Ксенон 55w
Всем доброго время суток, появился у меня набор ксенона 55w 6000k. Кто про бывал, разница с 35w какова.
Никакой...шо так шо так хочется надавать по голове когда на встречу едешь...

Бо сука глаза вылазят...
Бери сразу 65 или 85 ватт IPF - оффроудеры ставят в "люстру" на дуге...

штука.
[quote="iShishkin":2vsrq21u]Никакой...шо так шо так хочется надавать по голове когда на встречу едешь...

Бо сука глаза вылазят...
[/quote:2vsrq21u]

[quote="bolivar":2ka9hvx2]Всем доброго время суток, появился у меня набор ксенона 55w 6000k. Кто про бывал, разница с 35w какова.[/quote:2ka9hvx2]
55-ка поярче

В ближний если без линзы лучше не ставить

Так если неправильно отрегулировано, конечно глаза бьет. А в плане долговечности как?
А че так
Сколько денег?
[quote="iShishkin":31ikfsk1]

[/quote:31ikfsk1]

PS: 6000k в мокрую погоду будешь слепой. Фары блестят - освещенность минимальная

я ставил два раза лампы 55 ватт
оба раза они через месяц начинали светить тускло. Такое впечатление, что там тупо обычные лампы 35 ватт и на них просто дают больше мощности через блоки. ест-но лампы быстро садятся и светят очень слабо. в общем не верю я в 55 ватт ксенон. обычный 35 ватт 4300 светит ярче всего!
Два года езжу с ксеноном 35 ватт 6000 k и земой и летом и в дождь и в снег все нормально выдать! Просто нужно фары правильно отрегулировать!

Если поставить на 55w лампы 35w 6000к, то светить они будут как 5000 к. Свет что у паровоза будет. В ближний если ставить то дальний не нужен. За ресурс не скажу. Лучше на дальний ставить не нервировать встречных

[quote="an391":3smgi8o0]Если поставить на 55w лампы 35w 6000к, то светить они будут как 5000 к. Свет что у паровоза будет. В ближний если ставить то дальний не нужен. За ресурс не скажу. Лучше на дальний ставить не нервировать встречных

[/quote:3smgi8o0]
я один ничего не понял?
[quote="z3_v8":rc4lfva9][quote="an391":rc4lfva9]Если поставить на 55w лампы 35w 6000к, то светить они будут как 5000 к. Свет что у паровоза будет. В ближний если ставить то дальний не нужен. За ресурс не скажу. Лучше на дальний ставить не нервировать встречных

[/quote:rc4lfva9]
я один ничего не понял?[/quote:rc4lfva9]
При работе с 55W блоком свет лампы уходит в желтый спектр (лампа желтит). Например лампа цветом 4300 кельвинов вместо стандартного бело – желтого света, будет светить насыщенно желтым, лампа 5000 кельвинов будет светить как лампа 4300 а иногда и желтее, соответственно 6000 будет светить как 5000.
http://xenon-ukraine.com.ua/index.php?o ... &Itemid=64
Линза светит отлично и и с галогеном,
Что освещать ксеноном да еще и 55ватт?
Конечно мое мнение , но ксенон 55ватт , зря потраченные деньги.
55w 6000k пришел по цене 30$. Вот и думаю попробовать. У самого стоит 35w 4300k, нормально отрегулировал, никто не моргает.
[quote="bolivar":2ijbb412]55w 6000k пришел по цене 30$. Вот и думаю попробовать. У самого стоит 35w 4300k, нормально отрегулировал, никто не моргает.[/quote:2ijbb412]
не стоит. уверен, твой лучше
[quote="Alexx-k":3kpj525l][quote="iShishkin":3kpj525l]

[/quote:3kpj525l]

PS: 6000k в мокрую погоду будешь слепой. Фары блестят - освещенность минимальная

[/quote:3kpj525l]

тоже стоит 6000 в сухую еще куда нишло, а вот в дождь пипец, хоть на туманках едь. И регулировка до 5й точки...
[quote="bolivar":3mvjrebk]55w 6000k пришел по цене 30$. Вот и думаю попробовать. У самого стоит 35w 4300k, нормально отрегулировал, никто не моргает.[/quote:3mvjrebk]
Ставь в дальний

А что все накинулись на человека -то..

У каждого фломастеры свои. Тут можно спорить очень долго - но это не по теме!
Светоотдача у 55 ваттного более 4000 lm, против ~3000 lm у комплектов 35 ватт.
Также есть 100 ватный ксенон - знакомый ставил - долбит что надо.
(Видел после установки машину, летом 2013, дальнейшую судьбу не знаю)
Обычно отражатели расчитаны на тепловыделение до 55-65 ват, при установке того же 100 ватного галогена начинают темнеть.
Так что при установке 55 ватт все должно быть нормально - такой другу на днюху дарил - светил зачетно -откатался он с ним полтора года, потом продал машину - дальше судьбу комплекта не знаю.
Но если у вас уже убитая старая фара - с отражателем на вид какбуд-то покрытым налетом песка, то думаю бояться что еще и потемнеет от 100 ватт нет смысла - всеравно отражатель приплыл.
[quote="ZeleN":2711a1ko]долбит что надо[/quote:2711a1ko]
[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2711a1ko][img:2711a1ko]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2711a1ko][/url:2711a1ko][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2711a1ko][img:2711a1ko]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2711a1ko][/url:2711a1ko][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2711a1ko][img:2711a1ko]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2711a1ko][/url:2711a1ko]

Что ставить, а что нет - это выбор каждого.
[spoiler=:3jyyxydw]И нет чтобы отписаться у кого уже стоял 55в ксенон, написать фирму, сколько отслужил..

[/spoiler:3jyyxydw]
[quote="ZeleN":203nlv0i]:smu:sche_nie:
[spoiler=:203nlv0i]И нет чтобы отписаться у кого уже стоял 55в ксенон, написать фирму, сколько отслужил..

[/spoiler:203nlv0i][/quote:203nlv0i]
Нихера это не выбор каждого!!! Шо за бред блин? У каждой нормальной сьраны есть нормы и техническая сертификация...а у нас, дыбилов, нет. Так оставайтесь людьми и думайте не только про себя. Ксенон в фаре, не предназначенной для него - это СВАРКА. Как его не настраивай...а еще такой мощности. Знаете зачем его выпускают? Что бы ставить джиперам и просвечивать насквозь леса и болота....
А в нормальной стране Вам менты бы этот ксенон знаете куда засунули? Знаете на сколько денег попадос?
[quote="iShishkin":3f5ueak6][quote="ZeleN":3f5ueak6]:smu:sche_nie:
[spoiler=:3f5ueak6]И нет чтобы отписаться у кого уже стоял 55в ксенон, написать фирму, сколько отслужил..

[/spoiler:3f5ueak6][/quote:3f5ueak6]
Нихера это не выбор каждого!!! Шо за бред блин? У каждой нормальной сьраны есть нормы и техническая сертификация...а у нас, дыбилов, нет. Так оставайтесь людьми и думайте не только про себя. Ксенон в фаре, не предназначенной для него - это СВАРКА. Как его не настраивай...а еще такой мощности. Знаете зачем его выпускают? Что бы ставить джиперам и просвечивать насквозь леса и болота....
А в нормальной стране Вам менты бы этот ксенон знаете куда засунули? Знаете на сколько денег попадос?[/quote:3f5ueak6]
Агресивно Вы настроены однако.
Не чешите все под одну гребенку плиз - и фары должны быть настроены, и отражатели должны быть нормальными, а не как у 50 процентов машин стареньких - какую фару не открой - либо грязный отражатель либо уложеный уже.
Да и при установке ксенона в линзовый модуль - он прекрасно настраивается.
[spoiler=:3f5ueak6]Спорпить про страну не вижу смысла - в нормальной Гаи не прячется по кустам. Я не депутат - за принятие стандартов проголосовать не могу. Ну а поскольку у нас все же демократия, то да - каждый ставит что хочет.
П.С. Вы вообще хоть раз обжигались от того что смотрели на сварку? Я нет, а вот знакомый да - зрелище еще то - у человека глаза слезятся .. Не надо так громко об этом говорить - это не одно и тоже[/spoiler:3f5ueak6]
Если Вам есть что сказать по существу использования комплектов, долговечности, еще какие либо отзывы, то лучше напишите об этом.
То что если поставить в отражатель от шестерки жигулей за 18грн кмлпект мощного ксенона за 150 у.е - то это будет явным дискомфортом для других участников движения мы уже поняли, то что это не по-человечески - тоже поняли.

Привез и сразу поставил своему другу на ВЕКТРУ "С" тоже 55w в основной и туманки. Светит супер, отстроили на стенде, два дня уже катается, никто ни разу не моргнул.
[quote="iShishkin":1mxirejb][quote="ZeleN":1mxirejb]:smu:sche_nie:
[spoiler=:1mxirejb]И нет чтобы отписаться у кого уже стоял 55в ксенон, написать фирму, сколько отслужил..

[/spoiler:1mxirejb][/quote:1mxirejb]
А в нормальной стране Вам менты бы этот ксенон знаете куда засунули? Знаете на сколько денег попадос?[/quote:1mxirejb]
В нормальной стране трассы освещаются так,что можно и не заметить включены фары или нет,может автор темы думает не про себя,а про того кого в нужный момент может не успеть заметить.
У нас в стране галогенки в дождь не светят.
[quote="zvezdyn":36mbgevl]
[spoiler=]У нас в стране галогенки в дождь не светят.[/quote:36mbgevl]
У нас в стране действуют какие-то другие законы оптики (раздел физики такой)?
[quote="bolivar":1q2ll9ib]Привез и сразу поставил своему другу на ВЕКТРУ "С" тоже 55w в основной и туманки. Светит супер, отстроили на стенде, два дня уже катается, никто ни разу не моргнул.[/quote:1q2ll9ib]
Особенно в туманках ксенон не слепит по тому что у них направленный свет и они регулируются...
Не пишите бред, противно читать...

55 ватт в туманках...я ебу...

[quote="iShishkin":3j1xet3k][quote="bolivar":3j1xet3k]Привез и сразу поставил своему другу на ВЕКТРУ "С" тоже 55w в основной и туманки. Светит супер, отстроили на стенде, два дня уже катается, никто ни разу не моргнул.[/quote:3j1xet3k]
Особенно в туманках ксенон не слепит по тому что у них направленный свет и они регулируются...
Не пишите бред, противно читать...

55 ватт в туманках...я ебу...

[/quote:3j1xet3k]
У Opel Vectra C противотуманки линзованые.
Линзе ей всеравно - сколько там ватт ксенона - все лишнее обрезается и при правильной настройке никто никого не слепит

А Вы не знали что туманки регулировать можно

, так их еще можно и менять на линзованные. Во как техника шагнула.