Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка ЦЗ е36

ЦЗ е36

Zalevskiy 2014-03-10 19:44
Привіт, в мене така ситуація коли купляв машину в ній не працював центральний замок, тобто закривав тіки і відкривав машину з багажника. Сьогодні вирішив розібратись в цьому всьому, вскрив обшивку дверки подивився там було все відднано (фішки) підключив все по кольорах (сірий, білий, жовтий) хлопнув дверкою і машина закрилась, і все відкрити я її не міг. Добре шо був відкритий люк. Потім я відєднав ті фішки назад машину відкрив , але тепер не можу її завести і перестали працювати скло підйомники той самий люк, освітлення в машині. Підкажіть шо робити :sh_ok:
175 2014-03-10 19:55
Проверь предохранители
PET 2014-03-10 19:59
Предохранители все проверить,и на крышке багажника стянуть гоФру с кабелей и проверить на целостность...,где то замыкает-не зря Фишки сняли...
Zalevskiy 2014-03-10 20:05
[quote="175":1ym5xmgw]Проверь предохранители[/quote:1ym5xmgw] провірив все ок, навіть акмулятор знімав на 1 годину, нічого не дало
igorek 36 coupe 2014-03-10 22:08
мля... у тоже такая же херня,болтаются эти фишки а шо куда оно там подключается, :du_ma_et: да и самому подключать как-то стремно,они ж то почему-то отключены
iShishkin 2014-03-10 22:20
Как бы я сейчас не знаю о чем я говорю, но, в дорестайле ЦЗ в двери багажника - то есть закрыл багажник ключем закрыл все, а в рестайле в вод двери. Может оно не по годам но кароче у меня в двери а у брателы в багажнике. Так вот может был в двери а сунули в багажник и по проводке что то переделали что бы работало, а фишки решили не отрезать и они что то коротят в итоге... Ну какой то такой колхозный бред... что то замкнул. Если замкнул то мог спалить что то или мог отвалится ключ от ЕВСа...херня какая то кароче.
KabrDen 2014-03-10 22:33
подпишусь в тему. может и для себя что то прочитаю, похожая ситуация. пару дней назад снял аккумулятор на подзарядку. на следующий день поставил аккумулятор в итоге : в салоне свет есть, приборка при повороте ключа загорается, габариты работают но машина не издаёт не единого звука при попытки завода двигателя!!!!! предохранители проверяли!!! :upset:
iShishkin 2014-03-10 22:41
Евс потерял ключ. Или где то нет массы...проверяй массу стартера или двигателя...компом можно глянуть ошибки по евс...
BMW_3xx_i 2014-03-10 23:00
пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме
Zalevskiy 2014-03-11 11:25
[quote="BMW_3xx_i":3fg8pxmy]пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме[/quote:3fg8pxmy] Сам з Польщі, троха дорого дзвонити буде :ny_tik:
iShishkin 2014-03-11 11:33
[quote="Zalevskiy":3ia644dj][quote="BMW_3xx_i":3ia644dj]пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме[/quote:3ia644dj] Сам з Польщі, троха дорого дзвонити буде :ny_tik:[/quote:3ia644dj] В скайп ему позвони... :nez-nayu: Толково тебе поможет - проверенно!
Zalevskiy 2014-03-11 12:53
[quote="Zalevskiy":1a7rjb6v]Привіт, в мене така ситуація коли купляв машину в ній не працював центральний замок, тобто закривав тіки і відкривав машину з багажника. Сьогодні вирішив розібратись в цьому всьому, вскрив обшивку дверки подивився там було все відднано (фішки) підключив все по кольорах (сірий, білий, жовтий) хлопнув дверкою і машина закрилась, і все відкрити я її не міг. Добре шо був відкритий люк. Потім я відєднав ті фішки назад машину відкрив , але тепер не можу її завести і перестали працювати скло підйомники той самий люк, освітлення в машині. Підкажіть шо робити :sh_ok:[/quote:1a7rjb6v] Сьогодні витянув запобіжник центрального замка і машина завелась :) , але далі нічого не працює
roman1444 2014-03-12 20:08
[quote="iShishkin":1ur0w8qj]Как бы я сейчас не знаю о чем я говорю, но, в дорестайле ЦЗ в двери багажника - то есть закрыл багажник ключем закрыл все, а в рестайле в вод двери.[/quote:1ur0w8qj] В рестайле ЦЗ и в двери и в багажнике :a_g_a: Дабы не плодить темы спрошу здесь :smu:sche_nie: Сегодня катался и при очередной стоянке клацаю кнопку на ключе закрыть(светодиод на ключе загорается) а в ответ тишина, в общем не реагирует ни на какие нажатия :upset: . Ключем закрываю ЦЗ работает, хоть с водительской двери хоть с багажника :upset: Приехал домой все работает :upset: Глюк или... Кто что думает? P.S. Это 100% не шлейф багажника(там наведен порядок :a_g_a: )
iShishkin 2014-03-12 20:37
У меня то же такое бывает...1 раз было само прошло, второй раз привязывал ключ к ЦЗ...от нефиг делать чисто.
roman1444 2014-03-12 20:48
[quote="iShishkin":24z03v5q]У меня то же такое бывает...1 раз было само прошло, второй раз привязывал ключ к ЦЗ...от нефиг делать чисто.[/quote:24z03v5q] Ладно, по наблюдаем :du_ma_et: