Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???

Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???

star-bmw 2014-02-23 17:26
Впечатления от Межигорья,где жил Януковичь.... Сегодня много видел клубней в Межигорье,вот ми решил создать тему,что б каждый поделился впечатлениями увиденного.... :du_ma_et: Мое мнение: да все красиво.... :sh_ok: ,но зачем так масштабно.... :du_ma_et: ???
kabir 2014-02-23 17:33
смотрел только по телевизору, я в :sh_ok: за какие такие заслуги и сколько еще для счастья надо было.
srg1 2014-02-23 18:01
ДА ОН ОХУЕЛ!!! - вот моё впечатление.
lilu1984 2014-02-23 18:02
[quote="srg1":384k9lo3]ДА ОН ОХУЕЛ!!! - вот моё впечатление.[/quote:384k9lo3] :+1:
Jmen 2014-02-23 18:05
[quote="srg1":2qfy1grz]ДА ОН ОХУЕЛ!!! - вот моё впечатление.[/quote:2qfy1grz] :+1:
Kozer 2014-02-23 18:08
Вас удивляет как живет президент??? а по вашему как он должен жить? сделали цирк с этой показухи! Пусть покажут как жили другие президенты наши я думаю не хуже и как будет жить Тимошенко или как она до этого жила!
Kulichok 2014-02-23 18:11
Меня сильно удивляет - нахуя ему 2кг золотой батон??? :sh_ok: А сколько вывезли? :facepalm:
Jmen 2014-02-23 18:12
[quote="Kozer":1ffbyrmg]Вас удивляет как живет президент??? а по вашему как он должен жить? сделали цирк с этой показухи! Пусть покажут как жили другие президенты наши я думаю не хуже и как будет жить Тимошенко или как она до этого жила![/quote:1ffbyrmg] Да в достатке, да в богатстве, да с условиями и коммуникациями. Но не в излишествах и золоте. :facepalm:
S@nEk 2014-02-23 18:42
[quote="Kulichok":1u1h8yhl]Меня сильно удивляет - нахуя ему 2кг золотой батон??? :sh_ok: А сколько вывезли? :facepalm:[/quote:1u1h8yhl] так уже ответили... ему в психушку б надо было. Это мания величия
monsta 2014-02-23 18:51
а может это подарок просто?) батон то
Bavarec 2014-02-23 19:04
У Яценюка тоже там дача и у всех остальных новых-старых персонажей тоже где-то есть... далеко не хижины.
mossk 2014-02-23 19:44
[quote="Bavarec":27zx2d7s]У Яценюка тоже там дача и у всех остальных новых-старых персонажей тоже где-то есть... далеко не хижины.[/quote:27zx2d7s] Но я думаю не до такой же степени :sh_ok:
iShishkin 2014-02-23 20:03
[quote="Jmen":3gl8g0j3][quote="Kozer":3gl8g0j3]Вас удивляет как живет президент??? а по вашему как он должен жить? сделали цирк с этой показухи! Пусть покажут как жили другие президенты наши я думаю не хуже и как будет жить Тимошенко или как она до этого жила![/quote:3gl8g0j3] Да в достатке, да в богатстве, да с условиями и коммуникациями. Но не в излишествах и золоте. :facepalm:[/quote:3gl8g0j3] Я ООООЧЕНЬ извиняюсь...ОООЧЕНЬ...реально. Но тем не менее... ВЫ ШО ГОВНА ВЬЕБАЛИ? Шо вы такое пишете? Вы поедьте посмотрете блеать! Если вы не знаете что оно стоит то как это не в золоте??? Блядь в Умани кто то был? Тут территория как 3-4 умани! Один ландшафт безумно дорогой, набережная в несколько км - искусственно сделана, водоемы - рукотворные, дом Хонка вырезан в ручную в Финляндии и привезен сюда и собран, все из дорогих пород дерева, лакировано и полировано, везде мрамор и гранит по 100 баксов за плитку минимум, полы мостов из причальной доски нужно говорить почем? На каждом углу камеры - мертвых зон нет - говорить сколько? 1 большая котельня и несколько маленьких для поддержания теплопотерь, у каждого дома система кондиционирования, 6 вроде шикарных домов....у каждого здания автономные дизель генераторы...гаражи, тачки, сотни едениц техники для уборки газона и территории от снега листьев итд. Почти все заборы электро, зоопарк, лошади, вольеры для них. ВЕРТОЛЕТНАЯ ПЛОЩАДКА С АВТОНОМНОЙ СИСТЕМОЙ ПОСАДКИ, МЕТЕОСТАНЦИЕЙ И РАДИОЛОКАЦИОННЫМ екипом, своя телефонная вышка, корты, басейны, бани, гольф поле, своя береговая охрана...куча всякой ботвы типо шашлычных, все саборы инкрустированы позолотой - ХЗ настоящая нет...но тем не менее все КОВКА дорогущая, идеальный асфальт, знаки. Теперь то что в нутри - не пускают, но вы представляете что там сколько стоит? В нете есть масса фоток безумных люстр и прочей ботвы...в 1м доме 16 или 18 ЖК телеков... А КАК ВАМ БЛЯДЬ коллоны из Греции у дома? Поговаривают они АУТЕНТИЧНЫЕ! А если нет - сколько стоит реплика??? А в домах поговаривают оригиналы картин не по 10 штук баксов... БЛЯДЬ! Ни в одном месте на земле нет таких хоромов...белый дом, букенгемский дворец все отсасывает по стоимости и масштабу. И это сказал не Я...а например Британский журналюга с Рейтерс который там был...надо говорить кто такие Рейтерс??? сказать что он ОХУЕЛ - это промолчать. У меня нет слов что бы это описать...он болен...1 800 000 грн на содержание угодья В ДЕНЬ!!!!!! Теперь вы, уважаемые. АРГУМЕНТИРУЙТЕ лидеры каких стран еще живут так или похоже.
kozak_ark 2014-02-23 20:08
[quote="iShishkin":8uc4783j] Теперь вы, уважаемые. АРГУМЕНТИРУЙТЕ лидеры каких стран еще живут так или похоже.[/quote:8uc4783j] шо у путина или батьки хуже? п.с. сарказм
iShishkin 2014-02-23 20:08
Лучше...там со вкусом, красиво и на много меньше и дешевле. Тут полная циганская бесвкусица Братков...посмотрите фото про дома Путина и Батька...есть в сети.
kravaz 2014-02-23 20:11
Янык дурак) нах ему столько) было бы хоть 3 курса образования экономического универа то он умней бы был
Kozer 2014-02-23 20:13
Может его в детстве обижали)
iShishkin 2014-02-23 20:14
[quote="kravaz":3t5yeurs]Янык дурак) нах ему столько) было бы хоть 3 курса образования экономического универа то он умней бы был[/quote:3t5yeurs] Жека, нет человека на земле которому могло бы понадобится столько...там можно разместить отдельно 5-6 компаний по человек 20 и они про друг друга знать не будут!
kozak_ark 2014-02-23 20:16
я вот сижу и думаю. ведь этот "деятель" подставил очень много народа начиная от депутатов и заканчивая беркутом, что тот уже ищет варианта свинтить в расею. причем сейчас посмотрел видео где они без масок кушают и на лицах у многих полнейшая растерянность. кстати севастопольский беркут по приезду в город так и не снял масок... и теперь многим из них сделают очень больно. вопрос времени
iShishkin 2014-02-23 20:20
[quote="kozak_ark":aewttyzz]я вот сижу и думаю. ведь этот "деятель" подставил очень много народа начиная от депутатов и заканчивая беркутом, что тот уже ищет варианта свинтить в расею. причем сейчас посмотрел видео где они без масок кушают и на лицах у многих полнейшая растерянность. кстати севастопольский беркут по приезду в город так и не снял масок... и теперь многим из них сделают очень больно. вопрос времени[/quote:aewttyzz] Так а шо тут думать? после последних событий должны полететь головы...от рядового служивого и аж до хуЯныка...
Казий 2014-02-23 20:48
Рекомендую ещё поехать в сторону Обухова там боря колесников себе личный луна парк на дворике собрал для развлекухи,хоромы ещё те,у меня дома мой двух этажный дом на три подъезда меньше чем у него домик для охраны,земли примерно столько же намерял,первый раз увидел,сразу возник вопрос НАХУА одному столько всего.Этим походу страдают всё татупеды,только дорываются начинают жрать сверх меры,пора им глодки зашивать :de_vil: !!!
Angry_johnny 2014-02-23 21:01
И как впечатления? посмотрели как люди умеют жить? охуели все, не только Янукович. У каждого толстопуза не чем не хуже виллы. Че он должен был в мазанке жить? есть бабки-есть все. Сразу отвечу. Да, на наши бабки! Но все строятся, за чьи то бабки!
