ЦЗ е36
Привіт, в мене така ситуація коли купляв машину в ній не працював центральний замок, тобто закривав тіки і відкривав машину з багажника. Сьогодні вирішив розібратись в цьому всьому, вскрив обшивку дверки подивився там було все відднано (фішки) підключив все по кольорах (сірий, білий, жовтий) хлопнув дверкою і машина закрилась, і все відкрити я її не міг. Добре шо був відкритий люк. Потім я відєднав ті фішки назад машину відкрив , але тепер не можу її завести і перестали працювати скло підйомники той самий люк, освітлення в машині.
Підкажіть шо робити

Проверь предохранители
Предохранители все проверить,и на крышке багажника стянуть гоФру с кабелей и проверить на целостность...,где то замыкает-не зря Фишки сняли...
[quote="175":1ym5xmgw]Проверь предохранители[/quote:1ym5xmgw]
провірив все ок, навіть акмулятор знімав на 1 годину, нічого не дало
мля... у тоже такая же херня,болтаются эти фишки а шо куда оно там подключается,

да и самому подключать как-то стремно,они ж то почему-то отключены
Как бы я сейчас не знаю о чем я говорю, но, в дорестайле ЦЗ в двери багажника - то есть закрыл багажник ключем закрыл все, а в рестайле в вод двери. Может оно не по годам но кароче у меня в двери а у брателы в багажнике. Так вот может был в двери а сунули в багажник и по проводке что то переделали что бы работало, а фишки решили не отрезать и они что то коротят в итоге...
Ну какой то такой колхозный бред... что то замкнул. Если замкнул то мог спалить что то или мог отвалится ключ от ЕВСа...херня какая то кароче.
подпишусь в тему. может и для себя что то прочитаю, похожая ситуация. пару дней назад снял аккумулятор на подзарядку. на следующий день поставил аккумулятор в итоге : в салоне свет есть, приборка при повороте ключа загорается, габариты работают но машина не издаёт не единого звука при попытки завода двигателя!!!!! предохранители проверяли!!!

Евс потерял ключ. Или где то нет массы...проверяй массу стартера или двигателя...компом можно глянуть ошибки по евс...
пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме
[quote="BMW_3xx_i":3fg8pxmy]пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме[/quote:3fg8pxmy]
Сам з Польщі, троха дорого дзвонити буде

[quote="Zalevskiy":3ia644dj][quote="BMW_3xx_i":3ia644dj]пиши в личку - дам телефон и найдем неисправность в телефонном режиме[/quote:3ia644dj]
Сам з Польщі, троха дорого дзвонити буде

[/quote:3ia644dj]
В скайп ему позвони...

Толково тебе поможет - проверенно!
[quote="Zalevskiy":1a7rjb6v]Привіт, в мене така ситуація коли купляв машину в ній не працював центральний замок, тобто закривав тіки і відкривав машину з багажника. Сьогодні вирішив розібратись в цьому всьому, вскрив обшивку дверки подивився там було все відднано (фішки) підключив все по кольорах (сірий, білий, жовтий) хлопнув дверкою і машина закрилась, і все відкрити я її не міг. Добре шо був відкритий люк. Потім я відєднав ті фішки назад машину відкрив , але тепер не можу її завести і перестали працювати скло підйомники той самий люк, освітлення в машині.
Підкажіть шо робити

[/quote:1a7rjb6v]
Сьогодні витянув запобіжник центрального замка і машина завелась

, але далі нічого не працює
[quote="iShishkin":1ur0w8qj]Как бы я сейчас не знаю о чем я говорю, но, в дорестайле ЦЗ в двери багажника - то есть закрыл багажник ключем закрыл все, а в рестайле в вод двери.[/quote:1ur0w8qj]
В рестайле ЦЗ и в двери и в багажнике

Дабы не плодить темы спрошу здесь

Сегодня катался и при очередной стоянке клацаю кнопку на ключе закрыть(светодиод на ключе загорается) а в ответ тишина, в общем не реагирует ни на какие нажатия

.
Ключем закрываю ЦЗ работает, хоть с водительской двери хоть с багажника

Приехал домой все работает

Глюк или...
Кто что думает?
P.S. Это 100% не шлейф багажника(там наведен порядок

)
У меня то же такое бывает...1 раз было само прошло, второй раз привязывал ключ к ЦЗ...от нефиг делать чисто.
[quote="iShishkin":24z03v5q]У меня то же такое бывает...1 раз было само прошло, второй раз привязывал ключ к ЦЗ...от нефиг делать чисто.[/quote:24z03v5q]
Ладно, по наблюдаем