Слёт 2014
Вопросы обсуждаемые на последней встрече:
[quote:2v8ycpuq]Дата --- 17 мая
Место --- Блокбастер, но ищем другое
Жилье --- курирует Вова
Спонсоры --- Алёнка + клубни
Колонна --- Лёха
Музыка
Сцена
Бэйджи
СМИ
Сувенирка --- срг1
Раздача карт
Всё партнёры в спонсоры или нах в коммерческий
Ведущий коллоны на Е36 в узнаваемом облике
Отсекающих заранее набрать
Чип - взять права прибивать темы
Зэлло на слёте
Наклейки, листовки слёта
Именные футболки, кепки
Полиграфия
Феерверк
Кейтеринг
Досуг для детей
Кубки
смс рассылка все участникам форума[/quote:2v8ycpuq]
второй нах
Алён, что с Блокбастером нынче?
Если с ним лажа - вопрос №1 МЕСТО !
2. Нужны клубные накоейки, футболки, сувенирка и бэйджи.
3. Пьянка после слёта.
Серый, может все таки нужно попробовать то что мы осуждали на встрече?
[quote="Chip":15pl6mxr]то что мы осуждали на встрече?[/quote:15pl6mxr]

[quote="GEKTOR":3jg1bsiu][quote="Chip":3jg1bsiu]то что мы осуждали на встрече?[/quote:3jg1bsiu]

[/quote:3jg1bsiu]
А надо было заехать...

кто помнит на какой дате остановились?

[quote="Alexx-k":2ynto43e][quote="GEKTOR":2ynto43e][quote="Chip":2ynto43e]то что мы осуждали на встрече?[/quote:2ynto43e]

[/quote:2ynto43e]
А надо было заехать...

[/quote:2ynto43e]
Лёша у меня была уважительная причина.
Кого ещё кроме меня не было?
[quote="GEKTOR":3c2fvyfq]
Лёша у меня была уважительная причина.
Кого ещё кроме меня не было?[/quote:3c2fvyfq]
По поводу уважительности твоей причины я-бы поспорил, но не буду.
Еще небыло Сереги (Серпрок), но он говорил что не может/хочет участвовать в организации.
[quote="srg1":3c2fvyfq]кто помнит на какой дате остановились?

[/quote:3c2fvyfq]
[b:3c2fvyfq]17/05/2014[/b:3c2fvyfq]
[quote="Alexx-k":22bwaf6k]
17/[b:22bwaf6k][size=150:22bwaf6k]05[/size:22bwaf6k][/b:22bwaf6k]/2014[/quote:22bwaf6k]

[quote="Chip":3p5dbym5][quote="Alexx-k":3p5dbym5]
17/[b:3p5dbym5][size=150:3p5dbym5]05[/size:3p5dbym5][/b:3p5dbym5]/2014[/quote:3p5dbym5]

[/quote:3p5dbym5]
Ну да, МАЯ.
19 апреля пасха, потом 26-го гробки, потом майские 1-3, потом 9-е мая. 17-е в акурат первая субота. Или я что-то не так запомнил? Так вроде трезвый был

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=398521#p398521:34y6t7xe]Заголовок: Фест 2011,12,13 - впечатления, Фест 2014 - пожелания...[/url:34y6t7xe]
И?
при всей любви к ВАМ и с уважением ко всем...я не вижу смысла в этом году делать праздник;
пафосное "ситуация в стране"...
цена на бенз...
приму любое ваше решение.
а почему нельзя написать правду - "некому организовать" ?
[quote="srg1":2dz8xb82]а почему нельзя написать правду - "некому организовать" ?[/quote:2dz8xb82]
Вова, ты, я, Чип, Леха, Гена - есть.
я свои причина назвала, но повторюсь, как решите...так и сделаю
я считаю слёт нужен.
ситуация в стране... мы ж на встречи ездим, на драг, на рулон...
бухаем на др...
я тоже считаю, что слёт нужен, но какие шаги были сделаны для этого? и видите ли вы перспективы реализации сего проэкта? откровенно...
[quote="srg1":cizgf1z9]я тоже считаю, что слёт нужен, но какие шаги были сделаны для этого? и видите ли вы перспективы реализации сего проэкта? откровенно...[/quote:cizgf1z9]
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=328660#p328660:cizgf1z9]Заголовок: Встреча администрации, обсуждение слёта 2014[/url:cizgf1z9]
можно
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=328660#p328660:am3sifuk]Заголовок: Встреча администрации, обсуждение слёта 2014[/url:am3sifuk]
[quote="GEKTOR":am3sifuk]...
[size=150:am3sifuk][b:am3sifuk]Предлагаю 7.04.2014 20:00 в "Форэсте"[/b:am3sifuk][/size:am3sifuk]
...[/quote:am3sifuk]
[quote="srg1":am3sifuk]можно[/quote:am3sifuk]
GEKTOR

srg1

Alenka_don ?
ENERGIZER
Alexx-k ?
Chip ?

По слалому помогу чем смогу!
А принять участие уже нет, продал своего трояка.

[quote="SERPROK":16xxj5e9]:popcorn: По слалому помогу чем смогу!
А принять участие уже нет, продал своего трояка.

[/quote:16xxj5e9]

В клубе осталась?
В пн приедешь?
[quote="GEKTOR":16xxj5e9][url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=328660#p328660:16xxj5e9]Заголовок: Встреча администрации, обсуждение слёта 2014[/url:16xxj5e9]
[quote="GEKTOR":16xxj5e9]...
[size=150:16xxj5e9][b:16xxj5e9]Предлагаю 7.04.2014 20:00 в "Форэсте"[/b:16xxj5e9][/size:16xxj5e9]
...[/quote:16xxj5e9]
[quote="srg1":16xxj5e9]можно[/quote:16xxj5e9]
[quote="SERPROK":16xxj5e9]По слалому помогу чем смогу!
GEKTOR

srg1

Alenka_don ?
ENERGIZER
Alexx-k ?
Chip ?
SERPROK

Генчик, меня не будет сегодня.
[quote="SERPROK":2okua003]Генчик, меня не будет сегодня.[/quote:2okua003]
На сегодня отбой.
Ищем удобный для всех день.
я, в принципе, могу в среду, хоть после 18оо

но завтра театр, [color=#FFFFBF:28q8pwh5]ебись он в рот[/color:28q8pwh5]
Давайте на среду

21:00 КМАК сегодня
Ген, ждем списочеГ!

