Supersprint, что скажите?
Собственно задумался над покупкой этой банки- supersprint 783606, прошу отозваться у кого было такое счастье?) можете описать звук , очень интересует эта банка!!! Фотки ее выкладывать смысла не виду, так как в инете фоток банки этой миллион! Бочка будет покупаться новой так что вопрос в состояние отпадает!Заранее спасибо!
СС это всегда круто по звуку, особенно когда он полный.
[quote="Dimon_VN":1wktao6k]СС это всегда круто по звуку, особенно когда он полный.[/quote:1wktao6k]
Спасибо , ваше мнение учтено)))!
[quote="DIMA3332":3rei0egq][quote="Dimon_VN":3rei0egq]СС это всегда круто по звуку, особенно когда он полный.[/quote:3rei0egq]
Спасибо , ваше мнение учтено)))![/quote:3rei0egq]
Все, тему можно закрывать!

СС всегда был сочетанием цена-качество-звук. Оптимальное решение на все случаи. Даже при полном прямотоке и задней банке СС, звук не сильно напрягает. Хотя мне непонятно, чего народ в Одессе гоняется за новыми банками, когда у вас есть Витя Соара, который делает прекрасные банки. Я лично наоборот поменял свой СС на Зетке на две банки, которые Витя делал.
Eisenmann пердит зачетнее

Eisenmann пердит зачетнее

[quote="o.bankin":3d0obmbn]Eisenmann пердит зачетнее

[/quote:3d0obmbn]
У меня станок печатный сломался ...
[quote="o.bankin":37y7hn8k]Eisenmann пердит зачетнее

[/quote:37y7hn8k]
У меня станок печатный сломался ...
ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

сс - конечно да, но тебе не надо громкий звук

Лично не вижу смысла ставить СС только заднюю банку.
Если СС, то вся трасса с правильным коллектором.
[quote="Kulichok":yl6l15vq]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:yl6l15vq]
SS - не (намного) громче этих двух

у меня стоит СС- лично меня не напрягает вообще, даже в городе
покупай, не пожалеешь, но чтоб получить полный кайф - тогда онли полный випуск
[quote="Kolia_318i":zawc8sup][quote="Kulichok":zawc8sup]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:zawc8sup]

покупай, не пожалеешь, но чтоб получить полный кайф - тогда онли полный випуск[/quote:zawc8sup]
Большая часть выхлопных систем SS, в частности банка 783606, имеет сертификат соответствия ECE и допуск на дороги общего пользования, а это значит что она не может быть громкой ибо вписывается в нормы Европы по шуму. Отсюда вытекает что она не громче, а тише чем тот-же Бастук или Изяманн. Звук у нее будет только под нагрузкой или при прогазовках, при плавном нажатии на педаль газа на холостых - звука не будет вобще.
Если хочется что-то погромче (сопоставимое по громкости с Изяманом) надо брать банку SS из линейки Racing, в данном случае артикул 043406 или 043426.
PS: так-же учти что на звук банки (при установке самой только банки) достаточно сильно влияет наличие/отсутствие катализатора и состояние резонатора.
[quote="Kulichok":b4cvznd8]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:b4cvznd8]
Я не думаю что она сильно громкая...
[quote="Alexx-k":110md0qy][quote="Kolia_318i":110md0qy][quote="Kulichok":110md0qy]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:110md0qy]

покупай, не пожалеешь, но чтоб получить полный кайф - тогда онли полный випуск[/quote:110md0qy]
Большая часть выхлопных систем SS, в частности банка 783606, имеет сертификат соответствия ECE и допуск на дороги общего пользования, а это значит что она не может быть громкой ибо вписывается в нормы Европы по шуму. Отсюда вытекает что она не громче, а тише чем тот-же Бастук или Изяманн. Звук у нее будет только под нагрузкой или при прогазовках, при плавном нажатии на педаль газа на холостых - звука не будет вобще.
Если хочется что-то погромче (сопоставимое по громкости с Изяманом) надо брать банку SS из линейки Racing, в данном случае артикул 043406 или 043426.
PS: так-же учти что на звук банки (при установке самой только банки) достаточно сильно влияет наличие/отсутствие катализатора и состояние резонатора.[/quote:110md0qy]
Спасибо за столь развернутый ответ! Как раз значит мне эта банка подходит, хочется при плавной езде не слышать гудения, а вот когда нажимаешь на гашетку, банка звучит ! Резонатор вроде в норме, но вот одно есть но или не но, вообщем у мен стоят коллектора равнодлинные от S50B32, а все остальное стоковое, ну вернее сейчас стоит банка которая не устроила меня по громкости , кстати она тут продавалась на форуме , родом из Кишенева, она класно звучит не звенит не пердит просто доя меня басистая сильно, поставил меньше недели назад и уже буду продавать(
[quote="DIMA3332":1tc9wmoz][quote="Kulichok":1tc9wmoz]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:1tc9wmoz]
Я не думаю что она сильно громкая...[/quote:1tc9wmoz]
Звучать она будет только под нагрузкой. Дядя Алекс все верно написал. У меня стоит не совсем тихий выхлоп, так я уже без него не могу, когда машинка поет это прекрасно.