Kulichok 2014-02-23 21:06
У Пшонки только что показывали. Блять сука генпрокурор! Все, нет, ВСЕ!!! Полностью все в золоте. Но со вкусом.
iShishkin 2014-02-23 21:13
[quote="Angry_johnny":1058deho]И как впечатления? посмотрели как люди умеют жить? охуели все, не только Янукович. У каждого толстопуза не чем не хуже виллы. Че он должен был в мазанке жить? есть бабки-есть все. Сразу отвечу. Да, на наши бабки! Но все строятся, за чьи то бабки![/quote:1058deho] И я тебе отвечу. Он должен был жить не в мазанке...нормально должен был жить...посмотри как Ангела Меркель живет. А у этих дибилов мания величия. Или может быть я дурак? Почему все должно строится за чьи то бабки? У меня есть аргументы - у нормального политика и тем более президента нет времени все это курировать, а тем более пользоватся! Он должен заниматся важными делами и страной а не всякой херней...мог бы себе построить нормальный домик...2-3 домика - как у Путина...и жил бы в кайф...а так положить на страну и себе любимому за мои бабки... ВО всем должен быть баланс...а если так думать как ты - можно просто сидеть в Луганске и не жаловатся как ТВОЙ комбинат, которому я думаю ты отдал много себя, делят...просто наслаждайся...не в сарае им же жить. И что значит не хуже у толстопузов??? Ты вдумайся - 320 гектаров!!! Могу на сотку туда сюда ошибатся но это сути не меняет!
175 2014-02-23 21:27
Прикинь там сотка земли стоит не меньше 10000 уй, а там сотни гектар :sh_ok: Я вааще в шоке 1 га =1 000 000 уй,100 га= 100 000 000уй,ахуеть дык сколько можно было сделать хотябы дорог или других комуникаций, Для сравнения,автобан Киев-Одесса стране стоил 2 млрд уй,а тут просто маеток пидару
Angry_johnny 2014-02-23 21:31
Меркель ,Путин? Я не знал, что они живут в украине! :-D Зачем ставить пример цивилизованные страны? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сумма это народ, слагаемые это те кто у власти. Жили хреново при Януковиче, будем жить так же при другом президенте. Народ сделал свое дело на майдане, спасибо, все свободны, дальше власть депутаты сами поделят. И про народ забудут, до следующего необходимого момента. Пусть живут как хотят ,и где хотят. Делят они свое , не наше. на счет завода не понял , мне пойти закидать их камнями? :-D
star-bmw 2014-02-23 21:32
Думаю скоро будет екскурсия открыта и в с.Сухолучче там где он охотился....
iShishkin 2014-02-23 21:40
[quote="Angry_johnny":c0rwlrj8]Меркель ,Путин? Я не знал, что они живут в украине! :-D Зачем ставить пример цивилизованные страны? От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Сумма это народ, слагаемые это те кто у власти. Жили хреново при Януковиче, будем жить так же при другом президенте. Народ сделал свое дело на майдане, спасибо, все свободны, дальше власть депутаты сами поделят. И про народ забудут, до следующего необходимого момента. Пусть живут как хотят ,и где хотят. Делят они свое , не наше. на счет завода не понял , мне пойти закидать их камнями? :-D[/quote:c0rwlrj8] :facepalm: :facepalm: :facepalm: Я все понял. Больше не намерен это обсуждать. Искренне желаю жить тебе так же как ты и живешь и дальше. Будь счастлив, друг мой...
iShishkin 2014-02-23 21:41
[quote="star-bmw":d13lrc1n]Думаю скоро будет екскурсия открыта и в с.Сухолучче там где он охотился....[/quote:d13lrc1n] Журналюг уже пустили...все там как надо... П.С. Позорище...ты когда награбленное вернешь?
Серега 2014-02-23 21:44
[quote="iShishkin":1vecdcn0][quote="Jmen":1vecdcn0][quote="Kozer":1vecdcn0]Вас удивляет как живет президент??? а по вашему как он должен жить? сделали цирк с этой показухи! Пусть покажут как жили другие президенты наши я думаю не хуже и как будет жить Тимошенко или как она до этого жила![/quote:1vecdcn0] Да в достатке, да в богатстве, да с условиями и коммуникациями. Но не в излишествах и золоте. :facepalm:[/quote:1vecdcn0] Я ООООЧЕНЬ извиняюсь...ОООЧЕНЬ...реально. Но тем не менее... ВЫ ШО ГОВНА ВЬЕБАЛИ? Шо вы такое пишете? Вы поедьте посмотрете блеать! Если вы не знаете что оно стоит то как это не в золоте??? Блядь в Умани кто то был? Тут территория как 3-4 умани! Один ландшафт безумно дорогой, набережная в несколько км - искусственно сделана, водоемы - рукотворные, дом Хонка вырезан в ручную в Финляндии и привезен сюда и собран, все из дорогих пород дерева, лакировано и полировано, везде мрамор и гранит по 100 баксов за плитку минимум, полы мостов из причальной доски нужно говорить почем? На каждом углу камеры - мертвых зон нет - говорить сколько? 1 большая котельня и несколько маленьких для поддержания теплопотерь, у каждого дома система кондиционирования, 6 вроде шикарных домов....у каждого здания автономные дизель генераторы...гаражи, тачки, сотни едениц техники для уборки газона и территории от снега листьев итд. Почти все заборы электро, зоопарк, лошади, вольеры для них. ВЕРТОЛЕТНАЯ ПЛОЩАДКА С АВТОНОМНОЙ СИСТЕМОЙ ПОСАДКИ, МЕТЕОСТАНЦИЕЙ И РАДИОЛОКАЦИОННЫМ екипом, своя телефонная вышка, корты, басейны, бани, гольф поле, своя береговая охрана...куча всякой ботвы типо шашлычных, все саборы инкрустированы позолотой - ХЗ настоящая нет...но тем не менее все КОВКА дорогущая, идеальный асфальт, знаки. Теперь то что в нутри - не пускают, но вы представляете что там сколько стоит? В нете есть масса фоток безумных люстр и прочей ботвы...в 1м доме 16 или 18 ЖК телеков... А КАК ВАМ БЛЯДЬ коллоны из Греции у дома? Поговаривают они АУТЕНТИЧНЫЕ! А если нет - сколько стоит реплика??? А в домах поговаривают оригиналы картин не по 10 штук баксов... БЛЯДЬ! Ни в одном месте на земле нет таких хоромов...белый дом, букенгемский дворец все отсасывает по стоимости и масштабу. И это сказал не Я...а например Британский журналюга с Рейтерс который там был...надо говорить кто такие Рейтерс??? сказать что он ОХУЕЛ - это промолчать. У меня нет слов что бы это описать...он болен...1 800 000 грн на содержание угодья В ДЕНЬ!!!!!! Теперь вы, уважаемые. АРГУМЕНТИРУЙТЕ лидеры каких стран еще живут так или похоже.[/quote:1vecdcn0] И это в стране, которая в долгах как в шелках. Где по радио каждые полчаса звучат призывы о материальной помощи больным детям, родители которых от безвыходности не знают уже что делать...
S@nEk 2014-02-23 21:55
[quote="Angry_johnny":3lw8wds2]Народ сделал свое дело на майдане, спасибо, все свободны, дальше власть депутаты сами поделят. И про народ забудут, до следующего необходимого момента.[/quote:3lw8wds2] Теперь не забудут... [b:3lw8wds2]Вечная память![/b:3lw8wds2] Я уверен, им всем будут напоминать если начнут забываться.
iShishkin 2014-02-23 22:00
[quote="S@nEk":1cgeq9m2][quote="Angry_johnny":1cgeq9m2]Народ сделал свое дело на майдане, спасибо, все свободны, дальше власть депутаты сами поделят. И про народ забудут, до следующего необходимого момента.[/quote:1cgeq9m2] Теперь не забудут... [b:1cgeq9m2]Вечная память![/b:1cgeq9m2] Я уверен, им всем будут напоминать если начнут забываться.[/quote:1cgeq9m2] :+1: :+1: :+1: А еще для пущего примера нужно пару человек вздернуть прямо на майдане или на кол посадить.
kozak_ark 2014-02-23 22:04
Имение Пшонки[youtube:2aihakm5]95ZpUYcYX8c[/youtube:2aihakm5]
Казий 2014-02-23 22:50
[quote="kozak_ark":16satk36]Имение Пшонки[youtube:16satk36]95ZpUYcYX8c[/youtube:16satk36][/quote:16satk36] Да самовеличия не занимать,он сука и Цезарем себя видел и Наполеоном,крыша от безнаказанности и власти поехала :facepalm: ,на виселицу гадов.
srg1 2014-02-23 23:47
Никакие фото и видео не передадут реальных масштабов резиденции. Мы половину дня там лазили, а сейчас песматриваю в нете фотки и понимаю, что даже третей части не прошли. Было впечатление, что нахожусь в каком то историческом заповеднике или санатории, но никак не в частном доме. Президенту так жить просто непозволительно. Я верю, что Украина проснется и все украинцы наконец поймут что они - отдельная самостоятельная нация превосходящая по всем параметрам своих псевдобратьев.