не могу сюда закинуть файлы..пишет низя такое добавить
говорила с Лукой по Чайке - там щас аэродром под охраной автоматчиков, теоретически, в начале мая сказал спросить...но учитывая, что там рядом выборы...думаю маловероятно..
Денис еще ответа не дал
[quote="Chip":2f53nklt]Ген, ждем списочеГ!

[/quote:2f53nklt]

[quote="GEKTOR":97yeg64a][quote="Chip":97yeg64a]Ген, ждем списочеГ!

[/quote:97yeg64a]

[/quote:97yeg64a]
мужчина...мы же ждемс)))
ББ не послали...назначили встречу

[quote="Alenka_don":3p2yox72]
ББ не послали...назначили встречу

[/quote:3p2yox72]
Блин, я как бы все понимаю, что вариантов у нас никуя нету, но мне почему-то совсем не хочется ББ..

учитывая ситуЭйшн в стране ББ очень не плохой вариант
как всегда вопрос с программой феста, проездом и *тех поддержкой*

[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=406420#p406420:32nptx8q]Ребята гляньте первый пост. Что добавить в список помощи по организации и проведению?[/url:32nptx8q]
[size=150:2by6y8lp][b:2by6y8lp]...
[color=#0000FF:2by6y8lp]К счастью и к сожалению сейчас у меня появилось больше свободного времени и я сделаю всё, что от меня зависит, для того что бы слёт состоялся и был не хуже предыдущих.
Но мне самому всё не охватить, поэтому рассчитываю на помощь состава администрации и остальных одноклубников.
Надеюсь, что не взирая на разногласия, мы как команда объединим наши усилия и сделаем клубу праздник.[/color:2by6y8lp]
[u:2by6y8lp][color=#008000:2by6y8lp]Итак список нужностей (если что-то упустил - добавляйте) и зоны ответственности:[/color:2by6y8lp][/u:2by6y8lp][/size:2by6y8lp][/b:2by6y8lp]
1. Главная тема про слёт и всё, что с ней связано --- GEKTOR
[spoiler=:2by6y8lp]Вести тему буду я. Если возникнут замечания, предложения - пишите в личку.
Сами ничего не правьте.
Если будете создавать сопутствующие темы - только от лица администрации.
А я пришпилю ссылки на них в первом посту главной темы.[/spoiler:2by6y8lp]
2. Спонсоры --- GEKTOR
[spoiler=:2by6y8lp]Курировать буду я, Алён даш мне контакты кого-то из старых.
Тут напрячься надо всем (и нам и одноклубникам), сами знаете почему[/spoiler:2by6y8lp]
3. Проезд колонной --- Alexx-k
[spoiler=:2by6y8lp]Заблаговременный сбор отсекающих, прокладка маршрута, может даже сопровождение ГАИ.
Лёш тебе нужна отдельная тема для колонны или достаточно списка в общей?[/spoiler:2by6y8lp]
4. Сувенирка --- srg1 ?
[spoiler=:2by6y8lp]Рамки, значки, наклейки, флажки, флаги, магниты, чашки, кепки, футболки...)
Серёж сможешь заняться? Под ключ так сказать?[/spoiler:2by6y8lp]
5. Жилье для иногородних --- ENERGIZER
[spoiler=:2by6y8lp]Организация платного и безплатного (у одноклубников) жилья иногородним.
Вов тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:2by6y8lp]
6. Курирование приезда иногородних --- Chip
[spoiler=:2by6y8lp]Переписка с регионами и обсуждение орг.вопросов и ньюансов приезда/уезда до слёта, встреча на въездах в Киев, расселение с помощью Володиных вариантов жилья)
Сань тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:2by6y8lp]
7. Ведущий мероприятия --- ?
[spoiler=:2by6y8lp]Раньше это была Алёнка, но я думаю в этом году можно привлечь кого-то из нас или одноклубников. Также не исключаем вариант профессионала.[/spoiler:2by6y8lp]
8. Бюджет слёта --- GEKTOR
[spoiler=:2by6y8lp]Сборы средств, оплата всего, отчётность по завершению.[/spoiler:2by6y8lp]
9. Спортивные мероприятия --- SERPROK
[spoiler=:2by6y8lp]Слалом, автоконкурсы, армреслинг...[/spoiler:2by6y8lp]
Могу помочь АлеХсу или Серпроку

[quote="GEKTOR":2m8evmcc]5. Жилье для иногородних --- ENERGIZER
[spoiler=:2m8evmcc]Организация платного и безплатного (у одноклубников) жилья иногородним.
Вов тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:2m8evmcc][/quote:2m8evmcc]
Да, я под это планирую отдельную конференцию в вайбере
по сувенирке уже говорил. как и в прошлый раз её сделает Люда. к ассортименту планируем добавить кепки и футболки с логотипом клуба. могу провести мероприятие, но нужна программа.
[quote="srg1":2qpe4rxb]по сувенирке уже говорил. как и в прошлый раз её сделает Люда. к ассортименту планируем добавить кепки и футболки с логотипом клуба. могу провести мероприятие, но нужна программа.[/quote:2qpe4rxb]
Серёж, а можем до слёта напечатать футболок с никами?
Я бы взял пару.
[quote="ENERGIZER":1fjmpobv][quote="GEKTOR":1fjmpobv]5. Жилье для иногородних --- ENERGIZER
[spoiler=:1fjmpobv]Организация платного и безплатного (у одноклубников) жилья иногородним.
Вов тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:1fjmpobv][/quote:1fjmpobv]
Да, я под это планирую отдельную конференцию в вайбере[/quote:1fjmpobv]
Создавай тему от лица администрации, а я прилеплю ссылку в главную тему.
[quote="Alenka_don":3hfkxlux]http://www.bmwclub.ua/threads/113956-17-%D0%BC%D0%B0%D1%8F-%D0%B2-%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%B4%D1%91%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B2%D1%81%D0%B5%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%A1%D0%BB%D1%91%D1%82-%D0%9A%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2!
[/quote:3hfkxlux]
Затащи их к нам !
Хоть на полчасика!
[quote="GEKTOR":1ozro7sk][quote="srg1":1ozro7sk]по сувенирке уже говорил. как и в прошлый раз её сделает Люда. к ассортименту планируем добавить кепки и футболки с логотипом клуба. могу провести мероприятие, но нужна программа.[/quote:1ozro7sk]
Я бы взял пару.[/quote:1ozro7sk]
Футболки с никами это предварительная оплата и тягомотина с организацией процесса. У меня нету желания заниматься этим неблагодарным делом.
Есть идея реализовать непосредственно на слёте печать ников, но пока не понятно как это сделать технически.
[quote="srg1":3jeicq0g][quote="GEKTOR":3jeicq0g][quote="srg1":3jeicq0g]по сувенирке уже говорил. как и в прошлый раз её сделает Люда. к ассортименту планируем добавить кепки и футболки с логотипом клуба. могу провести мероприятие, но нужна программа.[/quote:3jeicq0g]
Я бы взял пару.[/quote:3jeicq0g]
Футболки с никами это предварительная оплата и тягомотина с организацией процесса. У меня нету желания заниматься этим неблагодарным делом.
Есть идея реализовать непосредственно на слёте печать ников, но пока не понятно как это сделать технически.[/quote:3jeicq0g]
дык затащить станок печатный...по-моему даж в ББ ранее такой был
[quote="srg1":3w3zrfg1]
[/quote:3w3zrfg1]
Не забываем, что можно нагрузить ответственных одноклубников любой из задач.
[quote="srg1":3w3zrfg1]
Есть идея реализовать непосредственно на слёте печать ников, но пока не понятно как это сделать технически.[/quote:3w3zrfg1]
[quote="Alenka_don":3w3zrfg1]
дык затащить станок печатный...по-моему даж в ББ ранее такой был[/quote:3w3zrfg1]
Идея бомба, надо у Оли спросить.
Она же может быть в курсе?-
Пока не написана программа и неясно с местом хочу напечатать предварительных листовок, что бы хоть как-то запустить инфу.
Работаем над макетом:
[img:18bu4jre]http://i.piccy.info/i9/df1747f48099b7456038ccfc8857a9db/1397587208/396239/617426/111t.jpg[/img:18bu4jre]
Ген, а дай размеры листовки плж.
[quote="Chip":390q0zt2]Ген, а дай размеры листовки плж.[/quote:390q0zt2]
та евроформат...
Ребят покумекайте, что ещё добавить в этот пост:
[quote="Администрация":35tgr6by]
[size=150:35tgr6by][b:35tgr6by][color=#FF0000:35tgr6by]Какая помощь требуется в организации и проведении слёта:[/color:35tgr6by][/b:35tgr6by][/size:35tgr6by]
[spoiler=:35tgr6by][u:35tgr6by]1. Спонсоры: [/u:35tgr6by]
(интересует финансовая поддержка, а также спонсорство в виде услуг полиграфии, призов на конкурсы, организация сцены и музыки, досуг после официальной части слёта и т.д.).
Кто где работает, кто кого знает... подумайте все.
Писать можно сюда или в личку [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=viewprofile&u=361:35tgr6by]GEKTOR[/url:35tgr6by]у.
[u:35tgr6by]2. Поиск места проведения мероприятия: [/u:35tgr6by]
(нужно парковка минимум на 150 авто, площадка для проведения соревнований и конкурсов, площадка для сцены и музыки, електричество, возможность укрыться от дождя).
Не обязательно, но было бы круто --- возможность ночёвки (комнаты), питание (ресторан, кафе, столовая).
В Киеве или недалеко, нормальная дорога (асфальт).
Вменяемые цены и условия.
[u:35tgr6by]3. Жильё:[/u:35tgr6by]
(пишите кто может принять у себя с ночёвкой ребят приехавших из регионов или кто может помочь в организации им доступного и приличного жилья)
[u:35tgr6by]4. Отсекающие при проезде колоны:[/u:35tgr6by]
(нужны водители с опытом, смелые и осторожные, которые получат заблаговременно инструктаж и будут помогать отсекать потоки транспорта для быстрого и безопастного проезда колонны)
1. iShishkin
[u:35tgr6by]5. Полиграфия:[/u:35tgr6by]
(печать наклеек с рекламой слета, листовок, наклеек спонсоров...)
[u:35tgr6by]6. Реклама слета:[/u:35tgr6by]
(сми, СМС рассылка, рассылка одноклубникам на имэйл, радиостанции, дружественные автоклубы...)
[u:35tgr6by]7. Досуг для детей:[/u:35tgr6by]
(организация досуга для детей участников мероприятия)
[u:35tgr6by]8. Сувенирная продукция:[/u:35tgr6by]
(футболки, кепки, значки, наклейки, чашки, брелки...)
[u:35tgr6by]9. Промо ролик:[/u:35tgr6by]
(короткий видеоролик рекламирующий предстоящий слет);
[u:35tgr6by]10. Мигалки, светоотражающие жилеты, конусы.[/u:35tgr6by]
[u:35tgr6by]11. Создание дизайна наклейки слёта и рекламной листовки.[/u:35tgr6by]
...[/spoiler:35tgr6by]
...[/quote:35tgr6by]
[quote="GEKTOR":6iioh428][size=150:6iioh428][b:6iioh428]...
[color=#0000FF:6iioh428]К счастью и к сожалению сейчас у меня появилось больше свободного времени и я сделаю всё, что от меня зависит, для того что бы слёт состоялся и был не хуже предыдущих.
Но мне самому всё не охватить, поэтому рассчитываю на помощь состава администрации и остальных одноклубников.
Надеюсь, что не взирая на разногласия, мы как команда объединим наши усилия и сделаем клубу праздник.[/color:6iioh428]
[u:6iioh428][color=#008000:6iioh428]Итак список нужностей (если что-то упустил - добавляйте) и зоны ответственности:[/color:6iioh428][/u:6iioh428][/size:6iioh428][/b:6iioh428]
1. Главная тема про слёт и всё, что с ней связано --- GEKTOR
[spoiler=:6iioh428]Вести тему буду я. Если возникнут замечания, предложения - пишите в личку.
Сами ничего не правьте.
Если будете создавать сопутствующие темы - только от лица администрации.
А я пришпилю ссылки на них в первом посту главной темы.[/spoiler:6iioh428]
2. Спонсоры --- GEKTOR
[spoiler=:6iioh428]Курировать буду я, Алён даш мне контакты кого-то из старых.
Тут напрячься надо всем (и нам и одноклубникам), сами знаете почему[/spoiler:6iioh428]
[spoiler=:6iioh428]Заблаговременный сбор отсекающих, прокладка маршрута, может даже сопровождение ГАИ.
Лёш тебе нужна отдельная тема для колонны или достаточно списка в общей?[/spoiler:6iioh428]
4. Сувенирка --- srg1 ?
[spoiler=:6iioh428]Рамки, значки, наклейки, флажки, флаги, магниты, чашки, кепки, футболки...)
Серёж сможешь заняться? Под ключ так сказать?[/spoiler:6iioh428]
5. Жилье для иногородних --- ENERGIZER
[spoiler=:6iioh428]Организация платного и безплатного (у одноклубников) жилья иногородним.
Вов тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:6iioh428]
6. Курирование приезда иногородних --- Chip
[spoiler=:6iioh428]Переписка с регионами и обсуждение орг.вопросов и ньюансов приезда/уезда до слёта, встреча на въездах в Киев, расселение с помощью Володиных вариантов жилья)
Сань тебе тема отдельная для этого нужна?[/spoiler:6iioh428]
7. Ведущий мероприятия --- ?
[spoiler=:6iioh428]Раньше это была Алёнка, но я думаю в этом году можно привлечь кого-то из нас или одноклубников. Также не исключаем вариант профессионала.[/spoiler:6iioh428]
8. Бюджет слёта --- GEKTOR
[spoiler=:6iioh428]Сборы средств, оплата всего, отчётность по завершению.[/spoiler:6iioh428]
9. Спортивные мероприятия --- SERPROK
[spoiler=:6iioh428]Слалом, автоконкурсы, армреслинг...[/spoiler:6iioh428][/quote:6iioh428]
нах ты это цитируешь без обновления?
[quote="srg1":3cpg42ro]нах ты это цитируешь без обновления?[/quote:3cpg42ro]
потому бля, что время идёт, а ничего не происходит
я отписался насчет сувенирки и ведущего ЙПТ
[quote="srg1":2xmbx6pl]я отписался насчет сувенирки и ведущего ЙПТ[/quote:2xmbx6pl]

