Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм УДАЛИТЬ

УДАЛИТЬ

aRTm23 2014-02-25 19:35
Всем спасибо.снесите.
dream 2014-02-25 19:43
Измаил Одесса :facepalm: Особенно Измаил Татарбунары, макс скорость 60.
kozak_ark 2014-02-25 20:17
ты во Львов собрался?
ZINGER 2014-02-25 20:26
я так понял,со Львова,иска не дает покоя
jia 2014-02-25 20:27
[quote="aRTm23":3l8bz7nq]И так очень интересно состояние дорожного покрытия между городами после зимы. Поделитесь впечатлениями от полотна и обстановкой на дорогах. Очень интересно положение между городами Львов-Умань[/quote:3l8bz7nq] Зима в этом году хорошая, асфальт побило мало, но кажется мне намного дешевле и быстрее на киев и по отремонтированной трассе
aRTm23 2014-02-25 20:43
[quote="ZINGER":11w8c0vi]я так понял,со Львова,иска не дает покоя[/quote:11w8c0vi] :+1: не дает,походу моё оно!! [quote="jia":11w8c0vi] Зима в этом году хорошая, асфальт побило мало, но кажется мне намного дешевле и быстрее на киев и по отремонтированной трассе[/quote:11w8c0vi] Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.
kozak_ark 2014-02-25 20:59
[quote="aRTm23":by9q0xhx] Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.[/quote:by9q0xhx] нефиг шляться по не знакомым местам. львов-винница-умань-южноукраинск-николаев-херсон-симферополь. ты бы лучше подумал будешь ли где то ночевать потому что 1150+/-км неподготовленному водителю не простой путь, а главное длительный. и один не едь.
aRTm23 2014-02-25 21:21
[quote="kozak_ark":azkmowf9][quote="aRTm23":azkmowf9] Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.[/quote:azkmowf9] нефиг шляться по не знакомым местам. львов-винница-умань-южноукраинск-николаев-херсон-симферополь. ты бы лучше подумал будешь ли где то ночевать потому что 1150+/-км неподготовленному водителю не простой путь, а главное длительный. и один не едь.[/quote:azkmowf9] Насколько мне известно в Херсоне дороги не из лучших.Поэтому быстрей будет через Одессу. Поеду с корешем,ночевать ни где не хочу...будем меняться.
kozak_ark 2014-02-25 21:23
[quote="aRTm23":1dzdst0z][quote="kozak_ark":1dzdst0z][quote="aRTm23":1dzdst0z] Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.[/quote:1dzdst0z] нефиг шляться по не знакомым местам. львов-винница-умань-южноукраинск-николаев-херсон-симферополь. ты бы лучше подумал будешь ли где то ночевать потому что 1150+/-км неподготовленному водителю не простой путь, а главное длительный. и один не едь.[/quote:1dzdst0z] Насколько мне известно в Херсоне дороги не из лучших.Поэтому быстрей будет через Одессу. Поеду с корешем,ночевать ни где не хочу...будем меняться.[/quote:1dzdst0z] смотри сам. это 100+км
aRTm23 2014-02-25 21:24
[quote="kozak_ark":1m1glecm] смотри сам. это 100+км[/quote:1m1glecm] Да-да в курсе. :a_g_a: Ехать конечно,черт знает сколько :ze_va_et:
kozak_ark 2014-02-25 21:32
кстати, дядя. а как ты херсон будешь через одессу объезжать? :-D
aRTm23 2014-02-25 21:49
[quote="kozak_ark":2hmt0663]кстати, дядя. а как ты херсон будешь через одессу объезжать? :-D[/quote:2hmt0663] Тю мля!!Та не Херсон :smu:sche_nie: ,а дорога Кировоград-Николаев :-D
Mr_nice_guy 2014-02-25 23:17
Ездил в прошлом году весной через Умань на Львов. После Винницы дорог я считаю нету, я так давно не матюкался, машину было очень жалко. Особенно на подъезде ко Львову там полный ахтунг когда едишь через Золочев. Кароче мой совет ехать на Киев а затем на Львов. Есть конечно вариант что дороги с тех пор кто-то делал ну честно говоря я не думаю :)
aRTm23 2014-02-25 23:20
А дорога Киев-Львов хорошая???
Mr_nice_guy 2014-02-25 23:24
У меня летом знакомый тудой ездил говорил что по сравнению с тем что я ему показывал с регистратора то там автобан. Во всяком случае думаю не хуже тарссы Киев-Одесса.
aRTm23 2014-02-25 23:26
[quote="Mr_nice_guy":2ceuotyu]У меня летом знакомый тудой ездил говорил что по сравнению с тем что я ему показывал с регистратора то там автобан. Во всяком случае думаю не хуже тарссы Киев-Одесса.[/quote:2ceuotyu] Короче :kli_ny: 1500км встанет проездка...хоть бы не развалилась та ИСка по дороге :hi_hi_hi:
taiken 2014-02-25 23:35
В прошлом году ездил Киев-Львов-Киев. Те, кто ездил по житомирской трассе (киев-житомир) - такая дорога до самого львова. Единственное что житомирская окружная убитая (или Ровненская, не помню точно), и под львовом уже идет по одной полосе на стороне в основном. Но трасса просто сказка. Даже одесская с ней не сравнится. Поэтому считаю лучше немного потратить времени доехав до киева, но потом на расслабоне ехать, а не сидеть и сжимать очко в ожидании ямы.
aRTm23 2014-02-25 23:35
[quote="taiken":x9v3qqkj]В прошлом году ездил Киев-Львов-Киев. Те, кто ездил по житомирской трассе (киев-житомир) - такая дорога до самого львова. Единственное что житомирская окружная убитая (или Ровненская, не помню точно), и под львовом уже идет по одной полосе на стороне в основном. Но трасса просто сказка. Даже одесская с ней не сравнится. Поэтому считаю лучше немного потратить времени доехав до киева, но потом на расслабоне ехать, а не сидеть и сжимать очко в ожидании ямы.[/quote:x9v3qqkj] :-D Спасибо!!!
taiken 2014-02-25 23:39
[quote="aRTm23":1de171uk][quote="taiken":1de171uk]В прошлом году ездил Киев-Львов-Киев. Те, кто ездил по житомирской трассе (киев-житомир) - такая дорога до самого львова. Единственное что житомирская окружная убитая (или Ровненская, не помню точно), и под львовом уже идет по одной полосе на стороне в основном. Но трасса просто сказка. Даже одесская с ней не сравнится. Поэтому считаю лучше немного потратить времени доехав до киева, но потом на расслабоне ехать, а не сидеть и сжимать очко в ожидании ямы.[/quote:1de171uk] :-D Спасибо!!![/quote:1de171uk] Только чур, если за зиму ее не стало, меня потом не обвинять :-D
aRTm23 2014-02-25 23:41
[quote="taiken":33kuqagx] Только чур, если за зиму ее не стало, меня потом не обвинять :-D[/quote:33kuqagx] Ну-ну :pc: :-D :dr_ink:
kozak_ark 2014-02-25 23:45
я бы еще сделал поправку на войнушку по областям более чем на дорогу
Dimon_VN 2014-02-25 23:58
[quote="kozak_ark":34mp0hg9]львов-винница-умань-южноукраинск-николаев-херсон-симферополь.[/quote:34mp0hg9] :+1: Так и надо ехать, зачем делать крюк через Одессу? Там отличная дорога, по крайней мере пару лет назад новая была. П.С. Будешь через Винницу ехать - маякуй заранее :mi_ga_et:
Dimon_VN 2014-02-26 00:02
Под отличной дорогой имел в виду дорогу после Умани
Mr_nice_guy 2014-02-26 00:28
[url:1h7xipsj]https://www.dropbox.com/s/bo695uay39m2zd1/%D0%94%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%20%D0%B2%D0%BE%20%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2.mp4[/url:1h7xipsj] Это видео с регистратора друга который ехал на Фабии впереди меня. Такая дорога в прошлом году начиналась где то под Хмельницким после Винницы, сначала кусками, потом ближе ко Львову пошла сплошняком.
