Установка интеркуллера и банки на дизель!
Привет, форумчане!

Катаюсь на 325td. Есть возможность поставить себе интеркулер с 25tds. Вопрос: при установке интеркулера кроме патрубков больше менять ничего не надо?? Турба уже давно с ТДСа стоит.

И вот бродил просторами интернета об прямотоке на дизель..сам понимаю что херня но всё же интересно знать ваше мнение.. кто ставил, кто сталкивался! если не прямоток то кто какую банку ставил!

По кулеру ниче не скажу, но думаю нахруна дизелю банка?
Он же для экономии и комфортной езды а не тарахтеть на весь район.
имхо
[quote="Иваныч":38093t4k]По кулеру ниче не скажу, но думаю нахруна дизелю банка?
Он же для экономии и комфортной езды а не тарахтеть на весь район.
имхо[/quote:38093t4k]

По ходу и мозги надо менять.
планировал немножко разогнать дизельку свою) по прошивке может слышал кто что?

Не судите строго)

Кулер можно поставить,но он практически ничего не даст кроме как больше охлаждённый воздух будет попадать в котлы,и прямоток можно ставить на дизель,хоть даже китайский звука с дизеля не добъёшся,а вот тон от турбы будет слышен,и скажу он даже не напрягающий- должен понравится.По прошивке всеми руками за, с твоих 116 лысых появится около 130 после прошивки ну и понятно крутяка под 300Нм
а что даёт TDSу 143? интеркуер совершенно ничего не даст?
[quote="Le36avs":fzow8vif]а что даёт TDSу 143? интеркуер совершенно ничего не даст?[/quote:fzow8vif]
У тдс другая топливная и мозги и кажется форсунки тоже,а по кулеру уже написано выше что он даст
А ЭБУ в этих двигах отличаются?? Что если перекинуть? Могу что-то спалить?? Гуглю гуглю, ребята пишут топливные и ворсунки все одинаковое вот только турба чуть больше давит, кулер и блок по другому настроен! Заранее извиняюсь! Ну уш очень меня этот вопрос мучает)

Нужно менять мозги и всю моторную проводку + топливная
Вот что нашел в недрах нашего форума:
""димас все верно говорит!
турба регулируется механически - клапаном сброса. подкрутить в ручную можно - поднять давление хоть до 1.5 бара. мозги к турбе отношения не имеют!
меняем мозги, турбу подкручиваем, интеркуллер - имеем ТДС."""

А по проводке что там может быть?) я думал мозгов достаточно будет)
[quote="Le36avs":2nnbeyzr]А по проводке что там может быть?) я думал мозгов достаточно будет)[/quote:2nnbeyzr]
Если так думать как ты ,что крутнул турбу подкинул мозги и всё у тебя 143 лысых,а нет,нужно тебе топливная от тдс проводка моторная и мозги соответственно,ну и турбину крутнуть на 1.1 бара
ТНВД в том числе?
[quote="Le36avs":3nr6svtx]ТНВД в том числе?[/quote:3nr6svtx]
хотя бы его электро часть
ТНВД, на сколько я знаю, у
3. И все 3 разные по посадочным! Тогда подкину кулер, мозги...возможно форсунки! Что как получится отпишу)
не подкажете какую бы баночку поставить?)