Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм документы е36

документы е36

Andrey BMW 2014-03-01 17:15
В планах покупка документов под е36,есть множество вопросов,на которые хотелось бы знать ответы до приобретения.Люди часто пишут ,что продают доки с металлом,под этим подразумевается весь передок?Где на кузове ещё есть номера,которые стоит заменить? Заранее спасибо
pava-odessa 2014-03-01 17:25
[img:2j5yog59]http://www.bmwclub.ru/auto/gallery/data/500/5871placeVINe36.jpg[/img:2j5yog59] 1. на правом брызговике; 2. на опоре правой стойки передней подвески; 3. на верхней поверхности поперечины передней подвески; 4. на крышке блока предохранителей и на процессорах управления системой зажигания и автоматической коробкой передач; 5. на специальном кронштейне панели приборов в зоне левой нижней части ветрового стекла; 6. карта сборки автомобиля на каркасе подушки заднего сиденья; 7. на левой центральной стойке или на торцевой поверхности левой передней двери; 8. на картере коробки передач; 9. на корпусе магнитолы; 10. на каркасе передних сидений; 11. на внутренней поверхности переднего щита кузова; 12. на опоре левой стойки передней подвески; 13. на балках бамперов под декоративной панелью. Удачной сварки ;;-)))
mayak_111 2014-03-01 17:28
это доки на транзитах и метал это вин номер кузова вырезанный, но перед покупкой проверь по базе мрео что это за доки.
pava-odessa 2014-03-01 17:32
а потом на форуме.......аааааааа.....помогите.....купил машину, а ее забрали на штраф-площадку.....она оказалась переваренной.......что делать
Andrey BMW 2014-03-01 17:52
[quote="pava-odessa":15spfmoa]а потом на форуме.......аааааааа.....помогите.....купил машину, а ее забрали на штраф-площадку.....она оказалась переваренной.......что делать[/quote:15spfmoa] из всех перечисленных мест номеров фактически можно переварить пункт 5,11 и возможно 13,остальные номера вполне заменяемые детали,которые просто во время эксплуатации автомобиля были изношены,ударены,сгнившие или просто заманены
BMW_e36 2014-03-01 20:12
[quote="Andrey BMW":3aze6kma][quote="pava-odessa":3aze6kma]а потом на форуме.......аааааааа.....помогите.....купил машину, а ее забрали на штраф-площадку.....она оказалась переваренной.......что делать[/quote:3aze6kma] из всех перечисленных мест номеров фактически можно переварить пункт 5,11 и возможно 13,остальные номера вполне заменяемые детали,которые просто во время эксплуатации автомобиля были изношены,ударены,сгнившие или просто заманены[/quote:3aze6kma] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D
KabrDen 2014-03-01 20:17
также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote] подтверждаю :-D как то наглый гаишник ища подвог смотрел ремни и в свой айфон забивал номер :ne_vi_del:
kozak_ark 2014-03-01 20:19
[quote="BMW_e36":281tizrv] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote:281tizrv] что за бред? поломать можно все. на ремнях со временем перестает работать оттяжка, это не лечится.
KabrDen 2014-03-01 20:24
[quote="kozak_ark":2jcfegef][quote="BMW_e36":2jcfegef] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote:2jcfegef] что за бред? поломать можно все. на ремнях со временем перестает работать оттяжка, это не лечится.[/quote:2jcfegef] да не в оттяжке дело. в низу на ткани есть номер. я так понимаю он несёт определённую информацию об авто.
kozak_ark 2014-03-01 20:25
[quote="KabrDen":3hmgep5z][quote="kozak_ark":3hmgep5z][quote="BMW_e36":3hmgep5z] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote:3hmgep5z] что за бред? поломать можно все. на ремнях со временем перестает работать оттяжка, это не лечится.[/quote:3hmgep5z] да не в оттяжке дело. в низу на ткани есть номер. я так понимаю он несёт определённую информацию об авто.[/quote:3hmgep5z] они за 20 лет 20 раз меняются. это не штамповка на кузове
KabrDen 2014-03-01 20:28
они за 20 лет 20 раз меняются. это не штамповка на кузове[/quote] вот вот!!! хорошо, что мои родные оказались, а то беседа бы затянулась :-D
kozak_ark 2014-03-01 20:34
[quote="KabrDen":ka43jmq0] вот вот!!! хорошо, что мои родные оказались, а то беседа бы затянулась :-D[/quote:ka43jmq0] а беседы этой быть вообще не должно было быть. меня даец стоял не мог два слова связать что у него за отработка в городе, после говорит открой капот будем номера смотреть. я его послал нах и отправил смотреть вин под дворником. не хватало еще по салону у меня лазить. знай свои права.