Jmen 2014-02-26 00:48
Столько ответов и никто не ответил толком. Разлаживаю тебе ситуэллу поскольку катаюсь в эти стороны. С Крыма до Умани у тебя один путь через Красноперекопск - Херсон - Николаев - Первомайск - Умань. Смысла ехать через Одессу нет. После Умани у тебя на выбор крюком через Киев выехать на Киев -Чоп и спокойно доплыть до Львова, либо проезать небольшую тряску. Значит дорога от Умани до Львова - Умань - Винница -Хмельницкий - Тернополь -Львов. Подробней о состоянии: Умань - Винница: местами зубодробильник, колейносьт, опасных ям нету, есть пару мест где особо не погонишь но впринципе по сравнению с дальшим следованием норм. Винница-Хмельницкий: значит неприятное покрытие начинается сразу после вьезда в Хмельницкую область и до первого села Вербка на 3- по 5 бальной шкале. Потом до самого Хмельницкого практически нормальная за исключением Требухы-Голоско (5 км) и Червона Зирка- Хмельницкий там на троечку дорога. Окружная Хмельницкого как ни странно но действительно сносная и натягивает на заслуженых 4-. От Хмельницкого до Тернополя попеременно нормально- плохая дорога но впринципе ехать можно и обижаться сильно нечего. А вот в Тернополе начинается жесть. если по самому городу проходит окружная и она от сносной превращается в ужасную (отсутствует разметка, знаки выставляли пьяные, местами есть неприличне ямы), то вот уже за Тернополем начинается местами просто жесть до самого выезда с тернопольского района, дальше в направлении выезда с области можно аккуратно ехать, но вот что касается ЛЬвовской области там звиздец :facepalm: До Золочева дорога сносная на 3 местами 3-. Но вот начиная с Золочева местами дороги нет. На самом подьезде с золочева ямы достигают размера скорости в 5км и обьезда по встречной обочине, после Золочева дорога практически нигде не меняется в лучшую сторону, местами скороть в приделах 5-10 км в час :facepalm: Езжу относительно часто, дорога портит настроение.
Jmen 2014-02-26 00:58
Если надумаешь ехать все же через Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов, то ночлег по нормальной цене есть в Хмельницком готель Подолье. Цена с человека от 80 грн. Есть паркинг по 15 грн сутки. В Виннице переночевать прикольней, но дороже. Как бы в Виннице будет где пройти прогуляться с дороги по городу ну и мы подтянемся)))))
aRTm23 2014-02-26 10:39
[quote="Jmen":25a6ggix]Если надумаешь ехать все же через Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов, то ночлег по нормальной цене есть в Хмельницком готель Подолье. Цена с человека от 80 грн. Есть паркинг по 15 грн сутки. В Виннице переночевать прикольней, но дороже. Как бы в Виннице будет где пройти прогуляться с дороги по городу ну и мы подтянемся)))))[/quote:25a6ggix] Спасибо за подробный ответ!!!буду думать! Наверное лучше дать через Киев :ne_vi_del:
Dimon_VN 2014-02-26 10:56
[quote="aRTm23":2ggkgyb8][quote="Jmen":2ggkgyb8]Если надумаешь ехать все же через Умань-Винница-Хмельницкий-Тернополь-Львов, то ночлег по нормальной цене есть в Хмельницком готель Подолье. Цена с человека от 80 грн. Есть паркинг по 15 грн сутки. В Виннице переночевать прикольней, но дороже. Как бы в Виннице будет где пройти прогуляться с дороги по городу ну и мы подтянемся)))))[/quote:2ggkgyb8] Спасибо за подробный ответ!!!буду думать! Наверное лучше дать через Киев :ne_vi_del:[/quote:2ggkgyb8] Даже 2-м вы акуеете ехать 1500км без ночлега
jia 2014-02-26 11:10
[quote="aRTm23":sqs7jkwf]Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.[/quote:sqs7jkwf] Умань-Одесса - норм, а вот львов умань даже летом стремновато ибо это международный коридор факстически по межсельной дороге, а это куча фур, одна полоса и в 10раз выше аммортизация подвески... А вот по нормальной дороге почти всегда по закону 130 на круизе, судя по гуглу который умеет считать среднюю скорость - разница в 40минут, но в 120км, а значит и расход может быть монописюальным, а главное БЕЗОПАСНЕЕ ЗЫ. Можно срезать с Житомыра на Сквыру, но это для любителя и что б обьехать окружную киева
kozak_ark 2014-02-26 12:32
[quote="Dimon_VN":2n790wwq] Даже 2-м вы акуеете ехать 1500км без ночлега[/quote:2n790wwq] а чего там страшного? я Киев-Симферополь езжу за 9 часов не куда не спеша. так что на двоих 1500 вполне нормально. но то каждый сам себе выбирает
Jmen 2014-02-26 12:45
[quote="jia":20jt0y0v][quote="aRTm23":20jt0y0v]Не понял,со Львова до Киева?!я думал доехать до Умани,оттуда до Одессы по М-05,она ведь нормальная?!заодно в Одессу заехать можно,был там только в детстве.[/quote:20jt0y0v] Умань-Одесса - норм, а вот львов умань даже летом стремновато ибо это международный коридор факстически по межсельной дороге, а это куча фур, одна полоса и в 10раз выше аммортизация подвески... А вот по нормальной дороге почти всегда по закону 130 на круизе, судя по гуглу который умеет считать среднюю скорость - разница в 40минут, но в 120км, а значит и расход может быть монописюальным, а главное БЕЗОПАСНЕЕ ЗЫ. Можно срезать с Житомыра на Сквыру, но это для любителя и что б обьехать окружную киева[/quote:20jt0y0v] Житомер -Сквыра - это пиндец. Там дорога тоже не альо. Через Одессу ехать не резонно. До Умани ехать настоятельно рекомендую через Южноукраинск. Потом Умань -Киев, по киевской окружной на Житомирскую трассу.
Dimon_VN 2014-02-26 12:45
[quote="kozak_ark":39tbvy0c][quote="Dimon_VN":39tbvy0c] Даже 2-м вы акуеете ехать 1500км без ночлега[/quote:39tbvy0c] а чего там страшного? я Киев-Симферополь езжу за 9 часов не куда не спеша. так что на двоих 1500 вполне нормально. но то каждый сам себе выбирает[/quote:39tbvy0c] Киев-Симферополь это в 2 раза меньше. Пока 2-й ехать будет, первый будет на кроватке отдыхать? :)
kozak_ark 2014-02-26 12:48
[quote="Dimon_VN":uksu9izo][quote="kozak_ark":uksu9izo][quote="Dimon_VN":uksu9izo] Даже 2-м вы акуеете ехать 1500км без ночлега[/quote:uksu9izo] а чего там страшного? я Киев-Симферополь езжу за 9 часов не куда не спеша. так что на двоих 1500 вполне нормально. но то каждый сам себе выбирает[/quote:uksu9izo] Киев-Симферополь это в 2 раза меньше. Пока 2-й ехать будет, первый будет на кроватке отдыхать? :)[/quote:uksu9izo] а отдыхать надо уметь не зависимо от места отдыха. я Артему сразу сказал что надо планировать ночлег, но он упрямый и дядю не хочет слушать. :ps_ih: п.с. а чего в два раза? мне гугл сказал что львов-киев-симферополь 1300 км+/- , а львов-умань-симферополь 1100+/- км, а киев-симферополь 800+/-, так что где ты в два раза придумал?
