автосигнализацыя
Всем привет!
Хочу установить сигнализацыю.
Кто может посоветовать какую поставить:
двухстороннею бюджет 500-800 гривень...
и кто может установить в Киеве.
привет.есть знакомый. поставил мне шериф. качественно.установка то ли 600 то ли 800 грн.
если надо то кину контакт в личку.
Я тоже смотрел на сто от 400 до 600. А по качеству как там будет

[quote="АртемиЧ":15yrx3q1]Я тоже смотрел на сто от 400 до 600. А по качеству как там будет

[/quote:15yrx3q1]
я с этой сигналкой 3-й год.тьфу-тьфу ни одного глюка
А какая сигналка?
[quote="АртемиЧ":1o3swxrj]А какая сигналка?[/quote:1o3swxrj]
шериф какой-то.под рукой нету инструкции
[quote="kravaz":w0890tjy][quote="АртемиЧ":w0890tjy]А какая сигналка?[/quote:w0890tjy]
шериф какой-то.под рукой нету инструкции[/quote:w0890tjy]
Опять ты за свое? Куплю грабер и каждый день буду у тебя шо то пиздить и отдавать потом.
Можете кидать в меня камнями - такая сига шаг на встречу угонщику. Штатный ключ грабером поймать на много сложнее чем дешевую сигу ширпотреб. На парковке супермаркета или в крыму открывают, берут что надо и закрывают. 1человек пасет хазяина что бы брелок вышел из зоны - зашел в супермаркет например...второй по созвону открывает тачку...и усе...
С штатным ключем придется ломать замки, это занимает больше времени и привлекает внимание...а ночью шо с сигой шо без хер вы шо успеете сделать и кто то успеет если вокруг не души...
Далее флуд - не стесняйтесь...
солидарен с Шишкиным

Артёмыч,
не трать бабосы
или не ставь ваще ничего, или ставь Пандору, правда там ценик в районе 500 бачей только за саму сигналку
лично я вот ваще подумываю
отключить от сигналки подвязку открытия центрального замка
хочу, чтоб с сигналки только закрывалась, а открывать приходилось ключиком

Староайн из той же серии что и пандора, ток чуть дешевле. Себе ставил старлайн с автозаводом - доволен.
[quote="AlexKey":pfwvwexi]солидарен с Шишкиным

Артёмыч,
не трать бабосы
или не ставь ваще ничего, или ставь Пандору, правда там ценик в районе 500 бачей только за саму сигналку

[/quote:pfwvwexi]

Pandora. себе поставил,говорят хорошая сига.
Я тоже скажу честно...сига охеренная, но быывают проблемы с брелоком...

К самой сиге вопросов нет - все четко.
И еще не советую покупать их автономную сирену - тихая ппц...
[quote="iShishkin":xfhtghot]Я тоже скажу честно...сига охеренная, но быывают проблемы с брелоком...

И еще не советую покупать их автономную сирену - тихая ппц...[/quote:xfhtghot]
Дороговато блин........
[quote="АртемиЧ":1v5yu2ng][quote="iShishkin":1v5yu2ng]Я тоже скажу честно...сига охеренная, но быывают проблемы с брелоком...

И еще не советую покупать их автономную сирену - тихая ппц...[/quote:1v5yu2ng]
Дороговато блин........[/quote:1v5yu2ng]
тогда шериф)
Я советую поставить шериф или шо угодно на что падет глаз в режиме Слейв - она будет слушатся ЦЗ. Штатным ключем закрыл - замки опустились и стала под охрану...или ключем личинку провернул, замки закрылись и под охрану сама...так школьник с грабером по цене сиги не откроет авто.
Можно на выбор с обраткой и без. Вот так во советую...
[quote="AlexKey":2uc96673]солидарен с Шишкиным

Артёмыч,
не трать бабосы

[/quote:2uc96673]

Пля! Ребята, шо вы гоните....У вас тачка за 20+ штук зелени?! У вас там какие-то крутые дивайсы внутри?! На кой чёрт сигналка за 500 у.е.?! Типа никто не откроет?! Так глушат и крутейшие системы со спутниковым слежением, джиэсэм линиями, автосигналом на пульт охраны/в ментовке и ещё не бог весть чем...
Кому нужен 20-тилетний корч?! На разборку?! Те риски окупятся?! Я б уже брал на месте угонщиков 46-й, и то какой-нить М3, а то и новее...там запчасти стоят не по 30-50 баков.
А если снять бампер, бленду или ещё что, так это можно и так, без угона...что подтверждает опыт с ютуба и того же Алекса кей...
На кой такие бешеные бабки тратить?! Ну может где-то в глубинке, в регионах, это ещё и ого-го какая тачила...мечта пацанчиков с района...А в милионниках, это уже что-то с родни ладам со спальных районах с тонированными стёклами, на которых расеры носятся вечерами...

Стоит Шериф. Не выбирал, купили с машиной. С обраткой, без автозаводов, прогревов и прочего...
В моём понимании, его задача - пугать дебилов, нарков, неадекватов и сообщить о подобных хозяину, а также о даунах, которые не умеют парковаться...с чем, с успехом система и справляется. Так что ещё нужно?!
Нарасказываете людям ужасов... Угонят, угонят...угонят итак, если захотят...и не поможет ваша пандора...вот только те, кто могут, подобным ретро не интересуются...

Как почитать, так поди де, все бедные, нету на замену ходовки, запчасти ищут б/у....а сигналки берут по 500 бачей...

Кучеряво живёте господа...

Я тебе с удовольствием отвечу. Цена продукта в данном случае на прямую связанна с его качеством и функционалом. И так займемся противовесами.
Авто без сигналки:
Штатный ключ с иммо и управлением ЦЗ. Довольно старый, тяжело читается грабером, да и грабер для него уже как динозавр. Вероятность угона - не велика. Недостатки - не имеем обратной связи, пугалки для дибилов итд.
Авто с дешевой сигналкой, управляемой брелоком от нее:
Легко читается грабером, открывается, берется магнитола, клима, БК, сиденья и все что угодно, снимаются колеса итд. Сигналка молчит, ты спокойно спиш.
Из плюсов - пугалка для дибилов, херовых парковщиков и куча воя в случае этого, мнимая обратка с маленькой зоной действия.
Добавим сюда автопуск двигателя:
Отключение штатного иммо несет собой угон авто да же без ключа! Стоит только снять авто с охраны и не хитрыми средствами наебать автопуск и блок сиги и авто само едет...
Авто с дорогой Пандорой, Старлайн итд.
Сигналка с огромной стоимостью грабера, если он вообще существует для некоторых сигналок, исключает его наличие у нариков, школьников, заинтересованых твоим авто. Угонщики с таким оборудованием целятся на премиум авто. Наличие доп датчиков - например наклона перемещения обеспечит срабатывание при попытке снятия моих дорогих катков 24стиля, покушение от эвакуаторов итд. обратная связь работает на поражающей дистанции. Автозапуск интегрируется с иммобилайзером Пандект - без метки авто хер куда поедет, если иммо наебут - он обратится к штатному и авто снова хер куда поедет...
В наличии и сирена и пугалка для нарков итд.
То есть ты защищен довольно не плохо за такой бабос.
Так что решай сам зачем такие бабки. Я если бы не нашел денег то купил бы дешевую сигу, но в режим Слейв как я и написал ранее и управлял бы ключем. Так получил бы пугалку и сирену без чтения грабером.
А защита от дебилов - это ваша иллюзия. Я с пандорой поменял 2 боковых стекла.
Схема такая - у меня срабатывает сига. Я выглядываю - никого. Я сижу. Снова - я выхожу к машине. Он засекает время...потом ждет час - ебашит стекло и у него есть его замерянные секунд 90 пока я иду или бегу...он берет шо ему надо и привет...
Или схема нарик - просто ебашит стекло и надеется на удачу.
Нарикам просто насрать. Сигналка его за руку не ловит...
[quote="Kulichok":tigla4qg][quote="Fighting Irish":tigla4qg]......[/quote:tigla4qg]
Главное шоб не насрали внутрь, да?

Я вот не представляю как я раньше жил без автозапуска.

в ближайшее время буду реализовывать и добавлять датчик положения и перемещения, автодотяжка люка и стекол, открытие только багажника, вежливую подсветку фарами. Нахуа? Хочу.

[/quote:tigla4qg]

Красавец. Я без автопуска - выхожу, завожу, оставляю ключ и забираю брелок - спец функция охрана с работающим пихлом. При движении глохнет и орет...блокируетсся до ввода пин кода...
[quote:1uzeths5]Добавим сюда автопуск двигателя:
Отключение штатного иммо несет собой угон авто да же без ключа! Стоит только снять авто с охраны и не хитрыми средствами наебать автопуск и блок сиги и авто само едет...[/quote:1uzeths5]

тут ты неправ
[quote="Kulichok":1tcum3i2][quote:1tcum3i2]Добавим сюда автопуск двигателя:
Отключение штатного иммо несет собой угон авто да же без ключа! Стоит только снять авто с охраны и не хитрыми средствами наебать автопуск и блок сиги и авто само едет...[/quote:1tcum3i2]

тут ты неправ[/quote:1tcum3i2]
Частично согласен - многое зависит от метода обхода иммо и установщика. Но 50% это такой сука колхож шо я просто в шоке.
Конечно качественно установленный продукт не особо приводит к опасности.

купи сигналку за 5 000 грн и М обвес новый с завода на машину цена которй в европе 3-4 000 евро) зато обвес в косарь станет..а толку?)) все равно больше 4 не дадут
[quote="kravaz":3e9fctch]купи сигналку за 5 000 грн и М обвес новый с завода на машину цена которй в европе 3-4 000 евро) зато обвес в косарь станет..а толку?)) все равно больше 4 не дадут[/quote:3e9fctch]
Я пока думаю что авто у меня надолго...долго долго... Да и снять сигу не проблема.
П.С. Я вообще не понял шо ты там накалякал...набор слов.
П.П.С - я не призываю ставить дорогую сигу. Я призываю не ставить говна - это шаг на встречу вору... Есть варианты не дорого и то что поможет.
[quote="kravaz":2jzq3zly]купи сигналку за 5 000 грн и М обвес новый с завода на машину цена которй в европе 3-4 000 евро) зато обвес в косарь станет..а толку?)) все равно больше 4 не дадут[/quote:2jzq3zly]
блин, Изя, давай сначала понимать с какой целью у тебя тазик. если на перепродажу - эт одно, если для себя - сам понял.
[quote="kravaz":39p6lbc9]купи сигналку за 5 000 грн и М обвес новый с завода на машину цена которй в европе 3-4 000 евро) зато обвес в косарь станет..а толку?)) все равно больше 4 не дадут[/quote:39p6lbc9]
А это то, о чём говорил Silver....так называемый конструктор... Покупаешь за 7 к примеру, как в моём случае, устраняешь колхоз, меняешь ходовку, салон, делаешь электрику, акустику и т.д. и т.п., вкладываешь 140% стоимости за 4,5 года владения, потом хочешь продать, а тебе говорят "та ты её за 8 ещё попробуй продать"... И остаётся выбор, либо кататься на ней до конца своих дней, вложивши в неё ещё 300-400% стоимости, аргументируя это тем, что 36-я окуенна, либо сознаться себе в том, что ты свои деньги просто просрал....пардон за формулировку...взял и выкинул... Также сознаться себе в том, что ты кому-то сделал подарок, которого, в своё время не сделали тебе...