туринг 2014-02-23 23:48
Конечно,мажоров выпускать. Сбил толпу,та- хуйня,папа договорится :de_vil: . Полностью согласен,с накол живьем на майдане :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: сука за ети деньги не толко все дороги можно-былоб в асфальт закатать-а еще и подогрев сделать,и голосовые обочины блять. Суказланехватает. Янык еще выебывается,мол меня бандиты не законно скинули.
lolic 2014-02-24 01:10
Это все херня в отличии что он не успел достроить новое межигорье!!! За фотки которого Чорновол чуть не убили!!! На фоне нового, старое мыжигорье просто домик!!! http://sled.net.ua/node/10967
175 2014-02-24 09:19
[quote="lolic":1bgxrlnk]Это все херня в отличии что он не успел достроить новое межигорье!!! За фотки которого Чорновол чуть не убили!!! На фоне нового, старое мыжигорье просто домик!!! http://sled.net.ua/node/10967[/quote:1bgxrlnk] Ну это вообще уже,отдать его, диким собакам на розрыв :de_vil:
ENERGIZER 2014-02-24 09:33
Кста, господа, вот нарыл альбом со смотровой экскурсии одного из пользователя соц.сетей [url:2o4cu6te]http://vk.com/album-38854900_188825644[/url:2o4cu6te] :popcorn:
Казий 2014-02-24 10:04
И это нам рассказывают о каком-то кризисе,каком-то дефиците,нехватке средств на соц.выплаты,на дороги,это же не за один год построено,и не один он такой!Вот где оседают все деньги взятые у МВФ,они в золоте живут,а вся страна рабчит и подвязывает пояс чтоб погасить эти долги,собирая при этом в соц.сетях деньги на операции за границей для детей больных страшными болезнями :facepalm: . Слов нет,только обида,за то что мы платим налоги чтоб содержать этих ненасытных тварей.
p82988 2014-02-24 10:24
Думаю резиденцию по телевизору (или в интернете) видели все, но.. Тут прикол в том, что у ВСЕХ 450 депутатов и членов правительства примерно такие же "Межигорья" имеются в наличии - у кого-то даже и круче, чем у Яныка, вот туда всё бабло из наших налогов на содержание "слуг народа", их газонов, автопарков, вип-отдыха и т.д. и уходит, а не на ремонт дорог в стране (к примеру)
Jmen 2014-02-24 10:37
[quote="p82988":2z7459v2]Думаю резиденцию по телевизору (или в интернете) видели все, но.. Тут прикол в том, что у ВСЕХ 450 депутатов и членов правительства примерно такие же "Межигорья" имеются в наличии - у кого-то даже и круче, чем у Яныка, вот туда всё бабло из наших налогов на содержание "слуг народа", их газонов, автопарков, вип-отдыха и т.д. и уходит, а не на ремонт дорог в стране (к примеру)[/quote:2z7459v2] Поверь таких нет. Если б такие же были - ялынкевик бы себе в 2 раза больше нежели это замутил бы.
crash3r 2014-02-24 10:42
[quote="Jmen":n1wchqkp] Поверь таких нет. Если б такие же были - ялынкевик бы себе в 2 раза больше нежели это замутил бы.[/quote:n1wchqkp] :+1: 00500 вот еще статейка [url:n1wchqkp]http://blogs.pravda.com.ua/authors/gnap/530a9e4c11f5d/[/url:n1wchqkp]
p82988 2014-02-24 10:44
[quote="Jmen":prtbk5ay][quote="p82988":prtbk5ay]Думаю резиденцию по телевизору (или в интернете) видели все, но.. Тут прикол в том, что у ВСЕХ 450 депутатов и членов правительства примерно такие же "Межигорья" имеются в наличии - у кого-то даже и круче, чем у Яныка, вот туда всё бабло из наших налогов на содержание "слуг народа", их газонов, автопарков, вип-отдыха и т.д. и уходит, а не на ремонт дорог в стране (к примеру)[/quote:prtbk5ay] Поверь таких нет. Если б такие же были - ялынкевик бы себе в 2 раза больше нежели это замутил бы.[/quote:prtbk5ay] Смотрел как-то программу "Гроши" на канале 1+1, так там показывали что саженцы всяких-разных деревьев возле "хатынкы" где живёт Юлия Тимошенко в Киевской области обошлись в 200 тыс. долларов, а ну-ка умножь на 9 и задумайся сколько всё остальное там стоит?))
iShishkin 2014-02-24 10:48
[quote="p82988":73uux5yy][quote="Jmen":73uux5yy][quote="p82988":73uux5yy]Думаю резиденцию по телевизору (или в интернете) видели все, но.. Тут прикол в том, что у ВСЕХ 450 депутатов и членов правительства примерно такие же "Межигорья" имеются в наличии - у кого-то даже и круче, чем у Яныка, вот туда всё бабло из наших налогов на содержание "слуг народа", их газонов, автопарков, вип-отдыха и т.д. и уходит, а не на ремонт дорог в стране (к примеру)[/quote:73uux5yy] Поверь таких нет. Если б такие же были - ялынкевик бы себе в 2 раза больше нежели это замутил бы.[/quote:73uux5yy] Смотрел как-то программу "Гроши" на канале 1+1, так там показывали что саженцы всяких-разных деревьев возле "хатынкы" где живёт Юлия Тимошенко в Киевской области обошлись в 200 тыс. долларов, а ну-ка умножь на 9 и задумайся сколько всё остальное там стоит?))[/quote:73uux5yy] А ты перечитай мой пос и вдумайся сколько там стоит а? И кстате сады у хуЯныка то же есть - и крытые теплицы и открытые сады деревьев...думаешь там дешевле саженцы. Я Вам говорю, уважаемые, нет смясла что то писать если Вы там не были...я то же смотрел по телеку и все такое и относился скептически. А потом поехал посмотрел и коленки подкосились от этого идиотизма...что бы это осознать - нужно это видеть...
Jmen 2014-02-24 10:49
[quote="p82988":25apslhi][quote="Jmen":25apslhi][quote="p82988":25apslhi]Думаю резиденцию по телевизору (или в интернете) видели все, но.. Тут прикол в том, что у ВСЕХ 450 депутатов и членов правительства примерно такие же "Межигорья" имеются в наличии - у кого-то даже и круче, чем у Яныка, вот туда всё бабло из наших налогов на содержание "слуг народа", их газонов, автопарков, вип-отдыха и т.д. и уходит, а не на ремонт дорог в стране (к примеру)[/quote:25apslhi] Поверь таких нет. Если б такие же были - ялынкевик бы себе в 2 раза больше нежели это замутил бы.[/quote:25apslhi] Смотрел как-то программу "Гроши" на канале 1+1, так там показывали что саженцы всяких-разных деревьев возле "хатынкы" где живёт Юлия Тимошенко в Киевской области обошлись в 200 тыс. долларов, а ну-ка умножь на 9 и задумайся сколько всё остальное там стоит?))[/quote:25apslhi] Просто им звезды дали когда они снимали передачу про хоромы ялынкевича. Я ту передачу тоже смотрел. Так что Юля нервно курит против яныка, но то что намутила денег нереально много и она и её любимый адвокатишка - это тоже факт. P.S. по факту я в оппозиции к любой власти до той поры пока я и жители нашей страны не будут жить в достатке :co_ol:
an391 2014-02-24 10:55
[quote="p82988":ujhy7ia3] Смотрел как-то программу "Гроши" на канале 1+1, так там показывали что саженцы всяких-разных деревьев возле "хатынкы" где живёт Юлия Тимошенко в Киевской области обошлись в 200 тыс. долларов, а ну-ка умножь на 9 и задумайся сколько всё остальное там стоит?))[/quote:ujhy7ia3] :+1: Вот в нете нешел резиденции Ющенко, Януковича и Тимошенко. [url=http://www.radikal.ru:ujhy7ia3][img:ujhy7ia3]http://s019.radikal.ru/i630/1402/ae/25dbd2376241.jpg[/img:ujhy7ia3][/url:ujhy7ia3] [url=http://www.radikal.ru:ujhy7ia3][img:ujhy7ia3]http://s006.radikal.ru/i215/1402/b5/74621f5ef4a6.jpg[/img:ujhy7ia3][/url:ujhy7ia3] [url=http://www.radikal.ru:ujhy7ia3][img:ujhy7ia3]http://s58.radikal.ru/i162/1402/d7/85ac2e99087e.jpg[/img:ujhy7ia3][/url:ujhy7ia3]
Lucky_Boy 2014-02-24 10:56
Надо заставить их отчитываться за каждую копеечку, что платят налогоплательщики! Чтобы каждый, мог зайти в налоговую и потребовать отчёта: на что и куда были потрачены уплаченные им налоги, а так-же дать отчёт о проделанной работе. Я прекрасно понимаю, что воровать один хрен будут, но не в таких же количествах!
Jmen 2014-02-24 11:02
[quote="an391":8oh4bqso][quote="p82988":8oh4bqso] Смотрел как-то программу "Гроши" на канале 1+1, так там показывали что саженцы всяких-разных деревьев возле "хатынкы" где живёт Юлия Тимошенко в Киевской области обошлись в 200 тыс. долларов, а ну-ка умножь на 9 и задумайся сколько всё остальное там стоит?))[/quote:8oh4bqso] :+1: Вот в нете нешел резиденции Ющенко, Януковича и Тимошенко. [url=http://www.radikal.ru:8oh4bqso][img:8oh4bqso]http://s019.radikal.ru/i630/1402/ae/25dbd2376241.jpg[/img:8oh4bqso][/url:8oh4bqso] [url=http://www.radikal.ru:8oh4bqso][img:8oh4bqso]http://s006.radikal.ru/i215/1402/b5/74621f5ef4a6.jpg[/img:8oh4bqso][/url:8oh4bqso] [url=http://www.radikal.ru:8oh4bqso][img:8oh4bqso]http://s58.radikal.ru/i162/1402/d7/85ac2e99087e.jpg[/img:8oh4bqso][/url:8oh4bqso][/quote:8oh4bqso] А ниче что это все Яныка?)
an391 2014-02-24 11:03
Пишут что это троих, а на самом деле х.з :)
Jmen 2014-02-24 11:08
[quote="an391":2wxad0js]Пишут что это троих, а на самом деле х.з :)[/quote:2wxad0js] На самом деле это Межигорье и Карпатская резиденции.
an391 2014-02-24 11:17
Аренда одного гектара в «Межигорье» обходилась Януковичу в 314 гривен в месяц :-D http://webcache.googleusercontent.com/s ... %25D1%258F)+&cd=4&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
Jmen 2014-02-24 11:23
А по факту всем кто хочет хоть как то понять масштаб всего происходящего - устанавливаем google earht. Находите Киев и выше Киева высматриваете село Нови Петривци - там на берегах Днепра и расположился "гарант". Для того что б понять насколько скромны наши олигархи перетаскиваете карту ниже Киева и наблюдаете за картирой между Киевом и Украинкой в раене села Козын.
anty_krot 2014-02-24 11:30
переплавити хату пшонки в один злиток і розрахуемося за зовнішній борг України...норм так
crash3r 2014-02-24 11:30
[quote="Jmen":2ivcygvx]А по факту всем кто хочет хоть как то понять масштаб всего происходящего - устанавливаем google earht. Находите Киев и выше Киева высматриваете село Нови Петривци - там на берегах Днепра и расположился "гарант". Для того что б понять насколько скромны наши олигархи перетаскиваете карту ниже Киева и наблюдаете за картирой между Киевом и Украинкой в раене села Козын.[/quote:2ivcygvx] я конечно могу ошибаться немного, но истина всеравно гдето рядом, на территории одного межигорья поместятся наверно все дачи конча-заспы...
Alexx-k 2014-02-24 11:37
[quote="crash3r":23ga9m5u][quote="Jmen":23ga9m5u]А по факту всем кто хочет хоть как то понять масштаб всего происходящего - устанавливаем google earht. Находите Киев и выше Киева высматриваете село Нови Петривци - там на берегах Днепра и расположился "гарант". Для того что б понять насколько скромны наши олигархи перетаскиваете карту ниже Киева и наблюдаете за картирой между Киевом и Украинкой в раене села Козын.[/quote:23ga9m5u] я конечно могу ошибаться немного, но истина всеравно гдето рядом, на территории одного межигорья поместятся наверно все дачи конча-заспы...[/quote:23ga9m5u] Не, все врядли влезут. Думаю процентов 80 только поместится :hi_hi_hi:
srg1 2014-02-24 11:49
[quote="an391":1oscpijt] [url=http://www.radikal.ru:1oscpijt][img:1oscpijt]http://s019.radikal.ru/i630/1402/ae/25dbd2376241.jpg[/img:1oscpijt][/url:1oscpijt] [/quote:1oscpijt] это президентская дача в Карпатах - гос имущество и переходит от президента к президенту.
Sergio_E36 2014-02-24 11:55
от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Kulichok 2014-02-24 11:56
збагойнее :hi_hi_hi:
iShishkin 2014-02-24 12:08
[quote="srg1":2owbnnly][quote="an391":2owbnnly] [url=http://www.radikal.ru:2owbnnly][img:2owbnnly]http://s019.radikal.ru/i630/1402/ae/25dbd2376241.jpg[/img:2owbnnly][/url:2owbnnly] [/quote:2owbnnly] это президентская дача в Карпатах - гос имущество и переходит от президента к президенту.[/quote:2owbnnly] Ага, только ват каждый презик делает в ней ремонт или ребилд...хуЯнык ремонтнулся на 33 миллиона грн, достроил ресторан на 17 миллионов и был там дважды всего...посмотреть ремонт и посмотреть ресторан...это тупо блеать пустая трата денег... Это же автофорум верно? Так вот это как купить себе М3 Е92 и проехать 1 раз вокруг дома. Или когда тебе дают пользоваться безлимитно с безлимитным бензином Ф01 ты перешиваешь салон в шкуру с жопы лохнесского чудовища, потом 1 раз смотришь, потом заказываешь полный перекрас, 1 раз смотришь и ставишь в гараж потому что тебе похер... :-D
GEKTOR 2014-02-24 12:38
+1 ко всем постам iShishkin пора и мне прокатиться на экскурсию вел брать? :-D [quote="srg1":71hylu26]Я верю, что Украина проснется и все украинцы наконец поймут что они - отдельная самостоятельная нация превосходящая по всем параметрам своих псевдобратьев.[/quote:71hylu26] солидарен
Dimon_VN 2014-02-24 12:43
[quote="iShishkin":2zz768xo]Или когда тебе дают пользоваться безлимитно с безлимитным бензином Ф01 ты перешиваешь салон в шкуру с жопы лохнесского чудовища, потом 1 раз смотришь, потом заказываешь полный перекрас, 1 раз смотришь и ставишь в гараж потому что тебе похер... :-D[/quote:2zz768xo] Женя убил ;;-))) :co_ol:
Nosfer 2014-02-24 12:51
Дался вам тот Ленин? [img:hu65ww5k]http://cs608416.vk.me/v608416263/3ce9/fnSRP9SOFNg.jpg[/img:hu65ww5k]
GEKTOR 2014-02-24 12:53
[quote="Nosfer":3hcsucy1]Дался вам тот Ленин? [img:3hcsucy1]http://cs608416.vk.me/v608416263/3ce9/fnSRP9SOFNg.jpg[/img:3hcsucy1][/quote:3hcsucy1] ааааааасууууукаааа этабядёрга :co_ol:
crash3r 2014-02-24 13:05
[quote="GEKTOR":19x8tce2] вел брать? :-D [/quote:19x8tce2] да бери) у меня товарищ по работе вчера гулял там целый день, говорит заебался и всего обойти не смог, пожалел что не на велике...
iShishkin 2014-02-24 13:29
[quote="GEKTOR":2wve44xu]+1 ко всем постам iShishkin пора и мне прокатиться на экскурсию вел брать? :-D [quote="srg1":2wve44xu]Я верю, что Украина проснется и все украинцы наконец поймут что они - отдельная самостоятельная нация превосходящая по всем параметрам своих псевдобратьев.[/quote:2wve44xu] солидарен[/quote:2wve44xu] Гена, там без велика нехер делать...4 Софиевки территории... Я еще напишу о судьбе этого места на мой взгляд...его вернули в гос собственность и я считаю что это болжен быть парк ландшафтного исскуства в честь тех людей которые сделали сей шикарный ландцафт. Я про роботяг и дизайнеров... И так берем сумму за вход до 5о грн я думаю...нужно считать из расходов на содержание. И делаем парк для пеших-вело и лодочных прогулок...оставляем там зоопарк, так же можно держать лошадей - там есть где и прогулки верхом. На набережной несколько площадок и аттракционов для детей, мелкие постройки в кафе... На зиму выкинуть пару сотен деревьев и сделать санные горки, можно делать там ледяной город, на озерах зачищать катки ледовые, 1 хоккейку поставить. Гольф поле сгодится по демократичной цене. Сауны бани бассейны и корты можно как под аренду сдавать, так и организововать там детские кружки и лагеря. Под это переделать некоторые строения. Из необходимого там - продать к хуям все ценное и не нужное, немного доукомплектовать туалетами и парковкой...организовать все что я сказал. Техника для ухода там есть, справедливо оставить работать персонал который там горбатился. Да бы смотрели за газоном и территорией. Это БЕСЦЕННОЕ место для народа и оно должно нас радовать за адекватную сумму...
Alexx-k 2014-02-24 13:41
:+1: согласен!
srg1 2014-02-24 13:41
ага, ща сделают вход по 50 рубасов, а сауну по 500, цены в рестике космические забацают и превратится резиденция в очередное вип-ложе, а простые дальше сосать будут.
sendrod 2014-02-24 13:51
[quote="Sergio_E36":2g7zbiku]от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:2g7zbiku] Уважаемый,если-бы ваш дед как мой получил 20лет ссылки в Тундру за антисоветские высказывания ,в Тундре родилась моя мать,то у вас были бы немного иные мысли по поводу символа коммунизма,второй мой дед был Ветераном ВОВ артилеристом с кучей медалей,и таких как я пол Украины,а вы про каких-то пидаров и камни,в вашем сообщении просматривается только один скрытый пидор неравнодушный к старым и лысым мужчинам
Alexx-k 2014-02-24 13:53
[quote="sendrod":r6kz86wc][quote="Sergio_E36":r6kz86wc]от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:r6kz86wc] Уважаемый,если-бы ваш дед как мой получил 20лет ссылки в Тундру за антисоветские высказывания ,в Тундре родилась моя мать,то у вас были бы немного иные мысли по поводу символа коммунизма,второй мой дед был Ветераном ВОВ артилеристом с кучей медалей,и таких как я пол Украины,а вы про каких-то пидаров и камни,в вашем сообщении просматривается только один скрытый пидор неравнодушный к старым и лысым мужчинам[/quote:r6kz86wc] :+1: :co_ol:
iShishkin 2014-02-24 14:45
[quote="srg1":29icnvfc]ага, ща сделают вход по 50 рубасов, а сауну по 500, цены в рестике космические забацают и превратится резиденция в очередное вип-ложе, а простые дальше сосать будут.[/quote:29icnvfc] Ну как бы такого быть и не должно если мы берем за аксиому что новая власть будет делать все как полагает, а я очень хочу в это верить...хотя бы ради тез 100 человек. Или только улица в их честь полагается, а остальное боком? И не должно там быть рестика ни какого...кафешки для посетителей...как в Софиевке скажем... Сауна это часть комплекса которую нельзя продать как бы. Недвижимость...и раз она есть - она должна приносить деньги. И как и везде стоимость должна быть адекватной... Ведь гольф то же мажорное занятие...но тем не менее. Я вижу это исключительно как комплекс для народа...достаток народа будет не много разнится...я буду там за 50 как нищеброд на велике катать, а кто то будет и сауну юзать и басейн и корт...но это моя проблема а не комплекса если цена скажем так средне рыночная и оправданная... Кароче...можно долго лить воду. Все я думаю поняли мою мысль...
