Продам E36 320i m52 coupe(HELLROT) 1996 г.
По машине много писать не буду ,расписал на риа
http://auto.ria.com/auto_bmw_320_13105021.html .
Брал не разваленую,а такую как сейчас в норм. сост.,поменял по ходовке мелочи,также оптику,магнитолу,диски и тд.
В феврале 2014 посмотрел ходовую.
Есть контакты бывшего владельца,у которого она была длительное время.
Все детальные подробности при просмотре или по тел.
[b:2gvw9qsz]По цене..ПРОШУ не комментировать кто и во сколько ее оценивает,приводить примеры,портить настроение и тд.,я этого уже тут начитался,если для кого то дорого,значит буду ездить дальше,не переживайте .заранее благодарен.

[color=#FF0000:2gvw9qsz]Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней[/color:2gvw9qsz](3х4 шин(1-17,2-15),3 вида дисков(17,16,15),спойлер(родной Zender с повт.,оптика(обычные темные) и тд.).
С реальным покупателем ,встретимся,глянет и по факту на цене уже сойдемся коль че не так будет или не нужны будут комплектующие выше написанные,[color=#FF0000:2gvw9qsz]с последующим снижением цены.[/color:2gvw9qsz] .

Звоните,пишите,не стесняйтесь.[/b:2gvw9qsz]
Город Киев.
за що тут давати 10 штук?
[quote="gorod1pasha":20nx9cne]за що тут давати 10 штук?[/quote:20nx9cne]

[quote="gorod1pasha":1yndfv9q]за що тут давати 10 штук?[/quote:1yndfv9q]
куку йопта

Мне казалось я нормально попросил не быть зашквареным ,я очень рад что у тебя есть за что

Я понимаю что там на русском языке написано,но можно же пару раз прочитать,перевести и подумать,посчитать прежде чем писать .

[quote="Dedmoroz":laizzowp][b:laizzowp]По цене..ПРОШУ не комментировать кто и во сколько ее оценивает,приводить примеры,портить настроение и тд.,я этого уже тут начитался,если для кого то дорого,значит буду ездить дальше,не переживайте .заранее благодарен.

[/b:laizzowp][/quote:laizzowp]
Это форум и тут каждый может высказать своё мнение хотите вы этого или нет,если "начитались тут",то для чего выложили своё объявление,заранее зная что будут обсуждать?
З.Ы. за такую сумму думаю вы и дальше на ней ездить будете,и радоваться от каждого мгновения проведённого вместе.
[quote="Казий":2rg3tyhg][quote="Dedmoroz":2rg3tyhg][b:2rg3tyhg]По цене..ПРОШУ не комментировать кто и во сколько ее оценивает,приводить примеры,портить настроение и тд.,я этого уже тут начитался,если для кого то дорого,значит буду ездить дальше,не переживайте .заранее благодарен.

[/b:2rg3tyhg][/quote:2rg3tyhg]
Это форум и тут каждый может высказать своё мнение хотите вы этого или нет,если "начитались тут",то для чего выложили своё объявление,заранее зная что будут обсуждать?
З.Ы. за такую сумму думаю вы и дальше на ней ездить будете,и радоваться от каждого мгновения проведённого вместе.[/quote:2rg3tyhg]

[quote="Казий":3ppewy3v][quote="Dedmoroz":3ppewy3v][b:3ppewy3v]По цене..ПРОШУ не комментировать кто и во сколько ее оценивает,приводить примеры,портить настроение и тд.,я этого уже тут начитался,если для кого то дорого,значит буду ездить дальше,не переживайте .заранее благодарен.

[/b:3ppewy3v][/quote:3ppewy3v]
З.Ы. за такую сумму думаю вы и дальше на ней ездить будете,и радоваться от каждого мгновения проведённого вместе.[/quote:3ppewy3v]
Я выложил не для обсуждения а что бы продать,и в данном случает попросил воздержаться ..
Я гляну потом какие и за сколько ваши будут и тоже вставлю 5 копеек

а то балакать всегда хорошо.
Не много дописал текст сообщение,для тех кто не может осознать и сложить цену !

[b:1c9k4kch]Пишем,звоним,договариваемся,покупаем [/b:1c9k4kch]

[quote="Dedmoroz":gaj9phpw][quote="gorod1pasha":gaj9phpw]за що тут давати 10 штук?[/quote:gaj9phpw]
куку йопта

Мне казалось я нормально попросил не быть зашквареным ,я очень рад что у тебя есть за что

Я понимаю что там на русском языке написано,но можно же пару раз прочитать,перевести и подумать,посчитать прежде чем писать .

[/quote:gaj9phpw]
Ну дуже важко стриматись і ненаписати за ціну.

за 10 тисяч думаю будеш кататись дуже довго.
я думаю захочеш продати ціна буде 8 тисяч , і всеодно буде багато критики( чого так дорого )

[quote="gorod1pasha":2e42egm8][quote="Dedmoroz":2e42egm8][quote="gorod1pasha":2e42egm8]за що тут давати 10 штук?[/quote:2e42egm8]
куку йопта

[/quote:2e42egm8]
Ну дуже важко стриматись і ненаписати за ціну.

за 10 тисяч думаю будеш кататись дуже довго.
я думаю захочеш продати ціна буде 8 тисяч , і всеодно буде багато критики( чого так дорого )

[/quote:2e42egm8]
Ну глянем что будет,говорить и писать тут одно дело..а другое,приехать посмотреть и взять осознав что это та которую искал

.
и вот интересно,ты как опытный,все знающий бмвпарень ,который с фотки уже видит чего стоит машина, во сколько же ты ее оцениваешь ?)

если без всех дисков то какая цена будет? 7500?
[quote="kravaz":10e1xh76]если без всех дисков то какая цена будет? 7500?[/quote:10e1xh76]
В принципе,ДА

ты почти правильно понял .
Ну это да будет последнее,и желательно когот кто будет в клубе,че бы я мог наблюдать за эволюцией

а так 8000-8500 прикидывал ,ну все может быть.
я готов к такому,у знакомых разборка в Киеве..думаю уйдет что останется у меня
Не нужно тут хамить, ок? Все продажи обсуждали, и твоя не исключение. Не хочешь обсуждений - попроси модера закрыть тему.
[quote="Dedmoroz":6m973dse]

[/quote:6m973dse]
viewtopic.php?f=13&t=19992&hilit
Цена 7.9
Интересно увидеть 5 коп

Какой-то агрессивный Дед Мороз

[quote="Казий":3vtgitq0][quote="Dedmoroz":3vtgitq0][b:3vtgitq0]По цене..ПРОШУ не комментировать кто и во сколько ее оценивает,приводить примеры,портить настроение и тд.,я этого уже тут начитался,если для кого то дорого,значит буду ездить дальше,не переживайте .заранее благодарен.

[/b:3vtgitq0][/quote:3vtgitq0]
З.Ы. за такую сумму думаю вы и дальше на ней ездить будете,и радоваться от каждого мгновения проведённого вместе.[/quote:3vtgitq0]

[quote="Dedmoroz":3vtgitq0]
[b:3vtgitq0]Пожалуйста ,веди подобные диалоги в других темах [/b:3vtgitq0]

[/quote:3vtgitq0]

Это свободный форум, и свободная страна)
[quote="Dimon_VN":3vtgitq0]Не нужно тут хамить, ок? Все продажи обсуждали, и твоя не исключение. Не хочешь обсуждений - попроси модера закрыть тему.[/quote:3vtgitq0]

[quote="Dimon_VN":2ut9y235]Не нужно тут хамить, ок? Все продажи обсуждали, и твоя не исключение. Не хочешь обсуждений - попроси модера закрыть тему.
[quote="Dedmoroz":2ut9y235]

[/quote:2ut9y235]
Цена 7.9
Интересно увидеть 5 коп

[/quote:2ut9y235]
Она же давно была в продаже ,или еще продаешь ?
Если тебе так интересно что я думаю я могу в лс написать .
Ну и ты напиши за сколько и какой ты его взял что б понять маленькую деталь

[quote="Kulichok":3524aogd]Какой-то агрессивный Дед Мороз

[/quote:3524aogd]
Это мнимое предположение

[quote="Dimon_VN":1satov0b]Это форум и тут каждый может высказать своё мнение хотите вы этого или нет,если "начитались тут",то для чего выложили своё объявление,заранее зная что будут обсуждать?
Не нужно тут хамить, ок? Все продажи обсуждали, и твоя не исключение. Не хочешь обсуждений - попроси модера закрыть тему.[/quote:1satov0b]
Я и не говорил что нельзя но,я попросил по человечески ,и можно было бы проявить хоть каплю уважения,это раз.
А два ,это то что ладно бы писали это или при встрече говорили те кто будет покупать а не просто ветер гоняют .
Я понимаю что у них аппараты которые хоть за 20000 продавай ,а тут купе без м обвеса

но всеже.
Та не гони, Дедмороз, это узкопрофильный форум, ну все уже давно все знают - шо, дэ, колы и сколько, так что никакие отмазки не катят, чесслово. На авториа - там да.
А вообще удачной продажи!

