Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм прошу разрешения на запрещенную тему

прошу разрешения на запрещенную тему

lilu1984 2014-02-19 19:48
уважаемые модераторы и администрация клуба!!в связи с происходящим у нас в стране ужасом прошу разрешить комментировать ситуацию..я живу в западной части Украины,на происходящее смотрю со стороны...сердце кровью обливается.....как такое можно было допустить :facepalm: хочется узнать у очевидцев(жителей столицы)что там происходит..я понимаю,что источников для получения информации полно...но лично мне (думаю я не одна)интересно было как киевляне рассказывали о том,что происходит...показывали видео,делились своими мыслями и предположениями...если сочтете неправильной публикацию этой темы-закрывайте...я пойму.....но хотелось бы чтоб хотя бы пару дней она существовала...спасибо за внимание
lilu1984 2014-02-19 19:52
уважаемые форумчане!!просьба!!!без политики и оскорблений!!!без перехода на личности...только факты и рассказы,описание ситуации...что происходит??каковы прогнозы и т.д.
star-bmw 2014-02-19 20:38
Такие темы-имеют право на жизнь) Полностью поддерживаю Эвромайдан)
Kulichok 2014-02-19 20:39
ты бы лучше Корубке денег отдал :facepalm: :facepalm: :facepalm: позорище
Fighting Irish 2014-02-19 20:43
Тема считаю нужна, это уже полный абзац, а то одни жизнерадостные темы из жизни отдыхающих, про воспоминания с феста, про Дипи Жмот, про тунинх ауто и ни слова про то, что в Киеве уже фактически введено ЧП. Блокировали город, закрыли метро, шманают багажники, стреляют из автоматов на улицах и т.д. :facepalm: Но вот сомневаюсь просто, что это пройдёт с одними только фактами, без перепалок, оскорблений и выяснения отношений. Страна раскололась в своих взглядах на ситуацию, а в клубе граждане этой страны. Я лично уже и сам не знаю, что думать и как реагировать на это всё. Это просто капец... :facepalm:
monsta 2014-02-19 20:46
кроме как применением силы это не остановить, а по теме, против, ибо всеравно начнутся холивары и перестрелки
yura_dm 2014-02-19 20:50
[color=#BF0000:36uyx7ur]Создание провокационных тем заприщено правилами форума!Пропаганда любых политических или религиозных идей приравнивается к провокационной теме. Дабы тема не привела к ругне на форуме, тему закрываю![/color:36uyx7ur]