела на подъём. Заменили - всё ОК) И ещё один раз на неоригинальном моторчике, пластмассовые зубья слизало. А вообще, на улице уже тепло, свежо - наслаждайся! :-D
Le36avs 2014-03-13 10:50
Было такое дело! У меня вся проблема в разьёме на моторчике было!
mimka_ua 2014-03-13 10:57
наверное упустил еще один факт! Если нажать кнопку до упора - т.е. стекло опускается автоматом до самого низа, и остановить его повторным нажатием "почти в самом низу" (не доведя до нижнего края) - ТО, нажав на подъем до упора - стекло поднимается без проблем! проблема возникает только при полном опускании стекла :ne_vi_del: :upset:
ENERGIZER 2014-03-13 11:05
для начала поменяй кнопки местами если проблема самоудалится то это кончилась кнопка
mimka_ua 2014-03-13 11:07
Спасибо, попробую - отпишусь :dr_ink:
Anderlext 2014-03-13 22:28
Было такое. в самой кнопке отломалась маленькая пластиковая типа лапка вот и не поднимает стекло автоматом. и не клацает при нажатии, да? у меня было именно так. разобрал кнопку и приклеил эту маленькую лапку на место и все ок. при нажатии появился щелчок и стекло само поднимается. наверно долго кнопка у меня не проживет но как выход на время то можно. Но лучше купить б.у. и не ипать мозг
mimka_ua 2014-03-14 00:11
клубни, менял кнопки местами - не помогло, т.е. дело не в кнопке... х.з., подскажите где копать дальше? :upset:
Fighting Irish 2014-03-14 00:28
[quote="mimka_ua":39puk1s0]клубни, менял кнопки местами - не помогло, т.е. дело не в кнопке... х.з., подскажите где копать дальше? :upset:[/quote:39puk1s0] На моторчике зубцы целые? :du_ma_et:
mimka_ua 2014-03-14 08:31
да в том то и дело что все целое... и стекло-подъемник работает как часы, НО только если не до конца его опускать. если оставить приподнятым хотяб 0,5 см. то всё гуд! поднимается до упора с нажатия кнопки чувствую что придётся так и ездить :cry_ing:
Fighting Irish 2014-03-14 11:42
[quote="mimka_ua":20yvervt]да в том то и дело что все целое... и стекло-подъемник работает как часы, НО только если не до конца его опускать. если оставить приподнятым хотяб 0,5 см. то всё гуд! поднимается до упора с нажатия кнопки чувствую что придётся так и ездить :cry_ing:[/quote:20yvervt] Заедь к 175-му, хай глянет...думаю шото да и найдёт... :nez-nayu:
Le36avs 2014-03-14 19:25
Глянь разьемы на моторчике! Проводку от разьемов! Там же вроде такого хитрого ничего нет