Говорите, что хотите, пускай я лох, а вы пистец какие умные, но сути зарытых денег, это не меняет.
И, да, Паша, я тебя понимаю, как владелец 36-й и такой же больной на голову, который впихнул денег чёрти куда, а кузов всё равно стреляет, то тут, то там и это уже заипало вкрай...

Но любой другой человек, дружащий с экономикой и логикой, покрутит у виска, и будет прав.
Имеет смысл покупки, владения и вложения на "ништяки" в 36-ю, только если ты её купил в идеале, без вопросов по кузову, мотору и салону, а дальше меняешь расходники, докупаешь ништяки и катаешься. Но так везёт очень редко, и с каждым годом всё реже...и то, либо фанатам марки, которые знают того, кто хочет продать такой образец, либо ярым перекупам....парочка есть у нас в клубе...остальные просто занимаются садо-мазо за свои деньги...

Ярик, в таком случае почему бы не купить себе фабию? сОваешься и сОваешься, че?
[quote="iShishkin":19lb73xt]
Я пока думаю что авто у меня надолго...долго долго...
[/quote:19lb73xt]
В нём тебя и похоронят?!

С улыбкой и брелком в руке, от Пандоры, лет после 70-ти?!

Да и снять сигу не проблема.
[/quote:19lb73xt]
И повесить на гвоздик над кроватью, шоб душу грела....

Я призываю не ставить говна - это шаг на встречу вору... Есть варианты не дорого и то что поможет.[/quote:19lb73xt]
Лет 5-7 назад, Шерифф был супер-пупер, когда не было всех этих Пандор, Пантер, Алигаторов и чего там ещё...
Сейчас уже морально устарел...но лично мне пока хватает... А вор, как ты правильно заметил, ложить хотел на твоё спокойствие за 500 бачей. Не успел выбежать, смотришь на орущую машину, разбитое стекло и выкорчеванную магнитолу....

[quote="Kulichok":1abtuiuh]Ярик, в таком случае почему бы не купить себе фабию? сОваешься и сОваешься, че?[/quote:1abtuiuh]
Фабия для меня слишком мелкая, хоть и не сидел внутри, тебе видней на этот счёт...Да и новая она не будет 8-9 штук, а б/у Шкода тоже не ахти...
Октавию бы взял. Дизель. Кто бы там что не говорил, свежий кузов, хороший расход, клиренс не в пример 36-му... Года 3-4 поездил и продал.... В планах... Как будет бюджет, так и буду думать, на что хватит... Соваюсь уже не так часто. Щас ищу работу и есть вероятность, что на новой, машина будет вообще не нужна, тогда машина будет так как у Краваза, вечерком за пивком, на сходняк и на выходных по магазинам...

Вор - подельнику
Я вчера бумер вскрыл, и достает кассетник

так за него в ламбарде и на пиво не хватит.
[quote="Angry_johnny":2vlxuwhn]Вор - подельнику
Я вчера бумер вскрыл, и достает кассетник

так за него в ламбарде и на пиво не хватит.[/quote:2vlxuwhn]
так на форуме можно как редчайший ништяк продать

[quote="Fighting Irish":1h2h8gqm][quote="kravaz":1h2h8gqm]купи сигналку за 5 000 грн и М обвес новый с завода на машину цена которй в европе 3-4 000 евро) зато обвес в косарь станет..а толку?)) все равно больше 4 не дадут[/quote:1h2h8gqm]
А это то, о чём говорил Silver....так называемый конструктор... Покупаешь за 7 к примеру, как в моём случае, устраняешь колхоз, меняешь ходовку, салон, делаешь электрику, акустику и т.д. и т.п., вкладываешь 140% стоимости за 4,5 года владения, потом хочешь продать, а тебе говорят "та ты её за 8 ещё попробуй продать"... И остаётся выбор, либо кататься на ней до конца своих дней, вложивши в неё ещё 300-400% стоимости, аргументируя это тем, что 36-я окуенна, либо сознаться себе в том, что ты свои деньги просто просрал....пардон за формулировку...взял и выкинул... Также сознаться себе в том, что ты кому-то сделал подарок, которого, в своё время не сделали тебе...

Говорите, что хотите, пускай я лох, а вы пистец какие умные, но сути зарытых денег, это не меняет.
И, да, Паша, я тебя понимаю, как владелец 36-й и такой же больной на голову, который впихнул денег чёрти куда, а кузов всё равно стреляет, то тут, то там и это уже заипало вкрай...