Dimon_VN 2014-02-26 12:50
[quote="kozak_ark":333rcdg0][quote="Dimon_VN":333rcdg0][quote="kozak_ark":333rcdg0] а чего там страшного? я Киев-Симферополь езжу за 9 часов не куда не спеша. так что на двоих 1500 вполне нормально. но то каждый сам себе выбирает[/quote:333rcdg0] Киев-Симферополь это в 2 раза меньше. Пока 2-й ехать будет, первый будет на кроватке отдыхать? :)[/quote:333rcdg0] а отдыхать надо уметь не зависимо от места отдыха. [b:333rcdg0]я Артему сразу сказал что надо планировать ночлег[/b:333rcdg0], но он упрямый и дядю не хочет слушать. :ps_ih:[/quote:333rcdg0] ну так чего тогда споришь? :upset:
kozak_ark 2014-02-26 12:53
[quote="Dimon_VN":3ndisuu9] ну так чего тогда споришь? :upset:[/quote:3ndisuu9] в смысле споришь? я бы вдвоем поехал без ночевки, а Артем пусть с отдыхом едет. короче. там 650 км на нос. это не так уж и много.
Dimon_VN 2014-02-26 13:10
[quote="kozak_ark":2j73djwy][quote="Dimon_VN":2j73djwy] ну так чего тогда споришь? :upset:[/quote:2j73djwy] в смысле споришь? я бы вдвоем поехал без ночевки, а Артем пусть с отдыхом едет. короче. там 650 км на нос. это не так уж и много.[/quote:2j73djwy] Если с городом то под 1.5к выходит. Повторю - один хрен ехать всю дистанцию в одной тачке, за рулем, не за рулем - после штуки наступит акуение, особенно по нашим дорогам
Nosfer 2014-02-26 13:23
Как раз бы переночевать в Киеве... Спланировать на пятницу - на сдыбанку заехать :)
aRTm23 2014-02-26 18:50
[b:x1nwi41z]Клубни всем огромное спасибо за советы!!![/b:x1nwi41z] :dr_ink: Для себя решил лучше ехать через Киев,пусть чуть дальше,но лучше по норм дороге.расстояние в 1500км меня не пугает,тем более вдвоем.полностью к этому готов.В том году ездил в Донецк и по области,за сутки проехал 1460км сам и норм абсолютно,организм молодой ёпта :-D Единственное напрягает в этом всем это курс доллара.у нас по городу дол даже по 10грн отдавать не сильно хотят.Получается не кислая сумма в грн,поэтому этот момент пока откладывает мою поездку.
kozak_ark 2014-02-26 18:54
а ты свою за гривны отдал? :facepalm:
aRTm23 2014-02-26 18:58
[quote="kozak_ark":2whwlvmd]а ты свою за гривны отдал? :facepalm:[/quote:2whwlvmd] Нет,свою я продал за 7400[b:2whwlvmd]$[/b:2whwlvmd].Остальная сумма задерживает,там не так уж и много,но откуда у молодого студента лишние деньги чтобы ими сорить :-D
kozak_ark 2014-02-26 18:59
[quote="aRTm23":3v4x4tw7][quote="kozak_ark":3v4x4tw7]а ты свою за гривны отдал? :facepalm:[/quote:3v4x4tw7] Нет,свою я продал за 7400$.Остальная сумма задерживает,там не так уж и много,но откуда у молодого студента лишние деньги чтобы ими сорить :-D[/quote:3v4x4tw7] так а тебе много осталось? мож он тебе мини рассрочку сделает?
aRTm23 2014-03-06 14:03
Апну!в воскр собрался ехать.все ли спокойно?!?
Dimon_VN 2014-03-06 14:15
А может не спешить? Ато скоро наверное расстамаживать надо будет. В россии кстати такие авто дешевле :mi_ga_et: