продано, спасибо, закрывайте
Продано, спасибо
800 за поломанные

((( по 800 подают такие же но в идеале , так для справки !!! Если твои такие класные и ты уверен что крепления подпаиь можно четко что бы был завод

то попаяй вот тогда и поставишь за 500 , а сейчас их можно только под разбор пустить за 200 возьмет тот к захочет себе мозги по еб....... С твоими фарами думаю самый реальный вариант для них это взять еще один комплект где будут целое креп. И сложить с двух один. Теме ап
[quote="HAMANN-7777":1nni3j8h]800 за поломанные

((( по 800 подают такие же но в идеале , так для справки !!! Если твои такие класные и ты уверен что крепления подпаиь можно четко что бы был завод

то попаяй вот тогда и поставишь за 500 , а сейчас их можно только под разбор пустить за 200 возьмет тот к захочет себе мозги по еб....... С твоими фарами думаю самый реальный вариант для них это взять еще один комплект где будут целое креп. И сложить с двух один. Теме ап[/quote:1nni3j8h]

[quote="HAMANN-7777":3j1oknzh]800 за поломанные

то попаяй вот тогда и поставишь за 500 , а сейчас их можно только под разбор пустить за 200 возьмет тот к захочет себе мозги по еб....... С твоими фарами думаю самый реальный вариант для них это взять еще один комплект где будут целое креп. И сложить с двух один. Теме ап[/quote:3j1oknzh]
вижу "в идеале" безлинзовые за 1000 грн
кто не захочет паять - возьмет еще один комплект и сложит с двух один, абсолютно целый и с линзами. выйдет те же 1000-1100 грн за отличные оригинальные фары..
п.с. не устраивает цена - не покупайте, я вроде никого не заставляю
По разборках бош линза целые 800-1000
[quote="jsn":1nlomd7c][quote="HAMANN-7777":1nlomd7c]800 за поломанные

то попаяй вот тогда и поставишь за 500 , а сейчас их можно только под разбор пустить за 200 возьмет тот к захочет себе мозги по еб....... С твоими фарами думаю самый реальный вариант для них это взять еще один комплект где будут целое креп. И сложить с двух один. Теме ап[/quote:1nlomd7c]
вижу "в идеале" безлинзовые за 1000 грн
кто не захочет паять - возьмет еще один комплект и сложит с двух один, абсолютно целый и с линзами. выйдет те же 1000-1100 грн за отличные оригинальные фары..
п.с. не устраивает цена - не покупайте, я вроде никого не заставляю[/quote:1nlomd7c]
Безлинза и линза, не заменяемы.
корпуса разные, и внутренности , тоже.