Но любой другой человек, дружащий с экономикой и логикой, покрутит у виска, и будет прав.
Имеет смысл покупки, владения и вложения на "ништяки" в 36-ю, только если ты её купил в идеале, без вопросов по кузову, мотору и салону, а дальше меняешь расходники, докупаешь ништяки и катаешься. Но так везёт очень редко, и с каждым годом всё реже...и то, либо фанатам марки, которые знают того, кто хочет продать такой образец, либо ярым перекупам....парочка есть у нас в клубе...остальные просто занимаются садо-мазо за свои деньги...

[/quote:1h2h8gqm]
Это тупо политика жлоба... любая машина просит денег... Или ты можешь не делать ходовую, не менять аморты, не менять текучие прокладки и сальники и другие расходники? Да же в свежих Шкодах что то со временем потечет, застучит...
Это называется "Затраты на содержание"...и у каждой машины они есть. Вложить 140% в 36ю? Хотел бы я на нее посмотреть. Это 36я за 10к получает 14к вложений? Покажи мне эту пулю! И не неси глупостей.
Каждый вкладывает по мере свох желаний...можно поставить аморты дешевле дороже и так же любую комплектуху...и так с любой машиной. Ништяки - по желанию...
И опять - ты не понял моего посыла. Я не говорю никому ставить пандору...я говорю не ставить то, что поможет вору или не дай бог угонщику. И говорю ставить ПРАВИЛЬНО.
А я поставил - бо хотел. И бильштайны за 600 баксов поставил бо хотел...и 24й стиль за много бо хотел и так далее. И я не вижу ничего плохого что бы ездить на 36й долго. У меня все хорошо...она меня возит, не ломается...мне все нравится. А когда я выросту в дорогой Е90 то она станет корчем с 3,2 или 4,4 и будет меня радовать дальше...или жена будет кататся или или или...
А вашу политику купить на год не вложить продать купить снова оставьте кому то другому - это не для меня...
[quote="Fighting Irish":gsxd5qiq]много текста

[/quote:gsxd5qiq]
[quote="Fighting Irish":gsxd5qiq]ещё раз много текста

[/quote:gsxd5qiq]
эка тебя понесло
спаканей, товарищь

[quote="iShishkin":gsxd5qiq]П.П.С - я не призываю ставить дорогую сигу. Я призываю не ставить говна - это шаг на встречу вору... Есть варианты не дорого и то что поможет.[/quote:gsxd5qiq]
я вот как бы о том и говорил
кстати, если потом 20+ - летний корч продавать,
то никто за руки не держит снять сигналку и поставить на новое авто... так, если чё

мне сигналка досталась при покупке от прошлого хозяина
если бы небыло сигналки, так я бы и не ставил вообще
потому как они все вскрываются, так что толку мало
Один я заметил тенденцию, Fighting Irish когда высказывается, в его постах практически всегда присутствует юнешеский максимализм, это чёрное, а это белое, и неёпет.
Мой старлайн меня выручал уже 4 раза, 2 раза стекло пытались выдавить, датчик удара сработал, два раза диски хотели спиздить срабатывал датчик наклона. Так что с Шишкиноым согласен на 100%.
[quote="kentoto":1a4jn2q7]Один я заметил тенденцию, Fighting Irish когда высказывается, в его постах практически всегда присутствует юнешеский максимализм, это чёрное, а это белое, и неёпет.
[/quote:1a4jn2q7]
не поверишь, в жизни он не такой зануда

а началось все с вопроса где сигналку поставить
[quote="kravaz":2uh4shb5]а началось все с вопроса где сигналку поставить[/quote:2uh4shb5]
А вот на этот вопрос сука не ответит никто. По тому что блеать официальный установщик Пандора с дохуасертификатов и лицензий, сука, просверлил крыло пидар горбатый.

[quote="iShishkin":3urbtrgy]
Это тупо политика жлоба... любая машина просит денег...
[/quote:3urbtrgy]
Расскажи это например Андрюхе Сэндроду...

А он так делает, и молодец, я ему завидую...но так нужно уметь... Или когда с Димой МДУ общался...пригнал е21 со Швейцарии, и года полтора, или два, если мне не изменяет память, не менял даже расходники, потому что выбирал нормально...

Или ты можешь не делать ходовую, не менять аморты, не менять текучие прокладки и сальники и другие расходники? Да же в свежих Шкодах что то со временем потечет, застучит...
Вот именно, "со временем"...а у меня вышло, что взял, а уже всё...нужно менять с добрую половину всего...фактически сразу...остальное чуть попизже....

Это называется "Затраты на содержание"...и у каждой машины они есть. Вложить 140% в 36ю? Хотел бы я на нее посмотреть. Это 36я за 10к получает 14к вложений? Покажи мне эту пулю! И не неси глупостей.
Да валом... Саня с клуба, Серпрок, Гена) насколько я слышал...и т.д.
Каждый вкладывает по мере свох желаний...можно поставить аморты дешевле дороже и так же любую комплектуху...и так с любой машиной. Ништяки - по желанию...
Речь была именно о выебонах с ходовой и электрикой, а также о ништяках....
И опять - ты не понял моего посыла. Я не говорю никому ставить пандору...я говорю не ставить то, что поможет вору или не дай бог угонщику. И говорю ставить ПРАВИЛЬНО.
Я понял правильно...ты сказал, что у меня с Кравазом - гуана, а у тебя реальная аццкая защита...
И я не вижу ничего плохого что бы ездить на 36й долго. У меня все хорошо...она меня возит, не ломается...мне все нравится. А когда я выросту в дорогой Е90 то она станет корчем с 3,2 или 4,4 и будет меня радовать дальше...или жена будет кататся или или или...
Согласен, но многие выросли много раньше... Вопрос ведь в чём, только в деньгах....

