Транспортировка порогов
Ребят, возникла такая дилемма...
Есть по факту, на машине, гнилые пороги, и есть пороги в хорошем состоянии, срезанные, которые мне прислали.
Собираюсь вырезать и менять. В Киеве это дороговато, и тем паче, у меня брат варит днища и прочее, обещал сделать сам, чтобы я не башлял за это. Но вот проблема, пороги и машина в Киеве, а брат живёт под Винницей, 220 км отсюдава.
С Новой Почты я их еле впихнул в салон и довёз до дома, благо близко. И то, торчали из двух окон, шугался, ибо не чувствовал габаритов и ехать было стрёмно. На Винницу так не покатит. Тормознут думаю, и не раз. Не говоря уже о возможном дожде.
В багажник тоже врядли влезут нормально и непонятно, как их закрепить, чтобы не потерять на ямах.
Есть мысль про багажник на крышу, но не видел ни одной е36 с ним и не знаю, можно ли его прикрепить.
Собссно вопрос, кто как может посоветовать их положить, чтобы перевезти?
Ну и если у кого-то окажется багажник на крышу, то как соберусь ехать, за пиво, с удовольствием взял бы на 2-3 дня.

Может снять спинку зад сиденья? Тогда должны влезть...
[quote="Alexx-k":t5i5gjje]Может снять спинку зад сиденья? Тогда должны влезть...[/quote:t5i5gjje]

Вариант конечно. А разве там проём напрямую в багажник?
[quote="Fighting Irish":5305su9v]Вариант конечно. А разве там проём напрямую в багажник?[/quote:5305su9v]

?! Спинки посмотри, они должны ложиться в салон...
Так а где там, что там, какие крепления или что? Бо я без дупля... Допустим лягут и? Там же перегодка с багажником.
[quote="Fighting Irish":qye2z5vy]Так а где там, что там, какие крепления или что? Бо я без дупля... Допустим лягут и? Там же перегодка с багажником.[/quote:qye2z5vy]
Ты уверен?? У тебя купе??
Посмотри на спинке сверху защелки есть откуда ремни выходят?
Седан. Но может там что-то до меня "натюнинговали"
[quote="Fighting Irish":1232vpm9]Седан. Но может там что-то до меня "натюнинговали"[/quote:1232vpm9]
ну так у тебя есть на спиках ремни?
Ну есть же. Два по центру сидения.
[quote="Fighting Irish":1n7tk1he]Ну есть же. Два по центру сидения.[/quote:1n7tk1he]
Открывал и откидывал сидухи?
Не, даже не думал, что можно...
эти защёлки стоят не на всех машинах, у меня 96й год и их нет, и сидения может и откидываются, но другим путём
Были седаны с перегородкой за сиденьем и без. Если с перегородкой - то в заднем подлокотнике есть дырка "для лыж" можно в нее.
А вобще залезь в машину и покумекай как засунуть.
PS: а все говорят компакт маленький

, я в багажнике полочку снял, спинки откинул и ВУАЛЯ лажи че хош. Хош 8 колес R17, хош телевизор кинескопный 29", хош велосипед...

[quote="Fighting Irish":2ku609c3]Не, даже не думал, что можно...[/quote:2ku609c3]
Прикалываешься??
это е46 но у нас тоже самое [url=http://www.radikal.ru:2eexyy3q][img:2eexyy3q]http://s41.radikal.ru/i091/1107/cb/b0cde69060b0.jpg[/img:2eexyy3q][/url:2eexyy3q]
[quote="Alexx-k":2ztj6ukd]Были седаны с перегородкой за сиденьем и без. Если с перегородкой - то в заднем подлокотнике есть дырка "для лыж" можно в нее.
А вобще залезь в машину и покумекай как засунуть.
PS: а все говорят компакт маленький

, я в багажнике полочку снял, спинки откинул и ВУАЛЯ лажи че хош. Хош 8 колес R17, хош телевизор кинескопный 29", хош велосипед...

[/quote:2ztj6ukd]
да у меня там место есть для лыж, в комплектации по Вину шёл ещё специальный чехол для лыж
а у меня не места для лыж, ни чего нить другого, просто глухая железная перегородка и родная шумка:)
У меня диван сплошняком... Не повезло мля....