[quote="Kulichok":1e7517kd]Та не гони, Дедмороз, это узкопрофильный форум, ну все уже давно все знают - шо, дэ, колы и сколько, так что никакие отмазки не катят, чесслово. На авториа - там да.
А вообще удачной продажи!

[/quote:1e7517kd]
Спасибо..
Ну бывают разные ситуации и пожелания человека к авто .
Кто хочет купить за 6000,92года и все дополнить,поставить со временем.
Кто хочет купить моложе с тем что стояло уже с завода и освежить,добавить м-обвес и тд., и жечь резину

С реальным покупателем ,мне кажется по факту договорюсь,цена ведь не космос.
Спасибо

[quote="Dedmoroz":24o1vqaj][quote="Dimon_VN":24o1vqaj]Не нужно тут хамить, ок? Все продажи обсуждали, и твоя не исключение. Не хочешь обсуждений - попроси модера закрыть тему.
[quote="Dedmoroz":24o1vqaj]

[/quote:24o1vqaj]
Цена 7.9
Интересно увидеть 5 коп

Она же давно была в продаже ,или еще продаешь ?
Если тебе так интересно что я думаю я могу в лс написать .
Ну и ты напиши за сколько и какой ты его взял что б понять маленькую деталь

Продана осенью и при курсе бакса 8.
Какую маленькую деталь мне нужно понять?
Внимательней прочитай
Конкретнее, что прочитать? Люблю ребусы, но сейчас как-то не пошло
прочитал что в наличии есть спойлер, какой именно? Если как у м3, тогда напишите в личку цену, спасибо
автору без обид....продай диски отдельно, а цену на машину напишу норм,а то 10 штук уже многих спугнули)))

[quote="Dimon_VN":k3euamol]Конкретнее, что прочитать? Люблю ребусы, но сейчас как-то не пошло[/quote:k3euamol]
я спрашивал за сколько ты ее взял и какая она была.
да и причем седан к купе.
[quote="Breaker":3jveyzl7]прочитал что в наличии есть спойлер, какой именно? Если как у м3, тогда напишите в личку цену, спасибо[/quote:3jveyzl7]
Ну он с завода стоял ,с повторителем стопа.
давай я на днях сфотографирую и сброшу
[quote="Silver":7228lkc3]автору без обид....продай диски отдельно, а цену на машину напишу норм,а то 10 штук уже многих спугнули)))

[/quote:7228lkc3]
Спасибо.
Я не много еще подожду,пока времени нету.
Как потеплеет ,и если не уйдет ,тогда переберу и поставлю цену на отдачу

[quote="Dedmoroz":33qv4wn7][quote="Dimon_VN":33qv4wn7]Конкретнее, что прочитать? Люблю ребусы, но сейчас как-то не пошло[/quote:33qv4wn7]
да и причем седан к купе.[/quote:33qv4wn7]
Какая разница за сколько я её взял и какая она была? Мы говорим о продаже, или о чем?
А что купе чем-то лучше седана?
Как по мне у меня была и купе и седан, скажу, что седан мне показался удобней, а так я согласен все дело в состояние авто! Ну конечно 10000 это космос !
Жду фото в личку и цену минимальную без торга (я про спойлер)
На счет купе и седана, так купе красивей всегда было. Что сзаду фары, что крышка багажника, что в профиль. По этому купе всегда дороже и тут не идет речь что удобней
[quote="Dimon_VN":38va0kai][quote="Dedmoroz":38va0kai][quote="Dimon_VN":38va0kai]Конкретнее, что прочитать? Люблю ребусы, но сейчас как-то не пошло[/quote:38va0kai]
да и причем седан к купе.[/quote:38va0kai]
Какая разница за сколько я её взял и какая она была? Мы говорим о продаже, или о чем?
А что купе чем-то лучше седана?[/quote:38va0kai]
Большая разница за сколько ты взял.вспомни и найдешь ответ на свой вопрос.
Купе лучше седана во всем,начиная от визуально так и детали красивее,и оно всегда дороже как 36е так и про 46е вообще молчу.выдохни

И почему то не раз читал тут на форуме что продают седан ,что бы взять купе .
Но на форуме видал седаны ракетные .
Если не по теме,нечего личного но,мне твой бывший ржавый корч с китайскими фарами и велюром и тд. вообще не нравиться,это раз.
Был бы я так без ума от 36й ,полностью покрасил бы ,кинул бы м-обвес,занизил, и рядом на твой седан бы не посмотрели

это два,не считая того что из за личного знакомства и наклейки клуба и тд. тебе писали *удачной продажи*.

Кончай тут не по теме писать,покупателя в тебе не видно и я не понимаю какое тебе дело вообще а,если тебе скучно ,пиши в лс ,поболтаем там. спасибо

[quote="stefir":rbooztcl]Как по мне у меня была и купе и седан, скажу, что седан мне показался удобней, а так я согласен все дело в состояние авто! Ну конечно 10000 это космос ![/quote:rbooztcl]
Прочитай пожалуйста внимательно все еще раз,и я лично не понимаю в чем космос

[quote="Breaker":2woyc2n8]Жду фото в личку и цену минимальную без торга (я про спойлер)[/quote:2woyc2n8]
Завтра буду у родных и сфоткаю ,все сброшу.
Думаю порядок будет по цене

Уважаемый Дедмороз, с таким настроем как у Вас, Вы еще очень долго будете здесь продавать свой автомобиль!
Цена реально высока! Даже со всем, что к ней прилагаеться!
Это мое мнение, комментировать не обязательно! Так как адекватно на критику, Вы не реагируете!
Удачной Вам продажи!
Человек ведь пишет цену можно обсудить...Думаю за 8т +/- можно сойтись без приложений .А для нее цена

[quote="dimas":2h8lz6s3]фары кытай[/quote:2h8lz6s3]
вроде там хелла
[quote="kozak_ark":3kgm6gu5][quote="dimas":3kgm6gu5]фары кытай[/quote:3kgm6gu5]
вроде там хелла[/quote:3kgm6gu5]
пох... даже если хела

[quote="Breaker":32gim3qh]На счет купе и седана, так купе красивей всегда было. Что сзаду фары, что крышка багажника, что в профиль. По этому купе всегда дороже и тут не идет речь что удобней[/quote:32gim3qh]
Ну что каму мне седан больше нравится и если у него все стоит так как мы любим то он будет не хуже купе и у автора 2 литра весь в стоке за что давать 10000 за газ или за фаркоп или за 96 год?
[quote="Гена)":2smvlm38]Уважаемый Дедмороз, с таким настроем как у Вас, Вы еще очень долго будете здесь продавать свой автомобиль!
Цена реально высока! Даже со всем, что к ней прилагаеться!
Это мое мнение, комментировать не обязательно! Так как адекватно на критику, Вы не реагируете!
Удачной Вам продажи![/quote:2smvlm38]
Я адекватно попросил ,мне так показалась .
Ну глянем че да как будет

Спасибо
[quote="dimas":6w3rh7au]10 тыс уе по курсу

вы что курите,продайте немного

думаю за 6-6.2 может и продастся,но не за что там 10

фары кытай,птица дорестайл, М пакетом и не пахнет,мотор всего 2.0,посмотри какие лялички за это бабло купить можно![/quote:6w3rh7au]
Ты прежде чем что то ляпать,спросил бы по какому курсу или за что там 10 к.Или уже ты ее продаешь ?

Внешне все как было с завода в оригинале .прости что китайского м нету

Желаю удачи за 6000 купе купить рентабельное в Киеве ,я уже читал тут такое где то что за 9000 46е продают ,а 36й цена 7000

И покажи за 10000 лялечек ,гляну.
Кто из Киева или нет,хочет посмотреть машину тяните ко мне на осмотр,я думаю после осмотра будет понятно сколько за её можно будет дать,или не дать вообще

[quote="stefir":chya8uyf][quote="Breaker":chya8uyf]На счет купе и седана, так купе красивей всегда было. Что сзаду фары, что крышка багажника, что в профиль. По этому купе всегда дороже и тут не идет речь что удобней[/quote:chya8uyf]
Ну что каму мне седан больше нравится и если у него все стоит так как мы любим то он будет не хуже купе и у автора 2 литра весь в стоке за что давать 10000 за газ или за фаркоп или за 96 год?[/quote:chya8uyf]
Решишься покупать,я тебе аргументированно расскажу за что,и при ненадобности этого не будет в течении недели и будет цена соответственная.
хотя за 5000-6000 лучше сразу 1.6 смотри

[quote="175":pbzamp6o]Кто из Киева или нет,хочет посмотреть машину тяните ко мне на осмотр,я думаю после осмотра будет понятно сколько за её можно будет дать,или не дать вообще

[/quote:pbzamp6o]
уууууууууу напугал

логично подумать,если я тут выбрасываю значит я понимаю что кто то из клуба может захочет взять и проверять будет знающий человек.

