4-ый слет Украинского клуба е36. (Харьков)
Собираемся, Друзья!
Списочек
1. Форсаж
2. Катя
3. Фокс
4. Иришка
5. Blonde
6. KOT
7. Oleganr
8. gh0st
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
..........
Фокс
Иришка
А как же я? И я!
[quote="Blonde":1ymdzqbo]А как же я? И я![/quote:1ymdzqbo]

Слет Только e36?
[quote="Sound":r79ux4ui]Слет Только e36?[/quote:r79ux4ui]
не.еще и ф80 запланирован
это слет НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ))))
Добрый вечер!Внесите в список

! Спасибо!!!!

[quote="Oleganr":1xx96fje]Добрый вечер!Внесите в список

! Спасибо!!!!

[/quote:1xx96fje]
Не вопрос

на какое число слет?
[quote="DUNDIK":1agbg3c9]на какое число слет?[/quote:1agbg3c9]
Еще администрация сама не в курсе!
хреново!

Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[quote="LeDi":3ktbnbh6]Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[/quote:3ktbnbh6]
Мы поедем с Фоксом при любых обстоятельствах!!!Я очень соскучилась за ребятами!!!
[quote="Irishka":pp3av5wp][quote="LeDi":pp3av5wp]Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[/quote:pp3av5wp]
Мы поедем с Фоксом при любых обстоятельствах!!!Я очень соскучилась за ребятами!!![/quote:pp3av5wp]
ну нам с вами сам Бог велел смотаться к друзьям)))) и повод тут не нужен))))
[quote="LeDi":3691o41w]Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[/quote:3691o41w]
если что-то за препятствует, то никто и не поедет- это логично. А договариваться(запланировать) никто не мешает
Хотя, честно говоря, все меньше и меньше хочется

[quote="Форсаж":1crwxc7j][quote="LeDi":1crwxc7j]Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[/quote:1crwxc7j]
если что-то за препятствует, то никто и не поедет- это логично. А договариваться(запланировать) никто не мешает

[/quote:1crwxc7j]
ну наконец первая разумная мысль!
[quote="LeDi":1pib9me8][quote="Форсаж":1pib9me8][quote="LeDi":1pib9me8]Ребят! а Вы вообще в курсе что в стране происходит что уже о слете договариваетесь?!

[/quote:1pib9me8]

[/quote:1pib9me8]
ну наконец первая разумная мысль![/quote:1pib9me8]
спа-си-бо
Главное, что бы всеукраинский не перерос в мировой на нашей территории.
Ну а по делу, ребята... давайте не будем ссориться, тем более, сейчас, как никогда мы должны быть "монолитом"
На счет слета, сложно что то говорить, учитывая ситуацию, уже даже не в Украине, а в мире.
[quote="Форсаж":2ruf593r][quote="Foks":2ruf593r]Главное, что бы всеукраинский не перерос в мировой на нашей территории.
Ну а по делу, ребята... давайте не будем ссориться, тем более, сейчас, как никогда мы должны быть "монолитом"
На счет слета, сложно что то говорить, учитывая ситуацию, уже даже не в Украине, а в мире.[/quote:2ruf593r]
Женя, я, как ты знаешь, всегда был против всего этого движения "за и против". Я с тобой не вступал в конфликтные ситуации, которые ты так хотел, каккозалось.
Но... моему терпению может прийти конец - это значит, я все и всех пошлю на ..., не учитывая кто и за что...[/quote:2ruf593r]
Трезвый и в здравом уме!
Я хотел с тобой конфликтовать? Побойся бога, тебе показалось

Дима, я делюсь своими мыслями и не навязываю свое мнение. У меня есть друзья, знакомые по одну и по другую сторону(в Харькове имею ввиду). Я со всеми нормально общаюсь. Если ты себе что то надумал, и сделал для себя какие то выводы, то это исключительно твое право выбирать, с кем общаться, с кем нет. Я как бы кто не высказывался всегда стараюсь уважать чужое мнение. И Дима, давай не будем так драматизировать, я с тобой вообще конфликтных ситуаций не помню, помню только взаимопомощь и готовность прийти друг другу на помощь. Если я где то повел себя не так или, как тебе показалось пытался тебя в чем то переубедить, что то навязать, прошу простить.
Ребят,угомонитесь! Мы - одна большая семья! И давайте не загрязнять темы,и не ругаться!!!
желание есть ) главное чтоб в Украине было спокойно ! ( но как то надежды почти нет с нынешней властью

войны не будет. так что успокойтесь

забейте прибором на политику.

давайте жить дружно

[quote="DUNDIK":28v1pirn]войны не будет. так что успокойтесь

забейте прибором на политику.

давайте жить дружно

[/quote:28v1pirn]

мой давно уже лежит на ней
О КАКОМ СЛЁТЕ РЕЧЬ?
ПЕРЕНАЗОВИ ТЕМУ.
[quote="GEKTOR":2vrcwdkn]О КАКОМ СЛЁТЕ РЕЧЬ?
ПЕРЕНАЗОВИ ТЕМУ.[/quote:2vrcwdkn]
Генчик,не рычи! Все исправим!
[quote="GEKTOR":9ubyniu6]О КАКОМ СЛЁТЕ РЕЧЬ?
ПЕРЕНАЗОВИ ТЕМУ.[/quote:9ubyniu6]
переназвал

[quote="Форсаж":2yn520m8][quote="GEKTOR":2yn520m8]О КАКОМ СЛЁТЕ РЕЧЬ?
ПЕРЕНАЗОВИ ТЕМУ.[/quote:2yn520m8]
переназвал

[/quote:2yn520m8]
Ты не переназвал! Это не "всеукраинский слет", а "слет к 4-му дню рождения клуба е36"!
[quote="Irishka":h8znl5jt]
Ты не переназвал!
[/quote:h8znl5jt]

[quote="Irishka":3iz1i92v][quote="Форсаж":3iz1i92v][quote="GEKTOR":3iz1i92v]О КАКОМ СЛЁТЕ РЕЧЬ?
ПЕРЕНАЗОВИ ТЕМУ.[/quote:3iz1i92v]
переназвал

[/quote:3iz1i92v]
Ты не переназвал! Это не "всеукраинский слет", а "слет к 4-му дню рождения клуба е36"![/quote:3iz1i92v]
ну он же ж всеукраинский

[quote="Форсаж":fraenwyd]ну он же ж всеукраинский

[/quote:fraenwyd]
Дима, немного изменил название

[quote="Foks":y0uvw28u][quote="Форсаж":y0uvw28u]ну он же ж всеукраинский

[/quote:y0uvw28u]

[/quote:y0uvw28u]

"колонна"
Знаем знаем

[quote="Форсаж":10hcbzn9][quote="Foks":10hcbzn9][quote="Форсаж":10hcbzn9]ну он же ж всеукраинский

[/quote:10hcbzn9]

"колонна"
Знаем знаем

Ну у нас с тобой колонна получилась

Ну когда же эта легендарная дата уже?????? Мне скоро сны будут сниться о слете! Давайте быстрее думайте!!!
[quote="Irishka":34a2a3um]Ну когда же эта легендарная дата уже?????? Мне скоро сны будут сниться о слете! Давайте быстрее думайте!!![/quote:34a2a3um]

Я тоже хочу

Я сплю и вижу ! Поскорей бы уже,да Иришка?Не зря мы вчера все вспоминали..