А вашу политику купить на год не вложить продать купить снова оставьте кому то другому - это не для меня...[/quote:3urbtrgy]
Не моя вышла...а жаль....поздно я понял эту истину...но ещё не всё потеряно...)))
[quote="AlexKey":17x5gv1s]ещё раз много текста

эка тебя понесло
спаканей, товарищь

[/quote:17x5gv1s]
Много текста никто не запрещал...у кого-то мыслей на потролить и поржать, у кого-то больше...
И да, я спокоен!

Выразил своё мнение....кто-то против?)
[quote="kentoto":3ioyofu7]Один я заметил тенденцию, Fighting Irish когда высказывается, в его постах практически всегда присутствует юнешеский максимализм, это чёрное, а это белое, и неёпет.
Мой старлайн меня выручал уже 4 раза, 2 раза стекло пытались выдавить, датчик удара сработал, два раза диски хотели спиздить срабатывал датчик наклона. Так что с Шишкиноым согласен на 100%.[/quote:3ioyofu7]
Меня моя Шериф тоже выручала не один раз. И я убеждён в её полезности...а также в том, что дорогая сигналка на годовалом корче, это самые новые кросы от Адидас на пенсионере...красиво типа, но не в тему...да и без толку...

Насчёт максимализма - давай без диагнозов....

[quote="Fighting Irish":3r989ikp][quote="iShishkin":3r989ikp]
Это тупо политика жлоба... любая машина просит денег...
[/quote:3r989ikp]
Расскажи это например Андрюхе Сэндроду...

А он так делает, и молодец, я ему завидую...но так нужно уметь... Или когда с Димой МДУ общался...пригнал е21 со Швейцарии, и года полтора, или два, если мне не изменяет память, не менял даже расходники, потому что выбирал нормально...

[quote="iShishkin":3r989ikp]
Или ты можешь не делать ходовую, не менять аморты, не менять текучие прокладки и сальники и другие расходники? Да же в свежих Шкодах что то со временем потечет, застучит...
Вот именно, "со временем"...а у меня вышло, что взял, а уже всё...нужно менять с добрую половину всего...фактически сразу...остальное чуть попизже....

Да валом... Саня с клуба, Серпрок, Гена) насколько я слышал...и т.д.
Речь была именно о выебонах с ходовой и электрикой, а также о ништяках....
Я понял правильно...ты сказал, что у меня с Кравазом - гуана, а у тебя реальная аццкая защита...
И я не вижу ничего плохого что бы ездить на 36й долго. У меня все хорошо...она меня возит, не ломается...мне все нравится. А когда я выросту в дорогой Е90 то она станет корчем с 3,2 или 4,4 и будет меня радовать дальше...или жена будет кататся или или или...
Согласен, но многие выросли много раньше... Вопрос ведь в чём, только в деньгах....

А вашу политику купить на год не вложить продать купить снова оставьте кому то другому - это не для меня...[/quote:3r989ikp]
Не моя вышла...а жаль....поздно я понял эту истину...но ещё не всё потеряно...)))[/quote:3r989ikp]
Эта просто ПИЗДЕЦ какой то шо ты пишешь...я ввожу эмбарго на общение с тобой. Я теперь уверен что я не донесу свой посыл до тебя, ибо похую мне на каком ведре и сколько ты катаешься, и хуй я ложил на то что кто то вырос, и на то что там у тебя с кравазом...ибо чужда близость с железом для тебя, а только деньги будоражат твою душу...и да будет тот день свят когда ты продашь свою 36ю и станешь наездником, а не истинным владельцем авто...и много для тебя теперь называтся "Автолюбителем".
Я все сказал и ушел...

Шишкин объявил себе импичмент
[quote="Kulichok":288a7hao]:-D Шишкин объявил себе импичмент[/quote:288a7hao]
Та я не могу с этим твердолобым...еще смеет в пример приводить тачки с бюджетом за 20...типа Гены и LSB,..еще бы за Z3_V8 вспомнил и бабушку...я в шоке причем тут это вообще. Как раз опровергает мнение о ежегодной смене машин, которую он выдвинул...ибо люди ездят на том что любят при том что есть бабос...

Кароче я все понял.!

Но кто сможет установить я так и не услышал

[quote="iShishkin":2s12ri2s]
Эта просто ПИЗДЕЦ какой то шо ты пишешь...я ввожу эмбарго на общение с тобой. Я теперь уверен что я не донесу свой посыл до тебя, ибо похую мне на каком ведре и сколько ты катаешься, и хуй я ложил на то что кто то вырос, и на то что там у тебя с кравазом...ибо чужда близость с железом для тебя, а только деньги будоражат твою душу...и да будет тот день свят когда ты продашь свою 36ю и станешь наездником, а не истинным владельцем авто...и много для тебя теперь называтся "Автолюбителем".
Я все сказал и ушел...[/quote:2s12ri2s]
Ой, давай без этих всех "не подходи ко мне, я обиделся!"....

Ты сам напросился....я лишь ответил... Перечти свой мэссэдж! Ты там спрашивал, показать тебе те пули, куда столько бабла может быть вложено, я ответил... И тут начинается..."при таком бюджете"...

Ты этого не уточнял. А отличает тебя от тех владельцев, как впрочем и меня, чего греха таить - недостаток этого самого бюджета.

