ПОГАСИТЬ ШТРАФЫ С ПОЛОВИНЫ.
КТО МОЖЕТ СЕЙЧАС?
[quote="ГЕНЧИК":3ften4mw]Раньше я это делал с половины.
Кто может предложить более интересный вариант?

А то кругленькая сумма получается...

[/quote:3ften4mw]

мне тож нужно в Соломенском р-не, могу и с половины

Генка,я решал. позвони как будет возможность
Интересен вариант закрыть всё например за 100$ или за поляну какую-нибудь, либо снять на какое-то время их с базы - я заберу права в ГАИ и потом всё вернуть на исходную (слыхал о таком варианте тоже).
Ну чё нет гаишнегов ни у кого знакомых?

С Нового Года без прав катаюсь

Мне б права на Туполева забрать...
Штрафы - х#й с ними...
Соответствующая бумага из суда есть, что бы забрать водительское мешают только штрафы.
АУУУУУУУУУУУУУ
VET-a набери, он говорил что может помочь вернуть права если забрали
[quote="ГЕНЧИК":1ryerwj8]Мне б права с Днепровского забрать...
Штрафы - х#й с ними...
Соответствующая бумага из суда есть, что бы забрать водительское мешают только штрафы.
АУУУУУУУУУУУУУ[/quote:1ryerwj8]
Генчик, тебе нужно решать вопрос со штрафами...За права тебе заломят кругленькую сумму и смысл за них платить если есть бумага с суда...
[quote="Lukyan_1":9is2rqxi][quote="ГЕНЧИК":9is2rqxi]Мне б права на Туполева забрать...
Штрафы - х#й с ними...
АУУУУУУУУУУУУУ[/quote:9is2rqxi]
Генчик, тебе нужно решать вопрос со штрафами...За права тебе заломят кругленькую сумму и смысл за них платить если есть бумага с суда...[/quote:9is2rqxi]
Перездавать не хоцца

Выяснилось что права мои на Туполева.
Есть у кого выход напрямую туда, без посредников со своими зазорами?
Нужно либо забрать права не гася штрафы, либо погасить штрафы за вменяемые деньги, а права я уже заберу сам по-честному.
[quote="GEKTOR":gai9wr2z]Выяснилось что права мои на Туполева.
Есть у кого выход напрямую туда, без посредников со своими зазорами?
Нужно либо забрать права не гася штрафы, либо погасить штрафы за вменяемые деньги, а права я уже заберу сам по-честному.[/quote:gai9wr2z]
Спасибо Ленуське (BESTIYA) !!!

Права забрал не гася штрафы.

Теперь вопрос:
Кто с половины может штрафы порешать?