Перетяг потолка
[quote="zava":16c4fvfq]Привет всем!!!!
Кто подскажет, или покажет как снять обшивку люка?
Изучал подобные темы, но кроме потолка ни чего не нашол, а у меня теперь делема, проблема и гемор.
Подскажыте плиз!!!!!!!!!!!!!

[/quote:16c4fvfq]
Нужно снимать весь механизм люка,и наче не снимеш никак
У меня на доноре уже снят. Дальше!!!
[quote="zava":1xppmo41]У меня на доноре уже снят. Дальше!!![/quote:1xppmo41]
Снимаеш крышку люка или приснимаеш-3 гайки под ключ 18,потом заганяеш штору в самый конец (нужно электромотром это делать) и откручиваеш много винтиков под торкс (звёздочка) и снимай штору
Чтоб открутить 3 гайки на 18 нужно люк ставить в реж проветривание?
[quote="zava":4etjr5v0]Чтоб открутить 3 гайки на 18 нужно люк ставить в реж проветривание?[/quote:4etjr5v0]
да
Я так понял после этой процедуры нужно сложыть люк и открывать полностью но будет сдвигася только штора?
[quote="zava":wtkgm3c1]Я так понял после этой процедуры нужно сложыть люк и открывать полностью но будет сдвигася только штора?[/quote:wtkgm3c1]
Правильно понимаеш,перёд крышки выщелкнутся сами привода и штора пойдёт назад сама
Большое спасибо буду пробывать

Сегодня попробывал, как говорится глаза боятся руки делаят, все получилось. Понимаю что предстоит процедура установки обратно и гемор выставить в зазор.
Так чтобольшое спасибо, держи плюсик

[quote="zava":3pg173wd]Сегодня попробывал, как говорится глаза боятся руки делаят, все получилось. Понимаю что предстоит процедура установки обратно и гемор выставить в зазор.
Так чтобольшое спасибо, держи плюсик

[/quote:3pg173wd]