Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Подскажите по М губе заднего М бампера

Подскажите по М губе заднего М бампера

Serezha 2014-02-25 09:42
Вопрос в чем, какой размер отверстия под две трубы?
Serezha 2014-02-26 00:21
Что никто не знает? У меня сейчас под одну трубу, временно снята так как заменена банка на две трубы но не сток, и теперь не знаю, резать свою или искать губу под две трубы?!?!?!? :ne_vi_del: Ширина моих труб 180 мм.
mossk 2014-02-26 00:36
Вот я даже не знаю как ответить на ваше смс :facepalm: Могу только предположить,что же это у вас там за губа такая сзади ? :-D
175 2014-02-26 08:33
В том месте где вырез под трубу на губе,есть как бы погрешноть при выплавке губы еле заметная каёмочка ,по ней как раз вырезаеш под 2 трубы. Немец не дурак знал что ты будеш менять глушак и для тебя сразу расчертил :-D :a_g_a:
Serezha 2014-02-26 09:50
[quote="mossk":3ghju8ma]Вот я даже не знаю как ответить на ваше смс :facepalm: Могу только предположить,что же это у вас там за губа такая сзади ? :-D[/quote:3ghju8ma] Нижняя (дифузор), как ее еще назвать :nez-nayu:
Serezha 2014-02-26 09:54
[quote="175":1punhpwc]В том месте где вырез под трубу на губе,есть как бы погрешноть при выплавке губы еле заметная каёмочка ,по ней как раз вырезаеш под 2 трубы. Немец не дурак знал что ты будеш менять глушак и для тебя сразу расчертил :-D :a_g_a:[/quote:1punhpwc] Я их видел, вот только не знаю это немец сделал так как под две трубы? А размера случайно нет не резаной, но на две трубы?
SID_ 2014-02-26 11:05
[quote="175":k33bjr8y]В том месте где вырез под трубу на губе,есть как бы погрешноть при выплавке губы еле заметная каёмочка ,по ней как раз вырезаеш под 2 трубы. Немец не дурак знал что ты будеш менять глушак и для тебя сразу расчертил :-D :a_g_a:[/quote:k33bjr8y] :+1: Та разметка есть полностью соответствующая заводу! Резал себе, все отлично.
Serezha 2014-02-26 14:37
[quote="SID_":1ntjevpn][quote="175":1ntjevpn]В том месте где вырез под трубу на губе,есть как бы погрешноть при выплавке губы еле заметная каёмочка ,по ней как раз вырезаеш под 2 трубы. Немец не дурак знал что ты будеш менять глушак и для тебя сразу расчертил :-D :a_g_a:[/quote:1ntjevpn] :+1: Та разметка есть полностью соответствующая заводу! Резал себе, все отлично.[/quote:1ntjevpn] спасибо, вот это и хотел узнать! :co_ol:
DUSHMAN 2014-02-26 17:22
я отрезал и припаял кусочек с закруглением :co_ol: тока шпаклевать шлифовать и красить нада :ps_ih: 7 раз отмерь :a_g_a: и режь под свои трубы :dr_ink:
Serezha 2014-02-27 01:47
Все, отрезал , стало все как надо, паять и все остальное пока не буду, может что то придумаю еще. Всем спасибо! :a_g_a: