Стоит ли оно того...
Народ, помогите советом! У меня BMW 316 1993 года. Купил её в прошлем году, до этого были наши доблесные "тазики". Машина, впринципе, нормальная, движек не проблемный, по ходовой постепенно перебрал передок, да и зад уже на подходе! кузов тоже не гнилой!!! Но вот чтоб совсем до ума довести нужно еще вложения!..да и в сумме получаются не малые! Дело в том, что кондера на ней, разумеется, нет, ЛКП уже затертое, салон не кожаный, ну и по мелочи еще... Так вот есть ли смысл влажывать в нее?! Или лучше помоложе купить? Хотя бы так 97..98-го года... вот я в раздумиях.. Кто поопытнее, народ, помогите с этим вопросом!!!
100% продай и купи нужную комплектацию, дешевле и меньше гемора
[quote="DrRos":3cl4qtpo]100% продай и купи нужную комплектацию, дешевле и меньше гемора[/quote:3cl4qtpo]
Я пошел точно таким же путем!!!Продал отличную машину,но 91г и пустую и немного готов докинуть и взять посвежее с комплектацией.НО есть одно НО!!!Найти 36 последних годов в хорошем состоянии,по крайней мере за мой бюджет(8-8.5$),очень тяжело.

Уже подумываю что поступил не совсем правильно,и искать теперь месяцами не очень хочется.
[quote="aRTm23":1y2lgftk][quote="DrRos":1y2lgftk]100% продай и купи нужную комплектацию, дешевле и меньше гемора[/quote:1y2lgftk]
Я пошел точно таким же путем!!!Продал отличную машину,но 91г и пустую и немного готов докинуть и взять посвежее с комплектацией.НО есть одно НО!!!Найти 36 последних годов в хорошем состоянии,по крайней мере за мой бюджет(8-8.5$),очень тяжело.

Уже подумываю что поступил не совсем правильно,и искать теперь месяцами не очень хочется.[/quote:1y2lgftk]
Дык чо ты львовскую машину не заберёш?
[quote="175":20h72jd4]
Дык чо ты львовскую машину не заберёш?[/quote:20h72jd4]
Есть определяющие нюансы.
в первую очередь немного не хватает денег.
народ, Львов и Буск это не одно и тоже. Зная какие дороги в Буске не знаю или в ней там все прям идеал
[quote="Breaker":2uef1g03]народ, Львов и Буск это не одно и тоже. Зная какие дороги в Буске не знаю или в ней там все прям идеал[/quote:2uef1g03]
Не идеал,об этом и сам владелец говорит.Но там ничего криминального!
Думаю о каком идеале можно говорить,машине 18лет

[quote="aRTm23":2cft8t19][quote="DrRos":2cft8t19]100% продай и купи нужную комплектацию, дешевле и меньше гемора[/quote:2cft8t19]

Уже подумываю что поступил не совсем правильно,и искать теперь месяцами не очень хочется.[/quote:2cft8t19]
Ясн.. короче лучше продавать... Жалко блин! Уже денег вкинул! Да и брал еше за 5500! Теперь еще столько же докидывать нужно!

[quote="demon1328":3lpf5ymd][quote="aRTm23":3lpf5ymd][quote="DrRos":3lpf5ymd]100% продай и купи нужную комплектацию, дешевле и меньше гемора[/quote:3lpf5ymd]

Уже подумываю что поступил не совсем правильно,и искать теперь месяцами не очень хочется.[/quote:3lpf5ymd]
Ясн.. короче лучше продавать... Жалко блин! Уже денег вкинул! Да и брал еше за 5500! Теперь еще столько же докидывать нужно!

[/quote:3lpf5ymd]
Да все не так однозначно как кажется, продал-докинул-купил лучше, далеко не самый простой алгоритм, я бы сказал, что это тяжёлый квест, потраченные нервы и время.
Опять таки какие цели ты преследуешь при мыслях о замене авто? Кондер, всякие ништяки в ввиде БК, салона? Или же двиг мощнее + выше перечисленное? В среднем авто в достойном состоянии, с норм комплектацией от 9,5 куе., своё дороже 6ти не продашь. Если кузов у твоего авто в норм состоянии, тебе без разницы купе/седан/туринг, нет сразу необходимой суммы добавить - оставляй, с таким расскладом куда проще вкидывать постепенно. Теперь по ценам: кондер -1000 куе, салон - 500 куе (кожа, подогрев), БК - 100 куе+ помелочи. Захочешь двиг по мощнее - 1000/1600 (2.5,2.8) + работа. М обвес полный 500-600 куе. Единственный минус такого корчевания - временные отсутствия авто под жопой.
Если есть 10 на другое, то можешь попробовать. Или кататься так и копить.
Дешевле конечно купить готовое, как никрути.
Но, можно постепенно и твоё заделать, с помощью хорошего донара.
[quote="dream":30xtj6qw]Если есть 10 на другое, то можешь попробовать. Или кататься так и копить.
Дешевле конечно купить готовое, как никрути.
Но, можно постепенно и твоё заделать, с помощью хорошего донара.[/quote:30xtj6qw]
Не! движок меня и этот устраивает: слабоват, но зато, тфю-тфю-тфю, не капризный!=) Шестерки не хочу, трястись за ним, чтоб не перегреть, да и масло жрать будет, говорят...и по расходу, думаю поболее!..
Я хочу перекрасить ее! Это самое трудоемкое и затратное! Ну а там сразу и климат и салон и М обвес! За кузов переживаю, ниче с ним не станется лет так через 5?!