Dimon_VN 2014-02-24 14:52
[quote="Alexx-k":1k6bial7][quote="sendrod":1k6bial7][quote="Sergio_E36":1k6bial7]от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:1k6bial7] Уважаемый,если-бы ваш дед как мой получил 20лет ссылки в Тундру за антисоветские высказывания ,в Тундре родилась моя мать,то у вас были бы немного иные мысли по поводу символа коммунизма,второй мой дед был Ветераном ВОВ артилеристом с кучей медалей,и таких как я пол Украины,а вы про каких-то пидаров и камни,в вашем сообщении просматривается только один скрытый пидор неравнодушный к старым и лысым мужчинам[/quote:1k6bial7] :+1: :co_ol:[/quote:1k6bial7] Предлагаю не ругаться
dream 2014-02-24 15:03
Ишишкин, классную идею толкнул, про усадьбу яныка. Где голосовать? :nez-nayu:
skorpion e36 2014-02-24 15:09
зажрались пи....сы в край!!
iShishkin 2014-02-24 15:31
[quote="dream":16j5hts3]Ишишкин, классную идею толкнул, про усадьбу яныка. Где голосовать? :nez-nayu:[/quote:16j5hts3] Ой не знаю...я бы сам отголосовал...и работал бы там на благо народа :-D Но не в курсе увы...
sendrod 2014-02-24 15:44
[quote="Dimon_VN":2nh1uvg0] Предлагаю не ругаться[/quote:2nh1uvg0] Дима, да просто, какое прилетело такое и улетело
iShishkin 2014-02-24 16:01
http://obozrevatel.com/politics/64231-y ... yi-smi.htm Крымчане и Южане...Вам карты в руки...у кого в подвале торпедка есть? Или Базука...хоть шо нибудь.
Rasp 2014-02-24 17:46
В Крыму ему ничего не будет, там его если не любят и поддерживают то как минимум не тронут, потому и уехал туда. К тому же там море, уйти в загранку из Крыма, как и из Одессы - проще всего.
yura_dm 2014-02-24 18:11
читаю коменты и хуеё! а потом говорят схуя у нас ненависть к друг другу и москалям!!!! московское царство, отсасовало не одну сотню лет у Киевской Руси, так что господа, продолжение следует!!!! Слава Украине !!!
dream 2014-02-24 18:43
[quote="yura_dm":2uzr1h1c]читаю коменты и хуеё! а потом говорят схуя у нас ненависть к друг другу и москалям!!!! московское царство, отсасовало не одну сотню лет у Киевской Руси, так что господа, продолжение следует!!!! Слава Украине !!![/quote:2uzr1h1c] а что следует? при чём тут москали?
iShishkin 2014-02-24 18:45
[quote="dream":nbs7yp6a][quote="yura_dm":nbs7yp6a]читаю коменты и хуеё! а потом говорят схуя у нас ненависть к друг другу и москалям!!!! московское царство, отсасовало не одну сотню лет у Киевской Руси, так что господа, продолжение следует!!!! Слава Украине !!![/quote:nbs7yp6a] а что следует? при чём тут москали?[/quote:nbs7yp6a] Юра, трохан перегнул...
yura_dm 2014-02-24 18:47
никуда я никого не гнул! остопиздили москалячие высказывания!!!!
iShishkin 2014-02-24 18:57
[quote="yura_dm":1xedrs3q]никуда я никого не гнул! остопиздили москалячие высказывания!!!![/quote:1xedrs3q] Ну так то да...только нужно быть толерантнее...мы же не они. Я то же возмущен...
kentoto 2014-02-24 20:18
[quote="yura_dm":3dungurt]читаю коменты и хуеё! а потом говорят схуя у нас ненависть к друг другу и москалям!!!! московское царство, отсасовало не одну сотню лет у Киевской Руси, так что господа, продолжение следует!!!! Слава Украине !!![/quote:3dungurt] Я конечно извеняюсь, но Вы наверное что то путаете, Киевская Русь сущестовавала с 882 года до 1237 года, то есть до монголо-татарского ношествия. Московское царство сущестовало с 1480 года до 1703 года, то есть до полного становления на трон Петра 1го и начало создания им Российской империи. Так вот я так и не понял, кто у кого отсасывал через назад в прошлое? :-D
kentoto 2014-02-24 20:29
И кстати если уж на то пошло, небольшой исторический факт, после распада Киевской Руси в 1240 году, Киев как город был в составе: с 1240 по 1362 в составе "Монгоьского Княжества", а точнее под влиянием Литвы; с 1362 по 1654 в составе Великого княжества Литовского и Речи Посполитой; с 1654 по 1917 в составе Русского царства и Российской империи.
kozak_ark 2014-02-24 20:42
[quote="kentoto":2ktskhvp][quote="yura_dm":2ktskhvp]читаю коменты и хуеё! а потом говорят схуя у нас ненависть к друг другу и москалям!!!! московское царство, отсасовало не одну сотню лет у Киевской Руси, так что господа, продолжение следует!!!! Слава Украине !!![/quote:2ktskhvp] Я конечно извеняюсь, но Вы наверное что то путаете, Киевская Русь сущестовавала с 882 года до 1237 года, то есть до монголо-татарского ношествия. Московское царство сущестовало с 1480 года до 1703 года, то есть до полного становления на трон Петра 1го и начало создания им Российской империи. Так вот я так и не понял, кто у кого отсасывал через назад в прошлое? :-D[/quote:2ktskhvp] ты почему то умолчал о достаточно большом временном промежутке под названием московское княжество и что с ним происходило в момент татарского разгуляя. а двести лет это не за пивом сходить в ларек. :men:
kentoto 2014-02-24 20:51
Причем тут 200 лет? Московское княжество образовалось в 1480 году, до этого его как такого не было, было Владимирское княжесвто в которое входила Мосвка как город, в эти 200 лет была постоянная борьба между княжествами и передел территорий. :men:
dream 2014-02-24 20:53
[quote="yura_dm":3ls9crcg]никуда я никого не гнул! остопиздили москалячие высказывания!!!![/quote:3ls9crcg] я же не говорю хохлы резанные, зачем обобщать, у всех наций есть уроды, без исключения. Я с России, и что от этого я не украинец? почти всю жизнь здесь и родина эта моя.
kozak_ark 2014-02-24 20:58
[quote="kentoto":2685gbue]Причем тут 200 лет? Московское княжество образовалось в 1480 году, до этого его как такого не было, было Владимирское княжесвто в которое входила Мосвка как город, в эти 200 лет была постоянная борьба между княжествами и передел территорий. :men:[/quote:2685gbue] пля. определись о чем ты пишешь - о княжестве или царстве, это и есть те 200 лет что я писал. сходи почитай и отпишись.
kentoto 2014-02-24 21:02
[quote="kozak_ark":9hld23p4][quote="kentoto":9hld23p4]Причем тут 200 лет? Московское княжество образовалось в 1480 году, до этого его как такого не было, было Владимирское княжесвто в которое входила Мосвка как город, в эти 200 лет была постоянная борьба между княжествами и передел территорий. :men:[/quote:9hld23p4] пля. определись о чем ты пишешь - о княжестве или царстве, это и есть те 200 лет что я писал. сходи почитай и отпишись.[/quote:9hld23p4] [quote:9hld23p4]Московское княжество образовалось [/quote:9hld23p4], тут опечатка, Московское царство правильнее Успокойся, выдохни, прочитай еще раз мои посты, погугли еще раз, и пойми разницу, между княжеством и царством. За одно года прогугли. П.С. хамить не стоит.
Jmen 2014-02-24 21:09
[quote="dream":1k5knuc5][quote="yura_dm":1k5knuc5]никуда я никого не гнул! остопиздили москалячие высказывания!!!![/quote:1k5knuc5] я же не говорю хохлы резанные, зачем обобщать, у всех наций есть уроды, без исключения. Я с России, и что от этого я не украинец? почти всю жизнь здесь и родина эта моя.[/quote:1k5knuc5] Ну так к тебе и русскоговорящему населению вопросов 0))) Вы такие же гражданы этой страны как и любой здесь на форуме, и патриотизм не определяется тем на каком языке ты общаешься и то какой ты национальности (слава Богу эту строчку как шовинистическую не внесли в украинский паспорт). Так что все гуд, камень был в сторону Московии как царского режима соседской власти.
kozak_ark 2014-02-24 21:11
[quote="kentoto":wadb25y7]За одно года прогугли. [/quote:wadb25y7] я вообще спокоен. по хронологии московское княжество (когда в документах впервые стало упоминаться как Московия) - далее московское царство. более того в тоже время татары сожгли москву, а у тебя какой то вакуум в 200 лет (с твоих слов конечно)
kentoto 2014-02-24 21:20
[quote="kozak_ark":3ps8l1a4][quote="kentoto":3ps8l1a4]За одно года прогугли. [/quote:3ps8l1a4] я вообще спокоен. по хронологии московское княжество (когда в документах впервые стало упоминаться как Московия) - далее московское царство. более того в тоже время татары сожгли москву, а у тебя какой то вакуум в 200 лет (с твоих слов конечно)[/quote:3ps8l1a4] Ну уважаемый, ну какой вакум? Московского княжества как государства не было, я уже писал, что Моска как город входила во Владимерское Княжество. Речь то не об этом, речь о том что Московское царсвто как государство появилось намного позже Киевской Руси.
