Центральный, и сигнализация!!!
Была тут темка от меня, глохла на ходу, в общем турбо-таймер на сигнализации глючил, приехал я к тому не хорошему человеку который мне ее ставил, он отрезал провод, и сказал едь, НО!! через недели две как он мне поставил сигнализацию, перестали замки отзываться на сигналку, сами по себе работает все.. он мне начал чесать, что надо менять лечинки, они управляют замками, а сигнализация подает сигнал на лечинку

мне кажется что это полный бред

я с ним не стал спорить, так как он мне противен уже просто до рвотных масс... вот и спрашиваю у вас кто знает, ехать ему руки крутить, или менять замки(ключем они не открываются и не закрываются, ну уж если сильно постараться, просто рисковать не хочу, закрыть, а потом не открыть)
так ты напиши кто ставил. чтобы другие не попали
[quote="kozak_ark":wbvezz2t]так ты напиши кто ставил. чтобы другие не попали[/quote:wbvezz2t]
Борис, находится в районе ленинградской площади
[quote="NeilPerry"]Была тут темка от меня, глохла на ходу, в общем турбо-таймер на сигнализации глючил, приехал я к тому не хорошему человеку который мне ее ставил, он отрезал провод, и сказал едь, НО!! через недели две как он мне поставил сигнализацию, перестали замки отзываться на сигналку, сами по себе работает все.. он мне начал чесать, что надо менять лечинки, они управляют замками, а сигнализация подает сигнал на лечинку

мне кажется что это полный бред

я с ним не стал спорить, так как он мне противен уже просто до рвотных масс... вот и спрашиваю у вас кто знает, ехать ему руки крутить, или менять замки(ключем они не открываются и не закрываются, ну уж если сильно постараться, просто рисковать не хочу, закрыть, а потом не открыть)
Может кто не понял, я хотел спросить, имеет какоето отнощение личинки замков к управлению сигнализацией?

[quote:3cno2mr8]Может кто не понял, я хотел спросить, имеет какоето отнощение личинки замков к управлению сигнализацией?[/quote:3cno2mr8]
Да там можно всё сто угодно намутит,фиг его знает куда он врезался....Если он не шарит как управлять ЦЗ,пусть вернет все провода на место,в блоке ЗКЕ на среднем разъёме есть пины для управления ЦЗ,19-й пин например,дал плюс-замки закрылись,ещё раз дал-открылись,да и всё...17-й закрытие с дотяжкой окон и т.д.,там ещё есть интересные пины,которые насколько я понял использует стандартная сигналка....Общем я сам особо не шарю,вот летом тоже хочу туда залезть и переключить сигналку как надо,убрав не нужные доп реле...
А без мех.замка жить плохо,как машину открывать если что,вдруг акум сядет,или брелок чего то учудит

Вот и я этому ху. Говорю, что сечьку несёт...

надо ехать говорить с ним не так как раньше. Дело в том, что ему показалось что у меня е39, и зарядил 100$ в итоге я столько и заплатил, в надежде что все будет очень красиво(еще реально времени небыло искать кого-то другого) замки работали от сигналки, потом в один момент перестали... Сначала сказал что все там нечего делать, сегодня что надо дверь разбирать, и если что ехать в срочном порядке покупать новую личинку... Могу поехать к знакомым которые все сделают, но не хочу так оставлять все, он мне так мозг выел
[quote="NeilPerry":14u9p1l9]Вот и я этому ху. Говорю, что сечьку несёт...

надо ехать говорить с ним не так как раньше. Дело в том, что ему показалось что у меня е39, и зарядил 100$ в итоге я столько и заплатил, в надежде что все будет очень красиво(еще реально времени небыло искать кого-то другого) замки работали от сигналки, потом в один момент перестали... Сначала сказал что все там нечего делать, сегодня что надо дверь разбирать, и если что ехать в срочном порядке покупать новую личинку... Могу поехать к знакомым которые все сделают, но не хочу так оставлять все, он мне так мозг выел[/quote:14u9p1l9]
замки вобще никакой реакции не дают на сигналку ? или хотябы опиши симптомы...