Как только так сразу,я в 5ти минутах ,да и на борщаговке часто бываю ,если ты в тех краях

[quote="Dedmoroz":wh4xdeod][quote="175":wh4xdeod]Кто из Киева или нет,хочет посмотреть машину тяните ко мне на осмотр,я думаю после осмотра будет понятно сколько за её можно будет дать,или не дать вообще

[/quote:wh4xdeod]
уууууууууу напугал

логично подумать,если я тут выбрасываю значит я понимаю что кто то из клуба может захочет взять и проверять будет знающий человек.

Как только так сразу,я в 5ти минутах ,да и на борщаговке часто бываю ,если ты в тех краях

[/quote:wh4xdeod]
Где пугал ,зачем пугал

Вижу каждую критику принимаеш близко к сердцу

[quote="175":dvmgq6wr][quote="Dedmoroz":dvmgq6wr][quote="175":dvmgq6wr]Кто из Киева или нет,хочет посмотреть машину тяните ко мне на осмотр,я думаю после осмотра будет понятно сколько за её можно будет дать,или не дать вообще

[/quote:dvmgq6wr]
уууууууууу напугал

Где пугал ,зачем пугал

Вижу каждую критику принимаеш близко к сердцу

Да я пошутил про пугал

Все нормально принимаю,это так кажеться на первый взгляд

Знал что неудержимые найдутся

[quote="175":2gguqoc1]Кто из Киева или нет,хочет посмотреть машину тяните ко мне на осмотр,я думаю после осмотра будет понятно сколько за её можно будет дать,или не дать вообще

[/quote:2gguqoc1]

Серега в плане посмотреть оценить и скинуть нужную сумму для покупки

даже в телефонном режиме много кто его боится
Дедушка мороз, ну может хватит? Ещё раз: все знают, как может/должен выглядеть велик за 10 тонн, ага.

[quote="Kulichok":10j1re72]Дедушка мороз, ну может хватит? Ещё раз: все знают, как может/должен выглядеть велик за 10 тонн, ага.

[/quote:10j1re72]
Да я же 10000 не прошу

это при желании клиента.
Писали об этом уже выше.

[quote="Dedmoroz":3dtvlt69][quote="Dimon_VN":3dtvlt69][quote="Dedmoroz":3dtvlt69]
да и причем седан к купе.[/quote:3dtvlt69]
А что купе чем-то лучше седана?[/quote:3dtvlt69]
Большая разница за сколько ты взял.вспомни и найдешь ответ на свой вопрос.
Купе лучше седана во всем,начиная от визуально так и детали красивее,и оно всегда дороже как 36е так и про 46е вообще молчу.выдохни

И почему то не раз читал тут на форуме что продают седан ,что бы взять купе .
Но на форуме видал седаны ракетные .
Если не по теме,нечего личного но,мне твой бывший ржавый корч с китайскими фарами и велюром и тд. вообще не нравиться,это раз.
Был бы я так без ума от 36й ,полностью покрасил бы ,кинул бы м-обвес,занизил, и рядом на твой седан бы не посмотрели

это два,не считая того что из за личного знакомства и наклейки клуба и тд. тебе писали *удачной продажи*.

Кончай тут не по теме писать,покупателя в тебе не видно и я не понимаю какое тебе дело вообще а,если тебе скучно ,пиши в лс ,поболтаем там. спасибо

[/quote:3dtvlt69]
Кому из нас еще выдохнуть надо

Смотрю тебя задело крепко почему-то, даже твой выброс говна необоснованного комментировать не хочу.
Сколько бы ты не заливал - тут народ понимает что к чему, красная цена твоему красному автомобилю аж 7.5-8к в сегодняшних реалиях и то если там все так акуеенно, в чем я сомневаюсь

Тоже ничего личного.
П.С. Так и не понял - причем к продаже цена покупки. Есть конкретное авто в конкретном состоянии, на основании этого формируется цена. Какая разница за сколько авто было куплено несколько лет назад? Как это влияет на ситуацию с продажей в данный момент? Тут мульен корчей было собрано/разобрано/перебрано/затюнено по стопицот раз и что с того?

Объясни хотя бы в личку если тут не можешь ответить.
[quote="Dedmoroz":3kocazj5]Да я же 10000 не прошу[/quote:3kocazj5]
[quote="Dedmoroz":3kocazj5]Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней(3х4 шин(1-17,2-15)[/quote:3kocazj5]

Може еще дописать что в 10куе в комплект к машине входит например ключ на 13, 8 гаек, ароматизатор елочка, ВДешка, литр масла на долив...? Это безусловно повышает цену авто

[quote="Dimon_VN":26bq1w3u][quote="Dedmoroz":26bq1w3u]Да я же 10000 не прошу[/quote:26bq1w3u]
[quote="Dedmoroz":26bq1w3u]Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней(3х4 шин(1-17,2-15)[/quote:26bq1w3u]

Може еще дописать что в 10куе в комплект к машине входит например ключ на 13, 8 гаек, ароматизатор елочка, ВДешка, литр масла на долив...? Это безусловно повышает цену авто

[/quote:26bq1w3u]
А где остальную часть текста потерял а?(Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней(3х4 шин(1-17,2-15),3 вида дисков(17,16,15),спойлер(родной Zender с повт.,оптика(обычные темные) [color=#FF0000:26bq1w3u]и тд[/color:26bq1w3u].).) ????????????????????????.
Первый ответ даже читать не буду,не интересно.
Причем тут ключ и вдшка ?не позорился хотя бы.
[b:26bq1w3u]Я не считал нужным расписывать все для не потенциальных покупателей,но для ОСОБО зашкваренных пишу последний раз..в стоимость входит газ 4 пок,оптика Хелла,руль,подлокотник,спойлер,оптика родная темная,коробка авт с карданом и тд(полным комплектом),потолок ,магнитола алпайн с юсб,фаркоп,все шины и диски 3х4 шин и дисков,крышка багажника под покраску ,так как снял спойлер и остались следы,но покрасить не успел..может чет опустил ,нужно смотреть в гараже и по машине.[/b:26bq1w3u]
[color=#FF0000:26bq1w3u]Без этого цена будет приятная и без торга ,что писалось выше и что почему то дошло к ребятам которые внимательны![/color:26bq1w3u]
Теперь пидрахуй малеха ага ?
Появиться время на выходных,создам заново с ценой без этого ибо вижу не все внимательны и понимают так как ожидал.
[quote="Dedmoroz":vjid2gzb]
[spoiler=:vjid2gzb]А где остальную часть текста потерял а?(Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней(3х4 шин(1-17,2-15),3 вида дисков(17,16,15),спойлер(родной Zender с повт.,оптика(обычные темные) [color=#FF0000:vjid2gzb]и тд[/color:vjid2gzb].).) ????????????????????????.
Первый ответ даже читать не буду,не интересно.
Причем тут ключ и вдшка ?не позорился хотя бы.
[b:vjid2gzb]Я не считал нужным расписывать все для не потенциальных покупателей,но для ОСОБО зашкваренных пишу последний раз..в стоимость входит газ 4 пок,оптика Хелла,руль,подлокотник,спойлер,оптика родная темная,коробка авт с карданом и тд(полным комплектом),потолок ,магнитола алпайн с юсб,фаркоп,все шины и диски 3х4 шин и дисков,крышка багажника под покраску ,так как снял спойлер и остались следы,но покрасить не успел..может чет опустил ,нужно смотреть в гараже и по машине.[/b:vjid2gzb]
[color=#FF0000:vjid2gzb]Без этого цена будет приятная и без торга ,что писалось выше и что почему то дошло к ребятам которые внимательны![/color:vjid2gzb]
Теперь пидрахуй малеха ага ?
Появиться время на выходных,создам заново с ценой без этого ибо вижу не все внимательны и понимают так как ожидал.[/spoiler:vjid2gzb][/quote:vjid2gzb]

Блин, ну чес слово, такую уйню Вы пишите! Судя с того, что Вы писали выше, Дима зделал правильный вывод когда писал это:
[spoiler=:vjid2gzb][quote="Dimon_VN":vjid2gzb]
[quote="Dedmoroz":vjid2gzb]Прайс 10000 со всем что имеется к ней и на ней(3х4 шин(1-17,2-15)[/quote:vjid2gzb]

[/quote:vjid2gzb][/spoiler:vjid2gzb]
и не он один сделал такой вывод!
Поменяйте свое отношение к общению с людьми!
Судя Вашей логике, я за свою машину должен просить миним 25000уй потому как у меня три комплекта колес 18,17,15 два комплекта ходовой, два салона и т.д., и в целом по мимо покупки я в нее вложил минимум 15000уй (могу предоставить смету)
да как бы я не хотел больше 12000 я за нее не возьму, но у меня есть за что просить такие деньги это хотябы на картинке видно. Я не говорю что у Вас плохой автомобиль! Просто оцените его адекватно, вот и все!
п.с. красный цвет для модераторов
хочу добавить.
Если бы я был потенциальным покупателем, почитав Ваши ответы на вопросы и критику, пропало бы все желание даже общаться с Вами и задавать какие либо вопросы!
Удачной Вам продажи!
[quote="Dedmoroz":17mozhgd]Причем тут ключ и вдшка ?не позорился хотя бы.[/quote:17mozhgd]
Позорюсь тут не я вообще-то

[quote="Dedmoroz":17mozhgd]но для ОСОБО зашкваренных пишу последний раз..[/quote:17mozhgd]
Дружище, не старайся, я на такие высеры не реагирую
[quote="Dedmoroz":17mozhgd]
руль... коробка авт с карданом и тд(полным комплектом),потолок[/quote:17mozhgd]
Т.е. есть вариант купить без этого?

Со своим карданом и коробкой ехать?
Ну и конечно такие редчайшие ништяки как фаркоп, руль стринги, автомат, потолок и т.д. стоят просто космос денег и можно сказать формируют цену авто

П.С.1 Жду обещанный ответ в личку:
[quote:17mozhgd]Так и не понял - причем к продаже цена покупки. Есть конкретное авто в конкретном состоянии, на основании этого формируется цена. Какая разница за сколько авто было куплено несколько лет назад? Как это влияет на ситуацию с продажей в данный момент? Тут мульен корчей было собрано/разобрано/перебрано/затюнено по стопицот раз и что с того?

[b:17mozhgd]Объясни хотя бы в личку если тут не можешь ответить.[/b:17mozhgd][/quote:17mozhgd]
П.С.2 Красным пишут только модеры

В общем,не буду тут долго расписывать ответ на очередные слюни Дмитрия,который настолько глуп что даже внимательно прочитать не может тему и тд..

Не только тут наблюдаю его одаренность . точка
[quote="Гена)":2dwktrvd][quote="Dedmoroz":2dwktrvd]
Поменяйте свое отношение к общению с людьми!
Судя Вашей логике, я за свою машину должен просить миним 25000уй потому как у меня три комплекта колес 18,17,15 два комплекта ходовой, два салона и т.д., и в целом по мимо покупки я в нее вложил минимум 15000уй (могу предоставить смету)
да как бы я не хотел больше 12000 я за нее не возьму, но у меня есть за что просить такие деньги это хотябы на картинке видно. Я не говорю что у Вас плохой автомобиль! Просто оцените его адекватно, вот и все!
п.с. красный цвет для модераторов[/quote:2dwktrvd][/quote:2dwktrvd]
Есть ребята на форуме с которыми нормально общаюсь ,и почему то к ним дошло СРАЗУ.

Да нечего тут судить по своей логике,тк как я не писал того что нужно просить столько сколько вложил кто то .

В моей же ситуации я не исключаю варианта что будет человек,у которого не будет возможности или не захочет менять потом оптику,ставить газ,покупать диски,резину лето и зима,менять крышку багажника и тд тп..
В случае если человек захочет делать все под себя или строить сам ,у меня УЖЕ есть кому это продать.
Отними даже самую малость ,это то что я первостепенное перечислил в предыдущем предложении не считая потолка,фаркопа,магнитолы и тд . и получится адекватная цена,или нет ?
Давай те закроем тему.
Если на то пошло ,подскажите админ. я попрошу пусть удалит тему .
[color=#BF0000:204do45j]как скажешь, тему закрываем![/color:204do45j]
Блин, это называется кощунство по отношению к авто! И Ваше отношение к авто тоже понятно! Разбалахольте ее всю и продайте все по отдаленности! Может и везмете ту сумму которую запросили!