Вопрос по выхлопу и стронгерам!!! Помогите!!!
Всем привет, вопрос такой поставил бочку, оказалась громче чем ожидал!!! Не звенит и не пердит, просто сильно басистая , особенно при спокойной езде при 2-х тысячах оборотов , бьет по мозгам ! Бочка на самом деле нравится, особенно при активной езде звук радует, но вот при спокойной хочется чуть тише! Так вот знатоки вопрос! Если вварить стронгера, после родных катов, это может чуть приглушить бочку, каты и резонатор стоят родные трогать не хочу боюсь испортить звук выхлопа, и если убирать каты боюсь сделать еще громче, так сто каты остаются)( хочу чуть сделать тише и только !! Помогите советом что можно придумать , по выхлопу у меня стоят равно длинные коллектора от S50B32, резонаторы и каты родные М52В28, бочка самодельная сделанная качественно, грубо говоря прямоток но с хорошим наполнителем и толщиной метала , она не звенит, повторюсь хочу сделать чуть тише! Помогите советом , заранее спасибо !
Стронгеры только громче сделают звук
[quote="175":st65amw7]Стронгеры только громче сделают звук[/quote:st65amw7]
Что тогда можно придумать??? Стронгера сделают громче даже если каты остануться?
Сделай как Носфер,ввари трубу туда,и всё!С нержавейки

[quote="mossk":384jmhej]Сделай как Носфер,ввари трубу туда,и всё!С нержавейки

[/quote:384jmhej]

[quote="Kulichok":2eyvxc4q][quote="mossk":2eyvxc4q]Сделай как Носфер,ввари трубу туда,и всё!С нержавейки

[/quote:2eyvxc4q]

[/quote:2eyvxc4q]
Ватетописданул

То, что стронгер делает громче - чистая правда! Проверенно на прошлой неделе!
Вырезал катал., так как он был убит и давил мощьность .... вварил стронгер! завел машину там же на СТО ... Послушал звук ... Потом вварили мне прямоток .... Я как завел ...

Это просто пиз....ц !!!! На холостых действительно приятно бухтит, дает понять, что машина с объемом никак не 1,8 ... Но при езде .... Выехать с паркинга подземного тихо просто не получается ... Не менее чем у 3-х !!! машин срабатывает сигналка

.... боюсь скоро выселят

А на дороге, при кик-дауне отличный звук! Но если поездить так по городу, даже при спокойной езде, через полдня голова просто квадратная ... от 2 тыс. оборотов уже становиться шумно ....
Так что тоже не против немного звук сделать потише ....
патамушта резонатор и кат должен стоять.
Резонатор есть ... А вот кат. нах ... вырезали

Можно по теме, у кого то есть мысли как сделать тише бочку?
если ты заменил только банку, и звук стал громче.
Тогда переделать банку, сделать больше перегородок.
Или перед самой банкой еще один резонатор вставить.
[quote="Angry_johnny":29plxk0s]если ты заменил только банку, и звук стал громче.
Или перед самой банкой еще один резонатор вставить.[/quote:29plxk0s]
Переделывать бочку смысла не вижу... Резонатор это итересно где бы его еще достать( И повторюсь , если поставить стронгера перед бочкой и оставить каты на родном месте и резонатор не трогать звук еще громче станет или нет????
[quote="DIMA3332":m8d0ahvt][quote="Angry_johnny":m8d0ahvt]если ты заменил только банку, и звук стал громче.
Или перед самой банкой еще один резонатор вставить.[/quote:m8d0ahvt]
Переделывать бочку смысла не вижу... Резонатор это итересно где бы его еще достать( И повторюсь , если поставить стронгера перед бочкой и оставить каты на родном месте и резонатор не трогать звук еще громче станет или нет????[/quote:m8d0ahvt]
viewtopic.php?f=26&t=22122 
[quote="175":blnkhrwn][quote="Kulichok":blnkhrwn][quote="mossk":blnkhrwn]Сделай как Носфер,ввари трубу туда,и всё!С нержавейки

[/quote:blnkhrwn]

Ватетописданул

Я учьора був трошки пьяненький , не помню шоб я таке писав

Стронгеры - пламегасители сделают звук тише! Но конечно не в том случае если вырезать каты - сделав его громче и вместо них вварить потом стронгер.

Если Вас устраивает характер звука но вам просто нужно сделать его тише, то нужно вварить прямоточный резонатор по одному на трубу. Если надо еще тише, то нужно ставить непрямоточный резонатор а обыкновенный, опять таки по одному на трубу. (Хотя как у Вас конкретно выхлоп разведен после равнодлинников я не знаю - но мысль должна быть понятна). Если нужно еще тише то нужно уже играться с самой банкой.
Но Вы должны учесть что резонаторы отбирают очень сильно звонкую составляющую выхлопа.
Я бы еще посоветовал проверить катализатор - на то насколько он живой - так как катализаторы обычно очень сильно приглушают звук. Может ваш уже выбит от того и громко .. хотя громкость опять таки для всех относительна.
П.С. прямоточные резонаторы и обыкновенные ставятся после ктализатора или вмсето него.
Всем спасибо можно закрывать!
[quote="Kurilkin":615qb09o]Так получилось приглушить звук???

Бо тоже голова болит от прямотока

[/quote:615qb09o]
Да, поменял выхлоп!) с тем решил ничего не делать поменялся с другом на более тихую, а потом приехал новый выхлоп мне!
[quote="Kurilkin":nw8cgsct]Так получилось приглушить звук???

Бо тоже голова болит от прямотока

[/quote:nw8cgsct]
Шо за прямоток и шо за мотор у тебя?
1,8 м 40
[quote="175":m7ub2zv8] шо за мотор у тебя?[/quote:m7ub2zv8]
В подписи указан [b:m7ub2zv8]S50B30[/b:m7ub2zv8]

Просто эта тема давно не актуальна, чел уже и выхлоп и мотор поменял с того времени.
Какой диаметр труб средней части выхлопа на 328й ?