kozak_ark 2014-02-24 21:28
[quote="kentoto":1gly91sz]я уже писал, что Моска как город входила во Владимерское Княжество. Речь то не об этом, речь о том что Московское царсвто как государство появилось намного позже Киевской Руси.[/quote:1gly91sz] она хоть в штат калифорния могла входить. речь о том что поле того как невский помер москва в том числе вышла в самостоятельное плаванье и буквально через 20 лет стало формироваться московское княжество. дай ссыль на твой источник, а то я уже не могу это читать. хотя ладно. беру паузу.[b:1gly91sz] не время о былом спорить. [/b:1gly91sz]
iShishkin 2014-02-24 21:33
Пацаны, хватит...я начинаю комплексовать. Вы такие начитанные Гуглом...
kentoto 2014-02-24 21:39
[quote="kozak_ark":29rq8p7b][quote="kentoto":29rq8p7b]я уже писал, что Моска как город входила во Владимерское Княжество. Речь то не об этом, речь о том что Московское царсвто как государство появилось намного позже Киевской Руси.[/quote:29rq8p7b] она хоть в штат калифорния могла входить. речь о том что поле того как невский помер москва в том числе вышла в самостоятельное плаванье и буквально через 20 лет стало формироваться московское княжество. дай ссыль на твой источник, а то я уже не могу это читать.[/quote:29rq8p7b] :facepalm: , слушай, ты что меня удивит хочешь? Я историю знаю не хуже тебя, Моска вышла в "самостоятельное" плавание еще при Невском, но при этом не как княжество, а как стальной город. Это уже в 14м веке, разные князья начаи вокруг Москвы земли сосредотачивать.
kentoto 2014-02-24 21:40
[quote="iShishkin":2xeo7dpg]Пацаны, хватит...я начинаю комплексовать. Вы такие начитанные Гуглом...[/quote:2xeo7dpg] Шишкин, гугл лишь в помощь по датам, знания не пропьешь, спроси у Козака :-D
kozak_ark 2014-02-24 21:41
[quote="iShishkin":3kdcy4eh]Пацаны, хватит...я начинаю комплексовать. Вы такие начитанные Гуглом...[/quote:3kdcy4eh] не комплексуй. изучай. http://school.xvatit.com/index.php?titl ... 0%BD%D0%B8 многое было еще в школе
kentoto 2014-02-24 21:42
[quote:4jgqib84]хотя ладно. беру паузу. не время о былом спорить.[/quote:4jgqib84] :dr_ink: Согласен, история вообще не достоверная наука, можно поворачивать события в разный вектор.
an391 2014-02-24 21:45
О чем спор? Киевская Русь в 12 веке вступило в состояние феодальной раздробленности и фактически распалось на полтора десятка отдельных русских княжеств, управляемых разными ветвями Рюриковичей. Первый Московский князь появился только в 13 веке :)
kozak_ark 2014-02-24 21:50
[youtube:22y2a12k]8SqTaE4-5a4[/youtube:22y2a12k]
GraveDigger 2014-02-24 23:46
[quote="kozak_ark":32ikd44o][youtube:32ikd44o]8SqTaE4-5a4[/youtube:32ikd44o][/quote:32ikd44o] Паренек с Борисполя, норм читает :co_ol:
Eagle 2014-02-25 01:16
[quote="kozak_ark":3rzyoczm][youtube:3rzyoczm]8SqTaE4-5a4[/youtube:3rzyoczm][/quote:3rzyoczm] Очень. Не раз уже видел и слушал. Наша Украина! Слава Украине! И Вечная Память героям!
Sergio_E36 2014-02-25 03:11
[quote="Alexx-k":3tacfjbx][quote="sendrod":3tacfjbx][quote="Sergio_E36":3tacfjbx]от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:3tacfjbx] Уважаемый,если-бы ваш дед как мой получил 20лет ссылки в Тундру за антисоветские высказывания ,в Тундре родилась моя мать,то у вас были бы немного иные мысли по поводу символа коммунизма,второй мой дед был Ветераном ВОВ артилеристом с кучей медалей,и таких как я пол Украины,а вы про каких-то пидаров и камни,в вашем сообщении просматривается только один скрытый пидор неравнодушный к старым и лысым мужчинам[/quote:3tacfjbx] :+1: :co_ol:[/quote:3tacfjbx] Вы сами себя ебёте, из вас никого лично не оскорблял, чтоб писать мне в личку детские писюльки и минусить репутацию, на что и получили каждый ответы. А вы уважаемый Alexx-k и компания таких же (из Комментарий Сообщения Dslams320 on Вчера, 15:35 Гандон..... Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???; Jmen on Вчера, 13:32 Урод. Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???; srg1 on Вчера, 12:00 неуравновешеный троль Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???), уже себя проявили как администрация, имея чуть больше полномочий чем другие форумчане и понимая что в ответ не получите --- репутации за такие высказывания кому посчитаете нужным можете себе позволить минусить меня и других и что-то там мычать, такие же и в политике проститутки, только бы себе хапнуть, а всё остальное БОКОМ!!! Я считаю что за предательство Народа именно так нужно поступить с бежавшими баранами и только для того чтоб следующей власти неповадно было, так как и те и эти уже правили, то ВЕРЫ нет никому, а вы опять ведётесь на макароны только в этот раз с кетчупом. Удачи флеймисты, Бог не фраер! Не верь! Не бойся! Не проси! Я родился в СССР :a_g_a:
Sergio_E36 2014-02-25 03:19
[quote="sendrod":2etf3rtn][quote="Sergio_E36":2etf3rtn]от пиздёжа, что кто спиздил легче не будет, будет легче от того, если этих пидаров на Хрещатике гнать камнями пока в угол не загонишь, а потом разрывать их себе на сувениры как бендэровцы памятники Ленину! :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:[/quote:2etf3rtn] Уважаемый,если-бы ваш дед как мой получил 20лет ссылки в Тундру за антисоветские высказывания ,в Тундре родилась моя мать,то у вас были бы немного иные мысли по поводу символа коммунизма,второй мой дед был Ветераном ВОВ артилеристом с кучей медалей,и таких как я пол Украины,а вы про каких-то пидаров и камни,в вашем сообщении просматривается только один скрытый пидор неравнодушный к старым и лысым мужчинам[/quote:2etf3rtn] А у меня бабушка 2 МВ прошла и жива до сих пор и отец Афганистан прошёл и дай бог им здоровья и я пожил и при тех и этих и в ГДР пять лет и СССР! Поэтому моё высказывание объективное и проанализированное!!!
Sergio_E36 2014-02-25 03:26
[quote="sendrod":wepc2qlq][quote="Dimon_VN":wepc2qlq] Предлагаю не ругаться[/quote:wepc2qlq] Дима, да просто, какое прилетело такое и улетело[/quote:wepc2qlq] sendrod по-моему летаешь здесь ты, если есть что сказать 093 811 87 79 Серёга. :popcorn:
monsta 2014-02-25 03:35
Модеры, может пора завязывать? А то впечатления перерасли в личности :du_ma_et: З.Ы. там где я модерировал (оффициальный ресурс) все бы уже в банане сидели)))
sendrod 2014-02-25 07:53
[quote="Sergio_E36":3k9asgi8][quote="sendrod":3k9asgi8][quote="Dimon_VN":3k9asgi8] Предлагаю не ругаться[/quote:3k9asgi8] Дима, да просто, какое прилетело такое и улетело[/quote:3k9asgi8] sendrod по-моему летаешь здесь ты, если есть что сказать 093 811 87 79 Серёга. :popcorn:[/quote:3k9asgi8] Я уже не раз пытался некоторым людям донести и могу еще и тебе разжевать,не надо называть пидарасами тех кто отдал свою жизнь за свою родину,советские солдаты во время ВОВ спасали свое родное в первую очередь от захватчиков из вне,и ребята которые погибли на майдане тоже,и ни те ни другие не отдавали свои жизни за какие-то партии ,политиков ,и руководителей а боролись за свою землю и свои семьи,и называть пидарасами таких людей не стоит,поэтому ты и получил такой агрессивный ответ,если есть что сказать 063 2990223 Андрюха :popcorn:
Dimon_VN 2014-02-25 08:06
Бля, мужики, вот нахера этот срач? Есть клубень, высказал свое мнение, на которое имеет право, пусть грубо безспорно, но никого тут не оскорблял. Взяли наминусили :facepalm: Мы автоклуб, или кто?
kozak_ark 2014-02-25 08:21
Кстати рожденные в ссср обычно говорят ВОВ, а не 2 МВ. Но то такое.
Sergio_E36 2014-02-25 09:11
Я уже не раз пытался некоторым людям донести и могу еще и тебе разжевать,не надо называть пидарасами тех кто отдал свою жизнь за свою родину,советские солдаты во время ВОВ спасали свое родное в первую очередь от захватчиков из вне,и ребята которые погибли на майдане тоже,и ни те ни другие не отдавали свои жизни за какие-то партии ,политиков ,и руководителей а боролись за свою землю и свои семьи,и называть пидарасами таких людей не стоит,поэтому ты и получил такой агрессивный ответ,если есть что сказать 063 2990223 Андрюха :popcorn:[/quote] Андрюха и его вышеперечисленная поддержка, читайте тему внимательно, а не ищите повод за слово зацепиться! Речь в теме о резеденциях каких пидарасов говорится яныка, пшонки и им подобных, а не про людей с Хреста. А гнать по Кресту камнями именно тех пидаров о которых только что сказал, которые на лыжи стали и бросили эту землю. меньше курите, внимательней будете. :facepalm:
Sergio_E36 2014-02-25 09:14
[quote="kozak_ark":1qcdt8t0]Кстати рожденные в ссср обычно говорят ВОВ, а не 2 МВ. Но то такое.[/quote:1qcdt8t0] не цепляйся это не ошибочно и не принципиально, нам в школе преподавали и тот и тот термин или сокращение кому как угодно будет, а то сейчас опять поправлять будете.