[quote="Иваныч":230m4eh3]Лично не вижу смысла ставить СС только заднюю банку.
Если СС, то вся трасса с правильным коллектором.[/quote:230m4eh3]
У меня стоят коллектора от S50B32, они не правильные?
[quote="Artem328i":1wspb1yk][quote="DIMA3332":1wspb1yk][quote="Kulichok":1wspb1yk]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:1wspb1yk]
Я не думаю что она сильно громкая...[/quote:1wspb1yk]
Звучать она будет только под нагрузкой. Дядя Алекс все верно написал. У меня стоит не совсем тихий выхлоп, так я уже без него не могу, когда машинка поет это прекрасно.

[/quote:1wspb1yk]
Значит я на праве льном пути, я хочу что бы при спокойной езде не было слышно, а вот когда откручиваешь ее было слышно! У меня стоит сейчас такой выхлоп , что слышно бас очень хорошо , но оказалось я не фанат злого выхлопа; ) сниму видео скоро того как сейчас , и потом как с банкой СС!)
[quote="Гена)":1f83474a][quote="DIMA3332":1f83474a][quote="Dimon_VN":1f83474a]СС это всегда круто по звуку, особенно когда он полный.[/quote:1f83474a]
Спасибо , ваше мнение учтено)))![/quote:1f83474a]
Все, тему можно закрывать!

[/quote:1f83474a]
Нет еще рано

[quote="z3_v8":1sekr7c0]СС всегда был сочетанием цена-качество-звук. Оптимальное решение на все случаи. Даже при полном прямотоке и задней банке СС, звук не сильно напрягает. Хотя мне непонятно, чего народ в Одессе гоняется за новыми банками, когда у вас есть Витя Соара, который делает прекрасные банки. Я лично наоборот поменял свой СС на Зетке на две банки, которые Витя делал.[/quote:1sekr7c0]
Ну не знаю, я меньше недели назад поставил банку которую делали под заказ, правда не Соарер, Витя Зинин из Молдавии , так вот банка для меня оказалась сильно громкая, теперь хочу проверенные конторы попробовать )
[quote="Artem328i":397k416k]Это снимал для друга, показать как едет с низов, но и выхлоп здесь оценить можно.
http://www.youtube.com/watch?v=-Ct0Wk5ido0
а вот Ремус. все сток только банка ремус.
http://www.youtube.com/watch?v=dTGpAUWy6m0[/quote:397k416k]
Нее у меня громче

если бы так как на видео , я бы не парился... У меня звук даже другой ) Так что если ты любитель злого выхлопа, задумайся. Скоро буду продавать свою злую банку, скоро сниму видео что бы все оценили)))
А я любитель Ремуса,было у меня их штук 10 на разных машинах,и с выпускными колекторами ХАРДЖ и в стоке,сей час поставил SS банку на М54 Б30 ну блин автомат не могу прочуствовать шо за звук но ненапрягающий это точно
[quote="175":el8rg88b]А я любитель Ремуса,было у меня их штук 10 на разных машинах,и с выпускными колекторами ХАРДЖ и в стоке,сей час поставил SS банку на М54 Б30 ну блин автомат не могу прочуствовать шо за звук но ненапрягающий это точно[/quote:el8rg88b]
Я вот тоже ищу не напрягающий ...)
[quote="DIMA3332":2g0b2tb8][quote="Artem328i":2g0b2tb8]Это снимал для друга, показать как едет с низов, но и выхлоп здесь оценить можно.
http://www.youtube.com/watch?v=-Ct0Wk5ido0
а вот Ремус. все сток только банка ремус.
http://www.youtube.com/watch?v=dTGpAUWy6m0[/quote:2g0b2tb8]
Нее у меня громче

если бы так как на видео , я бы не парился... У меня звук даже другой ) Так что если ты любитель злого выхлопа, задумайся. Скоро буду продавать свою злую банку, скоро сниму видео что бы все оценили)))[/quote:2g0b2tb8]
Нет, спасибо, меня мой выхлоп полностью устраивает при том у меня не просто банка, а вся система.
Артем , а что за система? Какие коллектора ?
[quote="DIMA3332":9zd2sl66]Артем , а что за система? Какие коллектора ?[/quote:9zd2sl66]
Active Exhaust gen3
[quote="Alexx-k":3sd1xnfr][quote="Kolia_318i":3sd1xnfr][quote="Kulichok":3sd1xnfr]ищи эйзенманн и бастук. акуенные перделки.

[/quote:3sd1xnfr]

покупай, не пожалеешь, но чтоб получить полный кайф - тогда онли полный випуск[/quote:3sd1xnfr]
PS: так-же учти что на звук банки (при установке самой только банки) достаточно сильно влияет наличие/отсутствие катализатора и состояние резонатора.[/quote:3sd1xnfr]
Alexx-k полностью прав, вот у меня СС с линейки стрит, звук на холостом - сток, при несильном нажатии - аналогично, при перегазовкам -
[img:3sd1xnfr]http://cs606327.vk.me/v606327020/619a/SypGFFCXsXY.jpg[/img:3sd1xnfr]
[youtube:3sd1xnfr]S4wU590ri4g[/youtube:3sd1xnfr]