клубу е36 скидки на бытовую химию
стиральные порошки, зубные пасти,тряпки микрофибра, шампуни, зубные щётки,влажные салфетки,обувные крема и прочие............

0958479883
[color=#0000FF:1w2b5ij1][b:1w2b5ij1]что-то не сильно понятно, каким боком к машине можно применить зубную пасту, щетку и обувной крем???

[/b:1w2b5ij1][/color:1w2b5ij1]
а каталог есть гдето?
[quote="dumpling":3eq7tj9l][color=#0000FF:3eq7tj9l][b:3eq7tj9l]что-то не сильно понятно, каким боком к машине можно применить зубную пасту, щетку и обувной крем???

[/b:3eq7tj9l][/color:3eq7tj9l][/quote:3eq7tj9l]
на то это и барахолка!

и +1 к Slicer! Прайс давай!
[quote="Chiperok":fzrpi0vv]
на то это и барахолка!

и +1 к Slicer! Прайс давай![/quote:fzrpi0vv]
[color=#0000FF:fzrpi0vv][b:fzrpi0vv]с таким подходом, можно предлагать нижнее белье и памперсы с прокладками

[/b:fzrpi0vv][/color:fzrpi0vv]
[quote="dumpling":2dthefnt][quote="Chiperok":2dthefnt]
на то это и барахолка!

и +1 к Slicer! Прайс давай![/quote:2dthefnt]
[color=#0000FF:2dthefnt][b:2dthefnt]с таким подходом, можно предлагать нижнее белье и памперсы с прокладками

[/b:2dthefnt][/color:2dthefnt][/quote:2dthefnt]
почему сразу трусы и памперсы...?? если у человека есть скидка на быт.хим. и всякую фигню то почему бы и нет! он же не в техничку кинул этот топик!

Согласен!! А я могу предложить для детей CHICCO(Чиковскую) продукцию (коляски, кроватки, ходунки ит.д.)по очень хорошим ценам.... Выбирайте на на сайте chicco.com.ua если кому надо то хорошая экономия... ))))
ребята,извените што сразу не дал каталог,просто он в меня на роботе,а вчера я был выходной.Я рад што заинтиресовал вас.Буду завтра на роботе и выставлю каталог на сайт е36

давайте без флуда.
для тех, кого интересует покупка/продажа вещей исключительно автомобильной тематики - есть разделы Запчасти и Автобазар.