Dimon_VN 2014-02-25 09:23
[quote="kozak_ark":fejivg5y]Кстати рожденные в [b:fejivg5y]ссср [/b:fejivg5y]обычно говорят ВОВ, а не 2 МВ. Но то такое.[/quote:fejivg5y] Не принципиально, родился в СССР и говорю как мне удобнее. И, раз уж на то пошло, то СССР нужно писать заглавными буквами.
Sergio_E36 2014-02-25 09:30
[quote="Dimon_VN":36u7hg88][quote="kozak_ark":36u7hg88]Кстати рожденные в [b:36u7hg88]ссср [/b:36u7hg88]обычно говорят ВОВ, а не 2 МВ. Но то такое.[/quote:36u7hg88] Не принципиально, родился в СССР и говорю как мне удобнее. И, раз уж на то пошло, то СССР нужно писать заглавными буквами.[/quote:36u7hg88] :-ok-: :dr_ink:
Nosfer 2014-02-25 09:36
Так тут все практически рожденные в СССР, кроме самых-самых младших участников.... ...вот только когда СССР закончилось большинству этих рожденных было то лет по 4-7... о какой жизни в СССР может идти речь, друзья?
crash3r 2014-02-25 09:47
[quote="Nosfer":qnglnruq]Так тут все практически рожденные в СССР, кроме самых-самых младших участников.... ...вот только когда СССР закончилось большинству этих рожденных было то лет по 4-7... о какой жизни в СССР может идти речь, друзья?[/quote:qnglnruq] :+1:
Dimon_VN 2014-02-25 10:41
[quote="Nosfer":3erq24ne]Так тут все практически рожденные в СССР, кроме самых-самых младших участников.... ...вот только когда СССР закончилось большинству этих рожденных было то лет по 4-7... о какой жизни в СССР может идти речь, друзья?[/quote:3erq24ne] Согласен :+1:
sendrod 2014-02-25 11:01
[/quote] Андрюха и его вышеперечисленная поддержка, читайте тему внимательно, а не ищите повод за слово зацепиться! Речь в теме о резеденциях каких пидарасов говорится яныка, пшонки и им подобных, а не про людей с Хреста. А гнать по Кресту камнями именно тех пидаров о которых только что сказал, которые на лыжи стали и бросили эту землю. меньше курите, внимательней будете. :facepalm:[/quote] :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: ты бы изьяснялся нормально,потому что в твоем тексте на писано про якобы пидаров НА Крещатике находящихся,а не тех кого ты бы хотел через коридор позора ПО Крещатику провести,ну и про бэндеровцев тоже резко,я не гордый, и приношу свои извинения :-ok-: ,и группы поддержки у меня лично нет,и репу я тебе не минусовал и в личку гадостей не писал мне скрывать нечего,насколько я понимаю ты просто не корректно выразил свои эмоции в письменном виде,поэтому тебя и неправильно поняли,а курю я БОНД синий и наркотические вещества не уважаю
Jmen 2014-02-25 11:16
[quote="Sergio_E36":5ade66v7] Вы сами себя ебёте, из вас никого лично не оскорблял, чтоб писать мне в личку детские писюльки и минусить репутацию, на что и получили каждый ответы. А вы уважаемый Alexx-k и компания таких же (из Комментарий Сообщения Dslams320 on Вчера, 15:35 Гандон..... Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???; Jmen on Вчера, 13:32 Урод. Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???; srg1 on Вчера, 12:00 неуравновешеный троль Re: Впечатления от резиденции в Межигорье-кто был???), уже себя проявили как администрация, имея чуть больше полномочий чем другие форумчане и понимая что в ответ не получите --- репутации за такие высказывания кому посчитаете нужным можете себе позволить минусить меня и других и что-то там мычать, такие же и в политике проститутки, только бы себе хапнуть, а всё остальное БОКОМ!!! Я считаю что за предательство Народа именно так нужно поступить с бежавшими баранами и только для того чтоб следующей власти неповадно было, так как и те и эти уже правили, то ВЕРЫ нет никому, а вы опять ведётесь на макароны только в этот раз с кетчупом. Удачи флеймисты, Бог не фраер! Не верь! Не бойся! Не проси! Я родился в СССР :a_g_a:[/quote:5ade66v7] Отвечу тебе лично тут и в жизни в глаза повторю тоже самое. Первое, я отношение к Администрации данного сайта не имею. Я такой же форумчанин как и ты, и любой другой пользователь. Второе, и самое основное, я родом с донецкой области и бэндэровцэм себя и других ребят которые принимали участие в протестах не считаю. Т.е. памятники оленину валили(где то снимали краном) не бэндэровцы, а такие же гражданы Украины как ты и я, только с отличным от твоего мировозрением (почему читай следующий пункт). Третье, памятники оленину давно были бельмом на глазам миллионов жителей Украины, семьи которых так или иначе пострадали от коммунистического режима. какое моральное право мы имеем запрещать им это делать? мемориалы никто не рушит, на местах где стояла стелла этого идола коммунизма появятся памятники людей которые действительно этого заслуживают - Шевченко, Стаханов, Франко, Леся Украинка, памятники обычным рабочим которые так или иначе вносили свой вклад в развитие и становление Украины как государства. Так объясни с какого городового ты изначально повесил на нас заочно бирки, а теперь обиженно пишешь на форуме что тебе минусанули за это в репу. А в части что власть нужно превселюдно к народу и пусть люди решают что делать - я тебя поддерживаю.
Dimon_VN 2014-02-25 11:44
Женя, не важно кому памятник, его нельзя взять и развалить, это называется вандализм. Кому бы он ни был - оленину, хуенину или еще кому-то. Очевидно, что человек написал не про народ, который стоял на Майдане, а про тех, из-за кого народ там стоял. Ты с этим согласен? Это стоило минусов с такими подписями?
Dimon_VN 2014-02-25 11:46
[quote="Jmen":1dinmv36] Так объясни с какого городового ты изначально повесил [b:1dinmv36]на нас[/b:1dinmv36] заочно бирки, а теперь обиженно пишешь на форуме что тебе минусанули за это в репу. [/quote:1dinmv36] Кто-то из присутствующих, и в частности ты, причастны к вандализму в отношении памятников?
Jacksotnik 2014-02-25 12:02
Ну памятники можно было оставить только ради того что-бы люди не забывали историю и не позволяли появляться очередным Ленинам, Гитлерам, Сталинам
Nosfer 2014-02-25 12:15
[quote="Jacksotnik":2doaouyv]Ну памятники можно было оставить только ради того что-бы люди не забывали историю и не позволяли появляться очередным Ленинам, Гитлерам, Сталинам[/quote:2doaouyv] А где же памятник Гитлеру или Сталину?
Jacksotnik 2014-02-25 12:36
[quote="Nosfer":2j66drb4][quote="Jacksotnik":2j66drb4]Ну памятники можно было оставить только ради того что-бы люди не забывали историю и не позволяли появляться очередным Ленинам, Гитлерам, Сталинам[/quote:2j66drb4] А где же памятник Гитлеру или Сталину?[/quote:2j66drb4] :-D Это я обобщил
Igor77 2014-02-25 12:40
Чуть-чуть по теме: Посмотрел фото выложенные в ВК, очень красиво, летом наверное вообще классно. Жаль конечно что растянут, но содержать "таку хатынку" очень накладно даже для государства. Первый бус пошел [youtube:yn4nb1lu]k52mJOfciss[/youtube:yn4nb1lu] Погуглил цифры :-( Содержание президента Украины Виктора Януковича обходится налогоплательщикам в $84 млн. в год. Содержание Верховной Рады в 2012 году обошлось бюджету Украины в 768,126 миллиона гривен.
Jmen 2014-02-25 12:44
[quote="Dimon_VN":v3rtloxd]Женя, не важно кому памятник, его нельзя взять и развалить, это называется вандализм. Кому бы он ни был - оленину, хуенину или еще кому-то. Очевидно, что человек написал не про народ, который стоял на Майдане, а про тех, из-за кого народ там стоял. Ты с этим согласен? Это стоило минусов с такими подписями?[/quote:v3rtloxd] Он повесил на нас клеймо бандэровцэв не за что. Просто потому как мы не его взглядов. Мы себя такими не считаем. А по поводу принимал ли я участь, или кто из здесь присутствующих в этом - ну так мы не на исповеди что б тут превселюдно говорить кто где и когда был. Я поддерживаю всей душой тех кто снял эти памятники. Я знаю историю своей семьи и то зло которое в нее внес коммунистический режим.
Nosfer 2014-02-25 12:44
[quote="Igor77":81b951z4] Содержание президента Украины Виктора Януковича обходится налогоплательщикам в $84 млн. в год. Содержание Верховной Рады в 2012 году обошлось бюджету Украины в 768,126 миллиона гривен.[/quote:81b951z4] Очень показательно будет увидеть эти цифры с детализацией после смены власти, эдак через полгодика.