есть ещё мысли по помощи в организации и проведении ?
[quote="GEKTOR":125nghmg]
Заблаговременный сбор отсекающих, прокладка маршрута, может даже сопровождение ГАИ.
Лёш тебе нужна отдельная тема для колонны или достаточно списка в общей?
[/quote:125nghmg]
Отдельная тема пока не нужна. Я ее создам когда будет маршрут. В теме буде только описание маршрута.
По отсекающим думаю как лучше их организовать.
[color=#0000BF:125nghmg][u:125nghmg][b:125nghmg]На сегодняшний день меня в первую очередь интересует место проведения что-бы можно было продумывать и искать место сбора.
[/b:125nghmg][/u:125nghmg]
[/color:125nghmg]
[quote="ENERGIZER":125nghmg]Могу помочь АлеХсу

[/quote:125nghmg]
Шо значит могу???? Ты шо решил спрыгнуть??? Я без твоих навыков учета "тел" хрен справлюсь.
Ген, если будут идеи чем меня пригрузить - пишите.
2 Леха: бери в отсекающих проверенных крепких бойцов, а то в прошлом году у детей коленки дрожали при виде геликов.
[quote="Alenka_don":1iryfif1]http://clip2net.com/s/7foYyO[/quote:1iryfif1]
ну норм - такие же как и в прошлом году
мает листовки в чате и в имейле у сашеньки
во всех форматах
Общалась с кабрами, во вторник у них встреча с оушен плаза и они выберут место. Или оушен или ББ.
Против нас ниче не имеют, но...у них более пафосное и менее численное тусе. У них позиция опен дей опен кар. Им было бы клево, чтобы мы приехали к ним в гости. Их тусе начинается часа в два. Я предложила вариант совместно проводить. Они идут от Ивент агентства. У них практически все свое. И даж готовы заплатить за резину, расставленную на площадке. Я предложила нашу схему с учетом оставленного места для их 30 машин и их пафосного появления. Пока им мы интересны только со спортивной стороны. В общем! Что вспомню допишу.предложила также позиционировать общее тусе под одним девизом. Если у кого-то есть мысли как их еще уговорить пишите.
Если выберут ББ - будем договоариваться, если выберут ОП - пригласим заехать к нам в гости.
Есть мысль попробовать на ББ распарковать авто по кузовам.
Сложно? Невозможно? Нахиба?
[quote="GEKTOR":xrwdhkgq]Есть мысль попробовать на ББ распарковать авто по кузовам.
Сложно? Невозможно? Нахиба?[/quote:xrwdhkgq]
думаю можно, но опять таки зависит от места сбора движухи
если реально будет построить там, то по кузовам вполне возможно
С ББ есть новости ?
Собираюсь завесить голосовалку по поводу нашего времяпрепровождения после слёта:
КМАМК
природа
база типа пролиска
свой вариант
что добавить, убрать, подкорректировать?
какие у кого мысли?
бля шо с местом делать?
После праздников раздуплимся 10ого и поймём, что осталось 7 дней

