Меняю работу...(((
Наступило грустное времечко надо искать работку...

Нет не у кого работки по Киеву??

Если необходимо кину резюмешку...

Леш, кто по образованию ?
Желаемая З/П ?
Образование среднее-техническое законченное и не законченное высшее гуманитарный....

ЗП хотяб от 3500 ... Ну желательно с ростом или хоть не на одну зарплату..

Я трудоголик...

Если интересная работа...

[quote:g3e24df3]среднее-техническое законченное[/quote:g3e24df3]
на кого ?
моторист... на судах...

Механиком на СТО хочешь?
[quote="Alexx-k":1sfx08cd] Механиком на СТО хочешь?[/quote:1sfx08cd]
Спасибо, это на крайняк, хотя люблю че нить раскурочить.. После должности "директор по развитию" розничной сети детских магазинов

как то так сразу..

Если конечно ниче не найду то кушать надо то, пойду.. "Люди разные нужны"..

[quote="Alexxxx2":2q3iwnrm][quote="Alexx-k":2q3iwnrm] Механиком на СТО хочешь?[/quote:2q3iwnrm]
Спасибо, это на крайняк, хотя люблю че нить раскурочить.. После должности "директор по развитию" розничной сети детских магазинов

как то так сразу..

Если конечно ниче не найду то кушать надо то, пойду.. "Люди разные нужны"..

[/quote:2q3iwnrm]
Я каг бэ не настаиваю и обидеть не хотел. Просто ты написал
[quote="Alexxxx2":2q3iwnrm]моторист... на судах...

[/quote:2q3iwnrm]
Вот я и предолжил

[quote:252qln0b]моторист... на судах... [/quote:252qln0b] у меня в лавочке не прокатит

[quote:3265g4tz]Я каг бэ не настаиваю и обидеть не хотел. Просто ты написал[/quote:3265g4tz]
Я и не подумал про обиду, важнее что не проигнорировал, спасибо...

[quote:3265g4tz]у меня в лавочке не прокатит[/quote:3265g4tz]
А че так серьезно все по дипломам? А что за сфера деятельности если не секрет?!

если уж совсем ничего не найдёшь и надумаешь идти слесарем на СТО - маякни предложу альтернативу

а вообще [quote="Alexxxx2":3eq2dhlk] "директор по развитию" розничной сети детских магазинов [/quote:3eq2dhlk]
это только звучит так красиво

так что не парься

сам недавно поменял работу, сначала сложно было теперь всё вроде круто

у меня сосед хочет на СТО, в бурсе на автомеханика отучился, 19лет вроде, часто помогал мне по машинке, по эксплуатируете парня? А то дома сидит ничего найти не может, то платят мало, то вообще не платят

не везет ему...
[quote:1vy7gvlh]если уж совсем ничего не найдёшь и надумаешь идти слесарем на СТО - маякни предложу альтернативу [/quote:1vy7gvlh]
Спасибо.. Буду знать..
[quote:1vy7gvlh]это только звучит так красиво так что не парься[/quote:1vy7gvlh]
Да не парюсь.. Все таки руководящая должность не хо в трудовой картину портить и не 25 лет

Понимаешь открывать, закрывать магазины все же интересней чем гайки крутить...

[quote:33z834ge]А что за сфера деятельности если не секрет?![/quote:33z834ge]
газо*транспортная лавочка.
или авиационный или ивано-фр институт нафтЫ и газУ или еще какой*то.
хз. да я и считаю что это правильно, ибо у меня шеф училсьо на моем факультете, только на 4ре года старше

[quote="fallen_angel":1uhyqo27]
у меня сосед хочет на СТО, в бурсе на автомеханика отучился, [b:1uhyqo27]19лет[/b:1uhyqo27] вроде, часто помогал мне по машинке, по эксплуатируете парня? А то дома сидит ничего найти не может, то [b:1uhyqo27]платят мало[/b:1uhyqo27], то вообще не платят

не везет ему...[/quote:1uhyqo27]
Так он не сможет механиком работать, разве что учеником/стажером.
Хотя в принципе пусть подъедет, пообщаемся. Дай ему мой телефон, пусть позвонит, приедет. Я его к директору СТО отведу, может договорятся

Сразу, приношу извинения автору темы, что влез, просто тож интересно и неохота плодить одинаковые...
Тагаваисч Батарейкин: а что в вашей конторе есть за вакансии?

Ну и может вообще у кого-то из одноклубников есть перспективные предложения, либо работы/развития в интересных проектах, либо ещё чего.
В общем, не знаю чего спросить конкретно, поэтому как-то так, сумбурно...
текучка кадров есть всегда, лично мне оч. повезло что за неделю до моэйи спивбэсиды дед с отдела ушол на пенсию

ENERGIZER: а детали будут? О том, как "повезло" тебе и как может повезти, к примеру мне....