Продам свою ласточку после ДТП
4000?? за что???? за разложенную е36?? как по мне то 2 ещё можно подумать,но 4....х3

подушки даже не стрельнули...
и куда ее после такого краша? разве что докумы, но они столько не стоят
[quote="Silver":3qupt93j]4000?? за что???? за разложенную е36?? как по мне то 2 ещё можно подумать,но 4....х3

подушки даже не стрельнули...[/quote:3qupt93j]
разложена это мягко говоря. С ценами на кузовной ремонт 4000 это просто не реально.
[quote="kozak_ark":rcn7lerb]и куда ее после такого краша? разве что докумы, но они столько не стоят[/quote:rcn7lerb]
Вытянуть не проблема, но не при цене битка 4000.
да еще та тряпка на полу..как лужа крови
[quote="kravaz":xu1bal2r]да еще та тряпка на полу..как лужа крови[/quote:xu1bal2r]
мнтительный ты...в обморок не упал?

Ну как бы цена не заоблачная,можно сказать нормальная,поторговатся можно

Я то же думаю кто хочет то с торгом можно брать...геометрия не сильно пострадала...только ланжерон по сути...а так ничего...
4 за 97й год...там под разбор мотор со всем про всем 1000+доки 2000+остального на 1000 и ты в нуле как бы. Если она чистая - я бы ее сделал.
Ребят торги никто не отменял!машина чистая ! бралась под себя ,съделана экспертиза сантадор! и все обошлось славо богу без крови и переломов) до аварии машина была без единого подкраса )
При желании можно за день поставить ее на ход !!
ее цена 2000$ потолок в таком состоянии!!

мне тоже кажется, что ее дешевле продать по запчастям как разписал Шишикин!
потому что поменять заднюю панэль, высверлить и приварить заднюю четверть, выставить на стапель, вытянуть ланжерон,передняя панэль+расходник+полная покраска=дешевле найти уже готовый авто
Машина из Симферополя судя по авториа - думаю сейчас туда, в связи с ситуацией никто не поедет снимать ее с учета и тащить на эвакуаторе чтобы делать.