KabrDen 2014-03-01 20:40
[quote="kozak_ark":l4zyyj2f][quote="KabrDen":l4zyyj2f] вот вот!!! хорошо, что мои родные оказались, а то беседа бы затянулась :-D[/quote:l4zyyj2f] а беседы этой быть вообще не должно было быть. меня даец стоял не мог два слова связать что у него за отработка в городе, после говорит открой капот будем номера смотреть. я его послал нах и отправил смотреть вин под дворником. не хватало еще по салону у меня лазить. знай свои права.[/quote:l4zyyj2f] я свои права знаю очень хорошо!!!!!!!!! глупо отвлёкся в беседе о не о чем, с гайцом стоящим возле водительской двери, а в это время второй открыл пассажирскую дверь, присел и стал считывать номер с ремня! после этого пользусь ЦЗ.:sh_ok: сработали как барсетчики! :-D
BMW_e36 2014-03-01 22:21
[quote="kozak_ark":224mnscz][quote="BMW_e36":224mnscz] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote:224mnscz] что за бред? поломать можно все. на ремнях со временем перестает работать оттяжка, это не лечится.[/quote:224mnscz] у меня была не одна бмв, и везде совпадали ремни ( даже год на какой-то был их ремней) и все везде совпадало. причем на водительской стороне :ne_vi_del:
kozak_ark 2014-03-01 22:23
[quote="BMW_e36":jqjzd3is][quote="kozak_ark":jqjzd3is][quote="BMW_e36":jqjzd3is] также на ремнях смотрят, их нереально порвать, поломать :-D[/quote:jqjzd3is] что за бред? поломать можно все. на ремнях со временем перестает работать оттяжка, это не лечится.[/quote:jqjzd3is] у меня была не одна бмв, и везде совпадали ремни ( даже год на какой-то был их ремней) и все везде совпадало. причем на водительской стороне :ne_vi_del:[/quote:jqjzd3is] а я все свои поменял. теперь боятся? :-D
BMW_e36 2014-03-01 22:32
та нет, это при снятии могут возникнуть сомнения у доблесного ГАИ :-D
Kulichok 2014-03-01 22:39
[quote="BMW_e36":33g9alor]та нет, это при снятии могут возникнуть сомнения у доблесного ГАИ :-D[/quote:33g9alor] не будет никаких проблем, главный номер под лобовым стеклом, а все остальные - дублирующие. еслиб это был корч годовалый -тогда понятно, а если ему 20 лет, чему удивляться, что половина зч переехало из доноров?
ZINGER 2014-03-01 22:58
главное что бы документы и донор во- первых одного цвета,и донор желательно не младше документов на 1-2 года,раньше практиковалось дописать в свежак 1-2 года,но самое главное цвет,если не было в прошлом отметки о замене цвета,реально может быть жопа,к примеру эксперт смотрит вин,есть сомнения -смотрит где самое проще ,к примеру ремни (год не совпадает,или срезан),снимает планку,но он может этого не делать ,а отправить на сантадор за 1000гр экспертиза,но он экономит ваши деньги и все таки снимает планку и отворачивает ковер,а там другой цвет,дальше думаю продолжать не надо.А вообще об чем тема,мы рекомендуем человеку как совершить противозаконное действие,а если человек эксперт(никого не хочу обидеть) - как правильно проверять наши машины,Я ДУМАЮ ТАКИЕ ТЕМЫ НЕ ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!
Andrey BMW 2014-03-02 11:07
Тогда ещё один вопрос:если доки отличаются цветом от донора,то можно же в гаи произвести замену цвета и тогда будет норм? :du_ma_et:
kozak_ark 2014-03-02 11:56
[quote="Andrey BMW":tlhqbhrw]Тогда ещё один вопрос:если доки отличаются цветом от донора,то можно же в гаи произвести замену цвета и тогда будет норм? :du_ma_et:[/quote:tlhqbhrw] в даи можно все. были бы деньги.