Всем привет!
Алён как там с кабрами?
Как с нашими спонсорами?
СРГ ты по сувенирке выяснил?
Чип ты взял у Сани права прибивать темы ?
Какие мысли по поводу места?
До пятницы было бы неплохо напечатать листовки и наклейки.
Предлагают сдвинуть дату на месяц, что бы найти место и спонсоров.
[quote="GEKTOR":2ptonia4]Всем привет!
Алён как там с кабрами?
Как с нашими спонсорами?
Какие мысли по поводу места?
До пятницы было бы неплохо напечатать листовки и наклейки.
Предлагают сдвинуть дату на месяц, что бы найти место и спонсоров.[/quote:2ptonia4]
Кабры пидарасы.
Спонсоры в ожидании выборов. Эйбах будет точно.
Я за перенос или вообще за отмену.
Зайдите на вкб. Он вообще закрыт...
И обстановка не але. Не хотела бы, чтобы нашим мероприятием воспользовался кто-то с террористической точки зрения. Массовые тусовки нынче опасны.

к Аленке.
Я за перенос.
ПыСы кабры - пидарасы! И ББ не лучше

[quote="GEKTOR":odrj42yx]
[/quote:odrj42yx]
[quote="srg1":odrj42yx]по сувенирке уже говорил. как и в прошлый раз её сделает Люда. к ассортименту планируем добавить кепки и футболки с логотипом клуба. могу провести мероприятие, но нужна программа.[/quote:odrj42yx]
[quote="GEKTOR":10r50u04]
[/quote:10r50u04]
Саша не может в тех. плане дать мне такие права.. хз как так..

а по поводу переноса, с одной стороны за, а с другой стороны против!
возьму на себя огонь...
голосовалка:
1. перенос
2. отмена
Алена - 2
Вова
Гена
Саша
Леша
Сережа срдж
Сережа
[quote="Alenka_don":hr6tbbvq]возьму на себя огонь...
голосовалка:
1. перенос
2. отмена
Алена - 2
Вова -[color=#000080:hr6tbbvq]2[/color:hr6tbbvq] (предлагаю максимум это с потеплением выбраться на киевское море с масштабным шашелем или палатками)
Гена
Саша
Леша
Сережа срдж
Сережа[/quote:hr6tbbvq]
давайте так, если до 12.05 с местом борода, тогда или перенос или отмена..
Женя моск предложил хорошую идею!
опен-еир по месту (сбор и продолжение в одном месте):
1. колону таки лучше не делать (ибо могут возникнуть проблемы)
2. БЕЗ ОТЖИГОВ - т.е. уклон на общение и на конкурсы
3. ...
короче, программу можно сделать.. было бы желание!

как-то так.. ИМХО
[quote="ENERGIZER":kqbhvdb2][quote="Alenka_don":kqbhvdb2]возьму на себя огонь...
голосовалка:
1. перенос
2. отмена
Алена - 2
Вова -[color=#000080:kqbhvdb2]2[/color:kqbhvdb2] (предлагаю максимум это с потеплением выбраться на киевское море с масштабным шашелем или палатками)
Гена
Саша - [b:kqbhvdb2]пока что[/b:kqbhvdb2] не то и не другое
Леша
Сережа срдж
Сережа[/quote:kqbhvdb2][/quote:kqbhvdb2]
За перенос.
[quote="Chip":1cacwcq2]2. БЕЗ ОТЖИГОВ - т.е. уклон на общение и на конкурсы
3. ...
короче, программу можно сделать.. было бы желание!

как-то так.. ИМХО[/quote:1cacwcq2]
Саш, это будет не авто-фест а шашел-машел с конкурсами.
Для него немного прохладно

я считаю что СЛЕТ2014 надо отменить, а вместо него провести опен эйр-шашел пати2014, но когда чуток потеплеет.
[quote="ENERGIZER":28miilgn]
Саш, это будет не авто-фест а шашел-машел с конкурсами.
[/quote:28miilgn]
да что ты??!!

а ну просвети меня что такое АВТО ФЕСТ?!?!
если до сих пор ничего не решили, то вряд ли что-то решится позже: переносить нету смысла. Считаю, что собраться таки надо и предлагаю немного видоизменённою версию, предложенного мной изначально, варианта:
-собираемся на удобной парковке в Киеве (например Блокбастер)
-едем колонной к воде (например Голубые Озера на Новообуховском шоссе; предварительно зарезервировав там парковку)
-общаемся, пьем шашлык, едим водку, слушаем музыку, загораем, купаемся
...
а нет у кого знакомых с верхов ледового стадиона?
шашель это клево...
приехать из одессы или харькова...или львова...по такой цене за бенз и поесть мясо...ну трошки не то время..
и еще раз настаиваю на следующем:
не нужно давать повод нехорошим людям использовать наше тусе для черных сепаратистично-терорристических акций..
большое скопление людей и машин...
какой-то падала шото скажет..кинет...и понеслась
ну стремное время..
за эти ночи столько всего насмотрелись..
может это дурная затея...предложила бы в каждом городе собраться в один день и устроить онлайн конференцию..
может геморно...но целее будем все.
я не паникер и нагнетатель.
дык, давайте тогда уже еженедельки отменим!!!! небезбечножехуле!
вешайте нормальную АДМИН голосовалку, нахуй мы тут срач разводим! проголосовали и усе..

