Помогите определить что течет
Привет всем. Вчера начал гудеть насос ГУР, сразу проверил уровень жидкости и ее оказалось меньше минимума, долил. А сегодня утром обнаружил вот такую картину, причем помокрел пыльник когда я на заведенной машине на месте покрутил руль. Короче подскажите это может с насоса брызгать или все-таки рейке пиндец? И если рейка то что посоветуете, брать б\у или реставрировать эту(ценник реставрации в Херсоне 1600

)?
[img:1n98rg3j]http://i065.radikal.ru/1403/02/9f2a0d936f4c.jpg[/img:1n98rg3j]
[img:1n98rg3j]http://i031.radikal.ru/1403/44/a28c08695834.jpg[/img:1n98rg3j]
[img:1n98rg3j]http://s019.radikal.ru/i636/1403/0f/2c3babb8b633.jpg[/img:1n98rg3j]
Моё мнение по фото,пыльник прорвался,а течёт рейка,но ещё может с гофры впускного колектора масло капать
2 варианта
сальник Насоса
сальник рейки(но сальник рейки будет видно , если пыльник дырявый, в противном случае он будет надуватся)
нужно поднять машину и крутить руль....больше подозрение на сальник насоса
Ок. Сегодня позову помощника и посмотрим))
[quote="Jacksotnik":1qubk4hm]Ок. Сегодня позову помощника и посмотрим))[/quote:1qubk4hm]
Пива побольше берите,ну можно трохи водки

[quote="175":zcn7fetd][quote="Jacksotnik":zcn7fetd]Ок. Сегодня позову помощника и посмотрим))[/quote:zcn7fetd]

[/quote:zcn7fetd]

А если все-таки рейка, что посоветуете, реставрация или б.у. искать в отличном состоянии?
[quote="Jacksotnik":30dvj8t8][quote="175":30dvj8t8][quote="Jacksotnik":30dvj8t8]Ок. Сегодня позову помощника и посмотрим))[/quote:30dvj8t8]

[/quote:30dvj8t8]

А если все-таки рейка, что посоветуете, реставрация или б.у. искать в отличном состоянии?[/quote:30dvj8t8]
Наверное лучше уже реставрация, а то хер его знает сколько приедет та б/у

[quote="mossk":dpwv7fiq]

[/quote:dpwv7fiq]
Если расскажешь где нормально делают, а не ногами.
[quote="Rasp":216z7qt2][quote="mossk":216z7qt2]

[/quote:216z7qt2]
Если расскажешь где нормально делают, а не ногами.[/quote:216z7qt2]
там где гарантию дают

[quote="Rasp":1pedu2vm][quote="mossk":1pedu2vm]

[/quote:1pedu2vm]
Если расскажешь где нормально делают, а не ногами.[/quote:1pedu2vm]
Ну у нас в Херсоне я пока слыхал отзывы только о мастерах на Сенявина, гарантию дают 1 год. Ценник 1600
[quote="Jacksotnik":1wyj23t9][quote="Rasp":1wyj23t9][quote="mossk":1wyj23t9]

[/quote:1wyj23t9]
Если расскажешь где нормально делают, а не ногами.[/quote:1wyj23t9]
Ну у нас в Херсоне я пока слыхал отзывы только о мастерах на Сенявина, гарантию дают 1 год. Ценник 1600[/quote:1wyj23t9]
там уже не те мастера что раньше

делают плохо, хотя бывают исключения

[quote="Kos23":3hbwdk0n]там уже не те мастера что раньше

делают плохо, хотя бывают исключения

[/quote:3hbwdk0n]
А в Херсоне есть альтернатива?
Вот видос, может кому интересно

Оно там походу в пыльнике собирается а потом когда он сжимается начинает вытекать

[youtube:3hbwdk0n]ZBP3-5ChvhM[/youtube:3hbwdk0n]
я с таким сталкивался. только у меня сальник раздраконил какой-то мусор и попутно поцарапал зеркало рейки. потом пришлось шлифовать ее, но главное что не было гарантии что после шлифовки не вывернет новый сальник.
Такая же шляпа, новая рейка в районе 2400 ... помой подкапотное... посмотрел фото, как негру в задницу заглянул

[quote="Владииир":1blml2ej]помой подкапотное... посмотрел фото, как негру в задницу заглянул

[/quote:1blml2ej]
Да есть немного

Обязательно помою как только руки дойдут
100% лутше реставрация на собственном опыте проверил 2-е рейки купил б\у

А через неделю вторюу то втулки то закусывает из-за того что перетянули перед продажей ну и ... . Как сказал 175 мне: зачем тебе чужую рейку ремонтировать .
Так что я за как написали выше реставрацию с гарантией