стартер не реагирует на поворот ключа???
короче такая хрень у меня......
было всё норм, отключил аккумулятор потом обратно его подключил и перестал работать стартер, вся электроника работает как положено никаких проблем, а вот стартера как будто нет!??
проверил все провода, всё на месте, всё предохранители целы....
даже нагрузки на стартер нет....
ктото может знает чё!???????
иммобилайзер
что делать?!
как минимум:
написать город пребывания
проверить зарядку аккума
проверить предохранители
написать год авто
проверить клеммы на двигатель
[url=http://e36club.com.ua/forum/search.php?st=0&sk=t&sd=d&keywords=%D0%B8%D0%BC%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80&start=20:2enosz4h]пользоваться поиском[/url:2enosz4h]
переименовать тему, чтобы было понятно что за беда
ну так электроника вся работает, кроме стартера, клемы норм все, аккум... тоже вроде норм, сейчас ещё вольтраж проверю...
Была такая хрень.
1)Проверь массу та что от движка на кузов идет
2)Подожми провода на стартере
Если эти два пункта не помогут, ебни чем-то тяжелиньким по втягивающему(

) и если это поможет то снимай стартер и неси электрику.
В моем случае первые 2 пункта исправили ситуацию на пару месяцев но потом он опять начал выебываться ,пиходилось бить его чтоб завестись, после чего отдал электрику он его перебрал и уже пол года полет нормальный
Кстати еще может быть втягивающее
[color=#FF0000:2gamgldz]переехали в техничку..[/color:2gamgldz]
[quote="Kulichok":1ujrjttf]Кстати еще может быть втягивающее[/quote:1ujrjttf]
Или щетки, там хитро сделано, если на щетках нет контакта(стерты и т.д.) то и втягивающее будет молчать

Постучи типа ручкой молотка по стартеру

...
У меня была такая беда с проводкой на замок зажигания! тоже пришел, клемы накинул и даж не клацает! Хотя зажигание включалось..

и чё с проводкой делал?!
ато у меня второй раз такая хуйня, первый раз она сама начала работать, а сейчас ничего вообще, что делать?!
все провода перебрал, клемы, контакты, всё передал, аккумулятор зарядил уже, и всё также.....
Ну у меня конкретно в проводке беда была! от прошлого хозяина скруток и прочей дребедени много было! стартер клемы смотрел? само крепление стартера тоже! Может в личинке беда...
так может ктото подскажет, что конкретно нужно посмотреть в замке зажиг....?
...
и чё после снатия акума перестал докручивать!?.....
99 % что отвязался ключ. если во время поворота ключа на стартере нет питания. то есть беда с иммобилайзером. к бабке не ходи.