[quote="Alenka_don":24pdomcb]возьму на себя огонь...
голосовалка:
1. перенос
2. отмена
Алена - 2
Вова
Гена
Саша
Леша - 1
Сережа срдж
Сережа[/quote:24pdomcb]
вот без полемики, поставьте цифру возле ника, пожалуйста
[color=#0000FF:24pdomcb]UPD_by_ALEXX-K: поставил цыхверку[/color:24pdomcb]

в голосовалке нету варианта Провести в договорённое время.
По поводу Приехать из Львова шашлыка пожарить - так мы предлагаем программу мероприятия, а люди уже сами решают ехать им или нет
Алён не нагоняй жути...
Ты с этими патрулированиями вообще перегибаешь уже.
Не будут в Киеве сепидарасты бросаться под колёса.
Меры предосторожности по-любому нужны.
Ты сможешь и гайцов подключить и ППС для обезопашивания мероприятия.
Согласен с Серёжей --- ГДЕ ВАРИАНТ С ПРОВЕДЕНИЕМ СЛЁТА 17.05 ?
Что за голосовалка такая???
Как пример --- довольно спокойное 9мая
[quote="Alenka_don":chqfpszu]возьму на себя огонь...
голосовалка:
1. перенос
2. отмена
Алена - 2
Вова
Гена
Саша
Леша
Сережа срдж
Сережа[/quote:chqfpszu]
Я давно говорю уже об этом. ответ "2"
[quote="GEKTOR":234azpnb]Как пример --- довольно спокойное 9мая[/quote:234azpnb]
Кому как...спокойное...
Осталась неделя, давайте что-то решать.
Мы можем провести такой же слёт как и всегда без спонсоров.
Ну не будет бабла на книгу рекордов, не будет призов...
А всё остальное можно ж организовать!
Повторюсь нужен третий вариант в голосовалке.
Как можно не рассматривать вариант проведения 17ого - если это вполне реально!
господа, давайте трезво оценивать происходящее
шашел-машел на травке-муравке ЭТОНЕСЛЕТ!!!
точнее его реализация в разрезе нашей ситуации
убогие жлобо-домики далеко отличаются от той картинки которую мы видим на загородних фестивалях наших европейских соседей

я все еще считаю что именно СЛЕТ в том формате который у нас был/есть стоит отменить, а на более теплый сезон сделать опен-эир пати

Полностью согласен с человеком:
[quote="z3_v8":1bpx9px9]Парни, давайте трезво смотреть на вещи. Я не принимал участия в организации Слета 36 клуба. Поэтому буду говорить исключительно в виде мнения со стороны и рекомендаций. Ни в коем случае не критики, а в виде совета.
Организация, как таковая отсутствует. Обьявлять о дате проведения можно только в том случае, когда решены ключевые вопросы, а именно: МЕСТО, СПОНСОРЫ или ресурсы для проведения и ФОРМАТ мероприятия. Все остальное можно делать потом. У нас есть только ДАТА. И толку с нее. Чем вообще руководствовались, когда ее называли? В общем ребята, мое ИМХО, что надо перенести дату и ПЕРВОЕ - это определить и договориться за место проведения. Иначе это будет не слет, а жалкое подобие с полным отсутствием организации.
И еще совет. Неоднократно говорил об этом на ВКБ, когда был членом клуба. Там до сих пор не слышат и не услышат мнение одноклубников в ущерб единоличному решению и очередному похвальному листу от книги рекордов. ПЕРЕСТАНЬТЕ гнаться за понтами! НАХЕР нужен такой слет, чтобы кому-то что-то доказывать. Запомните самое главое - мы делаем это для себя, а не для того, чтобы показать кому-то, какие мы крутые и "не хуже". Обратитесь к опыту европейских слетов. Я считаю, что давно пора отойти от огромных площадок, колонн и т.д. Нет ничего душевнее и лучше, чем слет в формате "на травке" с легкой пати. Такие вечеринки запоминаются куда больше, чем то, что проводится у нас.[/quote:1bpx9px9]
[quote="z3_v8":3grsj1rt]... ПЕРЕСТАНЬТЕ гнаться за понтами! НАХЕР нужен такой слет, чтобы кому-то что-то доказывать.[/quote:3grsj1rt]
не понял к чему это ?
Запомните самое главое - мы делаем это для себя, а не для того, чтобы показать кому-то, какие мы крутые и "не хуже".
[quote="z3_v8":3grsj1rt]Обратитесь к опыту европейских слетов. Я считаю, что давно пора отойти от огромных площадок, колонн и т.д.[/quote:3grsj1rt]
ага, только тогда можем забыть про спонсорскую поддержку
[quote="z3_v8":3grsj1rt]Нет ничего душевнее и лучше, чем слет в формате "на травке" с легкой пати..[/quote:3grsj1rt]
кто готов платить за участие ?

(не считая жилья, а для филиалов еще и дороги в Киев)

короче.. дату можно считать что уже просрали!
так как в голосовалке нету третьего варианта, не голосовал.
вообщем, к чему это я, мое предложение: переносим допустим на 1 мес. т.е. на 14 ИЮНЯ. "Обратимся к опыту европейских слетов" - по большому счету спонсоры отпадают (как минимум есть клубный общяк от туда можно взять на мелкие призишки).
пс: Дима все правильно написал!!! ИМХО
[quote="Chip":2r6i7j88]"Обратимся к опыту европейских слетов" - по большому счету спонсоры отпадают (как минимум есть клубный общяк от туда можно взять на мелкие призишки).
пс: Дима все правильно написал!!! ИМХО[/quote:2r6i7j88]
повторюсь, вы понимаете что, к примеру, на европейском слете невзападло отвалить 30-40$ за участие

