Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Ребята,срочно нужен совет 318 е36

Ребята,срочно нужен совет 318 е36

First-On The-Right 2014-02-24 00:36
Всем добрый вечер!!! :) [b]Купил около года назад автомобиль, Е36 318, 1996 года!!! ВСЕ устраивает. С виду ни малейшего намека на ржавчину и тд. Единственная проблема,загнал к рихтовщику,посмотрел под запчастями кузова и говорит что внешне не видно ,но внутри ржавчина и тд.,также под краской тоже полюбому ржавые двери ,по порогам раз стукнул и с отверстий для под домкрата посыпалась ржавчина. Хочу услішать ваше мнение!!!! [b]Родители говорят продавать и подбирать что то свежее,но менять я ее хотел не раньше чем через год! [b] Расскажите пожалуйста насколько все геморно,какие варианты есть,кто как бы поступил. Спасибо. И по каким дням на Ашане собрания ? :popcorn: :)
Dedmoroz 2014-02-24 01:35
[quote="First-On The-Right":n09n13sk]Всем добрый вечер!!! :) [b]Купил около года назад автомобиль, Е36 318, 1996 года!!! ВСЕ устраивает. С виду ни малейшего намека на ржавчину и тд. Единственная проблема,загнал к рихтовщику,посмотрел под запчастями кузова и говорит что внешне не видно ,но внутри ржавчина и тд.,также под краской тоже полюбому ржавые двери ,по порогам раз стукнул и с отверстий для под домкрата посыпалась ржавчина. Хочу услішать ваше мнение!!!! [b]Родители говорят продавать и подбирать что то свежее,но менять я ее хотел не раньше чем через год! [b] Расскажите пожалуйста насколько все геморно,какие варианты есть,кто как бы поступил. Спасибо. И по каким дням на Ашане собрания ? :popcorn: :)[/quote:n09n13sk] Подвари подкрась и катайся год.хотя я не особый знаток. :upset: Мне кажется у 70% если полностью разобрать будет также :ny_tik: Знакомый рассказывал что у него на старой машине вообще дырка возле стакана была и нормал ездил :-D :-D :-D
175 2014-02-24 09:25
Заедь ко мне скажу что с ней делать,нахожусь на борщаге