Продам кожаный салон RECARO
Продам кожаный салон RECARO, седан, полностью электрический, родная кожа, 600$ Одесса.
[img:3j2bnbg6]http://s58.radikal.ru/i162/1403/07/416f6c1eb9dc.jpg[/img:3j2bnbg6]
[img:3j2bnbg6]http://s61.radikal.ru/i171/1403/3f/9edbd469d8d7.jpg[/img:3j2bnbg6]
[img:3j2bnbg6]http://s006.radikal.ru/i213/1403/d9/84c5f38ae5b0.jpg[/img:3j2bnbg6]
[img:3j2bnbg6]http://i047.radikal.ru/1403/22/72b8aaaea37b.jpg[/img:3j2bnbg6]
седан?
да да.
[quote="interpuller":2l5io7a2]да да.[/quote:2l5io7a2]
сделай детальные фото кожи, за такие деньги она должна быть в идеале без подкрасов и прочей фигни.
Задний диван отдельно ????
За 400 готов забрать.
А я перед за 200?!
Я с Вас, одесситов не могу...200? За перед, кожа, ЭЛЕКТРО????? Че не 100? Или еще торг будет?

[quote="iShishkin":1z4vm0pw]Я с Вас, одесситов не могу...200? За перед, кожа, ЭЛЕКТРО????? Че не 100? Или еще торг будет?

[/quote:1z4vm0pw]
а сколько должно быть +/- нарисуй
[quote="kozak_ark":x1o85gh9][quote="interpuller":x1o85gh9]да да.[/quote:x1o85gh9]
сделай детальные фото кожи, за такие деньги она должна быть в идеале без подкрасов и прочей фигни.[/quote:x1o85gh9]
И мне подроообные фоты. Можно сюда
roman1444@ukr.net
я звонил фото alex_legenda @ mail.ru
Можно фото, проблемных месть, фото дефектов (потертости, царапины,просадки...). Только не натирайте его специально полиролями, чтобы потертостей не видно было... За такую цену он должен быть в идеале. Также интересует есть ли подогревы. Ответить прошу в личку. Фото можно сбросить на
maxpopovich@yandex.ru Cпасибо!
АП

ап

Не понятно - сидения продаются, нет? Если да, почему не бросаете фото на мыло? По таким фото сидения купить сложно, тем более по такой цене.
АП

[quote="maxwheller":2iwxi08i]Не понятно - сидения продаются, нет? Если да, почему не бросаете фото на мыло? По таким фото сидения купить сложно, тем более по такой цене.[/quote:2iwxi08i]

Седенья в продаже. Кому очень интирестно состояние приежайте и смотрите, не подходит такой вариант, не мутите воду.
[quote="interpuller":8nvf0j9a]Седенья в продаже. Кому очень интирестно состояние приежайте и смотрите, не подходит такой вариант, не мутите воду.[/quote:8nvf0j9a]
Мне 600 км. проехать чтобы увидеть ушатанные сидения, и уехать обратно? Пусть даже не ушатанные, не дороговата ли доставка выйдет? Человек который хочет продать - продает. А в случае с вашим ценником, чтобы продать, их не только сфотать надо, а еще и отправить за свой счет. 600 дол - цена салона от е46 в хорошем состоянии.
[quote="maxwheller":3fflar7s][quote="interpuller":3fflar7s]Седенья в продаже. Кому очень интирестно состояние приежайте и смотрите, не подходит такой вариант, не мутите воду.[/quote:3fflar7s]
Мне 600 км. проехать чтобы увидеть ушатанные сидения, и уехать обратно? Пусть даже не ушатанные, не дороговата ли доставка выйдет? Человек который хочет продать - продает. А в случае с вашим ценником, чтобы продать, их не только сфотать надо, а еще и отправить за свой счет. 600 дол - цена салона от е46 в хорошем состоянии.[/quote:3fflar7s]
Это лично ваше мнение, и мне оно не интиресно, судя по вашей репутации на сайте.
[quote="interpuller":3btgtgnq][quote="maxwheller":3btgtgnq][quote="interpuller":3btgtgnq]Седенья в продаже. Кому очень интирестно состояние приежайте и смотрите, не подходит такой вариант, не мутите воду.[/quote:3btgtgnq]
Мне 600 км. проехать чтобы увидеть ушатанные сидения, и уехать обратно? Пусть даже не ушатанные, не дороговата ли доставка выйдет? Человек который хочет продать - продает. А в случае с вашим ценником, чтобы продать, их не только сфотать надо, а еще и отправить за свой счет. 600 дол - цена салона от е46 в хорошем состоянии.[/quote:3btgtgnq]
Это лично ваше мнение, и мне оно не интиресно, судя по вашей репутации на сайте.[/quote:3btgtgnq]
1. А при чем тут моя репутация? Я что продавец? или прошу их отправить наложкой? Или, может, для того чтобы Вы снизошли до такой любезности как взять фотик и щелкнуть пару фото, мне надо годик репутацию поднабить?
2. И это не мнение - это факт. Если Вы продаете товар, то должны что то для этого сделать, особенно учитывая его цену.
3. Что касается репутации - я зареген относительно недавно. И уже давно на БМВ клубе, так как у меня сначала появилась е46, а потом я еще прикупил е36. Смысл мне было регится тут, не имея е36?
Ладно, удачной продажи!!!
Спасибо.
Ехать смотреть в Одессу. Все кто просит детальные фото с других областей. Киньте норм фото и быстрее уйдёт салон.
[quote="andry0608":1s9qr973]Ехать смотреть в Одессу. Все кто просит детальные фото с других областей. Киньте норм фото и быстрее уйдёт салон.[/quote:1s9qr973]
Для серезных люжей есть номер телефона. А отвечать каждому кто просто захочет посмотреть, у меня нет желания.
[quote="interpuller":2e8d55ks][quote="andry0608":2e8d55ks]Ехать смотреть в Одессу. Все кто просит детальные фото с других областей. Киньте норм фото и быстрее уйдёт салон.[/quote:2e8d55ks]
Для серезных люжей есть номер телефона. А отвечать каждому кто просто захочет посмотреть, у меня нет желания.[/quote:2e8d55ks]
Вы же не бросите фото по телефону. Фото даст возможность увидеть и понять, нужен он или нет. А по телефону Вы что, описывать словесно будете? К тому же - сфоткать, сохранить на комп, и отправлять желающим по почте, как мне кажется, даже проще чем разглагольствовать по телефону. К томуже, могу ошибаться, но, я, кажется, хотел позвонить, и не увидел номер тел. Хотя могу путать с другой темой, другого ТС.
P.S. Фраза "отвечать каждому кто хочет посмотреть, у меня нет желания", отбивает желание даже посмотреть.
Номер тел нашел в профиле, ито не сразу (новый для меня ресурс). Если уж так хотите продавать по тел. Укажите тогда его в сообщении.
Читайте внимательно мой номер в подписи.
[quote="interpuller":2c77yflm]Читайте внимательно мой номер в подписи.[/quote:2c77yflm]
извиняюсь - не доглядел. На подписи редко внимание обращаю.
[quote="interpuller":oyp8qrhb]приежайте и смотрите[/quote:oyp8qrhb]
только одесситам что ли продаешь? укажи тогда в первом посту.
сидухи с подогревом или без?????
с подогревом
[quote="interpuller":3fn0lso7] RECARO[/quote:3fn0lso7]

я уже подумал чтото интересное продается...
Салон видел в живую,состояние отличное,жаль денег не хватает ПОКА для этого дела,да кстати там электрическая регулировка положения сидения(на моё авто ещё электрик нужен который подключит эту тему).
забрал бы если бы курс 8 был)
даже по 8 это комос. За эти деньги я тебе от 46 продам еще 300уе останеться на обмывку)
Та да на ВКБ кожу на электро от Икса 53го за 300 отдают...

Конечно, хорошие седла стоят денег, но не таких...
Привет,цена салона в гривнах..?
[quote="crash3r":298imz3y][quote="interpuller":298imz3y] RECARO[/quote:298imz3y]

я уже подумал чтото интересное продается...[/quote:298imz3y]
Чего ты Макс,на сток непохоже,знач РЕКАРО

.
[quote="Серый":1pvsobbg]Привет,цена салона в гривнах..?[/quote:1pvsobbg]
6000грн.
[quote="crash3r":1i1u19gr][quote="interpuller":1i1u19gr] RECARO[/quote:1i1u19gr]

[/quote:1i1u19gr]

Интересно, это когда-то закончится, или всегда обычные спортситсы будут называть рекаро?

[quote="Dimon_VN":3d3md98g][quote="crash3r":3d3md98g][quote="interpuller":3d3md98g] RECARO[/quote:3d3md98g]

[/quote:3d3md98g]

Интересно, это когда-то закончится, или всегда обычные спортситсы будут называть рекаро?

[/quote:3d3md98g]
Хорошо что не Рекардо, я сам знаю что спорт ситс, но иногда проскакивает - привычнка после фолькцвагена. Хотя там тоже есть рекаро, и есть ВАг спорт.
задний диван отдельно отдаш?
Я бы его и весь забрал, если бы цена была более адекватная, и фото, по которым можно было бы что то разобрать.
Продам салон RECARO
Ап