Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм смерть детей и инакомыслящих против режима..........ст34 КУ

смерть детей и инакомыслящих против режима..........ст34 КУ

PPL 2014-02-19 01:11
Я понимаю что наш форум имеет авто тему и тд......но все же............то что вчера и сегодня происходит в столице, смерть детей со стороны протестующих и смерть противоположных.......... "исполняющих" приказы............ неужели не хотите и нечего сказать нам "вам" по этому поводу ничего? только пожалуйста давайте культурно...... не переходя на личности......... ВАЛЯЙТЕ кто что думает что нас ждет в ближайшем................ ну или как дальше жить
z3_v8 2014-02-19 01:12
тебя не смущает, что тут нет ни одной подобной темы?
PPL 2014-02-19 01:13
[quote="z3_v8":2ymqr2m5]тебя не смущает, что тут нет ни одной подобной темы?[/quote:2ymqr2m5] смущает, поэтому создал...... а что? я чтото пропустил/? нельзя тут такие темы?
monsta 2014-02-19 01:24
клуб в целом аполитичен, в предыдущих темах выяснили что подобным обсуждениям тут не место.
Jmen 2014-02-19 01:29
[quote="z3_v8":1xatlf67]тебя не смущает, что тут нет ни одной подобной темы?[/quote:1xatlf67] Смущать должно то что происходит, а не мысли о том что на форуме есть и чего на форуме нет. Можно все понять. Промолчать. Пройти мимо. Но всему есть пределы...
женек 2014-02-19 01:30
[quote="PPL":51aqaae6]Я понимаю что наш форум имеет авто тему и тд......но все же............то что вчера и сегодня происходит в столице, смерть детей со стороны протестующих и смерть противоположных.......... "исполняющих" приказы............ неужели не хотите и нечего сказать нам "вам" по этому поводу ничего? только пожалуйста давайте культурно...... не переходя на личности......... ВАЛЯЙТЕ кто что думает что нас ждет в ближайшем................ ну или как дальше жить[/quote:51aqaae6] противоположных кого?
Jmen 2014-02-19 01:32
[quote="женек":3gcq69v3][quote="PPL":3gcq69v3]Я понимаю что наш форум имеет авто тему и тд......но все же............то что вчера и сегодня происходит в столице, смерть детей со стороны протестующих и смерть противоположных.......... "исполняющих" приказы............ неужели не хотите и нечего сказать нам "вам" по этому поводу ничего? только пожалуйста давайте культурно...... не переходя на личности......... ВАЛЯЙТЕ кто что думает что нас ждет в ближайшем................ ну или как дальше жить[/quote:3gcq69v3] противоположных кого?[/quote:3gcq69v3] Наверное тех у кого рука не дрогнула стреляя....
женек 2014-02-19 01:33
[quote="monsta":ymq0cwiz]клуб в целом аполитичен, в предыдущих темах выяснили что подобным обсуждениям тут не место.[/quote:ymq0cwiz] :+1:
PPL 2014-02-19 01:35
[quote="женек":1un8fg3t][quote="PPL":1un8fg3t]Я понимаю что наш форум имеет авто тему и тд......но все же............то что вчера и сегодня происходит в столице, смерть детей со стороны протестующих и смерть противоположных.......... "исполняющих" приказы............ неужели не хотите и нечего сказать нам "вам" по этому поводу ничего? только пожалуйста давайте культурно...... не переходя на личности......... ВАЛЯЙТЕ кто что думает что нас ждет в ближайшем................ ну или как дальше жить[/quote:1un8fg3t] противоположных кого?[/quote:1un8fg3t] ТАМ НАПИСАНО)))))))0 противоположных- тобишь наших друзей знакомых братьев и тд...... тоесть наших украинских ментов........ они тоже есть в списках померших
женек 2014-02-19 01:36
[quote="Jmen":3ff9lz3q][quote="женек":3ff9lz3q][quote="PPL":3ff9lz3q]Я понимаю что наш форум имеет авто тему и тд......но все же............то что вчера и сегодня происходит в столице, смерть детей со стороны протестующих и смерть противоположных.......... "исполняющих" приказы............ неужели не хотите и нечего сказать нам "вам" по этому поводу ничего? только пожалуйста давайте культурно...... не переходя на личности......... ВАЛЯЙТЕ кто что думает что нас ждет в ближайшем................ ну или как дальше жить[/quote:3ff9lz3q] противоположных кого?[/quote:3ff9lz3q] Наверное тех у кого рука не дрогнула стреляя....[/quote:3ff9lz3q] а как быть с теми у кого рука не дрогнула ебашить зажигательной смесью и палками?-у меня товарищь из беркута шел с тренировки никого не трогал-на него напали и отпиздили-но как сказано выше клуб аполитичен и это правильно-поэтому удаляю свою писанину
yura_dm 2014-02-19 01:38
[color=#BF0000:3r946sg6]Запрещено Создание провокационных тем.Пропаганда любых политических или религиозных идей приравнивается к провокационной теме. [/color:3r946sg6] [b:3r946sg6][size=150:3r946sg6][color=#BF0000:3r946sg6]Тема будет закрыта !!![/color:3r946sg6][/size:3r946sg6][/b:3r946sg6]