а нашему народу тортик за 20 рэ взападло купить
намек ясен

Да нах спонсоры вообще нужны? Чё вы к ним приклеились, я не понимаю?
Если будет формат на травке (а если будет то только так т.к. большее некому организовать) то деньги понадобятся только на музыку и жратву ну и на аренду травки, возможно.
Чесно - была бы у меня машина- я бы не поленился прокатиться в поисках места... а будет место, будет и слёт
[quote="ENERGIZER":3ajkia5v][quote="Chip":3ajkia5v]"Обратимся к опыту европейских слетов" - по большому счету спонсоры отпадают (как минимум есть клубный общяк от туда можно взять на мелкие призишки).
пс: Дима все правильно написал!!! ИМХО[/quote:3ajkia5v]
повторюсь, вы понимаете что, к примеру, на европейском слете невзападло отвалить 30-40$ за участие

намек ясен

[/quote:3ajkia5v]

блин, Вова, скожи пожалуйста что ты пошутил!
тем кому взападло кинуть 20 грн, тот ехать вообще туда не будет!
[quote="Chip":md6kdqxc][quote="ENERGIZER":md6kdqxc][quote="Chip":md6kdqxc]"Обратимся к опыту европейских слетов" - по большому счету спонсоры отпадают (как минимум есть клубный общяк от туда можно взять на мелкие призишки).
пс: Дима все правильно написал!!! ИМХО[/quote:md6kdqxc]

намек ясен

[/quote:md6kdqxc]

блин, Вова, скожи пожалуйста что ты пошутил!
тем кому взападло кинуть 20 грн, тот ехать вообще туда не будет![/quote:md6kdqxc]
Саня а ты вспони пару лет назад торт на ДР! Когда часть приехавших отказалась есть торт, и скидыватся на него, и я его потом доклад всей семьей. Гривен так на 150. Так шо есть такие "жмоты".
2Гена: ты в теме пообещал вчера отписать что да как. Народ волнуется и я их понимаю. 17-го моник точно не будет, надеюсь это все понимают, вот и объяви пока перенос, а отменить всегда успеем. ИМХО
[quote="Alexx-k":1xg6ft4y]Саня а ты вспони пару лет назад торт на ДР! Когда часть приехавших отказалась есть торт, и скидыватся на него, и я его потом доклад всей семьей. Гривен так на 150. Так шо есть такие "жмоты".[/quote:1xg6ft4y]

и вопрос не в том что нет таких денег, это психология
как это не прискорбно констатировать

давайте подготовим текстовку от администрации
типа в связи с ситуацией в стране [b:1xg6ft4y][i:1xg6ft4y]фест переносится на лето и меняет свой традиционный формат[/i:1xg6ft4y][/b:1xg6ft4y]
не-не, писать, что переносится нельзя пока не будет конкретно понятно где и когда. слёт нужно отменить, а деньги вернуть людям.
как скажите..

[quote="srg1":wavy6jjx]слёт нужно отменить, а деньги вернуть людям.[/quote:wavy6jjx]
по поводу слета зачем отменять? и по поводу денег - куда они пошли и если они куда-то уйдут, то это максимум на расходы клуба (если в этом году вообще ничего не проводить)
[quote="srg1":1rkbhp2a]не-не, писать, что переносится нельзя пока не будет конкретно понятно где и когда. слёт нужно отменить, а деньги вернуть людям.[/quote:1rkbhp2a]
предлагаю возвращать по требованию
если кто-то заноет, типа я кинул на Фест, а его нет, негодяи, верните итд...
[quote="Chip":34r8usat]по поводу слета зачем отменять?[/quote:34r8usat]
напишем что Фест просто переносится на лето ввиду изменения формата мероприятия
мля, пацаны! слёта летом не будет по той же причине по которой его не будет в эту субботу. деньги вернуть всем в обязательном порядке т.к. они собирались на слёт. и даже если чел деньги забирать не захочет (возможно ему будет стыдно), то со стороны это некрасиво будет выглядеть.
Ребятки, нужно что-то писать!
я думаю все следят за той веткой!
[quote="Chip":u8eoph57]
[quote="ENERGIZER":u8eoph57]
напишем что Фест просто переносится на лето ввиду изменения формата мероприятия[/quote:u8eoph57]

да мать его итить!

[/quote:u8eoph57]

Пишем что по определенным причинам нету возможности провести слет 17-го, но мы очень хотим его провести и поэтому дату переносим на неопределенный срок. Ориентировочно - лето, точно сможем сказать когда будем понимать.
Так-же дописать: все кто скидывался на слет могут попросить в ЛС Гену вернуть деньги. Никаких обид быть не может, мы прекрасно понимаем ситуацию в стране.
Если-же слет провести всетаки не выйдет - тогда и деньги всем вернем.
[quote:3k081xon]
Уважаемые ***.
По определенным нашим и по известным всем причинам у нас в стране и плюс ко всему ввиду изменения формата мероприятия, у нас нет возможности провести 4-й слет 17-го мая. И по этому дату переносем на не раньше 15 Июня. (потому что 15 июля сука этот дибильный 2-й этап выборов, а он 90% что будет)
Так же, все кто скидывался на слет могут попросить в ЛС Гену вернуть деньги. Никаких обид быть не может, мы все прекрасно понимаем.
Если-же слет провести всетаки не выйдет - тогда и деньги всем вернем.[/quote:3k081xon]
Исправьте/поменяйте или еще что-то там..
Еду к Аленке.
Сейчас навояем текст и я отпишусь в теме.
Вообщем, что мы решаем? Будем проводить хоть что-то?
Просто думаю что этим стоит задумать заранее.. (если конечно что-то будет)..

да всем насрать - я так понимаю
[quote="Chip":2wc9gk4k]Вообщем, что мы решаем? Будем проводить хоть что-то?

[/quote:2wc9gk4k]
ну давайте напиздячим, мол в связи с ситуацией в стране и ограниченным бюджетом мероприятие меняет свой формат.
мы отказываемся от слалома-хуялома в пользу шалыка-машлыка.
дата будет зависеть от температуры воды в близлежащих водоемах.

[quote="ENERGIZER":6ln9fxji][quote="Chip":6ln9fxji]Вообщем, что мы решаем? Будем проводить хоть что-то?

