Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Помогите с принятием решения

Помогите с принятием решения

kutila 2014-03-04 17:10
Имеем е36 самоаблау в техпаспорте в отметке о цвете сірий, и есть донор арктик зильбер 328 на почти всех понтах. Мне не нравится мой цвет, что если я перекину все кузовные запчасти и перекрашу проемы и подкапотку в серебряный? Сильно покупателей напугаю, так как не планирую всю жизнь на ней ездить?
roman1444 2014-03-04 17:13
[quote="kutila":2g2mfyc2]Имеем е36 самоаблау в техпаспорте в отметке о цвете сірий, и есть донор арктик зильбер 328 на почти всех понтах. Мне не нравится мой цвет, что если я перекину все кузовные запчасти и перекрашу проемы и подкапотку в серебряный? Сильно покупателей напугаю, так как не планирую всю жизнь на ней ездить?[/quote:2g2mfyc2] Я думаю сильно, крыша и задние крилья не в цвет :sh_ok:
kutila 2014-03-04 17:22
[quote="roman1444":3bf8ecc7][quote="kutila":3bf8ecc7]Имеем е36 самоаблау в техпаспорте в отметке о цвете сірий, и есть донор арктик зильбер 328 на почти всех понтах. Мне не нравится мой цвет, что если я перекину все кузовные запчасти и перекрашу проемы и подкапотку в серебряный? Сильно покупателей напугаю, так как не планирую всю жизнь на ней ездить?[/quote:3bf8ecc7] Я думаю сильно, крыша и задние крилья не в цвет :sh_ok:[/quote:3bf8ecc7] крыша в черный оракал, а крылья и задняя панель тож красится
kozak_ark 2014-03-04 17:33
а почему не рассмотреть какой то нарядный серый цвет? у меня такая же сейчас проблема (по перекрасу) но это в перспективе
kutila 2014-03-04 17:39
[quote="kozak_ark":2lnk5ouk]а почему не рассмотреть какой то нарядный серый цвет? у меня такая же сейчас проблема (по перекрасу) но это в перспективе[/quote:2lnk5ouk] я не хочу лишний раз иметь дело со своими покрасчиками, потому что полный перекрас - это процесс творческий и требует много времени. :-D Последний раз мне машину красили 1.5 месяца. А так я бы залил в ядерно красный или мокрый асфальт
AlexKey 2014-03-05 02:19
[quote="kutila":2xf2ei7n]А так я бы залил в ядерно красный или мокрый асфальт[/quote:2xf2ei7n] ядерно-красный-мокрый-асфальт :-D смотря на какого-покупателя попадёшь есть товарищи, очень любят свои авто, знакомый сделал полный перекрас, просто потому что покоцалась камешками и потертости после моек так потом доказывал, что не верблюд, потому что по всему кузову уже не родная толщина краски так что... раз на раз не приходится :nez-nayu: