Замена БЕЗКОНДЕЙНОЙ печки на кнопочный климат
У меня машина изначально в барабанной комплектации(то есть даже кондера нет)
Хочу к лету установить климат на кнопках. Подскажите, какие подводные камни меня могут ожидать?
Тему про замену кондера крутилочного на кнопочный я нашел, теперь вопрос, что еще мне нужно будет докупать?
прошу только конкретные свветы, без "А нах это надо"
ты цену вопроса изучил?
Заходишь в тему разборок, находишь пару авторитетных и говоришь так и так и тебе все высылают и объясняют. П.с. фильтр осушитель купи новый.
Сейчас делаю такую процедуру !!! Кнопочный климат взял за 950 грн + клапан 200 грн + резиночки уплотнительные 100грн +робота по установке печки 250грн . Проводка лежала с завода как доп. Итак остается докупить моторную проводку + радиатор кондея + трубки + компрессор это где то 200$ вот и щетай .... А салоная проводка у тебя лежит ????
Ничего не лежит(
печка без кондера
может кто возьмется в Одессе за такое гиблое дело?)
перед тем как начинать - перелопать интернет, что б понимать что тебе предстоит проделать - слава богу - тем валом. цена вопроса комплектного климата - 400-500 долларов. по частям у разных людей покупать не советую - потом будеш долго выгребать - там не от того года, там не с того мотора и так далее. дельный совет - попроси у хорошего разборщика с нашего форума с ново-пригнаной тачки снять тебе весь комплект. при установке - меняй все резинки сразу. внутри-салонную проводку пускай целую высылают (а не так как мне Назарчик огрызки проводки прислал - пришлось новую покупать. Моторную проводку менять не надо

. Найди толкового установщика. Цена установки - от 100 баксов - если делать все толково - то там хороший кусок работы. Перед заправкой - сначала проверь за 100 гривен систему на утечки - нежели потом будешь проверять это фреоном