А железо это железо и я это уже понял. Слава богу! Да, нужно следить, да нужно обслуживать, но не поклоняться и не идеализировать... Я тоже всем рассказывал, как машина катает, выручает, спасает порой...но! при нормальном обслуживании, нормальная машина именно это и должна делать, а не подиопывать хозяина по поводу и без...
И нужно быть, не только готовым продать, но и сменить на машину поновее. Пускай даже бэху. А может и нет...
А все эти "она самая офигенная, нравится по дизайну..." и т.п., сорри, но как говорил Станиславский - не верю! У меня тоже нет на е60,или хотя бы е39..., но никогда не поверю, что если б у тебя завтра возникла возможность сменить, ты бы сказал - вот вам куй, она мне так нравится, не поменяю ни за что...
Не хош - не отвечай! Но в этой переписке, юношеский максимализм проявляю уж точно не я...я уж как-то перегорел этим бредом поклонения модели...

Пилять...шо ты вообще знаешь про мой бюджет и мой максимализм...
Я тебе обьясню на пальцах - я фанат марки. Купил 36ю что бы ездить. Продавать не собираюсь...если и соберусь то на другую 36ю... Если будет бюджет то будет +30ка +34ка +39ка и понслась...в коллекционном состоянии сдувая пылинки. Я ЛЮБЛЮ СТАРЫЕ РЖАВЫЕ ИНОМАРКИ. БОЛЬШИЕ СТАРЫЕ КВАДРАТНЫЕ //М КОЛЕСА
И давай без я обиделся и все такое. Ты просто в упор не слышишь что тебе говорят. Это все началось с дорогой сигнализации... Я не призываю ее ставить...я призываю не ставить что попало.(и не обязательно это твой с Кравазом Шериф)...есть еще куча всякого говна.
[quote="Kulichok":2nkogqcg][quote="Fighting Irish":2nkogqcg]......[/quote:2nkogqcg]

в ближайшее время буду реализовывать и добавлять датчик положения и перемещения, автодотяжка люка и стекол, открытие только багажника, вежливую подсветку фарами. Нахуа? Хочу.

[/quote:2nkogqcg]
Это все можно реализовать силами одной хорошей сигналки

iShishkin: Жека, прости, не признал сразу, что ты эстет...тогда да...был напуган, прошу прощенья...свою речь вёл к тому "как не проипать до куа денег, желая ездить на хорошей машине"....
Себя увидел в этом, потому решил просто дать совет тем, кто ещё не "закопал" в машине много....

Надеюсь без обид, была дискуссия...

[quote="Kolia_318i":uzsl0dyp][quote="Kulichok":uzsl0dyp][quote="Fighting Irish":uzsl0dyp]......[/quote:uzsl0dyp]

[/quote:uzsl0dyp]

[/quote:uzsl0dyp]
Кто говорил, что двумя? Моя все это может при наличии доп релюшек.
Без обид...и мозги то зря ебали... Вот список ДИАЛОГОВЫХ сиг которые или не по силам граберу или по силам таковому за 3 штуки баксов на базе ноутбука наверное. Цену смотрите сами. И не советуйте больше шерифы...
http://hotline.ua/auto/avtosignalizacii/67687/?sort=0
[quote="Kolia_318i":37td66cg][quote="Kulichok":37td66cg][quote="Fighting Irish":37td66cg]......[/quote:37td66cg]

[/quote:37td66cg]

[/quote:37td66cg]
Про кроссовки - есть у меня пенсионер-друг 62 года, покупает себе самые окуенные кроссы. Ходит в них и бегает по 10 километров каждый день. Веришь, в тему они ему, ну в тему. Хотел бы Ярик посмотреть как бы тебе в тему были самые крутые кроссы на 10-километровом забеге.
Многие вкладывают в 20-летние корчи не от того что они ломаются, а потому что хочется. И поверь в клубе очень много тачек где бюджет больше 100 процентов стоимости самого авто. И при этом люди не покупают е39 е60- - хотя имеют на это средства.
На охране экономить не стоит. Не только на сигналке. Можно еще машину на стоянку охраняемую ставить, мультилок и т.д. Кричать кому нах нужен 20 летний корч будет прикольно когда с утра выйдеш, а его нет. тогда поймешь всю ценность 20-летнего куска метала. Соглашусь с Шишкином, что Шериф, как и любая другая сигналка до 200 баксов - это так, бомжей и малолеток попугать.
Поставить сигналку - тебе в личку телефон сейчас чиркну. Чувак очень толковый, цена средння, но подход к делу

Коля - ты на Шишкина не ссылайся, с ним всё ясно...у тебя что за сигналка?!

А на счёт "украли", сорри, но тот, кто это сделает, либо как Шишкин - эстет, либо - клинический идиот... Третьего не вижу...

Чтобы было понятно, машину купили без имобилайзера, только дырка в ключе и обратка Шериф...

У меня Шерхан куплен за 347 долларов. + установил мультилок на коробку передач. +не жалею денег на стоянку - хотя можно ставить тупо под окном и фонарем. сработает ли твой Шериф например при аккуратном снятии дисков? Отака моя политики охраны.
[quote="Fighting Irish":objg913a]Коля - ты на Шишкина не ссылайся, с ним всё ясно...у тебя что за сигналка?!

А на счёт "украли", сорри, но тот, кто это сделает, либо как Шишкин - эстет, либо - клинический идиот... Третьего не вижу...