Jmen 2014-02-25 12:45
[quote="Jacksotnik":3kp8pqwb]Ну памятники можно было оставить только ради того что-бы люди не забывали историю и не позволяли появляться очередным Ленинам, Гитлерам, Сталинам[/quote:3kp8pqwb] А я еще раз повторюсь - сняли саму фигуру и таблицы, сами мемориалы под памятники задействуют под установку памятников тем кто этого действительно заслужил.
Dimon_VN 2014-02-25 12:55
[quote="Jmen":py603wew][quote="Dimon_VN":py603wew]Женя, не важно кому памятник, его нельзя взять и развалить, это называется вандализм. Кому бы он ни был - оленину, хуенину или еще кому-то. Очевидно, что человек написал не про народ, который стоял на Майдане, а про тех, из-за кого народ там стоял. Ты с этим согласен? Это стоило минусов с такими подписями?[/quote:py603wew] [b:py603wew]Он повесил на нас клеймо бандэровцэв не за что[/b:py603wew]. Просто потому как мы не его взглядов. Мы себя такими не считаем. А по поводу принимал ли я участь, или кто из здесь присутствующих в этом - ну так мы не на исповеди что б тут превселюдно говорить кто где и когда был. Я поддерживаю всей душой тех кто снял эти памятники. Я знаю историю своей семьи и то зло которое в нее внес коммунистический режим.[/quote:py603wew] Где, в каком месте он на тебя повесил такое клеймо? И потом, человек назвал так вандалов, которые это делали, ну его дело хули, а ты и другие почему-то это восприняли на свой счет. Лично я не ощутил, что эти слова были мне адресованы.
Dimon_VN 2014-02-25 13:00
[quote="Jmen":1cnvuvde]Я поддерживаю всей душой тех [b:1cnvuvde]кто снял[/b:1cnvuvde] эти памятники.[/quote:1cnvuvde] Женя, их никто не [b:1cnvuvde]снимал[/b:1cnvuvde], в том и дело
Jmen 2014-02-25 13:02
[quote="Dimon_VN":1l46c5k2][quote="Jmen":1l46c5k2]Я поддерживаю всей душой тех [b:1l46c5k2]кто снял[/b:1l46c5k2] эти памятники.[/quote:1l46c5k2] Женя, их никто не [b:1l46c5k2]снимал[/b:1l46c5k2], в том и дело[/quote:1l46c5k2] В том дело, что в разных городах по разному, где свалили, где сняли, один фиг они там стоять не должны.
kozak_ark 2014-02-25 13:03
[quote="Igor77":38i9h9rl] Содержание...Януковича обходится налогоплательщикам в $84 млн. в год.[/quote:38i9h9rl] теперь считаем 84млн долл*8 (по старому курсу)/1000 грн (пенсия в Украине)=[b:38i9h9rl][color=#FF0000:38i9h9rl]672000[/color:38i9h9rl][/b:38i9h9rl] пенсионеров - это приблизительно население Севастополя два раза или Симферополя. акуенно?
Jmen 2014-02-25 13:04
[quote="Dimon_VN":1alleyca]Где, в каком месте он на тебя повесил такое клеймо? И потом, человек назвал так вандалов, которые это делали, ну его дело хули, а ты и другие почему-то это восприняли на свой счет. Лично я не ощутил, что эти слова были мне адресованы.[/quote:1alleyca] В пером своем посту - дословно "как бендэровцы памятники Ленину!". Мы не бандеровцы!!!
Dimon_VN 2014-02-25 13:15
[quote="Jmen":2sct17qb][quote="Dimon_VN":2sct17qb]Где, в каком месте он на тебя повесил такое клеймо? И потом, человек назвал так вандалов, которые это делали, ну его дело хули, а ты и другие почему-то это восприняли на свой счет. Лично я не ощутил, что эти слова были мне адресованы.[/quote:2sct17qb] В пером своем посту - дословно "как бендэровцы памятники Ленину!". Мы не бандеровцы!!![/quote:2sct17qb] ТЫ ВАЛИЛ ПАМЯТНИК ЛЕНИНУ? НЕТ, ИБО ТЫ ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ЧЕЛОВЕК. ТАК ПРИЧЕМ ТУТ ТЫ??? Я не против свалить те памятники, но это нужно делать другим путем. А если ты считаешь, что вандализм - это нормальное явление, тогда получается все верно было сказано в том первом посте.
kentoto 2014-02-25 13:19
:facepalm: Клубни, я Вас прошу, хватит сратся, неужели 2004 год никого не учит, 2004 многие друг с другом разосрались, а в итоге (извеняюсь за свой английский) пидорополитики обьебали все страну. Давайте подождем с резкими высказываниями в адрес друг друга, время покажет чья позиция была правильней. ПС Имхо, когда во властных коридорах не останится ни одной педоды, пережитка советов, всплывшей как гавно в 1991 году и начавшая небывалый по масштабам деребан огромной экономически разветой страны, ВОТ тогда можно будет говорить, что мы украинцы скинули рабскую уезду со своих шей.
Kulichok 2014-02-25 13:23
[quote="kentoto":x9n019u4] ПС Имхо, когда во властных коридорах не останится ни одной педоды, пережитка советов, всплывшей как гавно в 1991 году и начавшая небывалый по масштабам деребан огромной экономически разветой страны, ВОТ тогда можно будет говорить, что мы украинцы скинули рабскую уезду со своих шей.[/quote:x9n019u4] так для это надо не подождать, а что-то сделать, ага :a_g_a:
Dimon_VN 2014-02-25 13:27
Ситуация накаляется, чувствую даже Брюс будет бессильным. Кстати, Брюс, а ты с кем? Ато очкую быть в оппозиции к тебе ;;-)))
Kulichok 2014-02-25 13:32
[quote="Dimon_VN":1qg8cwn3]Ситуация накаляется, чувствую даже Брюс будет бессильным. Кстати, Брюс, а ты с кем? Ато очкую быть в оппозиции к тебе ;;-)))[/quote:1qg8cwn3] :du_ma_et: С кем я? Смотря куда. Если учесть, что родился в Казахстане, жил в Закарпатье и Харькове, а щас в Киеве..... блеа, с кем я? :nez-nayu: Мне не нравится 2кг золотой батон, на памятник Ленину мне фиолетово, без него головняков достаточно, Бандера для меня не авторитет... Но мне не насрать на Небесную Сотню :ny_tik:
Dimon_VN 2014-02-25 13:36
[quote="Kulichok":1wngbh05][quote="Dimon_VN":1wngbh05]Ситуация накаляется, чувствую даже Брюс будет бессильным. Кстати, Брюс, а ты с кем? Ато очкую быть в оппозиции к тебе ;;-)))[/quote:1wngbh05] :du_ma_et: С кем я? Смотря куда. Если учесть, что родился в Казахстане, жил в Закарпатье и Харькове, а щас в Киеве..... блеа, с кем я? :nez-nayu: Мне не нравится 2кг золотой батон, на памятник Ленину мне фиолетово, без него головняков достаточно, Бандера для меня не авторитет... Но мне не насрать на Небесную Сотню :ny_tik:[/quote:1wngbh05] Ну ты это, определишься - скажи
Владииир 2014-02-25 13:43
[quote="iShishkin":3n008ako] Это же автофорум верно? Так вот это как купить себе М3 Е92 и проехать 1 раз вокруг дома. Или когда тебе дают пользоваться безлимитно с безлимитным бензином Ф01 ты перешиваешь салон в шкуру с жопы лохнесского чудовища, потом 1 раз смотришь, потом заказываешь полный перекрас, 1 раз смотришь и ставишь в гараж потому что тебе похер... :-D[/quote:3n008ako] аааааааааааааааааааааааааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) аааааааааааааааааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) аааааааааааааааааааааааа ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D ааааааааааааааааааа :-D :-D :-D :-D это 5
Kulichok 2014-02-25 13:49
[spoiler=пусть полежит здесь:39plo9mj][img:39plo9mj]http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/974639/974639_original.jpg[/img:39plo9mj][/spoiler:39plo9mj]
Владииир 2014-02-25 13:55
[quote="Kulichok":2d88pn27][spoiler=пусть полежит здесь:2d88pn27][img:2d88pn27]http://ic.pics.livejournal.com/merleblancdb/67738234/974639/974639_original.jpg[/img:2d88pn27][/spoiler:2d88pn27][/quote:2d88pn27] угу... вот нахрена нужна страна, в которой я не могу высказывать свою жизненную позицию в то время когда я хочу , а не когда мне разрешат.
an391 2014-02-25 14:21
[url=http://www.radikal.ru:3qmjikim][img:3qmjikim]http://s004.radikal.ru/i206/1402/24/fc1fd3baae16.jpg[/img:3qmjikim][/url:3qmjikim]
Kulichok 2014-02-25 14:22
Кстати это провластный ресурс :-D
dimentio 2014-02-25 14:44
[quote="an391":36wzgxre][url=http://www.radikal.ru:36wzgxre][img:36wzgxre]http://s004.radikal.ru/i206/1402/24/fc1fd3baae16.jpg[/img:36wzgxre][/url:36wzgxre][/quote:36wzgxre] :-D ;;-))) :-D ;;-))) :-D ;;-)))
coupe 2014-02-25 15:57
Всем мир! Извините, кто не успел высказаться, тема закрыта!