Как отличить ///M бампер и губу от реплики
Вопрос в названии темы, спасибо!
Разный тип пластика, у реплики ABS, на оригинале насколько помню PPE.
Внешнее визуальное отличие - сетка воздуховода, у большинства оригинальных бамперов вместо сетки - решетка

потому как сетка как и губа были только на М3, а их не так уж много.
[quote="Rasp":14rjuh0y]Разный тип пластика, у реплики ABS, на оригинале насколько помню PPE.
Внешнее визуальное отличие - сетка воздуховода, у большинства оригинальных бамперов вместо сетки - решетка

потому как сетка как и губа были только на М3, а их не так уж много.[/quote:14rjuh0y]
за это я знаю, но всё равно спасибо, я думал там какие-то оригинальные цифры набиты
[quote="Kapone":1207xxym][quote="Rasp":1207xxym]Разный тип пластика, у реплики ABS, на оригинале насколько помню PPE.

потому как сетка как и губа были только на М3, а их не так уж много.[/quote:1207xxym]
за это я знаю, но всё равно спасибо, я думал там какие-то оригинальные цифры набиты[/quote:1207xxym]
Под маленьким молдингом (тот что прикрывает отверстие под буксировочную петлю) есть маркировка.

На каждой оригинальной детали есть тавро БМВ и оригинальный номер,бампер не исключение
На моей реплике пластик 1мм и нет вообще не каких номеров

и весил пол кило

[quote="175":dvelupts]На каждой оригинальной детали есть тавро БМВ и оригинальный номер,бампер не исключение[/quote:dvelupts]
на бампере половина не знают где эти номера искать.
по бамперу ясно, а где маркировка на губе?
[quote="Kapone":1j9uy7jf]по бамперу ясно, а где маркировка на губе?[/quote:1j9uy7jf]
на губе все вообще просто, не заметить не возможно.
У меня был и оригинальный ///М-бампер и реплика.
Оригинальный ///М-бампер достаточно тяжелый,
а реплика - оч легкий )
[quote="Artem328i":mbyg0kkz][quote="Kapone":mbyg0kkz]по бамперу ясно, а где маркировка на губе?[/quote:mbyg0kkz]
на губе все вообще просто, не заметить не возможно.[/quote:mbyg0kkz]
по конкретней, куда смотреть?
Стояли летом на Границе в очереди.
Разговорились с типом (тоже любитель БМВ).
Он с первого взгляда сказал что реплика бампер.
Как-то видно всё таки)