Чтобы было понятно, машину купили без имобилайзера, только дырка в ключе и обратка Шериф...

[/quote:objg913a]
Ржавый корч, на 15х катках в стоке никому не нужен, а вот яркий экземпляр привлекает к себе внимание.
Мне вот когда я сигналку выбирал, автолюбители вроде тебя советывали не парится, а брать типа шерифа, а знающие посоветывали не сигнале не экономить, так вот ни разу ещё не пожалел о том, что послушал знающих людей.
А вообще, Ирландец

, не вижу смысла для дискуссии, у тебя все суждения основываются на личном опыте, мол у меня шериф и все нормально уже 5ть лет, а мне вот свои озеты за штуку баксов жалко, по сему и сигнала соответствующая.
[quote="kentoto":3r9jvxit]А вообще, Ирландец

, не вижу смысла для дискуссии, у тебя все суждения основываются на личном опыте, мол у меня шериф и все нормально уже 5ть лет, а мне вот свои озеты за штуку баксов жалко, по сему и сигнала соответствующая.[/quote:3r9jvxit]
У тебя твои суждения такие же...и у Шишкина, и у Коли...и это нормально...так дискуссии и организовываются...

[quote="kentoto":1rrnvivm]
Ржавый корч, на 15х катках в стоке никому не нужен, а вот яркий экземпляр привлекает к себе внимание.
Мне вот когда я сигналку выбирал, автолюбители вроде тебя советывали не парится, а брать типа шерифа, а знающие посоветывали не сигнале не экономить, так вот ни разу ещё не пожалел о том, что послушал знающих людей.[/quote:1rrnvivm]
1. Не знаешь/не видел - не говори!... Кто как оценит твой - вопрос!
2. "Яркий" это твоё мнение, как владельца... У меня рядом стоит Ха6М, так тоже очень ярко...а у тебя на фоне него "ржавый корч"...Всё познаётся в сравнении...

3. Люди на Шерифе тоже не жалели, это видимо коньюктивит...

Никто из вас так и не смог обьяснить, чем конкретно, в отличии от Шерифа, спасла, крутая сига... Видимо ничем, по факту...

[quote="Fighting Irish":tue63twa][quote="kentoto":tue63twa]
Мне вот когда я сигналку выбирал, автолюбители вроде тебя советывали не парится, а брать типа шерифа, а знающие посоветывали не сигнале не экономить, так вот ни разу ещё не пожалел о том, что послушал знающих людей.[/quote:tue63twa]
1. Не знаешь/не видел - не говори!... Кто как оценит твой - вопрос!
2. "Яркий" это твоё мнение, как владельца... У меня рядом стоит Ха6М, так тоже очень ярко...а у тебя на фоне него "ржавый корч"...Всё познаётся в сравнении...

3. Люди на Шерифе тоже не жалели, это видимо коньюктивит...

Никто из вас так и не смог обьяснить, чем конкретно, в отличии от Шерифа, спасла, крутая сига... Видимо ничем, по факту...

[/quote:tue63twa]

, я теперь Шишкина понимаю на все 100, ты просто не пробиваем!

причём тут я и мой "ржавый корч" на фоне твоего соседского Хм6? И вообще спорить с человеком катающим псевдо ббс с пятерочным вылетом на тему яркости авто не вижу смысла.
По факту, ещё раз: меня моя сига благодаря датчику наклона (чего я уверен в шерифе за 100 куе нет) спасла от утраты дисков за 1к куе, благодаря трёх уровнему датчику наклона(про шериф выше писал), я избежал выдавленного стёкла и вырваной магнитолы.
[quote="kentoto":1i6x1igj]

, я теперь Шишкина понимаю на все 100, ты просто не пробиваем!

причём тут я и мой "ржавый корч" на фоне твоего соседского Хм6? И вообще спорить с человеком катающим псевдо ббс с пятерочным вылетом на тему яркости авто не вижу смысла.
По факту, ещё раз: меня моя сига благодаря датчику наклона (чего я уверен в шерифе за 100 куе нет) спасла от утраты дисков за 1к куе, благодаря трёх уровнему датчику наклона(про шериф выше писал), я избежал выдавленного стёкла и вырваной магнитолы.[/quote:1i6x1igj]
Та хоть бластером из космоса!

Не переходи на личности... Шишкина знают все, а кто знает тебя - хз!, чтобы ты подобное писал?!

Про "псевдо", так они ББС. Не верится - приедь - я тебе покажу штамповку. Не нравится - так это вопрос вкуса и не нужно тут делать лицо экспэрта, бо будут вопросы и разочарования...

Трёхуровневый датчик наклона, в режиме не меняющейся Борщаговки и её планктона - до кизды! И если не было куда денег пихнуть - я за тебя рад! В остальном - ИМХО нах не нужные понты....

ЗЫ: тоже, "избежал" - благодаря тонировке и макс. чувствительности...через минут 5-7 был у машины, оппоненты окуели....

[quote="kentoto":3luo3zre]
По факту, ещё раз: меня моя сига благодаря датчику наклона (чего я уверен в шерифе за 100 куе нет) спасла от утраты дисков за 1к куе, благодаря трёх уровнему датчику наклона(про шериф выше писал), я избежал выдавленного стёкла и вырваной магнитолы.[/quote:3luo3zre]
у меня в старлайне этого датчика нет. 250 рублёв - и есть, какие проблемы?
Fighting Irish
Как можно такой бред нести, "шишкина знаю все, а кто знает тебя -хз", и причем тут Борщага и ещё планктон, курите меньше Ирландец

, я тебе факты а ты мне в ответ про Борщагу и тонировку

Вообще все понятно, иду в гараж снимать свой старлайн, поставлю шериф - один хрен, как сказал проффесионал местный.

Kulichok
А если за 800 р. Джсм модуль воткнуть чаще проблем не будет

[quote="kentoto":34woosg6]
Kulichok
А если за 800 р. Джсм модуль воткнуть чаще проблем не будет

[/quote:34woosg6]
[b:34woosg6]kentoto[/b:34woosg6], ты на Ярика не гони, просто прими как есть.
Причем тут GSM? это вид обращения/поддержания связи. датчики все равно нужны

Лучше телефон заменил на чаще, согласен что датчики полюбому нужны, а модуль хорош тем что связь в больших ТРЦ не пропадает, у мну пару раз попадала.
Бля, а я тут популярен по ходу

Я теперь буду говорить "Епта, Айриш сказал что меня все знают, а ты кто такой а? Давай досвиданья"

По теме хватит спорить окей? Пусть все останутся при своих.
Я там чуть выше для ТС и всех заинтересованных кинул ссылку на ДИАЛОГОВЫЕ сигналки от 100 баксов. Ставьте и не кашляйте - не дорого, грабер не откроет, набор датчиков выбирайте какой хотите...

П.С. Крайне рекомендую купить микроволновый датчик обьема... Когда по тонировке давят стекло так аккуратно, что наклон и удар не срабатывает, то обьем будет кричать как только рука в салоне...

[quote="kentoto":9lj4pqsi]Fighting Irish
Как можно такой бред нести, "шишкина знаю все, а кто знает тебя -хз", и причем тут Борщага и ещё планктон, курите меньше Ирландец

, я тебе факты а ты мне в ответ про Борщагу и тонировку

Вообще все понятно, иду в гараж снимать свой старлайн, поставлю шериф - один хрен, как сказал проффесионал местный.

[/quote:9lj4pqsi]
Бред/не бред - не тебе судить...

Не курю и тебе не советую!

Ты на личности не переходи...не тебе судить о моей машине, дисках и моей персоне. Высказываешься по сигнализациям, вот по ним и высказывайся.

Что ставить - твоё дело. А выпендриваться, за сколько баков у тебя лапти и за сколько сигналка, и какая вах! шайтан, навороченая - дело не хитрое. Имея до куа лишних бабок, всегда найдётся дырка, куда их впихнуть.
А разницы, пока ты добежишь к разбитому стеклу орущей машины, будет это старлайн, или шериф - в принципе никакой...
[quote="iShishkin":7webhbax]Бля, а я тут популярен по ходу

Я теперь буду говорить "Епта, Айриш сказал что меня все знают, а ты кто такой а? Давай досвиданья"

[/quote:7webhbax]
А чё, неплохо! Как я тебя популяризовал!

[quote="iShishkin":7webhbax]
П.С. Крайне рекомендую купить микроволновый датчик обьема... Когда по тонировке давят стекло так аккуратно, что наклон и удар не срабатывает, то обьем будет кричать как только рука в салоне...

[/quote:7webhbax]
К чему он подключается? Просто к сигналке дополнительно? И где размещается?

Подключается к сиге если она умеет им управлять. Размещается согласно его покрытия, обычно в центре салона...по дальше от металла и чего то помехонаводящего - методом тыка...
Все такие продвинутые в "сигах

"

Вот вы мне скажите что до установить штатного к моему ЦЗ с ДУ(блок ZKE) что-бы оно орало когда его беспокоят

Тока не надо мне современных шерифопандористых старлайнов

И палкой(

) не тыкать

Я писал - сигналку с необходимым набором датчиков, без обратки, установить в Слейв и управлять ключем от тачки. Орет когда беспокоят, никаких брелков. Стоимость до 100 баков...+ поставить.
[quote="iShishkin":33vn5i3m]Я писал - сигналку с необходимым набором датчиков, без обратки, установить в Слейв и управлять ключем от тачки. Орет когда беспокоят, никаких брелков. Стоимость до 100 баков...+ поставить.[/quote:33vn5i3m]
Не тут ситуация серьезная, до установить то что шло именно на наш кузов с завода

Опять таки, палкой(

) не тыкать и так

не показывать, сам знаю

Это заслуживает не тыканья палкой, а высочайшего уважения. Феньшуй дело тонкое и идея конечно достойная.
Но на пути ты столкнешься с массой проблем. Тяжело крайне найти сигу от 36й...и функционал скуден...можно найти от 39й с датчиком обьема и еще там чем то...пробуй. От 46й пробуй. Увы - с функционалом не знаком.
Рой форумы и буржуйские то же...
[quote="iShishkin":3bb7hgju]Это заслуживает не тыканья палкой, а высочайшего уважения. Феньшуй дело тонкое и идея конечно достойная.
Но на пути ты столкнешься с массой проблем. Тяжело крайне найти сигу от 36й...и функционал скуден...можно найти от 39й с датчиком обьема и еще там чем то...пробуй. От 46й пробуй. Увы - с функционалом не знаком.
Рой форумы и буржуйские то же...[/quote:3bb7hgju]
Спасибо что понял всю тонкость

Форумы рою, но пока продвинулся не сильно

Все что есть
viewtopic.php?f=7&t=25840