[/quote:6ln9fxji]
ну давайте напиздячим, мол в связи с ситуацией в стране и ограниченным бюджетом мероприятие меняет свой формат.
мы отказываемся от слалома-хуялома в пользу шалыка-машлыка.
дата будет зависеть от температуры воды в близлежащих водоемах.

[/quote:6ln9fxji]
Не, не надо так писать.
ИМХО сейчас надо найти место и от этого плясать. Будет, например, база с площадкой - так почему не провести слалом? Темболее проведение слалома не очень затратниая часть.
Лех, на БАЗЕ с площадкой тебе никто не даст дрифтить/слалом!!! Я считаю что найти базу на шашел-машел + купи-купи 100500 раз легче чем просто мероприятие с покатушками..
снова затеплился вариант с чайкой....ждем выборов
Поддерживаю Леху.
Найдем место, все продумаем, договоримся и опишем все в теме.
Сейчас лучше ничего не писать .
[quote="GEKTOR":t9nxkzri]Поддерживаю Леху.
Найдем место, все продумаем, договоримся и опишем все в теме.
Сейчас лучше ничего не писать .[/quote:t9nxkzri]
Ген, я не говорил о том что бы что-то писать.. Я имел ввиду что нужно что-то делать..
Какроче как-то так..
[quote="Alenka_don":17m9n2ge]снова затеплился вариант с чайкой....ждем выборов[/quote:17m9n2ge]
я вот никак не могу понять: чё за трудности с Чайкой такие? Даже тазы там себе слёт мутили...
[quote="srg1":2recl1kt][quote="Alenka_don":2recl1kt]снова затеплился вариант с чайкой....ждем выборов[/quote:2recl1kt]
я вот никак не могу понять: чё за трудности с Чайкой такие? Даже тазы там себе слёт мутили...[/quote:2recl1kt]
Стоимость аренды.
И цифры там не одна десяшка грн, а мы досихпор не можем завезти магар за то что в прошлом году нам Абдула площадку открыл. Год прошел

не верю, что тазоводы башляли несколько десятков тон за Чайку
[quote="srg1":44uzvfcw]не верю, что тазоводы башляли несколько десятков тон за Чайку[/quote:44uzvfcw]
Да какие вопросы, поедь поговори, никто-ж не против.
[quote="Alexx-k":1c8lofg4][quote="srg1":1c8lofg4]не верю, что тазоводы башляли несколько десятков тон за Чайку[/quote:1c8lofg4]
Да какие вопросы, поедь поговори, никто-ж не против.[/quote:1c8lofg4]
медальку потом дадим..
и Бурляю еще тоже вискарик торчим...
как видите - я в медальках не нуждаюсь.
То что мы торчим на Чайке (за стоянку) - это факт, и то, что Батарейка торчит мне за колонну, которую он собирался по цветам (или кузовам) строить - это тоже факт; а насчёт того, что мы что то Бурляю торчим - спорный вопрос...
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=428272#p428272:1hhfs91l]Заголовок: Слёт Украинского клуба Е36 !!! 2014 !!![/url:1hhfs91l]

Кто может поехать поговорить?
Сегодня будет ответ по базе в Вышгороде.
[quote="Alexx-k":2z0l97ip]Кто может поехать поговорить?[/quote:2z0l97ip]
Мне с конца Сталинграда капец как далеко.
Есть кто ближе?
И так, общался со своими знакомыми, говорят что могут поставить палатку с пивом и шашелем (с нормальными ценами..)!
Мелочь, но уже за пивом ходить никуда не нужно будет.. да перекусить можно будет!

[quote="Chip":idfkax9s]И так, общался со своими знакомыми, говорят что могут поставить палатку с пивом и шашелем (с нормальными ценами..)!
Мелочь, но уже за пивом ходить никуда не нужно будет.. да перекусить можно будет!

[/quote:idfkax9s]

может в Одессу?
[quote="Alenka_don":27x7ef0s]может в Одессу?[/quote:27x7ef0s]
Не гони.
Что там с Крещатиком и Чайкой?
[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2i6o9bh9][img:2i6o9bh9]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2i6o9bh9][/url:2i6o9bh9]
Блокбастер свободен...
Пн-вт еду смотреть базы в Пуще.
предлагайте даты
поговорю с ББ
сезон отпусков в разгаре. мож на осень?
[quote="srg1":1sh5a2pr]сезон отпусков в разгаре. мож на осень?[/quote:1sh5a2pr]
осень уже не то пальто.. конец лета еще можно что-то придумать.. а так..
Ген, [quote="GEKTOR":1sh5a2pr]Пн-вт еду смотреть базы в Пуще.[/quote:1sh5a2pr]
что по этому? и еще кто-то что-то смотрел?
я за сентябрь
[quote="Alenka_don":2igb1fqt]я за сентябрь[/quote:2igb1fqt]
давайте уже на КЛУБНОМ СТО АВТОМАСТЕР, хуле?!
[quote="Chip":1gjpi7zu][quote="srg1":1gjpi7zu]сезон отпусков в разгаре. мож на осень?[/quote:1gjpi7zu]
осень уже не то пальто.. конец лета еще можно что-то придумать.. а так..
[/quote:1gjpi7zu]
С одной стороны весной у всех работа, учёба (но мы же в выходные планируем).
А в августе ещё отпуски...
[quote="Chip":1gjpi7zu]
Ген, [quote="GEKTOR":1gjpi7zu]Пн-вт еду смотреть базы в Пуще.[/quote:1gjpi7zu]
что по этому? и еще кто-то что-то смотрел?[/quote:1gjpi7zu]
Саш распечатка лежит, пока не ездил.
Моё мнение осталось таким же: пока в стране война - слёт проводить нельзя.
Если администрация большинством проголосует иначе - так тому и быть.
По ходу слета не будет

закончится война...тогда
танцы на костях...это же не про нас
тем более наши в самых горячих точках