Габариты в поворотниках а-ля Америка
товарищи.подскажите,как сделать,чтоб в поворотниках горели габариты,как на американских версиях ?
[img:1kc18siz]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQR1viPN_S1p1X3olmVqFvKZr9RZrvsT890AkNOdTwvze26ae0O[/img:1kc18siz]
я себе сделал!
Нужен патрон на 3 контакта, лампочка на 2 контакта и провод габарита(+)
Патроны в раене 18 у.е. за шт.
[quote="pava-odessa":3vchpcvc]я себе сделал!
Нужен патрон на 3 контакта, лампочка на 2 контакта и провод габарита(+)
Патроны в раене 18 у.е. за шт.[/quote:3vchpcvc]
что за патрон такой? есть ссылка на ЕТК?
[quote="вовчикGTI":gzkpxhmz]товарищи.подскажите,как сделать,чтоб в поворотниках горели габариты,как на американских версиях ?
[img:gzkpxhmz]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQR1viPN_S1p1X3olmVqFvKZr9RZrvsT890AkNOdTwvze26ae0O[/img:gzkpxhmz][/quote:gzkpxhmz]
У каждого фломастеры свои, но как по мне вид

[quote="roman1444":14mqtlql][quote="вовчикGTI":14mqtlql]товарищи.подскажите,как сделать,чтоб в поворотниках горели габариты,как на американских версиях ?
[img:14mqtlql]http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQR1viPN_S1p1X3olmVqFvKZr9RZrvsT890AkNOdTwvze26ae0O[/img:14mqtlql][/quote:14mqtlql]
У каждого фломастеры свои, но как по мне вид

[/quote:14mqtlql]
И в нашей стране подумают что у тебя замкнуло проводку

На любителя, но зато оригинально.
проще будет на рынке купить 5w5 с патроном рублей 10стоит.
проколупать дырку в поворотнике, вставить туда патрон с лампой, и подключить к основной фаре к габариту.
Вообще рыжим горят повороты по правилам!
если поворотники светлые тогда проблем не должно быть.

на такая уже и широченная бмв, чтобы габаритами обвешиваться

так а у кого стоят глазки получается светить не будут?
глазки тоже от габаритного напруження питаются!
все будет работать.
[quote="Angry_johnny":1zw7mib9]проще будет на рынке купить 5w5 с патроном рублей 10стоит.
проколупать дырку в поворотнике, вставить туда патрон с лампой, и подключить к основной фаре к габариту.

[/quote:1zw7mib9]
Ага....а еще можно в задних фанарях сверлом дырак насверлить и зануть туда диоды - получится

[quote="pava-odessa":j3ebr7pd][quote="Angry_johnny":j3ebr7pd]проще будет на рынке купить 5w5 с патроном рублей 10стоит.

[/quote:j3ebr7pd]
Ага....а еще можно в задних фанарях сверлом дырак насверлить и зануть туда диоды - получится

[/quote:j3ebr7pd]
Все это сложно, проще светодиодной самоклейкой захирачить всю машину и подключить половину от тормозов а остальное от габаритов

Вещь

с белыми повротниками будет не айс?

Проще как у амереканцев в бамперах по бокам габариты сделать, намного красивее. На форуме есть белый Одесский универсал.

[quote="вовчикGTI":284vw4zn]с белыми повротниками будет не айс?

[/quote:284vw4zn]
Умнея белые повотники, все нормально выглядит, стоят желтые лампы на два контакта, один к габаритам, второй как и должен к поворотам. Все айс, если руки есть, работы на 30минут!

[quote="томас константин":22klij4n]Проще как у амереканцев в бамперах по бокам габариты сделать, намного красивее. На форуме есть белый Одесский универсал.

[/quote:22klij4n]
Не проще! там цена одного габарита 30 у.е. а их нужно 4+молдинги резать+проводку тянуть
А Эдик такую взял.....
[quote="вовчикGTI":22klij4n]
с белыми повротниками будет не айс?

[/quote:22klij4n]
Умнея белые повотники, все нормально выглядит, стоят желтые лампы на два контакта, один к габаритам, второй как и должен к поворотам. Все айс, если руки есть, работы на 30минут!

тока стоят оранжевые
Не все так просто как кажется, если просто поменять цоколь и поставить двух-нитивую лампочку то будет а-ля колхоз, так как при включенных габаритах мигающий поворот никто не увидит. Там в цепь реле надо вставлять, чтоб при мигании габарит тухнул, так что это не дело 30-и минут, а минимум полтора часа....

а можно вопрос нафига? и зачем? вам мало освещение габаритов? поставит глазки диодные я поставил и могу сказать они мне больше нравятся чем сссф, и при это использую как дхо, не один Дайшик не доипался 1 раз как то остановил и начал втерать что мол сам влепил, ну я попросил показать как он докажет? отдал документы и честь,
[quote="томас константин":xoa0uac6]Не все так просто как кажется, если просто поменять цоколь и поставить двух-нитивую лампочку то будет а-ля колхоз, так как при включенных габаритах мигающий поворот никто не увидит. Там в цепь реле надо вставлять, чтоб при мигании габарит тухнул, так что это не дело 30-и минут, а минимум полтора часа....

[/quote:xoa0uac6]
если кто в курсе, то в двухконтактной лампе две нити накала, одна яркая, вторая потусклее(если исходить из вашей логики, то у кого стоит фара, где габарит и тормоз в одном секторе, то не будет видно тормозов

)
на самом деле делов на 30 минут, ато и меньше
снять повторитель,достать старый патрон, засунуть новый патрон, взять + с габарита и подключить
я пишу дольше, чем это делать
[quote="pava-odessa":117t5ah4]

тока стоят оранжевые[/quote:117t5ah4]
естьфото ?
Фото могу сделать сегодня! Выложу вечером.
спасибо..днем бы фотку еще