Ограниченный доступ к темам!
Вообщем суть вопроса такова: можно ли сделать группу определенных людей, которые могут просматривать определенные темы ну и соответственно что бы обычный пользователь не мог посмотреть???
[quote="Chiperok":yilu0d4q]Вообщем суть вопроса такова: можно ли сделать группу определенных людей, которые могут просматривать определенные темы ну и соответственно что бы обычный пользователь не мог посмотреть???[/quote:yilu0d4q]
можно, но не к темам а к разделам. только непонятно для чего оно надо

"access denied"

круг людей которые имею + больше чем 3 (я тока 4, не хочу оказатся среди тех кто будет в игноре) или у которого посещение сайта больше чем 1 раз в неделю.. как-то так
давайте те, которые ведут самое активное участие в клубе!!!
[quote="Slicer":3gocnhiq][quote="Chiperok":3gocnhiq]Вообщем суть вопроса такова: можно ли сделать группу определенных людей, которые могут просматривать определенные темы ну и соответственно что бы обычный пользователь не мог посмотреть???[/quote:3gocnhiq]
можно, но не к темам а к разделам. только непонятно для чего оно надо[/quote:3gocnhiq]
есть такие темы как "контакты клуба", кто чем занимается и т.д.
и есть категория людей которые не хотят что бы их личную информацию видели все подряд!
возможно человек с обективных причин редко посещяет сайт, но всеже при возможности это делает и вот появилась тема на которую он даст компетентных ответ - ага щаззз, вас сдесь вчера небыло знач и сегодня нельзя....по попало....вижу логику ограничения только при линых какихто перепискам...(сам создатель темы заренее открывает доступ тем кому нужно)
[quote="Alexx-k":2uim44ns]:facepalm:[/quote:2uim44ns]

[quote="anty_krot":13f38meg]возможно человек с обективных причин редко посещяет сайт, но всеже при возможности это делает и вот появилась тема на которую он даст компетентных ответ - ага щаззз, вас сдесь вчера небыло знач и сегодня нельзя....по попало....вижу логику ограничения только при линых какихто перепискам...(сам создатель темы заренее открывает доступ тем кому нужно)[/quote:13f38meg]
а кто говорит про общие темы? перечитай мое предыдущее сообщение..

Мммда, лето... застойный период... кому-то нечего делать

Вы еще членство введите и закрытый форум как в БМВклубе

как будут определять ТЕХ избранных)) и насколько ВЫ им доверяете))))?
считаю, что в ФИО и № телефона ничего нет супер серйозного, чтобы из-за этого поднималась шумиха
все, 3.14здец, жди гостей

я откровенно против закрытых веток, закрытых орг советов.
мне нечего скрывать, чего и вам искренне желаю

кто не успел , я не виновата
ладно, так как ты Вова тут, закрой тему! не вижу смысла тогда мусолить эту тему!
[quote="Chiperok":3blbsf2l]ладно, так как ты Вова тут, закрой тему! не вижу смысла тогда мусолить эту тему![/quote:3blbsf2l]
у мен кредит горит.дайте чьито паспортные данные)))))
[img:2bypnuyk]http://bomz.org/i/demotivators/349170-2010.03.07-06.53.25-001-1.jpg[/img:2bypnuyk]
вот вам картинку за это

Давай те ще створим V.I.P Club e36

, для обраних

ребята не занимайтесь фигнёй, кому мы нужны (в смысле наши данные) номер телефона

кому он нужен

. не забивайте голову не нужными идеями